Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

У меня тоже на днях был прикол в копировальном центре. Мужик никак не мог попасть, чтобы нормально на А4 половина листа А3 попала. Жесть! Сделала для себя вывод, что надо в будущем самой сканировать, вставить в Word и принести готовый файл. Чтобы не было простора для фантазии. :D

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю всех с законченными процессами! Всё такое красивое, что даже не знаю, чему отдать предпочтение. Всё нравится!!! :l_daisy:

И с начинаниями/продвижениями тоже поздравляю! Всегда с удовольствием рассматриваю ваши работы.

Всем легких крестиков, вдохновения и свободного времени для любимого хобби!!! :give_rose:

espina, mashat и Светлана Юрьевна сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Killwale сказал:

У меня тоже на днях был прикол в копировальном центре. Мужик никак не мог попасть, чтобы нормально на А4 половина листа А3 попала. Жесть! Сделала для себя вывод, что надо в будущем самой сканировать, вставить в Word и принести готовый файл. Чтобы не было простора для фантазии. :D

А свои неудачи он Вам в счет включал? Мне включали, мотивируя тем, что уж больно сложный у меня заказ.

Killwale сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, espina сказал:

А свои неудачи он Вам в счет включал? Мне включали, мотивируя тем, что уж больно сложный у меня заказ.

К счастью - нет. И он не много потратил (бумаги/краски), больше с самим аппаратом копался и бухтел. Хотя, на мой взгляд, дело было очень простое, там схема смещена и большой кусок белого, клади да копируй! :unknw:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Killwale сказал:

К счастью - нет. И он не много потратил (бумаги/краски), больше с самим аппаратом копался и бухтел. Хотя, на мой взгляд, дело было очень простое, там схема смещена и большой кусок белого, клади да копируй! :unknw:

Повезло. Попался хоть и дремучий, но порядочный.

Killwale и Мэрилин сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, espina сказал:

Повезло. Попался хоть и дремучий, но порядочный.

Это точно. Услуги у них - не из дешевых.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Killwale сказал:

Это точно. Услуги у них - не из дешевых.

У нас А4 ч/б 20 руб.

Поделиться сообщением

9 минут назад, espina сказал:

У нас А4 ч/б 20 руб.

Ого! Это со сканированием?

Я делала копию с обложки набора и пришлось его сканировать, чтобы увеличить ("мастер" почему-то не сумел непосредственно на аппарате сразу сделать увеличение), это стоит 50 рублей. А копия (и распечатка) 1 листа - 10 рублей. Цветное всё. Ч/б я могу сама: на работе сделать копии или отсканировать, а дома распечатать, про это вообще речи нет.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Killwale сказал:

35 минут назад, espina сказал:

У нас А4 ч/б 20 руб.

Ого! Это со сканированием?

Увы, это просто тупое ч/б копирование А4 из "кармана", а всё что более "сложно"  - совсем другая калькуляция. По 10 руб. было в позапрошлом году.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, espina сказал:

Увы, это просто тупое ч/б копирование А4 из "кармана", а всё что более "сложно"  - совсем другая калькуляция. По 10 руб. было в позапрошлом году.

Жуть! У нас А4 от 2 до 5 рублей. Как же нам тут повезло, оказывается!

Поделиться сообщением

30 минут назад, Killwale сказал:

же нам тут повезло, оказывается!

Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Значит можно отксерить те схемы, что не очень удобны в работе именно так, как надо.

В Москве и ближ.Подмосковье всё дороже. Хотя, в соседнем райцентре  дешевле, чем у нас в городке, но туда еще допилить надо. Я уже набрала целый пакет схем, которые мне будут неудобны в работе. Теперь надо выбраться минимум на полдня (реальнее на 2/3 дня), съездить все  скопировать. Но это только после того, как оттащу в ремонт мой чихающий  и кашляющий ноутбук, а то я свои процессы по "Мастеру" не могу выкладывать.

Tata44 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, espina сказал:

Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Значит можно отксерить те схемы, что не очень удобны в работе именно так, как надо.

В Москве и ближ.Подмосковье всё дороже. Хотя, в соседнем райцентре  дешевле, чем у нас в городке, но туда еще допилить надо. Я уже набрала целый пакет схем, которые мне будут неудобны в работе. Теперь надо выбраться минимум на полдня (реальнее на 2/3 дня), съездить все  скопировать. Но это только после того, как оттащу в ремонт мой чихающий  и кашляющий ноутбук, а то я свои процессы по "Мастеру" не могу выкладывать.

Да, кусачие у вас цены...

Желаю удачи с ремонтом ноута! Нам весной тоже пришлось чиниться, зато сейчас работает лучше прежнего!

Я в основном схемы перенабираю или ищу в сети в электронном виде. Тут уж для печати раздолье - можно отрегулировать размер схемы, значки поменять, если надо, поправить что-то. А в этот раз что-то вдруг заленилась и решила сделать цветные копии. Узнала много нового. ))))))))))

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, espina сказал:

Но это только после того, как оттащу в ремонт мой чихающий  и кашляющий ноутбук, а то я свои процессы по "Мастеру" не могу выкладывать.

espina, значит Мастер вышивается? А я уж было подумала всё... отложен в дальний ящик...

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Tata44 сказал:

espina, значит Мастер вышивается? А я уж было подумала всё... отложен в дальний ящик...

Да, вышивается. Просто я несколько отвлеклась на врачей. Ездить приходилось в Москву, т.к. в нашей районной поликлинике есть несколько хороших врачей, но оборудование  попроще и есть проблемы с анализами (талончики на некоторые анализы надо ждать в течении месяца и результаты приходят через 7-10 дней). Вот я и начала поварят, чтобы не терять время в дороге и в ожидании врача.  Сейчас опять взялась за Мастера, добралась уже до 3 листа, хотя после мультяшных поварят с цветной-символьной схемой в ч/б схему приходится "въезжать", заново запоминать символы...  Из-за этого и не люблю несколько процессов одновременно. Я перестаю чувствовать ритм, логику (не знаю как объяснить словами)  дизайнера.

Selinta и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем большой привет! Очень давно не заглядывала на форум и в тему, а тут столько вышитых работ и начатых новых))

свой пейзаж я закончила еще в начале мая, но только сейчас дошли руки отсортировать фото и выложить сюда.Надеюсь, вам понравится :wink:

IMAG1964.thumb.jpg.26a8adadd1c85a9278061c4b1e33c191.jpgIMAG1966.thumb.jpg.594b226966386d4106302ff8546425a2.jpgIMAG1972.thumb.jpg.251c51157b345b75c6f5117bd6ebe066.jpgIMAG1978.thumb.jpg.591b93d50c677e892717d32c29b43347.jpgIMAG1986.thumb.jpg.ad0eb3fd0e1b28ab21add176c9eee2f0.jpgIMAG1992.thumb.jpg.e72ecf38ff22d2685c23ff75f651e3f3.jpgIMAG1995.thumb.jpg.127c2283193bd8d9a2c732f0642c4145.jpg

Работа небольшая, но как всегда у Дима в серии мини очень насыщенная. В целом вышивать понравилось. И, уж конечно,  это будет не последний мой пейзаж от этой фирмы))

Griffiti, N.Natali, kreolka и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

aminna, какая замечательная яркая работа! :10b:

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 12.08.2017 at 14:17, aminna сказал:

Всем большой привет! Очень давно не заглядывала на форум и в тему, а тут столько вышитых работ и начатых новых))

свой пейзаж я закончила еще в начале мая, но только сейчас дошли руки отсортировать фото и выложить сюда.Надеюсь, вам понравится :wink:

IMAG1964.thumb.jpg.26a8adadd1c85a9278061c4b1e33c191.jpgIMAG1966.thumb.jpg.594b226966386d4106302ff8546425a2.jpgIMAG1972.thumb.jpg.251c51157b345b75c6f5117bd6ebe066.jpgIMAG1978.thumb.jpg.591b93d50c677e892717d32c29b43347.jpgIMAG1986.thumb.jpg.ad0eb3fd0e1b28ab21add176c9eee2f0.jpgIMAG1992.thumb.jpg.e72ecf38ff22d2685c23ff75f651e3f3.jpgIMAG1995.thumb.jpg.127c2283193bd8d9a2c732f0642c4145.jpg

Работа небольшая, но как всегда у Дима в серии мини очень насыщенная. В целом вышивать понравилось. И, уж конечно,  это будет не последний мой пейзаж от этой фирмы))

Прелесть какая! С завершением! :l_daisy:

Очень яркая и насыщенная мелочами работа, как обычно у Дима. Каждый раз поражаюсь, как им удается из пары крестиков и нескольких черточек бэка создавать все эти детальки! Спасибо!!!

махно и sakineva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, красота у всех какая! Всех с продвижением, а кого и с завершением!

Я что-то как-то совсем неспешно ковыряю свой фрегатик, еле 200 крестиков на скребла из игры "борьба с долгостроями" еще бы не выгнали, но была бы на грани...

Выкладываю что есть... стыдно:wub:, но что сделаешь.

20170813_101813.thumb.jpg.0be43c8a732ca288ca56c89c170d2199.jpg

Может в следующий исправлюсь...:)

viola33, mashat, Людмила Мизина и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

aminna, поздравляю с завершением,очень красиво!:l_daisy:

В 16.08.2017 at 10:59, Kamis сказал:

Девочки, красота у всех какая! Всех с продвижением, а кого и с завершением!

Я что-то как-то совсем неспешно ковыряю свой фрегатик, еле 200 крестиков на скребла из игры "борьба с долгостроями" еще бы не выгнали, но была бы на грани...

20170813_101813.thumb.jpg.0be43c8a732ca288ca56c89c170d2199.jpg

Может в следующий исправлюсь...:)

Маргарита, пусть медленно,но верно:rolleyes: Я на борьбу с долгостроями смотрю пока со стороны, боюсь с дисциплиной у меня плоховато, может потом решусь

Kamis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Продолжение Оранжевого настроения20170821_225018.thumb.jpg.ba3adf2ecc04440226c1aa9ab78dbafb.jpgниточки красиво так блестят20170821_225327.thumb.jpg.491cc80599e1c4905767d09ab23dc825.jpg20170821_225239.thumb.jpg.ba4d95e7f36d127e89e6b9d2fac8084f.jpg

Поделиться сообщением

Мультифрукт, Таня, сижу и любуюсь Вашим оранжевым процессом!:tender:так мне он нравится! А крестики у Вас чудесные, ровные, и  на макрике  блестят как леденцы )):girl_haha:Класс!!!

махно и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Мультифрукт сказал:

Продолжение Оранжевого настроения20170821_225018.thumb.jpg.ba3adf2ecc04440226c1aa9ab78dbafb.jpgниточки красиво так блестят20170821_225327.thumb.jpg.491cc80599e1c4905767d09ab23dc825.jpg20170821_225239.thumb.jpg.ba4d95e7f36d127e89e6b9d2fac8084f.jpg

Татьяна, какой чудесный вид на летний солнечный пейзаж. Действительно оранжевое настроение! Мулине отличное. Короче, Красота.:D

Мультифрукт и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Мультифрукт сказал:

aminna, поздравляю с завершением,очень красиво!:l_daisy:

Маргарита, пусть медленно,но верно:rolleyes: Я на борьбу с долгостроями смотрю пока со стороны, боюсь с дисциплиной у меня плоховато, может потом решусь

Татьяна, а игры Не бойтесь - это так дисциплинирует!!!  А азарт ...:girl_witch:я благодаря игре свой Южный берег отшила: сначала хотела туда попасть..., потом быть первой, потом быстрее закончить. Закончила.

И что-то ... распоясалась и темп потеряла еле

ковыряюсь, и приболела, и раслабилась. :wub:

Надо надо брать себя в руки, да не просто, а прямо в ежовые рукавицы

Мультифрукт и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня небольшое продвижение. Времени на вышивку все меньше, а скоро начнётся учебный год и время исчезнет....

image.thumb.jpeg.9598abc3052f090076fdc4434685898a.jpeg

Selinta, Дичок, махно и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

kreolka, Наташа,спасибо, крестики не идеальны, все с опытом приходит думаю, да и то не у всех,но я стараюсь и с каждой работой вижу прогресс для себя, а нитки -да, классные!

Kamis, Маргарита,спасибо за отзыв. По поводу игры обдумываю податься туда со своими цветочными пооцессами, ну не идут у меня цветы,хотя и сюжеты так нравятся. Выздоравливай до конца, я мысленно поддерживаю тебя,набирай темп снова!

махно, kreolka и Kamis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в