2 января 2017 20 минут назад, sakineva сказал: Девочки, я закончила свой пейзаж! И он мне нравится! Спасибо всем, кто поддерживал меня, это очень стимулирует. Вот постиранный, поглаженный. Когда буду оформлять, пока не знаю. Хочу накопить несколько работ. А сейчас возвращаюсь к своим кошечкам. Поздравляю! Выликолепно смотрится! sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 sakineva, Светлана, замечательно получилось, а после оформления и вовсе залюбуешься. sakineva и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Сибирская Кошка, Люба, как раз к Новому году и Рождеству, настоящая русская зима и снег, которого сейчас нам так не хватает плюс волшебство, что еще нужно?! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Дорогой детства покажу и наверное не буду потом так часто фотографировать, когда уже достаточно продвинусь тогда и покажусь Людмила Мизина, antipochka, Selinta и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 6 минут назад, Мультифрукт сказал: не буду потом так часто фотографировать, О нет, пожалуйста, фотографируйте регулярно. У этой вышивки много интересных деталей и смотреть Ваши продвижения будет одно удовольствие. sakineva, Мультифрукт, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 6 часов назад, Мультифрукт сказал: Дорогой детства покажу и наверное не буду потом так часто фотографировать, когда уже достаточно продвинусь тогда и покажусь Таня, какой зелёный пейзаж! Не устала от зелёного ещё? Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 7 часов назад, sakineva сказал: Девочки, я закончила свой пейзаж! И он мне нравится! Спасибо всем, кто поддерживал меня, это очень стимулирует. Вот постиранный, поглаженный. Когда буду оформлять, пока не знаю. Хочу накопить несколько работ. А сейчас возвращаюсь к своим кошечкам. Ну что, зима всё-таки? Живописно очень! Поздравляю с окончанием! sakineva и КолокОльчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Девочки, спасибо, от зеленого не устала, то зелень пошью, а она разная и крест и полукрест и бленд от темно-зеленого до желто-лимонного то на домики переключаюсь. Хорошо, буду фотографировать)))) espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 В 02.01.2017 at 11:24, sakineva сказал: Девочки, я закончила свой пейзаж! И он мне нравится! Спасибо всем, кто поддерживал меня, это очень стимулирует. Вот постиранный, поглаженный. Когда буду оформлять, пока не знаю. Хочу накопить несколько работ. А сейчас возвращаюсь к своим кошечкам. А-а-а! Это все-таки зима. Вот я ни разу ни угадала Поздравляю с завершением! Выглядит отлично. Покажите потом в оформленном виде, пожа-а-а-луйста. sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Спасибо. Конечно, когда оформлю, обязательно покажу. Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Давно не показывала процесс, но за это время очень мало вышилось. Работы в декабре было выше крыши, совсем не вышивала( kas_julia, Svetl@n@, Selinta и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Griffiti, Очень красиво! Всё больше мне нравится! Griffiti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Griffiti, шикарный пейзаж с лавандой !желаю больше времени для его продвижения)! Griffiti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 4 часа назад, Griffiti сказал: Елена, симпатичный пейзаж получается! А что это за веточки на вышивке? Откуда они? Griffiti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 4 часа назад, Tata44 сказал: Griffiti, Очень красиво! Всё больше мне нравится! Спасибо! 2 часа назад, kreolka сказал: Griffiti, шикарный пейзаж с лавандой !желаю больше времени для его продвижения)! Даааа, пара часов в сутках мне бы не помешала)) 30 минут назад, Дичок сказал: Елена, симпатичный пейзаж получается! А что это за веточки на вышивке? Откуда они? Веточки..это я букет от мужа распотрошила))) даже не знаю как они называются Дичок и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 всем, привет! Я потихонечку продвигаюсь в маковом поле. Уже начали показываться маки)) Tata44, Killwale, emeraldrose и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 6 минут назад, Tora_s сказал: всем, привет! Я потихонечку продвигаюсь в маковом поле. Уже начали показываться маки)) Горы, долина и деревушки чудесны. Надеюсь, что Вы незаскучаете на маковом поле. Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Нет, сейчас начнётся самое интересное)) со следующего ряда будет бек на маках)) Дичок, espina и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 4 часа назад, Tora_s сказал: Нет, сейчас начнётся самое интересное)) со следующего ряда будет бек на маках)) У-у! Это для особых ценителей. А учитывая, что я вчера целый день угробила на то, что порола и переделывала выкладную нить на раме окна (вроде делов то), плюнула и решила попробовать еще раз после стирки, то ИМХО это занятие для садо-мазо... Linda01, Дичок, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Griffiti, как красиво и по летнему тепло! Griffiti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Девочки, всех с продвижением! В Дорогой детства начал появляться мальчик, ну и цветочки подрастают. Процесс любимый, поэтому как появляется свободное время-сразу за иголочку. Egelia, kas_julia, kreolka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 16 минут назад, Мультифрукт сказал: Процесс любимый, поэтому как появляется свободное время-сразу за иголочку Не удивительно, что процесс любимый - сюжет прекрасный, а какая палитра... Ниточками таких дивных цветов шить одно удовольствие. Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 1 час назад, Мультифрукт сказал: В Дорогой детства начал появляться мальчик, ну и цветочки подрастают. М-м... домики, пышные деревья... я вспоминаю деревню своей бабушки и как там было хорошо! espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 По-моему, у всех, кто в детстве ездил к бабушке в деревню, эта работа вызывает приятную ностальгию.... Catopuma, espina и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Мультифрукт, лето, деревня, как же здорово! приятная работа Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение