4 декабря 2016 Надежда, Галя, Марина, спасибо девочки! В выходные удалось повышивать, в наборе все устраивает:нитки, канва и схема. В начале испугалась схемы очень крупной, но она не глянцевая, удобная, одиночек нет, так что подходит таким новичкам как я. Органайзер очень удобный. Что еще нужно? Tata44, Надежда Ста, Дичок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Всем привет)) я шью))) мееедленно,но верно).. финиш маячит и открылось второе дыхание)) sakineva, espina, Selinta и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 37 минут назад, Букля сказал: Всем привет)) я шью))) мееедленно,но верно).. финиш маячит и открылось второе дыхание)) Держитесь! Ещё немного и будет финиш этой прекрасной работы. Мультифрукт и Букля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 В 04.12.2016 at 13:33, sakineva сказал: Да, я тоже прихожу к выводу, что это больше похоже на вечер. Небольшое продвижение: Да, я теперь тоже уже думаю, что это ночь и лужи в городе)) хотя для города уж больно рельефно все выглядит Мультифрукт, sakineva и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Покажусь со своей Дорогой детства, мне нравится как получается, цвета сочные , на таком маленьком участке и полный крест и полукрест в три нити и бленд. Минимум бека в работе. Сибирская Кошка, antipochka, kas_julia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Всем доброго времени суток! Разрешите присоединиться к вам со "Старой мельницей" от РТО? (Надеюсь процесс соответствует теме Пейзажи?) Очень дорога эта работа тем, что набор куплен не мной, а подарен на день рождения. )) На данный момент вышит вот такой кусочек: Дичок, AliraRo, Egelia и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Всем, привет! Я продолжаю маковое поле. Уже перешла на второй лист))) Дичок, antipochka, emeraldrose и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 с продвижением всех Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 16 часов назад, Tora_s сказал: Всем, привет! Я продолжаю маковое поле. Уже перешла на второй лист))) О! Наконец-то маки пойдут! Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Tora_s, Вика, замечательная панелька! Помня скорость, с которой был вышит Санта, думаю второй лист будет продвигаться очень быстро Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Tatiana_, Татьяна, настоящая цветотерапия. С удовольствием понаблюдаем процесс. Мне этот дизайн тоже очень нравится. А подарки всегда так приятны и памятны, отшитая работа всегда будет напоминать о подарившем. Tatiana_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Закончила что с вами начинала. Продолжала в долгостроях. Мультифрукт, kas_julia, Сибирская Кошка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Геката, Уже и не чаяла завершения Вашего Таинственного замка. Поздравляю! Получилось великолепно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Геката, главное, что закончила. Тяжело шла работа? А каков размерчик? Хаед что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Левая половина готова Надежда Ста, СафаРи, Ксен40 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 20 часов назад, Purity сказал: Левая половина готова Как красиво! Очень нравится! Tata44, Purity, КолокОльчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 А я продолжаю свою "прогонистую" авантюру Мультифрукт, Svetl@n@, Tata44 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 1 час назад, sakineva сказал: А я продолжаю свою "прогонистую" авантюру Прогонистую... (ну не знаю...), авантюру... (возможно...), но получается вроде хорошо. Мультифрукт, Сибирская Кошка, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Поздравляю всех с наступающим с наилучшими пожеланиями! Решила показать здесь свое новое "творение" "Рождествнская ночь" от Золотого Руна. Вышилось быстренько и с удовольствием kas_julia, Дичок, Linda01 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 5 часов назад, espina сказал: Прогонистую... (ну не знаю...), авантюру... (возможно...), но получается вроде хорошо. Спасибо. Прогонистая - потому что очень много необоснованных близких по цвету одиночек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 9 часов назад, sakineva сказал: очень много необоснованных близких по цвету одиночек Вам, конечно, виднее, но иногда близкие по цвету тона помогают избежать плоскости вышивки. Tata44 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 1 час назад, espina сказал: Вам, конечно, виднее, но иногда близкие по цвету тона помогают избежать плоскости вышивки. Наверное, вы правы. Я когда смотрю на фото, мне очень нравится то, что получается. А "живьем" пока этого не вижу. Увижу наверное только тогда, когда дошью, постираю и оформлю... espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 25 минут назад, sakineva сказал: Я когда смотрю на фото, мне очень нравится то, что получается. А "живьем" пока этого не вижу. А у меня все наоборот - "живьем" многие вышивки хорошо смотрятся, а передать это на фото ну никак. Вам уже немного осталось и насладитесь этой работой в полной мере. sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Девочки, я закончила свой пейзаж! И он мне нравится! Спасибо всем, кто поддерживал меня, это очень стимулирует. Вот постиранный, поглаженный. Когда буду оформлять, пока не знаю. Хочу накопить несколько работ. А сейчас возвращаюсь к своим кошечкам. solnishko-ym, Сибирская Кошка, Killwale и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение