21 октября 2017 1 час назад, Сердечко сказал: Доказать , что я не Вы могу, но на форуме обнаженка не приветствуется)) При чём тут приветствие форума, если на кону стоит познание истины? Ради правды можно на некоторые правила и глаза прикрыть ... 1 час назад, Сердечко сказал: слова профанка ведь нет? Профанки есть, а слова нет? Не умаляйте возможности русского языка. 1 час назад, Сердечко сказал: почему нельзя прибивать картину там где проходит проводка, и почему выбило пробки, но когда гвоздь вынут свет есть)))) Ну, на этот вопрос я вам могу ответить во всех подробностях, будь это профильный форум, не смотря на то, что в каких-то других вопросах в других областях меня можно ласково и профаном назвать. Однако, вы зря считаете, что на подобный вопрос может грамотно ответить любая особь мужского пола - для этого требуются знания и опыт, а половые признаки при этом могут служить только помехой, поскольку придают отвечающему излишнюю и неоправданную самоуверенность, переходящую в самомнение. Aleksacha , espina и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 29 минут назад, Сердечко сказал: это что, гвоздь замыкает? Совершенно верно. Когда вы забиваете гвоздик в проводку, чтобы повесить вышитый крестиком пейзаж ( это я для администрации, чтобы в тему вписаться ), то могут возникнуть различные повреждения, среди которых и тот, который вы наблюдаете - гвоздь, повредив оболочку кабеля и изоляцию жил, замкнул фазную и одну из нулевых ( рабочую или защитную ) жилы, устроив КЗ ( короткое замыкание ), которое приводит к срабатыванию защитного аппарата ( автомат, предохранитель, диффавтомат ... ). Если гвоздь вынуть, то КЗ устраняется, а восстановление питания по данной групповой линии говорит о том, что сами жилы не перебиты, однако их состояние можно оценить только визуально, вскрыв штукатурку в этом месте. Возможно, что вам повезло и гвоздь прошёл гуманно аккурат между жилами - в этом случае вам придётся, лишь, восстановить изоляцию ( это надо сделать обязательно в любом случае ), воспользовавшись ПВХ-изолентой и алебастром, чтобы устранить травму стены. В случае сильного повреждения даже одной жилы малой кровью уже не обойтись и по этой причине будем думать только о хорошем ... P.S. Что характерно - меня на нарушение правил форума спровоцировали, а сами от обещанного нарушения ловко увильнули ... kreolka, sakineva, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 1 час назад, Сердечко сказал: Спасибо, дорогой АВ!! Не, стену я ломать не буду, но пятки в пять сек. Мокрые стали, когда свет погас...Благо восстановился. А то я уже сто вариантов передумала, пока к ящику с выключателем бежала( где искать электрика-штукатура-мужчину), и если с мужчиной проблем нет, то остальные на вес золота)) Мужчины меняются со временем. Иногда даже в лучшую сторону. И откуда что берётся? Но для гарантии лучше своей рукой на стене рисовать где будет идти проводка и где розетки. Я свои рисовала по электронному уровню Так что точно знаю где гвозди забивать нельзя. Правда картины муж вешает, но если вдруг мне чего стукнет в голову, я знаю где идёт проводка. Еще есть такие штуки для картин в виде пластмассовых крючков, а в месте крепления 4 тонких металических штырька. Короткие довольно, но картины висят отлично. Рекомендую. Мультифрукт, espina и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 1 час назад, Сердечко сказал: А вот...))) Я, почему-то, даже не удивлён ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Всем добрый день! Какая у вас интересная беседа Я закончила Земляничную пору от Панны. Это вторая моя работа по дизайну Натальи Васильевой, нравятся обе очень. Вот так они смотрятся вместе. Дорогой детства-родителям,а ягоды-сестре. И фото в гаечку: Дичок, Сибирская Кошка, solnishko-ym и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Мультифрукт, Таня,та-дааам!!! Поздравляю от души!!! 2 чудесных пейзажа! Умничка! Теперь отдашься всем сердцем оранжевому настроению,или уже что то новое начинается?))) Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 42 минуты назад, Мультифрукт сказал: Я закончила Земляничную пору от Панны. Это вторая моя работа по дизайну Натальи Васильевой, Не очень понимаю как они это сделали, но землянику хочется всю обобрать и срочно употребить. Слюновыделение, во всяком случае, сильно провоцирует на подобное действо ... kreolka, Tata44, Тропинка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 1 минуту назад, kreolka сказал: Мультифрукт, Таня,та-дааам!!! Поздравляю от души!!! 2 чудесных пейзажа! Умничка! Теперь отдашься всем сердцем оранжевому настроению,или уже что то новое начинается?))) Наташа,спасибо большое! Да вернусь к своей Оранжевой работе, соскучилась по ней. Есть еще и Сиреневое настроение, буду наверное чередовать. И урывками шить щеночка А новое конечно хочется начать-РТО Старые хижины, но пока не буду. Только что, avmal сказал: Не очень понимаю как они это сделали, но землянику хочется всю обобрать и срочно употребить. Слюновыделение, во всяком случае, сильно провоцирует на подобное действо ... Да, ягоды хороши! Правда вышивать их было не так просто, крестики разных цветов по 3-4 штучки, разноцветный бэк. Но я с каким-то особенным удовольствием шила ,ничего не раздражало. kreolka, sakineva, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 3 минуты назад, Мультифрукт сказал: Да, ягоды хороши! Правда вышивать их было не так просто, крестики разных цветов по 3-4 штучки, Разве это не так просто, когда в одной конкретной ягодке по три-четыре символа на каждый цвет? Тут видно ради чего стараешься. У меня сейчас идёт по одному два символа десятка-полутора разных цветов ради чего-то аморфного, что в конечном итоге должно стать лесным массивом. Вот тут действительно должно бесить, поскольку раздражение это слишком мягкое определение эмоциям. Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Да один-два это жесть конечно, но и они в итоге соткут единое целое, поэтому желаю вам терпения махно, avmal и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Да один-два это жесть конечно, но и они в итоге соткут единое целое, поэтому желаю вам терпения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 6 часов назад, Мультифрукт сказал: Всем добрый день! Какая у вас интересная беседа Я закончила Земляничную пору от Панны. Это вторая моя работа по дизайну Натальи Васильевой, нравятся обе очень. Вот так они смотрятся вместе. Дорогой детства-родителям,а ягоды-сестре. И фото в гаечку: Какие ягодки вкусные, как живые! махно и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Сердечко, Анюта и viola33, Мария, спасибо вам ,девочки,за добрые слова. Я очень люблю нашу тему Пейзажи viola33 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 22 часа назад, Мультифрукт сказал: Всем добрый день! Какая у вас интересная беседа Я закончила Земляничную пору от Панны. Это вторая моя работа по дизайну Натальи Васильевой, нравятся обе очень. Вот так они смотрятся вместе. Дорогой детства-родителям,а ягоды-сестре. И фото в гаечку: Танечка, поздравляю, чудесный дуэт получился, просто картинки из детства!!!!!!! Так и прошла бы босиком по дорожке без асфальта!!! Не жалко разделять??? viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 23 часа назад, Мультифрукт сказал: Да, ягоды хороши! Правда вышивать их было не так просто, крестики разных цветов по 3-4 штучки, разноцветный бэк. А до меня дошла причина реалистичности земляники ... Это, как-раз, те самые маленькие светленькие "бэкушечки" - не будь их и я бы на эти красноватые кружочки даже и не посмотрел бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 В 22.10.2017 в 11:18, Мультифрукт сказал: Всем добрый день! Какая у вас интересная беседа Я закончила Земляничную пору от Панны. Это вторая моя работа по дизайну Натальи Васильевой, нравятся обе очень. Вот так они смотрятся вместе. Дорогой детства-родителям,а ягоды-сестре. И фото в гаечку: Татьяна, поздравляю. Прелесть какая. Когда оформляться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Девочки и мальчики, работы у всех как продвинулись! Вот что значит 3 недели на форум не забредала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Да, проводка это бич... Это к вопросу баланса желаний, наших и наших же возможностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Уже и шестая неделя минула, а церквушка по-прежнему отсутствует. Можно вызвать преждевременные роды, но преждевременное созревание плода, увы, невозможно ... Как это ни странно выглядит, но до появления церкви осталось ещё 5-6 двухниточных символов. Не будем торопить события и огульно обвинять меня в умышленном саботаже - сюрприз будет, но позднее. махно, Svetl@n@, Дичок и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Промежуточный результат - отшиты все ( ну, 99,9% точно ) двухниточные символы. Осталось, всего-то, трёхниточные отшить. Aleksacha , kas_julia, Людмила Мизина и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Показываю мое неспешное продвижение. Появился берег и зелень, выросли деревья на берегу пруда Мультифрукт, Дичок, Mushuk и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 7 минут назад, viola33 сказал: Показываю мое неспешное продвижение. Появился берег и зелень, выросли деревья на берегу пруда Так интересно: отражение есть, а самого храма нет. Kamis, Мультифрукт, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Только что, sakineva сказал: Так интересно: отражение есть, а самого храма нет. Тоже хочу интригу сохранить :), заразилась у avmal Kamis, махно и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 11 час назад, viola33 сказал: Показываю мое неспешное продвижение. Появился берег и зелень, выросли деревья на берегу пруда Мария, скоро и храм создастся, стены засияют белезной, устремит купола к небу. Лепота. махно, Мультифрукт и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 20 часов назад, viola33 сказал: Показываю мое неспешное продвижение. Появился берег и зелень, выросли деревья на берегу пруда Невероятно позитивный, умиротворяющий пейзаж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! viola33 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение