30 января 2017 В Wednesday, January 25, 2017 at 17:24, Griffiti сказал: У меня еще одна дорожка готова Какой чудесный пейзаж Прованса. Легких крестиков. Griffiti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 3 часа назад, Purity сказал: Растет зимний пейзаж рекордными темпами. Появились домики, лес и дорога. Осталось чуть-чуть ... Красиво. Purity и СафаРи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Понедельник. Отчет 3. Рожь прирастает. Поле становиться видно и даже сосна на горизонте "нарисовалась" ... Griffiti, Majena, Linda01 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Kamis, очень красочно получается Kamis, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 девочки, привет! Мое маковое поле продвигается потихонечку дальше)) espina, Killwale, Дичок и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 7 минут назад, Tora_s сказал: девочки, привет! Мое маковое поле продвигается потихонечку дальше)) Вика, у вас что ни процесс, сплошная красота махно, Мультифрукт и Tora_s сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 В 30.01.2017 at 17:56, Tora_s сказал: девочки, привет! Мое маковое поле продвигается потихонечку дальше)) Вика, у тебя иголочка с моторчиком, что ли? И улочка как на дрожжах растет и маковое поле разрастается?! kreolka, махно, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 6 часов назад, Дичок сказал: Вика, у тебя иголочка с моторчиком, что ли? И улочка как на дрожжах растет и маковое поле разрастается?! Галя, а меня кажется, что ковыряюсь))) меня сроки поджимают с одной картиной, которую я ещё не начинала, поэтому маковое поле надо быстрее заканчивать. махно, Дичок, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 2 часа назад, Tora_s сказал: меня сроки поджимают с одной картиной, которую я ещё не начинала, поэтому маковое поле надо быстрее заканчивать. Я так понимаю, маки занимают место на станке? А что за новая картина? Подарок? Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 13 минуты назад, Дичок сказал: Я так понимаю, маки занимают место на станке? А что за новая картина? Подарок? Неа, на станке улочка, маки на раме) картина на юбилей свекру. ДИМовская "Создавая воспоминания" (где дедушка с внуком и собакой на рыбалку идут). Нужно успеть до середины апреля её вышить. махно, Дичок, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 52 минуты назад, Tora_s сказал: Нужно успеть до середины апреля её вышить. Ох, смело! Я бы точно не успела. А маки отклкладывать не хочешь? kreolka, Мультифрукт и Tora_s сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 43 минуты назад, Дичок сказал: Ох, смело! Я бы точно не успела. А маки отклкладывать не хочешь? У меня выхода нет) маки хочу добить, там 3 с небольшим ряда осталось, но куча несчетного бека ещё в них. Буду стараться успеть. kreolka, Дичок, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 50 минут назад, Tora_s сказал: Буду стараться успеть. Легких крестиков! Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 я закончила Жанночка, СафаРи, махно и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 37 минут назад, Purity сказал: я закончила Как красиво. Прямо таким умиротворением веет от картины. Поздравляю с завершением1 Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 21 час назад, Purity сказал: я закончила Катя, поздравляю! Обязательно приноси оформленный показать )) Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Продолжение Тосканы. Шить очень приятно,цвета ням-ням. kreolka, emeraldrose, махно и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 В 2/3/2017 at 15:09, Purity сказал: я закончила Катя, очень красиво получилось, поздравляю!!! Покажи потом в оформлении. Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 В 03.02.2017 at 14:09, Purity сказал: я закончила Поздравляю с завершением. Очень красивая работа Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 В Friday, February 03, 2017 at 14:09, Purity сказал: я закончила Purity, какая Вы молодец. Красиво. Что следующее? Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Доброе утро. Понедельник. Отчет 4. Вышивается моя рожь по-тихонечку, неспешно- неспешно. Что-то все какие это дела и не до вышивки. Появился "кусочек" второй сосны, поля и колея от дороги. Где-то одна шестая. Мультифрукт, emeraldrose, Mushuk и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 всем спасибо! Kamis, продолжила свой долгострой с уткой Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Kamis, как же веет деревней и летом от этой картины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 В Saturday, February 04, 2017 at 20:42, СафаРи сказал: Продолжение Тосканы. Шить очень приятно,цвета ням-ням. Сафари, цвета прямо рериховские. Картина будет чудесная. Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 49 минут назад, Kamis сказал: Доброе утро. Понедельник. Отчет 4. Вышивается моя рожь по-тихонечку, неспешно- неспешно. Что-то все какие это дела и не до вышивки. Появился "кусочек" второй сосны, поля и колея от дороги. Где-то одна шестая. Ой! Как мне нравится эта рожь! Зачем я это увидела? Она такая солнечная, позитивная! Я пропала... Мультифрукт и espina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение