30 марта 2017 12 минуты назад, Purity сказал: Не увеличивается картинка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 kreolka, да, не удачно скопировала все равно атм уже дом готов) в понедельник покажу нормально kreolka и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 В Thursday, March 30, 2017 at 10:29, magistr сказал: Продолжаю двигаться к мечте - море уже есть... Не только море, но и корабль от ватерлинии уже вверх стремиться... и чайки парят над волнами (хотя чайки далеко в море не живут, они птицы сугубо прибрежные). Так что парусник почти у мечты... наверное этим и обьясняется его "мечтаисполнимость". АлёNка и magistr сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 В Thursday, March 30, 2017 at 11:19, Purity сказал: kreolka, да, не удачно скопировала все равно атм уже дом готов) в понедельник покажу нормально Ждем-ждем. Как же здорово продвигается вышивка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Всех с продвижением, у меня немного застопорилось, но что есть покажу: Было: и стало: Людмила Мизина, ОльгаВл, Egelia и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 2 минуты назад, Мультифрукт сказал: Всех с продвижением, у меня немного застопорилось, но что есть покажу: Было: и стало: Хорошее продвижение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Kamis, ага...так было а сегодня меня от нее отвернуло Мультифрукт, красиво чуточку осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Спасибо, девочки! Purity, Катя, надо чтобы повернуло обратно, мы еще домик толком не рассмотрели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Вот-вот и домик, и елочку, и снежок. У нас за окном зима опять права качает. Снег идет. Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Отчет 13. Выкладываю вышитое - "начало конца". Небо красивое. Сосны. Лето. Рожь. Жизнь. Будущая картина нравиться все больше и больше... Задумалась над оформлением. kreolka, Selinta, Sweet coffee и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Kamis, Маргарита, глядя на вашу работу как-то по новому увидела эту картину! Очень красивый сюжет и результат!!! Добавила в хочушки и обязательно вышью! Спасибо, что показываете такую красоту!!!! Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Отчет по домику(фото четверга только) Egelia, АлёNка, Selinta и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 1 час назад, Purity сказал: Отчет по домику(фото четверга только) Екатерина, домик чудесен. Радуюсь скорости. Чуствую скоро законченную работу покажете. Молодец! Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Kamis, а мне кажется долго 10 дней в работе на фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 6 часов назад, Purity сказал: Kamis, а мне кажется долго 10 дней в работе на фото Екатерина. Это кажется. Со стороны - прирост значительный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 У меня финиш Killwale, Egelia, Людмила Мизина и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Екатерина, очень красивый домик получился!!! Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Катя, классный зимний сюжет: на улице мороз и снег, а дом такой теплый и уютный, со светом с окнах и фонарем во дворе. Поздравляю! Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Катя, домик чудесный. Поздравляю. Что следующее? Это будет серия? Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Здравствуйте! Хочу присоединиться с маленьким пейзажем от Ледi. К морю потянуло! И начало, что успелось вчера за вечер. Людмила Мизина, Дичок, Мультифрукт и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 olgabatur, чудесный пейзаж-лето, море, маки-то что нужно. Начало положено, с удовольствием будем ждать продолжения! olgabatur сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Aleksacha , Мультифрукт, спасибо Kamis, там 4 домика в серии, все будут готовы надеюсь в этом году olgabatur, красиво легких крестиков! Tata44 и olgabatur сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 Продолжение. Нравится, то что получается. А ниточки Анкор - мой новый фаворит! Раньше не доводилось с ними встречаться, такие приятные в работе! Aleksacha , Людмила Мизина, Linda01 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Половина пройдена - перехожу к волшебным парусам с попутным ветром. сразу замочила нижнюю часть в холодной воде - что бы не осталось "клеток" на этой серой канве. когда высохло - разметила верхнюю часть - не доверяю я именно серо-голубой Дименшинской канве - уже в 2 дизайнах через несколько месяцев проступали выбеленные маркером клеточки - зашивала полностью ....поэтому и тороплюсь "на всех парусах" Egelia, emeraldrose, Мультифрукт и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение