12 апреля 2017 У меня финиш! Урааа! snowflake, tavenir, Sweet coffee и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Griffiti, Лена,ух тыыы!!! Это потрясающе! Поздравляю!!! Мультифрукт и Griffiti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 8 часов назад, Griffiti сказал: У меня финиш! Урааа! Обалденно красиво! Поздравляю! Griffiti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Наташа, Марина, спасибо! kreolka и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 15 часов назад, Griffiti сказал: У меня финиш! Урааа! Елена, неописуемо красивый пейзаж, очень сочные и яркие цвета! Желаю удачного оформления! Griffiti, kreolka и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Griffiti, с окончанием! красотища! Griffiti и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 В Wednesday, April 12, 2017 at 23:26, Griffiti сказал: У меня финиш! Урааа! Елена, с окончанием. Красота, так и кажется что ветер принесет запах лаванды и знойного лета... Griffiti и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 Отчет 13. Приболела и отсутствавала 2 недели. Забыла какой по счету отчет и открыв свои сообщения ...выяснила, что отчета 8 не было-7был и сразу 9... Так что у меня два 13 отчета (рука так и тянется поставить вагона... ну ничего 13 отчет - это тот что после 12, а не тот что перед 14...). Выкладваю что вышила. Справила юбилей 3 месяца вышивки. Приросли сосны. Дело близится к 3/4 работы. Скоро-скоро. Aleksacha , Seamy, Дичок и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 1 час назад, Kamis сказал: Приросли сосны. Дело близится к 3/4 работы. Скоро-скоро. 3/4 работы - это очень здорово! Небо красивое-е-е! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Продолжение. kreolka, AliraRo, tavenir и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 1 час назад, olgabatur сказал: Продолжение. Olgabatur, красивый берег. Херсонес? Маки чудо. Призыв лета... olgabatur и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 Griffiti, Лена, поздравляю! Это потрясающе! Будем ждать уже оформленным. Девочки, давненько не была, всех с продвижением! У меня предпоследний показ, мальчик "отбэкан", девочка пока нет, будут еще три группы цветочков-фрузелков, силуэты курочек, ну и все на этом. Но из темы не уйду, к отпуску в подарок сестре буду шить Земляничную пору. ЛАДОМИРА, espina, sakineva и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Отсет 14. Все сосны, кроме одной на переднем плане отшиты. Дело за малым - еще 1/6 и окончание работы. В показах наверное еще 3 или 4 осталось. Что-то небо начало поднадоедать. Как-то скучновато его вышивать. Действия маловато. Видимо его надо было зимой вышивать, а весной драйва нет. Небо умиротворенное, а хочется движения... tavenir, Людмила Мизина, Aleksacha и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 В Saturday, April 22, 2017 at 21:32, Мультифрукт сказал: Griffiti, Лена, поздравляю! Это потрясающе! Будем ждать уже оформленным. Девочки, давненько не была, всех с продвижением! У меня предпоследний показ, мальчик "отбэкан", девочка пока нет, будут еще три группы цветочков-фрузелков, силуэты курочек, ну и все на этом. Но из темы не уйду, к отпуску в подарок сестре буду шить Земляничную пору. Татьяна, как симпатично, с продвижением. Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 olgabatur, Мультифрукт, Kamis, с продвижением! Чудесные у всех пейзажи, умиротворяющие, хоть и разные совсем. Я тоже решила к вам присоединиться с Маруськой и Котовским, Вот на чем остановилась (не для гайки), остальное у себя в теме показывала. lesik, sakineva, antipochka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 3 часа назад, Kamis сказал: Дело за малым - еще 1/6 и окончание работы. В показах наверное еще 3 или 4 осталось. Что-то небо начало поднадоедать. Как-то скучновато его вышивать. Видимо его надо было зимой вышивать, а весной драйва нет. Небо умиротворенное, а хочется движения... Нет! Не скучать! Очень красивое небо! Сколько красок! Сейчас елка начнётся, разбавит небо. Весна ещё не началась ( у нас, во всяком случае, ещё вчера шёл снег), так что Рита, не хандри, мы с тобой! Мультифрукт и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 В 22 апреля 2017 г. at 21:32, Мультифрукт сказал: У меня предпоследний показ, мальчик "отбэкан", девочка пока нет, будут еще три группы цветочков-фрузелков, силуэты курочек, ну и все на этом. Рада, что Ваша работа вышла на финишную прямую, я мне немного жаль, что наблюдение за Вашим процессом заканчивается. В 22 апреля 2017 г. at 21:32, Мультифрукт сказал: к отпуску в подарок сестре буду шить Земляничную пору. Прекрассный набор. Мой Хома давно на него облизывается, но Жабка наступила ему на горло и не отпускает. 2 часа назад, Сибирская Кошка сказал: Я тоже решила к вам присоединиться с Маруськой и Котовским, Меня остановило от покупки этого набора только то, что на аиде18, а переделывать на аиду16 не хочу, будет грубовато. Ну хоть на чужой процесс погляжу. 4 часа назад, Kamis сказал: Что-то небо начало поднадоедать. Как-то скучновато его вышивать. Действия маловато. Видимо его надо было зимой вышивать, а весной драйва нет. Небо умиротворенное, а хочется движения... Как другим не знаю, а мне небо в любое время года вышивать скучно. А у Вас перед небом были такие замечательные и интересные сосны. Но без неба нельзя. Так что терпите. Linda01, Дичок, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 4 часа назад, espina сказал: Как другим не знаю, а мне небо в любое время года вышивать скучно. А у Вас перед небом были такие замечательные и интересные сосны. Но без неба нельзя. Так что терпите. А я небо на закуску оставляю, когда хочется поскорее готовую работу увидеть, не надо в мешанине крестиков ковыряться, раз-раз-раз - и быстренько закончила! Дичок, Tata44, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 4 минуты назад, Сибирская Кошка сказал: А я небо на закуску оставляю, когда хочется поскорее готовую работу увидеть, не надо в мешанине крестиков ковыряться, раз-раз-раз - и быстренько закончила! Я тоже теперь стараюсь так делать. Маячащая впереди финишная прямая немного стимулирует. Это одна из причин того, что теперь вышиваю снизу вверх. Но все равно - скушно-о. Мультифрукт, Tata44 и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Когда однообразное - всё скучно. Я травяные заросли три раза откладывала, так надоедали. Зато через пару недель соскучусь, идет быстренько и с удовольствием. Не могу, как espina, только одно шить, да еще и заунывных бело-серо-коричневых цветов, восхищаюсь вашим терпением. Нет, подумала, три работы безотрывно шила, и все синие: гобеленовый ночной котик, небо и рождественскую ночь. Мультифрукт, Дичок и espina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 26 минут назад, Сибирская Кошка сказал: Когда однообразное - всё скучно. Я травяные заросли три раза откладывала, так надоедали. Зато через пару недель соскучусь, идет быстренько и с удовольствием. Не могу, как espina, только одно шить, да еще и заунывных бело-серо-коричневых цветов, восхищаюсь вашим терпением. Нет, подумала, три работы безотрывно шила, и все синие: гобеленовый ночной котик, небо и рождественскую ночь. Не-е, трава или листва это еще терпимо. Травинка к травинке, листик к листику... Но Вы даже не представляете что я испытала вышивая только фрагмент бело-серого неба. А мне этого неба еще ого-го сколько вышивать. Дичок, Мультифрукт и Selinta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Почти готово... трюмы заполнила золотом - вышила золотыми нитями. И про результат: новая работа нашлась и довольно неплохая - кому что то хочеться поменять в жизни - этот сюжет волшебно подходит Сибирская Кошка, ЛАДОМИРА, Linda01 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Все, закончила! AliraRo, emeraldrose, lesik и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 5 часов назад, olgabatur сказал: Все, закончила! Чудесно. Поздравляю. olgabatur и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение