Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, Griffiti сказал:

У меня финиш! Урааа! 

12_04_2017_final.jpg

Обалденно красиво! Поздравляю!:good2:

Griffiti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Griffiti сказал:

У меня финиш! Урааа! 

12_04_2017_final.jpg

Елена, неописуемо красивый пейзаж, очень сочные и яркие цвета! Желаю удачного оформления!

Griffiti, kreolka и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Wednesday, April 12, 2017 at 23:26, Griffiti сказал:

У меня финиш! Урааа! 

12_04_2017_final.jpg

Елена, с окончанием. Красота, так и кажется что ветер принесет запах лаванды и знойного лета...

Griffiti и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отчет 13. Приболела и отсутствавала 2 недели. Забыла какой по счету отчет и открыв свои сообщения ...выяснила, что отчета 8 не было-7был и сразу 9... Так что у меня два 13 отчета (рука так и тянется поставить вагона... ну ничего 13 отчет - это тот что после 12, а не тот что перед 14...). Выкладваю что вышила. Справила юбилей 3 месяца вышивки. Приросли сосны. Дело близится к 3/4 работы. Скоро-скоро. 20170416_191056.thumb.jpg.8f31bf1c8064b8989f30ec66683f67d9.jpg20170416_191128.thumb.jpg.20bf8fc2f30bb3d8fde3e1a1e4fb877b.jpg

Aleksacha , Seamy, Дичок и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Kamis сказал:

Приросли сосны. Дело близится к 3/4 работы. Скоро-скоро. 20170416_191056.thumb.jpg.8f31bf1c8064b8989f30ec66683f67d9.jpg20170416_191128.thumb.jpg.20bf8fc2f30bb3d8fde3e1a1e4fb877b.jpg

3/4 работы - это очень здорово! Небо красивое-е-е!:good2:

Поделиться сообщением

Kamis, очень красиво полуается

Поделиться сообщением

1 час назад, olgabatur сказал:

Продолжение.

IMG_20170417_092620.jpg

Olgabatur, красивый берег. Херсонес? Маки чудо. Призыв лета...

olgabatur и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

Griffiti, Лена, поздравляю! Это потрясающе! Будем ждать уже оформленным. 

Девочки, давненько не была, всех с продвижением! У меня предпоследний показ, мальчик "отбэкан", девочка пока нет, будут еще три группы цветочков-фрузелков, силуэты курочек, ну и все на этом. Но из темы не уйду, к отпуску в подарок сестре буду шить Земляничную пору.20170422_210415.thumb.jpg.3a8e5c14474f7dc29e610ee69f56cde7.jpg

ЛАДОМИРА, espina, sakineva и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отсет 14. Все сосны, кроме одной на переднем плане отшиты. Дело за малым - еще 1/6 и окончание работы. В показах наверное еще 3 или 4 осталось. Что-то небо начало поднадоедать. Как-то скучновато его вышивать. Действия маловато. Видимо его надо было зимой вышивать, а весной драйва нет. Небо умиротворенное, а хочется движения...

20170424_073354.thumb.jpg.600b91ca22e31b08a047583bf9a3555e.jpg

Поделиться сообщением

В Saturday, April 22, 2017 at 21:32, Мультифрукт сказал:

Griffiti, Лена, поздравляю! Это потрясающе! Будем ждать уже оформленным. 

Девочки, давненько не была, всех с продвижением! У меня предпоследний показ, мальчик "отбэкан", девочка пока нет, будут еще три группы цветочков-фрузелков, силуэты курочек, ну и все на этом. Но из темы не уйду, к отпуску в подарок сестре буду шить Земляничную пору.20170422_210415.thumb.jpg.3a8e5c14474f7dc29e610ee69f56cde7.jpg

Татьяна, как симпатично, с продвижением.

Мультифрукт сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

olgabatur, Мультифрукт, Kamis, с продвижением! Чудесные у всех пейзажи, умиротворяющие, хоть и разные совсем.

Я тоже решила к вам присоединиться с Маруськой и Котовским, Вот на чем остановилась 58fdcb8e7beb8_DSCF1240-.thumb.JPG.ae443a24bacaf6f68e4472fa9d265984.JPG(не для гайки), остальное у себя в теме показывала. 

lesik, sakineva, antipochka и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kamis сказал:

Дело за малым - еще 1/6 и окончание работы. В показах наверное еще 3 или 4 осталось. Что-то небо начало поднадоедать. Как-то скучновато его вышивать. Видимо его надо было зимой вышивать, а весной драйва нет. Небо умиротворенное, а хочется движения...

Нет! Не скучать! Очень красивое небо! Сколько красок! Сейчас елка начнётся, разбавит небо. Весна ещё не началась ( у нас, во всяком случае, ещё вчера шёл снег), так что Рита, не хандри, мы с тобой! :tender:

Мультифрукт и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 22 апреля 2017 г. at 21:32, Мультифрукт сказал:

У меня предпоследний показ, мальчик "отбэкан", девочка пока нет, будут еще три группы цветочков-фрузелков, силуэты курочек, ну и все на этом.

Рада, что Ваша работа вышла на финишную прямую, я мне немного жаль, что наблюдение за Вашим процессом заканчивается.

В 22 апреля 2017 г. at 21:32, Мультифрукт сказал:

к отпуску в подарок сестре буду шить Земляничную пору.

Прекрассный набор. Мой Хома давно на него облизывается, но Жабка наступила ему на горло и не отпускает.

2 часа назад, Сибирская Кошка сказал:

Я тоже решила к вам присоединиться с Маруськой и Котовским,

Меня остановило от покупки этого набора только то, что на аиде18, а переделывать на аиду16 не хочу, будет грубовато. Ну хоть на чужой процесс погляжу.

4 часа назад, Kamis сказал:

Что-то небо начало поднадоедать. Как-то скучновато его вышивать. Действия маловато. Видимо его надо было зимой вышивать, а весной драйва нет. Небо умиротворенное, а хочется движения...

Как другим не знаю, а мне небо в любое время года вышивать скучно. А у Вас перед небом были такие замечательные и интересные сосны. Но без неба нельзя. Так что терпите.:)

Поделиться сообщением

4 часа назад, espina сказал:

Как другим не знаю, а мне небо в любое время года вышивать скучно. А у Вас перед небом были такие замечательные и интересные сосны. Но без неба нельзя. Так что терпите.:)

А я небо на закуску оставляю, когда хочется поскорее готовую работу увидеть, не надо в мешанине крестиков ковыряться, раз-раз-раз - и быстренько закончила! :victory: 

Дичок, Tata44, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Сибирская Кошка сказал:

А я небо на закуску оставляю, когда хочется поскорее готовую работу увидеть, не надо в мешанине крестиков ковыряться, раз-раз-раз - и быстренько закончила! :victory:

Я тоже теперь стараюсь так делать.  Маячащая впереди финишная прямая немного стимулирует.  Это одна из причин того, что теперь вышиваю снизу вверх. Но все равно - скушно-о.

Мультифрукт, Tata44 и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

Когда однообразное - всё скучно. Я травяные заросли три раза откладывала, так надоедали. Зато через пару недель соскучусь, идет быстренько и с удовольствием. Не могу, как espina, только одно шить, да еще и заунывных бело-серо-коричневых цветов, восхищаюсь вашим терпением. 

Нет, подумала, три работы безотрывно шила, и все синие: гобеленовый ночной котик, небо и рождественскую ночь.

Мультифрукт, Дичок и espina сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Сибирская Кошка сказал:

Когда однообразное - всё скучно. Я травяные заросли три раза откладывала, так надоедали. Зато через пару недель соскучусь, идет быстренько и с удовольствием. Не могу, как espina, только одно шить, да еще и заунывных бело-серо-коричневых цветов, восхищаюсь вашим терпением.

Нет, подумала, три работы безотрывно шила, и все синие: гобеленовый ночной котик, небо и рождественскую ночь.

Не-е, трава или листва это еще терпимо. Травинка к травинке, листик к листику... Но Вы даже не представляете что я испытала вышивая только фрагмент бело-серого неба. А мне этого неба еще ого-го сколько вышивать.

Дичок, Мультифрукт и Selinta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Почти готово... трюмы заполнила золотом - вышила золотыми нитями. И про результат: новая работа нашлась и довольно неплохая - кому что то хочеться поменять в жизни - этот сюжет волшебно подходит:girl_in_love:

SAM_3721.thumb.JPG.4d16d86c26b72a9f01d47882eea5a651.JPG

Поделиться сообщением

5 часов назад, olgabatur сказал:

Все, закончила!

IMG_20170426_141641.jpg

Чудесно. Поздравляю.

olgabatur и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в