1 июня 2017 Мультифрукт, Таня!!!! Оранжевое настроение!!! Как давно я его хочу!)) Вроде и недорогой совсем,а все как то не складывается прикупить его. И вот я вижу,что Вы его начали! Оттенки- просто кайф!!! С огромным удовольствием буду смотреть фото процесса! Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Татьяна, спасибо. Вы, девочки, даже не знаю как мне помогли и подбодрили. Еженедельные отчеты Вам держали меня в тонусе и дисциплинировали. Спасибо. Что касаемо, цветотерапии - если душа просит - нужно уважить. А набор действительно с такими чудесными красками, летний и солнечный. Легких крестиков... и двойных отчетов. С вступлением в "группу многопроцессниц". ЛАДОМИРА, Мультифрукт и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Девочки, спасибо за поддержку моего нового нач 2 часа назад, espina сказал: Рада что Панна Вас тоже не разочаровала с ответом. Мне они всегда быстро отвечали. Не хочу повторяться, но не надо морочить себя и вышивайте так, как задумала дизайнер Панны - они у них оч.хорошие. espina, отдельное спасибо за советы про нитки и про переписку с Панной, очень помогли kreolka, Наташа, если набор запал в душу, надо приобрести, другое дело, что душа может многое просить и сразу все не осилить. МИ по адекватной цене и комплектацией я полностью довольна, заменила только иглу, но это просто мне так удобнее. Я шью медленно, если что может и вместе его повышивать, а вдруг!? Легких крестиков... и двойных отчетов. 21 минуту назад, Kamis сказал: С вступлением в "группу многопроцессниц". Маргарита,спасибо! Главное не расплодить процессов слишком много, я уже на этой дорожке. Но теперь все-кремень, только двигать текущие. Kamis и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 11 час назад, Мультифрукт сказал: Главное не расплодить процессов слишком много, я уже на этой дорожке. Но теперь все-кремень, только двигать текущие. Татьяна, Молодец, мне бы столько силы воли... Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Девочки, ответила Татьяне ...и стало мне стыдно. Уже два года лежит у меня "Южный берег" от Алисы. И сюжет нравится, и набор хороший, но вот не срослось... шить тогда парковкой я не умела, а по цветам не вышло. Начала его от середины, сделала ошибку и ...отложила. Совесть конечно же гложет, но я ее заткнула и так продолжала ее игнорировать целых два года. А тут ... начала она меня грызть, грызет и стыдит, и стыдит и грызет. Вообщем достала я этот набор. Распорола все, канву сняв с пялец еле отутюжила (два годв в пяльцах -это что-то, заново разлиновала. На фото видно где порола, думаю после отшива и стирки полотно восстановится. Взяла себя в руки и начала. Совесть немного поутихла, но пока не одобряет, видимо ждет когда до середины доберусь... Начала снова в пятницу. Фото за три дня выкладываю. Пошло в охотку, материалы отличные. Крест в одну и две нити. Блендов нет. Вышивка яркая, радостная. Цветов чуть больше 30. Вообщем гаечка опять будет красная. Мультифрукт, Дичок, Killwale и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 2 часа назад, Kamis сказал: Девочки, ответила Татьяне ...и стало мне стыдно. Уже два года лежит у меня "Южный берег" от Алисы. И сюжет нравится, и набор хороший, но вот не срослось... шить тогда парковкой я не умела, а по цветам не вышло. Начала его от середины, сделала ошибку и ...отложила. Совесть конечно же гложет, но я ее заткнула и так продолжала ее игнорировать целых два года. А тут ... начала она меня грызть, грызет и стыдит, и стыдит и грызет. Вообщем достала я этот набор. Распорола все, канву сняв с пялец еле отутюжила (два годв в пяльцах -это что-то, заново разлиновала. На фото видно где порола, думаю после отшива и стирки полотно восстановится. Взяла себя в руки и начала. Совесть немного поутихла, но пока не одобряет, видимо ждет когда до середины доберусь... Начала снова в пятницу. Фото за три дня выкладываю. Пошло в охотку, материалы отличные. Крест в одну и две нити. Блендов нет. Вышивка яркая, радостная. Цветов чуть больше 30. Вообщем гаечка опять будет красная. Маргарита, очень красивое начало, цвета такие радостные. Жду продолжения процесса! Мультифрукт, lenaberg и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 9 часов назад, Kamis сказал: Вообщем достала я этот набор. Распорола все, канву сняв с пялец еле отутюжила (два годв в пяльцах -это что-то, заново разлиновала. На фото видно где порола, думаю после отшива и стирки полотно восстановится. Взяла себя в руки и начала. Совесть немного поутихла, но пока не одобряет, видимо ждет когда до середины доберусь... Начала снова в пятницу. Фото за три дня выкладываю. Пошло в охотку, материалы отличные. Крест в одну и две нити. Блендов нет. Вышивка яркая, радостная. Цветов чуть больше 30. Вообщем гаечка опять будет красная. Ничего себе! Ещё кто-то писал про силу воли... Всё распороть и заново разлиновать... С началом процесса! А он перекликается с моим, только я свой в городские пейзажи выкладываю. У меня там Портофино в "Итальянской лазури". Kamis, kreolka и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Продвигаюсь к середине озера kas_julia, Egelia, Kamis и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 14 часа назад, Tata44 сказал: Ничего себе! Ещё кто-то писал про силу воли... Всё распороть и заново разлиновать... С началом процесса! А он перекликается с моим, только я свой в городские пейзажи выкладываю. У меня там Портофино в "Итальянской лазури". Марина, если бы сила воли была всегда, а то "неимоверными усилиями" сначала ее удается пробудить, а потом еще и активно действовать заставить. И это все чтобы совесть не тиранила... Ваш процесс очень хорош. На набор облизываюсь тоже, но пока моя жаба как-то договорилась с хомячишным хомяком о некотором непродолжительном моротории... 1 час назад, magistr сказал: Продвигаюсь к середине озера Алена, скоро будет мостик в середине картины. Скорость дай Бог каждому... 21 час назад, viola33 сказал: Маргарита, очень красивое начало, цвета такие радостные. Жду продолжения процесса! Мария, самой не терпится, в планах столько всег-го, а какие пейзажи ням-ням.. Девочки, спасибо за поддержку и одобрение. Приятно!!! magistr и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Маргарита, замечательный пейзаж, как раз летний. Для меня как раз сила воли в том, чтобы заново начать когда то оставленное. У меня в долгостройном долгострое Пионы и дельфиниумы от Дима и начатые цветочки от Овна, тоже потом последую примеру. Ты из-за ошибки отложила, а я из-за сложности Пионов, вот буду тебя вспоминать. За Южным берегом буду с удовольствием наблюдать. Tata44 и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Хотите посмеяться надо мной? Так вот я долго сомневалась с цветами ниток у Земляничной поры, посвоевольничала с домом и спокойно дальше стала шить нитками из набора, помучив работника Панны и многих на форуме. Поменяла цвет бэка на крыше и дереве на более светлый и отшив заборчик родным цветом для бэка, поняла, что он эффектнее и ничего не грубый, а самый настоящий деревенский, а моим и окна то плохо выделились. Все распорола и вышила как задумал дизайнер. viola33, Tata44, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 22 часа назад, Мультифрукт сказал: Для меня как раз сила воли в том, чтобы заново начать когда то оставленное. Вот-вот! И я про то же! 22 часа назад, Мультифрукт сказал: тоже потом последую примеру. Девочки вы - силища! 22 часа назад, Мультифрукт сказал: Все распорола и вышила как задумал дизайнер Прекрасно! Уверена, что надо было сделать всё так, чтобы понять, что это правильное решение! Kamis и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 Вот с продвижением и новым бэком Земляничная пораНу и поскольку в Пейзажах я двухпроцессница ( про цветочки умолчим),то принесла кусочек Оранжевого настроения В 6/7/2017 at 20:08, Tata44 сказал: Прекрасно! Уверена, что надо было сделать всё так, чтобы понять, что это правильное решение! Марина,спасибо,ты прямо зришь в корень Kamis, Alena Lanscowa, Killwale и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 В 6 июня 2017 г. at 23:29, Мультифрукт сказал: Хотите посмеяться надо мной? Так вот я долго сомневалась с цветами ниток у Земляничной поры, посвоевольничала с домом и спокойно дальше стала шить нитками из набора, помучив работника Панны и многих на форуме. Поменяла цвет бэка на крыше и дереве на более светлый и отшив заборчик родным цветом для бэка, поняла, что он эффектнее и ничего не грубый, а самый настоящий деревенский, а моим и окна то плохо выделились. Все распорола и вышила как задумал дизайнер. Таня, поздно прочитала твои сомнения по поводу ниток: я отшила много наборов Панна, и очень часто некоторые цвета слабо различимы, но почему-то дизайнер именно так продумал, и по факту, когда отшито, то видны эти отличия в нитках... Поэтому стараюсь шить так, как указано в наборе. При сомнениях пишу сразу на сайт. А твое Земляничное поле просто чудесное! Yulik, Мультифрукт, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 Бельчонок, Валентина,спасибо. Я-живой пример своевольничества, для чего сама не могу ответить. Просто видимо в предыдущем Панновском наборе Дорогой детства все цвета не вызывали сомнения. Бельчонок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 Девочки, всем доброго времени суток. Я совсем обнаглела и забросила вышивку, сначала хотя бы темы просматривала, а потом и это... Столько у вас тут красоты добавилось. Сейчас по маленьку вышиваю своих мишек, надеюсь, что скоро покажу продвижение, не большое, но всё же Killwale, Дичок, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Отчет 2. Выкладываю отшитое, видны полоса променада, гора и дома прибрежной полосы. Продвижение есть, но неспешное -лето. Главное пока нет желания все забросить и покинуть... Killwale, sakineva, Egelia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Kamis, Маргарита, красивое продвижение и летнее У меня не все так радостно,как бы хотелось. Вышиваю каждый день,а чтобы рывок-рывок не получается. В Земляничной поре переставила пяльца,теперь переживаю за бэк отшитый, лишь бы не повредился, да и крестики,но надеюсь на лучшее. Вот дошла "до ручки" хотела написать, до птички. Землянике отдан приоритет,хотя до срока уже точно не успею,но хоть побольше отшито будет. Оранжевое настроение Было и Стало. Сплошной позитив,потом думаю пойдет как по маслу,когда им займусь плотнее. Yulik, Дичок, mashat и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Мультифрукт, Татьяна, с продвижением в 2-х проектах. Красиво, ярко и быстро. Молодец. Выкладываю с опозданием отшитое. Отчет 3. По-тихонечку продвигаюсь. Уже можно начать признавать картину, в 1/3 отшитого, но до конца еще далеко... Всем легких отшивов... Дичок, viola33, espina и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 Всем доброго дня! Ну вот я с небольшим отчётиком по своим мишкам. Кое-как дошила одну полосу, сейчас где то 2/5 работы. Ещё шить да шить. Но работу откладываю до зимы. Сейчас ремонт надо сделать в главной комнате, но и ...каникулы же. espina, Linda01, Tata44 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 4 часа назад, lenaberg сказал: Ну вот я с небольшим отчётиком по своим мишкам. Лена, молодец! Жалко, что откладываешь мишек. Может будешь их потихоньку шить, этак раз в недельку понемногу? lenaberg сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 lenaberg, Лена,мишки-супер,будем ждать продолжения. Зато как зимой поднажмешь! У меня в яркой работе образовался относительно спокойный островок Tata44, Дичок, sakineva и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 3 часа назад, Дичок сказал: Лена, молодец! Жалко, что откладываешь мишек. Может будешь их потихоньку шить, этак раз в недельку понемногу? Галя, да я даже как то втянулась в них, даже жаль убирать их было, но... Ремонт в зале намечен пока Макс на каникулах, хочешь - не хочешь, а убирать надо будет от греха подальше. Kamis и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 присоединюсь к дружной компании с новым для меня производителем РТО, набор "Старый город Углич" antipochka, N.Natali, Людмила Мизина и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 aleksandra1986, Саша,отличный набор,такое небо красивое или это снег (низ работы)? В любом случае нежные оттенки,красота. У меня маленькая радость -готова ровно половина работы-экватор. Один лист, вернее у Панны листище,готов,остался еще один. Вот как я после крупных значков Панны буду потом другие схемы разбирать? Схемы все я раскрашиваю,иначе собьюсь,для этого взяла у дочки несколько карандашей цветных и беру какой попадется,очень забавно это выглядит. Решила сфотографировать схему,ну и кот тут как тут,куда же без негоеще и порыть пытался Вот результат kgalimzyanova, Linda01, Yulik и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение