17 января 2017 Да, девочки, воспоминания чудесные. У всех свои, но похожие светлые, родные и беззаботные. Конечно это деревня, но для меня это Старая Уфа (район Уфы со своими домами, которые впоследствии были снесены). В Уфе я родилась и из роддома была "принесена" в обычную двухкомнатную отдельную квартиру родителей, где и жила до 2,5 лет и практически ничего из того периода не помню. А вот с 2,5 и до 5,5 лет я жила как раз в своем доме с бабушкой, соседи держали кур,кроликов, а у нас была коза с козленочком. И вот тогда воспоминаний очень много, картинка просто из того периода, деревья-пышнючие тополя, курочки соседские гуляют, у меня и дружок был. Простите за лирическое отступление espina, kreolka, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 4 минуты назад, Мультифрукт сказал: А вот с 2,5 и до 5,5 лет я жила как раз в своем доме с бабушкой Мне чуть-чуть больше повезло - жила с бабушкой до 7 лет (а потом еще летом наезжала по 11 лет) и больше запомнила про огород со сладким горохом и морковкой/репкой, про кур с индюшками и гусями (индюк был злой, а гусак добрый) и про козу с козлятами (озорные, вместе бегали по деревне и окрестностям, а поймать нас было можно только в полдень около мамы-козы). Пусть эта вышивка всегда напоминает Вам о прекрасном детстве. Дичок, Tata44, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 12 часа назад, Мультифрукт сказал: Девочки, всех с продвижением! В Дорогой детства начал появляться мальчик, ну и цветочки подрастают. Обалденный пейзаж! Очень всё нравится! Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 всем, привет! Растет потихонечку мое маковое поле, сразу же с беком))) Мультифрукт, ОльгаВл, Катерина Николавна и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Tora_s, Вика, такие нежные цвета, красиво получается, бэк сразу-это залог крепкой нервной системы в конце работы, ну лично для меня так. espina, Дичок и Tora_s сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Мультифрукт, Таня, я бек и выкладную и даже кординг всегда в процессе делаю. Не представляю, как это можно потом делать, особенно в анкоре))) Мультифрукт, ОльгаТольна, espina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Все Доброго времени суток! Решила присоединиться, сейчас вышиваю Рожь по картине Шишкина от Риолиса, кажется что процесс идет очень неспешно, да что там очень-очень медленно. Так что нужны сроки и еще периодический отчет, ведь самой себе "волшебного пенделя" не создашь... Надеюсь поможет... Начала 13.01.2017 Сейчас потихоньку продвигаюсь: Отчет № 1: Пока, не только пейзаж, но и рожь не различить, где-то 1/24 от картины... КолокОльчик, N.Natali, Killwale и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 2 минуты назад, Kamis сказал: Пока, не только пейзаж, но и рожь не различить, где-то 1/24 от картины... Рожь видно хорошо Терпения и легких крестиков! А еще поподробнее о схеме, комплектации и личных впечатлениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Kamis, с удовольствием буду наблюдать за процессом! То,что получается уже сейчас привлекательно выглядит,нравятся оттенки желтого Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Kamis, Маргарита, работа красивая и очень масштабная, поэтому желаю времени на нее и вдохновения. С удовольствием буду смотреть на отшив. Нитки это шерстяные? Как ими шьется? Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Kamis, красивый пейзаж будет и отличное начало легких крестиков! Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 22 часа назад, espina сказал: Рожь видно хорошо Терпения и легких крестиков! А еще поподробнее о схеме, комплектации и личных впечатлениях. Схема в наборе цветная, крупная на 2 листах. Размер работы предполагается 55 на 30 см. 90 на 300 крестиков. 22 цвета. Пока впечатления самые положительные. Шерсть не путается и не рвется ( ниточки как всегда делаю не длинные для своего удобства). Единственное заменила канву в наборе была прекрасная - средней плотности, белая именно для вышивки шерстью, но выбрала просто линованную ( на фото видно), а "наборную" потом использую в других работах. Tata44, kreolka, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Отчет 2. "Рожь" моя чуть-чуть прибавила. Видно стало небо. Продвигаюсь, но медленно, думала на выходных подтяну, но даже не прикоснулась в воскресенье. В субботу три рядочка. Дичок, kreolka, alexa412 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 1 час назад, Kamis сказал: Продвигаюсь, но медленно, думала на выходных подтяну, но даже не прикоснулась в воскресенье. В субботу три рядочка. Мы все часто надеемся на выходные. Не печальтесь - продвигается хорошо. Kamis и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Вот такой сюжет начала вышивать в пару к, уже имеющейся, Тоскане. РТО" Солнечная Тоскана"Схема ,ниточки прекрасные,канва очень хорошо накрахмалена,процесс легкий. kreolka, Tata44, Majena и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 СафаРи, красивая работа в пару получится, очень теплая картина, пронизанная солнечным теплом и светом. С удовольствием посмотрю на отшив. kreolka и СафаРи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Красивый пейзаж будет. Легких крестиков. СафаРи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 СафаРи, с удовольствием буду наблюдать за Вашим процессом! Нравится ! СафаРи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 У меня еще одна дорожка готова Tata44, Selinta, markovka и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 2 часа назад, Griffiti сказал: У меня еще одна дорожка готова Ну что за прелесть !!! Что за красота!!! махно и Griffiti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Griffiti, как же красиво то! Griffiti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 20 часов назад, Griffiti сказал: У меня еще одна дорожка готова Елена, необычайная красота!!!! Катерина Николавна и Griffiti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Griffiti, я так залюбовалась, что добавлю себе в хотелки Griffiti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 4 часа назад, Purity сказал: Griffiti, я так залюбовалась, что добавлю себе в хотелки правильно)) всем по лаванде в дом) kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Selinta, AliraRo, kreolka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение