Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Мультифрукт, Таня!!!! Оранжевое настроение!!! Как давно я его хочу!)) Вроде и недорогой совсем,а все как то не складывается прикупить его. И вот я вижу,что Вы его начали! Оттенки- просто кайф!!! С огромным удовольствием буду смотреть фото процесса!

Мультифрукт сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, спасибо. Вы, девочки, даже не знаю как мне помогли и подбодрили. Еженедельные отчеты Вам держали меня в тонусе и дисциплинировали. Спасибо.

Что касаемо, цветотерапии - если душа просит - нужно уважить. А набор действительно с такими чудесными красками, летний и солнечный. Легких крестиков... и двойных отчетов.

С вступлением в "группу многопроцессниц". :) 

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за поддержку моего нового нач

2 часа назад, espina сказал:

Рада что Панна Вас тоже не разочаровала с ответом. Мне они всегда быстро отвечали. Не хочу повторяться, но не надо морочить себя и вышивайте так, как задумала дизайнер Панны - они у них оч.хорошие.

espina, отдельное спасибо за советы про нитки и про переписку с Панной, очень помогли

kreolka, Наташа, если набор запал в душу, надо приобрести, другое дело, что душа может многое просить и сразу все не осилить. МИ по адекватной цене и комплектацией я полностью довольна, заменила только иглу, но это просто мне так удобнее. Я шью медленно, если что может и вместе его повышивать, а вдруг!?:)

Легких крестиков... и двойных отчетов.

21 минуту назад, Kamis сказал:

С вступлением в "группу многопроцессниц". :) 

Маргарита,спасибо! Главное не расплодить процессов слишком много, я уже на этой дорожке. Но теперь все-кремень, только двигать текущие.

Kamis и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Мультифрукт сказал:

Главное не расплодить процессов слишком много, я уже на этой дорожке. Но теперь все-кремень, только двигать текущие.

Татьяна, Молодец, мне бы столько силы воли... :) 

Мультифрукт сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, ответила Татьяне ...и стало мне стыдно. 

Уже два года лежит у меня "Южный берег" от Алисы. И сюжет нравится, и набор хороший, но вот не срослось... шить тогда парковкой я не умела, а по цветам не вышло.

Начала его от середины, сделала ошибку и ...отложила. Совесть конечно же гложет, но я ее заткнула и так продолжала ее игнорировать целых два года. А тут ... начала она меня грызть, грызет и стыдит,  и стыдит и грызет.

20170603_182327.thumb.jpg.745d4b9baa3183e1a30dfd3981b20b94.jpg

Вообщем достала я этот набор. Распорола все, канву сняв с пялец еле отутюжила (два годв в пяльцах -это что-то, заново разлиновала.

20170603_182415.thumb.jpg.e7ec2aebd6de27941379d7c7a90a971e.jpg  На фото видно где порола, думаю после отшива и стирки полотно восстановится.

Взяла себя в руки и начала. Совесть немного поутихла, но пока не одобряет, видимо ждет когда до середины доберусь...

20170604_212255.thumb.jpg.06e283557d4812f2dbef47929229487f.jpgНачала снова в пятницу. Фото за три дня выкладываю. Пошло в охотку, материалы отличные. Крест в одну и две нити. Блендов нет. Вышивка яркая, радостная. Цветов чуть больше 30. Вообщем гаечка опять будет красная. 

Мультифрукт, Дичок, Killwale и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kamis сказал:

Девочки, ответила Татьяне ...и стало мне стыдно. 

Уже два года лежит у меня "Южный берег" от Алисы. И сюжет нравится, и набор хороший, но вот не срослось... шить тогда парковкой я не умела, а по цветам не вышло.

Начала его от середины, сделала ошибку и ...отложила. Совесть конечно же гложет, но я ее заткнула и так продолжала ее игнорировать целых два года. А тут ... начала она меня грызть, грызет и стыдит,  и стыдит и грызет.

20170603_182327.thumb.jpg.745d4b9baa3183e1a30dfd3981b20b94.jpg

Вообщем достала я этот набор. Распорола все, канву сняв с пялец еле отутюжила (два годв в пяльцах -это что-то, заново разлиновала.

20170603_182415.thumb.jpg.e7ec2aebd6de27941379d7c7a90a971e.jpg  На фото видно где порола, думаю после отшива и стирки полотно восстановится.

Взяла себя в руки и начала. Совесть немного поутихла, но пока не одобряет, видимо ждет когда до середины доберусь...

20170604_212255.thumb.jpg.06e283557d4812f2dbef47929229487f.jpgНачала снова в пятницу. Фото за три дня выкладываю. Пошло в охотку, материалы отличные. Крест в одну и две нити. Блендов нет. Вышивка яркая, радостная. Цветов чуть больше 30. Вообщем гаечка опять будет красная. 

Маргарита, очень красивое начало, цвета такие радостные. Жду продолжения процесса!

Мультифрукт, lenaberg и Kamis сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Kamis сказал:

Ничего себе! Ещё кто-то писал про силу воли... Всё распороть и заново разлиновать...  С началом процесса!  А он перекликается с моим, только я свой в городские пейзажи выкладываю. У меня там Портофино в "Итальянской лазури".

Kamis, kreolka и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Tata44 сказал:

Ничего себе! Ещё кто-то писал про силу воли... Всё распороть и заново разлиновать...  С началом процесса!  А он перекликается с моим, только я свой в городские пейзажи выкладываю. У меня там Портофино в "Итальянской лазури".

Марина, если бы сила воли была всегда, а то "неимоверными усилиями" сначала ее удается пробудить, а потом еще и активно действовать заставить. И это все чтобы совесть не тиранила... Ваш процесс очень хорош. На набор облизываюсь тоже, но пока моя жаба как-то договорилась с хомячишным хомяком о некотором непродолжительном моротории...

1 час назад, magistr сказал:

Продвигаюсь к середине озера

SAM_3734.thumb.JPG.e7497c073e6b2e5915476a1205d3b3ec.JPG

Алена, скоро будет мостик в середине картины. Скорость дай Бог каждому...

21 час назад, viola33 сказал:

Маргарита, очень красивое начало, цвета такие радостные. Жду продолжения процесса!

Мария, самой не терпится, в планах столько всег-го, а какие пейзажи ням-ням.. 

Девочки, спасибо за поддержку и одобрение. Приятно!!!

magistr и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маргарита, замечательный пейзаж, как раз летний. Для меня как раз сила воли в том, чтобы заново начать когда то оставленное. У меня в долгостройном долгострое Пионы и дельфиниумы от Дима и начатые цветочки от Овна, тоже потом последую примеру. Ты из-за ошибки отложила, а я из-за сложности Пионов, вот буду тебя вспоминать. За Южным берегом буду с удовольствием наблюдать.

Tata44 и Kamis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хотите посмеяться надо мной? Так вот я долго сомневалась с цветами ниток у Земляничной поры, посвоевольничала с домом и спокойно дальше стала шить нитками из набора, помучив работника Панны и многих на форуме.

Поменяла цвет бэка на крыше и дереве на более светлый и отшив заборчик родным цветом для бэка, поняла, что он эффектнее и ничего не грубый, а самый настоящий деревенский, а моим и окна то плохо выделились. Все распорола и вышила как задумал дизайнер:D.

viola33, Tata44, kreolka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Мультифрукт сказал:

Для меня как раз сила воли в том, чтобы заново начать когда то оставленное.

Вот-вот! И я про то же!:good3:

тоже потом последую примеру.

Девочки вы - силища! :bb:

Все распорола и вышила как задумал дизайнер

Прекрасно!  Уверена, что надо было сделать всё так, чтобы понять, что это правильное решение!:D

Kamis и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот с продвижением и новым бэком Земляничная пора20170609_202005.thumb.jpg.41ebeef7b853379c467ef51a9e9be660.jpgНу и поскольку в Пейзажах я двухпроцессница ( про цветочки умолчим),то принесла кусочек Оранжевого настроения20170609_202039.thumb.jpg.e70a81818f0502ed39c601b467bb71b1.jpg

В 6/7/2017 at 20:08, Tata44 сказал:

Прекрасно!  Уверена, что надо было сделать всё так, чтобы понять, что это правильное решение!:D

Марина,спасибо,ты прямо зришь в корень:)

20170609_202039.jpg

Kamis, Alena Lanscowa, Killwale и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 6 июня 2017 г. at 23:29, Мультифрукт сказал:

Хотите посмеяться надо мной? Так вот я долго сомневалась с цветами ниток у Земляничной поры, посвоевольничала с домом и спокойно дальше стала шить нитками из набора, помучив работника Панны и многих на форуме.

Поменяла цвет бэка на крыше и дереве на более светлый и отшив заборчик родным цветом для бэка, поняла, что он эффектнее и ничего не грубый, а самый настоящий деревенский, а моим и окна то плохо выделились. Все распорола и вышила как задумал дизайнер:D.

Таня, поздно прочитала твои сомнения по поводу ниток: я отшила много наборов Панна, и очень часто некоторые цвета слабо различимы, но почему-то дизайнер именно так продумал, и по факту, когда отшито, то видны эти отличия в нитках... Поэтому стараюсь шить так, как указано в наборе. При сомнениях пишу сразу на сайт. А твое Земляничное поле просто чудесное!

Yulik, Мультифрукт, Tata44 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Бельчонок, Валентина,спасибо. Я-живой пример своевольничества, для чего сама не могу ответить. Просто видимо в предыдущем Панновском наборе Дорогой детства все цвета не вызывали сомнения. 

Бельчонок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем доброго времени суток.

Я совсем обнаглела и забросила вышивку, сначала хотя бы темы просматривала, а потом и это...

Столько у вас тут красоты добавилось.

Сейчас по маленьку вышиваю своих мишек, надеюсь, что скоро покажу продвижение, не большое, но всё же:)

Killwale, Дичок, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отчет 2. Выкладываю отшитое, видны полоса променада, гора и дома прибрежной полосы. Продвижение есть, но неспешное -лето.20170612_215522.thumb.jpg.b7e9daac9397d0b87f042c4d6ffcc75b.jpg Главное пока нет желания все забросить и покинуть...

Killwale, sakineva, Egelia и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Kamis, Маргарита, красивое продвижение и летнее:l_sunny:

У меня не все так радостно,как бы хотелось. Вышиваю каждый день,а чтобы рывок-рывок не получается. В Земляничной поре переставила пяльца,теперь переживаю за бэк отшитый, лишь бы не повредился, да и крестики,но надеюсь на лучшее. Вот дошла "до ручки" :)хотела написать, до птички20170619_232438.thumb.jpg.0bd5f13fcd7edd78d075594c5341a1e3.jpg. Землянике отдан приоритет,хотя до срока уже точно не успею,но хоть побольше отшито будет.

Оранжевое настроение Было 20170609_202039.thumb.jpg.1e43b01859e9e65b9a69da788ecf2ab9.jpg и Стало20170619_233618.thumb.jpg.1a02e5affa26921815344f24f5cfd04e.jpg. Сплошной позитив,потом думаю пойдет как по маслу,когда им займусь плотнее.

Yulik, Дичок, mashat и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мультифрукт, Татьяна, с продвижением в 2-х проектах. Красиво, ярко и быстро. Молодец.

Выкладываю с опозданием отшитое.

Отчет 3. По-тихонечку продвигаюсь. Уже можно начать признавать картину, в 1/3 отшитого, но до конца еще далеко...

20170622_000306.thumb.jpg.2e5200d807600f12b7f89c893ced7fa2.jpg

Всем легких отшивов...

Дичок, viola33, espina и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго дня!

Ну вот я с небольшим отчётиком по своим мишкам. Кое-как дошила одну полосу, сейчас где то 2/5 работы. Ещё шить да шить.

Но работу откладываю до зимы. Сейчас ремонт надо сделать в главной комнате, но и ...каникулы же.:give_heart:

Утро в сосновом лесу 11.JPG

Утро в сосновом лесу 12.JPG

espina, Linda01, Tata44 и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, lenaberg сказал:

Ну вот я с небольшим отчётиком по своим мишкам.

Лена, молодец! Жалко, что откладываешь мишек. Может будешь их потихоньку шить, этак раз в недельку понемногу?

lenaberg сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

lenaberg, Лена,мишки-супер,будем ждать продолжения. Зато как зимой поднажмешь!:)

У меня в яркой работе образовался относительно спокойный островок20170624_214421.thumb.jpg.92463b04cd262bfb4bb1c7216a25ae94.jpg

Tata44, Дичок, sakineva и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Дичок сказал:

Лена, молодец! Жалко, что откладываешь мишек. Может будешь их потихоньку шить, этак раз в недельку понемногу?

Галя, да я даже как то втянулась в них, даже жаль убирать их было, но...

Ремонт в зале намечен пока Макс на каникулах, хочешь - не хочешь, а убирать надо будет от греха подальше.

Kamis и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

aleksandra1986, Саша,отличный набор,такое небо красивое или это снег (низ работы)? В любом случае нежные оттенки,красота.

У меня маленькая радость -готова ровно половина работы-экватор:dance:. Один лист, вернее у Панны листище,готов,остался еще один. Вот как я после крупных значков Панны буду потом другие схемы разбирать?:wacko: Схемы все я раскрашиваю,иначе собьюсь,для этого взяла у дочки несколько карандашей цветных и беру какой попадется,очень забавно это выглядит. Решила сфотографировать схему,ну и кот тут как тут,куда же без него:)20170625_170502.thumb.jpg.37ef5af8cf1ce9320eff87f3071e6ae0.jpgеще и порыть пытался20170625_170447.thumb.jpg.c8ee734624af38b6a0ab1d0f3a2a8401.jpg

Вот результат 20170625_170232.thumb.jpg.8c1aa4594e35e7bafbf5efe086e6a336.jpg

kgalimzyanova, Linda01, Yulik и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в