27 августа 2016 Мой пейзаж движется к завершению. Sunbeam, Seamy, elena_kostar и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 4 часа назад, СафаРи сказал: Мой пейзаж движется к завершению. Молодец! Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 Tata44,спасибо.Скоро вернусь в городские пейзажи,уже потихоньку начала, снова, вышивать Мулен Руж. Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 1 час назад, СафаРи сказал: Tata44,спасибо.Скоро вернусь в городские пейзажи,уже потихоньку начала, снова, вышивать Мулен Руж. Заходи, очень жду твой Мулен Руж, посмотри там мой Париж! СафаРи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 Вышила кустик и двинулась в сторону неба. Небо тут вообще отрадное - всё одним цветом вышивается) СафаРи, Дичок, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 Охота - очень красивая работа! Терпения, скоро финал :-) Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Девочки, мое продвижение с ракушками. Осталось чуток :-) zagadka80, ТаняВарламова, Tora_s и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 18 часов назад, Seamy сказал: Охота - очень красивая работа! Терпения, скоро финал :-) Да, терпение мне сейчас необходимо ))) Вчера весь день просидела за вышивкой, а прибавку, вообще, не заметно. Для стимуляции окончания работы положила перед глазами набор, который буду вышивать следующим, надо сказать - помогает ))) 9 часов назад, Seamy сказал: Девочки, мое продвижение с ракушками. Осталось чуток :-) Симпатично очень получается! А бэка сколько , вот где нужно терпение! Дичок, Seamy, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 1 час назад, Majena сказал: Да, терпение мне сейчас необходимо ))) Вчера весь день просидела за вышивкой, а прибавку, вообще, не заметно. Для стимуляции окончания работы положила перед глазами набор, который буду вышивать следующим, надо сказать - помогает ))) Татьяна, не сдавайся, вперед к финишу! Мы тоже хотим видеть твою Охоту законченной! Хочу сказать Вот выдержка: видеть перед собой набор новый, и не притронуться к нему! Как в спорте. Нам - вышивальщицам всем в терпении не откажешь, но это чисто спортивный характер! Дичок и Majena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 11 минуту назад, Tata44 сказал: ... Вот выдержка: видеть перед собой набор новый, и не притронуться к нему! Как в спорте. Нам - вышивальщицам всем в терпении не откажешь, но это чисто спортивный характер! А какой наборчик меня ждет! Лен, вышивка в одну ниточку... Но дала себе слово, не начинать, пока не дошью Охоту. Поэтому Охота обречена быть дошитой ))) Tata44 и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 2 часа назад, Majena сказал: Для стимуляции окончания работы положила перед глазами набор, который буду вышивать следующим, надо сказать - помогает ))) Мне такой способ тоже помогает, когда совсем скучный участок вышивки идет. Только я не "в живую", а мысленно представляю следующий набор и прислушиваюсь к Музе. Крепитесь - совсем немного осталось. Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 2 минуты назад, Majena сказал: Лен, вышивка в одну ниточку... Да... Вот уж где понадобится терпение. "Охота" может отдыхом показаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Мне уже мысленные представления перестали помогать, прибегла, поэтому, к визуализации ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 1 час назад, Majena сказал: Мне уже мысленные представления перестали помогать, прибегла, поэтому, к визуализации ))) Если столько времени вышивать, тогда конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Да, конкретный у меня долгострой получился ))). Еще не скоро за большие вышивки возьмусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Всем, привет! Покажусь и я со своим небольшим продвижением креслиц)) СафаРи, Seamy, Сибирская Кошка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 18 минут назад, Majena сказал: Да, конкретный у меня долгострой получился ))). Еще не скоро за большие вышивки возьмусь. Долгостроем иногда становяятся и небольшие вышивки. Это уж как пойдет... 9 минут назад, Tora_s сказал: Всем, привет! Покажусь и я со своим небольшим продвижением креслиц)) Хороший темп, прямо олимпийский. А не скучно вышивать елки после такой разной вкуснятины слева? Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 espina, тут елочки маленькие))) и после дерева слева я на них отдохнула. Внизу ещё столько разной вкуснятины понамешано))) espina и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 16 часов назад, espina сказал: Лен, вышивка в одну ниточку... Да... Вот уж где понадобится терпение. "Охота" может отдыхом показаться. Обожаю вышивать в одну нитку, а какой лен замечательный в наборе! Для меня эта вышивка будет релаксом ))) 14 часа назад, espina сказал: Долгостроем иногда становятся и небольшие вышивки. Это уж как пойдет... Когда небольшая вышивка становится долгостроем не так обидно. А когда большая работа оказывается не завершненной, а на нее уже потрачено много времени... Жалко и времени, и сил, вложенных в нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 29 минут назад, Majena сказал: Обожаю вышивать в одну нитку, а какой лен замечательный в наборе! Для меня эта вышивка будет релаксом ))) У каждого свой релакс. 30 минут назад, Majena сказал: Когда небольшая вышивка становится долгостроем не так обидно. Не-е... Любой долгострой (даже самый маленький) все-равно обидно. elena_kostar и Majena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Начинать новый набор всегда такое удовольствие, что стимулировать должен однозначно А работа на равномерке / льне - что может быть вкуснее Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Всем привет! К сожалению, хорошего качества фото в ближайшее время сделать не получится, а вышивать дальше хочется (и так долго тянула, уже четвертинка всего осталась), так что вот, как есть alexa412, elena_kostar, Seamy и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Здравствуйте! Вот и закончила Солнечную Тоскану. Сегодня постирала,погладила.Вышивала ровно месяц,Через неделю понесу в багетку,только еще с оформлением не могу определиться. AliraRo, Дичок, Majena и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Юлия Ю, СафаРи, какие яркие у вас пейзажи! 6 часов назад, СафаРи сказал: Здравствуйте! Вот и закончила Солнечную Тоскану. Сегодня постирала,погладила.Вышивала ровно месяц,Через неделю понесу в багетку,только еще с оформлением не могу определиться. Оформлять нужно с паспарту обязательно, и не загромождать багетом. Что-нибудь светлое просится. СафаРи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Все!!!!!! С чистой совестью на свободу ))))) elena_kostar, Сибирская Кошка, Букля и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение