10 ноября 2017 4 минуты назад, avmal сказал: Я оттого и не присоединился к ораторам, процитированным выше - боялся, что и меня девочкой назовут. Такого позора я не пережил бы. не-не-не, я отслеживаю, кто мальчик, а кто девочка или по крайней мере так представился Тропинка, Svetl@n@ и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 7 минут назад, sakineva сказал: не-не-не, я отслеживаю, кто мальчик, а кто девочка или по крайней мере так представился Никогда нельзя быть стопроцентно уверенным, что кто-то по незнанию, кто-то впопыхах, а кто-то и злонамеренно, ссылаясь на неосведомлённость, посягнёт на мою, Богом предопределённую, сущность. Лучше перестраховаться ... viola33, sakineva, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 9 часов назад, avmal сказал: Думаю, что подобный стиль изложения, быстрее, можно классифицировать как сводку или рапорт - максимальная краткость при максимальном же количестве полезной информации. "Пуля - дура, штык - молодец!!!"(С) ... А что касается отчётов, так хоть научный, хоть творческий ..., а "воды" и там, и там всегда много. Насчёт красоты согласен на все сто, но что касается скорости, то хотелось бы до Нового Года не только этот "... звон" закончить, но и алмазную мозаику, которую со дня на день из Китая ожидаю. Вот приспичило мне и ничего не могу с собой поделать ... О, какой вы многостаночник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 В 20.10.2017 в 23:52, avmal сказал: Во-о-о-о-о!!! А теперь докажите тут некоторым, что вы не мужчина! Ну если мерить стереотипами, то: 1. люблю книги Конецкого - мужчина (знаю достаточное количество женщин, которые эти книги тоже любят); 2. люблю вышивать крестиком - женщина (а у нас здесь на форуме есть достаточное количество мужчин); 3. не люблю слезливые мелодрамы - мужчина (многие женщины их не любят); 4. терпеть не могу футбол - женщина (многие женщины обожают и разбираются). Какой-то унисекс получается на старости лет... О-о! Есть верный признак: джинсы по женскому лекалу сидят на мне гораздо лучше, чем по мужскому. Женщина! Дичок, Aleksacha , Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 И джинсы с зауженными брючинами? Ну те, в которые фиг ноги засунешь? PS а мужские модели удобнее в носке ушлые итальянцы это называют унисекс и прелестно продают и тем и другим. Мы так с мужем в Вероне купили одну и ту же модель, но разных размеров. Я потом во время беременности его джинсы и одалживала на время. kreolka и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 7 часов назад, viola33 сказал: О, какой вы многостаночник! А если бы вы ещё узнали, что я в своё время занимался не только вышеуказанным, но и прошёл через две музыкальные школы, дойдя до "гнесинки", участвовал в соревнованиях по рыболовному спорту, побывав чемпионом по спиннингу, увлекался спелеологией, принимал участие в трёх парадах на Красной площади 7 ноября, получив даже памятный нагрудный знак "Участнику 100-го парада ...", занял в "Артеке" первое место по народным танцам и второе по современным бальным ..., то как бы вы меня назвали? "Многостаночник" тут уже будет мелко звучать. 5 часов назад, espina сказал: 1. люблю книги Конецкого - мужчина Не знаю такого и посему любить его книги не могу. Предпочитаю Айзека Азимова, скажем, Беляева, Джека Лондона, Конан Дойла ... 5 часов назад, espina сказал: люблю вышивать крестиком - женщина В этом что-то есть. Согласен. 5 часов назад, espina сказал: не люблю слезливые мелодрамы - мужчина Терпеть не могу "мыльные оперы", от которых тащатся многие женщины, но когда смотрю "Добровольцы", "Москва слезам не верит" или "Привидение" с Патриком Суэйзи, к примеру, то слезу в некоторых местах вышибает конкретно. 5 часов назад, espina сказал: терпеть не могу футбол - женщина Терпеть не могу футбол, как вид спорта, не имеющий никакого отношения к развитию народного хозяйства, индустриализации и могуществу Вооружённых Сил. 6 часов назад, espina сказал: Есть верный признак: джинсы по женскому лекалу сидят на мне гораздо лучше, чем по мужскому. Женщина! 58 минут назад, Avril сказал: И джинсы с зауженными брючинами? Хорошие признаки, но не всегда определяющие. Никто почему-то не выдал самый существенный признак - мужское пальто всегда застёгивается на другую сторону. sakineva, Aleksacha , viola33 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 52 минуты назад, avmal сказал: А если бы вы ещё узнали, что я в своё время занимался не только вышеуказанным, но и прошёл через две музыкальные школы, дойдя до "гнесинки", участвовал в соревнованиях по рыболовному спорту, побывав чемпионом по спиннингу, увлекался спелеологией, принимал участие в трёх парадах на Красной площади 7 ноября, получив даже памятный нагрудный знак "Участнику 100-го парада ...", занял в "Артеке" первое место по народным танцам и второе по современным бальным ..., то как бы вы меня назвали? "Многостаночник" тут уже будет мелко звучать. О, какой вы разносторонний!!! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 9 часов назад, Avril сказал: И джинсы с зауженными брючинами? Ну те, в которые фиг ноги засунешь? Когда я весила на 20 кг меньше, то предпочитала такие модели. 9 часов назад, Avril сказал: PS а мужские модели удобнее в носке ушлые итальянцы это называют унисекс и прелестно продают и тем и другим. Мы так с мужем в Вероне купили одну и ту же модель, но разных размеров. Я потом во время беременности его джинсы и одалживала на время. В какие-то периоды жизни может и годятся, но мне трудно судить, т.к. итальчнских никогда не было. 8 часов назад, avmal сказал: Не знаю такого и посему любить его книги не могу. Предпочитаю Айзека Азимова, скажем, Беляева, Джека Лондона, Конан Дойла ... Этот писатель не так известен как перечисленные Вами. Кроме всего прочего он сценарист старого сов.фильма "Полосатый рейс". 8 часов назад, avmal сказал: Терпеть не могу футбол, как вид спорта, не имеющий никакого отношения к развитию народного хозяйства, индустриализации и могуществу Вооружённых Сил. А какой вид спорта подходит под Ваши требования? 8 часов назад, avmal сказал: Хорошие признаки, но не всегда определяющие. Никто почему-то не выдал самый существенный признак - мужское пальто всегда застёгивается на другую сторону. Ха! У меня есть и куртка и пальто, которые застегиваются на обе стороны. махно и Тропинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 В 09.11.2017 в 23:35, sakineva сказал: А я наконец-то оформила свой пейзаж и принесла показать, как обещала. Итак, моя авантюра. Авантюра - потому что схема была распечатана из интернета лет 15 назад, а картинки вышивки не было. Просто вдруг появилось навязчивое желание вышить именно эту схему. Нитки - подбором из домашних запасов. Результат понравился. Очень понравилось, как в багетной мастерской подобрали оформление. Светлана, результат превосходен!!! махно и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 3 часа назад, espina сказал: А какой вид спорта подходит под Ваши требования? Если вас всерьёз заинтересовал этот вопрос, то могу вкратце перечислить. Не полностью, разумеется, но так, чтобы вы поняли мою точку зрения ... Заранее приношу свои извинения модераторам за некоторое отступление от темы форума, но этот вопрос очень актуален, как оказалось, именно среди вышивальщиц пейзажей. О причинах подобного явления можно только догадываться, но дело обстоит именно так ... Итак, под мои требования подходят все виды лёгкой и тяжёлой атлетики, все лыжные дисциплины, конькобежные соревнования, стрелковые поединки всех видов, водные баталии ... Ни под каким соусом не могу причислить к спорту шашки, шахматы и прочее, включая геймерские тусовки, которые тоже пытаются причислить к спорту. Можно с натяжкой отнести к спорту художественную гимнастику, скажем, или фигурное катание, но с таким же успехом можно назвать спортом и соревнования танцевальных пар в стиле хастл, танго, самба ..., хотя, всё это, на самом деле, красивое зрелищное шоу. Что касается футбола, то, разумеется, я несколько утрировал своё отношение к нему - несомненно это командный вид спорта, как и волейбол, баскетбол, хоккей ..., но у меня к нему душа не лежит. Предпочитаю рыболовный спорт. 4 часа назад, espina сказал: У меня есть и куртка и пальто, которые застегиваются на обе стороны. Могу вас поздравить - зараза гендерной политики и до России добралась, блин ... Теперь, в зависимости от желания, вы можете при помощи своих куртки и пальто становиться поочерёдно мальчиком или девочкой хоть пять раз на дню. махно, espina, Тропинка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 В 09.11.2017 в 18:35, sakineva сказал: А я наконец-то оформила свой пейзаж и принесла показать, как обещала. Итак, моя авантюра. Авантюра - потому что схема была распечатана из интернета лет 15 назад, а картинки вышивки не было. Просто вдруг появилось навязчивое желание вышить именно эту схему. Нитки - подбором из домашних запасов. Результат понравился. Очень понравилось, как в багетной мастерской подобрали оформление. Вышитая дата в уголке порадовала. Никогда раньше такого не видела махно, sakineva, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 1 час назад, eli_lilly сказал: Вышитая дата в уголке порадовала. Никогда раньше такого не видела Я тоже недавно стала ставить дату. Т.к. вышиваю уже лет 20, подумала, что пора уже отмечать в каком году вышито. Svetl@n@, kreolka, viola33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Здравствуйте, рукодельницы! Принимайте в компанию . Начала новую работу, Овен -727 Зимняя дорога. Что когда-нибудь будет Есть Дичок, Ксен40, Тропинка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 1 час назад, nataliusha сказал: Начала новую работу, Овен -727 Зимняя дорога. Я такую же хочу! Если на Юноне не загнусь, то обязательно эту "... дорогу" освою. nataliusha, Svetl@n@, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 26 минут назад, avmal сказал: Я такую же хочу! Если на Юноне не загнусь, то обязательно эту "... дорогу" освою. Желаю терпения! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 1 час назад, nataliusha сказал: Есть А края канвы сами подрубали или Овен постарался? Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 26 минут назад, avmal сказал: А края канвы сами подрубали или Овен постарался? Края сама подрубала махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 8 часов назад, nataliusha сказал: Здравствуйте, рукодельницы! Принимайте в компанию . Начала новую работу, Овен -727 Зимняя дорога. Что когда-нибудь будет Есть О, прекрасный дизайн! С удовольствием буду следить за вашим продвижением! Легких крестиков! Мультифрукт, nataliusha и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Вот и храм готов... Осталось вышить много-много неба... Aleksacha , sakineva, kas_julia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 2 часа назад, viola33 сказал: Вот и храм готов... Осталось вышить много-много неба... Мария, отлично получается! Замечательный дизайн "Алисы" viola33, махно и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Дошила до половины Живой огонь от Золотого руна - оставила небольшие "проплешены" в кронах деревьев - что то ниточек маловато - вдруг не хватит. Вышью вторую половину - тогда или хватит родных ниток или докуплю и синхронизирую цвета Ну и конечно не удержалась - с темной картины переключилась на ее антипод - первые стежки белого на белом - Морская прогулка от Золотого руна ЧМ-019.... Сюжет близок моему сердцу - две дочери на прогулке - и в жизни тоже - одна блондинка, вторая златовласка... Когда еще в анонсах увидела этот набор - гонялась, искала, упрашивала чтобы привезли.... Купила и....лежал наборчик долго ....и наконец вчера был начат kas_julia, espina, viola33 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 magistr, Алена, поздравляю с экватором Живого огня и началом нового процессаЭто замечательно, что сюжет близок, отшиваешь с особым настроем тогда. Да белого на белом много) Легких крестиков! magistr и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 14 часа назад, viola33 сказал: Вот и храм готов... Осталось вышить много-много неба... Мария, как быстро вырос храм! Очень красивая работа. махно, viola33 и Тропинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 В 12.11.2017 в 11:01, nataliusha сказал: Здравствуйте, рукодельницы! Принимайте в компанию . Начала новую работу, Овен -727 Зимняя дорога. Что когда-нибудь будет Есть Наталья, замечательный дизайн, настоящий зимний морозный ясный солнечный день. И дорога, люблю дороги и тропинки. махно и nataliusha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 18 часов назад, viola33 сказал: Вот и храм готов... Осталось вышить много-много неба... Мария, отличное продвижение!!! Ещё немного терпения и пейзаж будет готов. 4 часа назад, magistr сказал: Дошила до половины Живой огонь от Золотого руна - оставила небольшие "проплешены" в кронах деревьев - что то ниточек маловато - вдруг не хватит. Вышью вторую половину - тогда или хватит родных ниток или докуплю и синхронизирую цвета Ну и конечно не удержалась - с темной картины переключилась на ее антипод - первые стежки белого на белом - Морская прогулка от Золотого руна ЧМ-019.... Сюжет близок моему сердцу - две дочери на прогулке - и в жизни тоже - одна блондинка, вторая златовласка... Когда еще в анонсах увидела этот набор - гонялась, искала, упрашивала чтобы привезли.... Купила и....лежал наборчик долго ....и наконец вчера был начат Алёна, поздравляю с началом вышивки "Морской прогулки". Видела отшитые картины, смотрятся отлично, и у Вас будет такая же. magistr, viola33, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение