13 ноября 2017 В 09.11.2017 в 20:23, Сибирская Кошка сказал: Помощница гордится выше забралась бы, но некуда, а по потолку бегать никак не научится И другая труженица Ну умора - помощники чудесные, замечательные,пушистые, классные, особенно вторая труженица - вцепилась в пяльцы, наверное требует продолжение банкета (следующий процесс) !!!!!!!!!!!!!!!!!! Тропинка, viola33 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 36 минут назад, махно сказал: труженица - вцепилась в пяльцы, наверное требует продолжение банкета (следующий процесс) !!!!!!!!!!!!!!!!!! Да уж, труженица - вышивальная маньячка, дрыхнет под боком, а только за вышивку возьмешься, сразу прискочет тереться, мурлыкать и улечься под руку, чтобы я ее нитками и канвой цепляла. Скрытый текст Вот, например 2 часа назад, Сердечко сказал: отшила один квадратик и ушёл в долгий ящик. Пусть здесь поживет, страдалиц.Надеюсь, следующий год для него будет счастливей)) Анюта, красота должна получиться! Все хвалят, что Доме легко шить. А размерчик какой? И квадратик посмотреть? Кстати, я "Лазурный букет" начала, можешь глянуть. viola33, Мультифрукт и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 21 час назад, viola33 сказал: Вот и храм готов... Осталось вышить много-много неба... Мария, прошло всего ничего, а купола Храма взметнулись в небо. Теперь дело за малым, за ним синим-синим - небом... Мультифрукт и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 1 час назад, Сердечко сказал: Девочки! Прошу совета. Сейчас развернула свой водопад, посмотрела Галерею( работы Татьяны Иронии и Фотинии), и вот какая мысль пришла.. А что, если сделать его на равномерке. В планах ещё Залив, может стоит взять одинаковую равномерку( например, как в Заливе Г. " тучу"), или цвет равномерки не подойдёт? https://www.stitch.su/users/ready-works/ирония/label=ДОМЕ https://www.stitch.su/users/ready-works/Фотиния&11 Цвет из залива к водопаду точно не подойдет. Будет мрачно. Шейте на белой. И если менять на равномерку, то что бы уменьшить размер можно взять 32 каунт. Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Сердечко, насчет 32 каунта еще о своем зрении подумать нужно. А то все такие советчики, 16=32, 18=36, да по сложности они совсем не равны! Я вот не вижу разницы в сложности на 14 или 18 канве, ну клеточки поменьше, но на 32 равномерке у меня глаза в кучу espina, sakineva, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 В 13.11.2017 в 10:02, magistr сказал: Дошила до половины Живой огонь от Золотого руна - оставила небольшие "проплешены" в кронах деревьев - что то ниточек маловато - вдруг не хватит. Вышью вторую половину - тогда или хватит родных ниток или докуплю и синхронизирую цвета Ну и конечно не удержалась - с темной картины переключилась на ее антипод - первые стежки белого на белом - Морская прогулка от Золотого руна ЧМ-019.... Сюжет близок моему сердцу - две дочери на прогулке - и в жизни тоже - одна блондинка, вторая златовласка... Когда еще в анонсах увидела этот набор - гонялась, искала, упрашивала чтобы привезли.... Купила и....лежал наборчик долго ....и наконец вчера был начат С почином! Легких крестиков. magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 В 13.11.2017 в 14:28, Сердечко сказал: За один из завершенных процессов, калитка от Вероник. Добавлю себе новый процессик. Ну как новый.. Четыре года назад начатый)) Может мне стыдно будет.. При взгляде на свою " гайку".. Один Китаец- дача( не движим, как не стараюсь). Второй ( а кстати, Доме- это Китаец или Кореец?)-вот будет такое чудо. Это же Пейзаж? Я в правильную тему добавила? отшила один квадратик и ушёл в долгий ящик. Пусть здесь поживет, страдалиц.Надеюсь, следующий год для него будет счастливей)) Анюта с продолжением и быстрым, и легким, и желанным и вышивающимся с удовольствием. Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Тоже с продолжением своего позабытого, позаброшенного процесса. Надо завершить, а то совесть покоя уже не дает... давит и свербит, свербит и сверлит. . . Надо завершить и в новый 2018, так скахать, с чистой совестью и "пустыми" руками ( Ха, хомячишко- то не дремлет). Итак, напоминаю ( не для гаечки - он уже есть, просто) : Было Стало - для гаечки. viola33, magistr, Людмила Мизина и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 Kamis, я уже вышила этот фрегат - он принес нашей семье денежные поступления и путешествие ! Очень удачливый сюжет!!! Легких крестиков!!! рс. сейчас тоже шью морские волны...заморочливо это очень... Мультифрукт, махно, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 6 часов назад, magistr сказал: Kamis, я уже вышила этот фрегат - он принес нашей семье денежные поступления и путешествие ! Очень удачливый сюжет!!! Легких крестиков!!! рс. сейчас тоже шью морские волны...заморочливо это очень... Спасибо. Алена, помню Ваш быстрый и фееричный процесс. Думаю сюжет от Золотого руна будет для Вас таким же легким и быстрым. Непутающихся ниток и быстрой иголочки. махно и magistr сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 Выкладываю продвижение Фрегата. sakineva, Avril, Majena и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 Вот уже и девятая неделя минула, а прогресс всё менее и менее заметен, судя по первому снимку недельной давности. Сказывается обилие одиночек, места расположения которых всё труднее и труднее разыскивать среди засилия инородных крестиков, маскирующих координатную сетку. Худо-бедно, но два символа я за эту неделю осилил. Будучи реалистом, прикидываю, что недели на четыре работы ещё хватит - скопище узелков и "бэков" тоже скажет своё слово ... Lisa511, Majena, kreolka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 В 12.11.2017 в 19:46, viola33 сказал: Вот и храм готов... Осталось вышить много-много неба... Какое умиротворение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! viola33 и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 16 часов назад, avmal сказал: Вот уже и девятая неделя минула, а прогресс всё менее и менее заметен, судя по первому снимку недельной давности. Сказывается обилие одиночек, места расположения которых всё труднее и труднее разыскивать среди засилия инородных крестиков, маскирующих координатную сетку. Худо-бедно, но два символа я за эту неделю осилил. Будучи реалистом, прикидываю, что недели на четыре работы ещё хватит - скопище узелков и "бэков" тоже скажет своё слово ... Оооооооооочень красиво - закат невероятный, именно он стал решающей точкой в приобретении данного набора!!!!!!!!! Tatiana Ch., Мультифрукт, viola33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 16 часов назад, Kamis сказал: Выкладываю продвижение Фрегата. Уже видно, что результат будет восхитительным!!!!!!! Kamis и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 В 13.11.2017 в 10:02, magistr сказал: Дошила до половины Живой огонь от Золотого руна - оставила небольшие "проплешены" в кронах деревьев - что то ниточек маловато - вдруг не хватит. Вышью вторую половину - тогда или хватит родных ниток или докуплю и синхронизирую цвета Ну и конечно не удержалась - с темной картины переключилась на ее антипод - первые стежки белого на белом - Морская прогулка от Золотого руна ЧМ-019.... Сюжет близок моему сердцу - две дочери на прогулке - и в жизни тоже - одна блондинка, вторая златовласка... Когда еще в анонсах увидела этот набор - гонялась, искала, упрашивала чтобы привезли.... Купила и....лежал наборчик долго ....и наконец вчера был начат Алена, легчайших крестиков, в данном случае мотивация оооооочень сильная - дети наше ВСЕ!!!!!!!!!!!! Мультифрукт и magistr сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 2 часа назад, махно сказал: Уже видно, что результат будет восхитительным!!!!!!! Галина, дождаться бы, добраться бы к этому результату... махно и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Как это ни странно звучит: вышито 4000 крестиков- 1 листик №4 - он такой небольшой 30 на 130...уже есть чайка и контур лошади... Тропинка, кира28, alexa412 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 В 19.11.2017 в 10:57, magistr сказал: Как это ни странно звучит: вышито 4000 крестиков- 1 листик №4 - он такой небольшой 30 на 130...уже есть чайка и контур лошади... Намек на лошадь понятен и даже небо с облачками, и чайка. А дальше будет все интереснее и завораживающе. махно и magistr сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 Сегодня какой-никакой, но юбилей - исполнилось десять недель с начала работы над "Вечерним звоном". Работа продвигается туго. Больше работать приходится мозгом, чем руками и глазами - очень много времени уходит на отработку и анализ вариантов трассировки от символа к символу, щедро рассыпанных одиночками по большим площадям. Всё это усугубляется ещё и тем, что в законе у меня протяжки только на 1-2 крестика, а в 3-4 применяются только в исключительных случаях и только в тех, когда есть возможность зафиксировать протяжку под уже существующими стежками. Закон суров, но справедлив и я от него не отступаю! По самым скромным прикидкам осталось около десяти символов, но подумываю уже отшить 2-3 наиболее многочисленных символов, а далее приступить уже к закрытию отдельных участков, учитывая, что начали появляться "подкидыши" - символы не замеченные или просто нагло спрятавшиеся при плановом отшиве их однофамильцев. На первой фотографии, как уже заведено, результат недельной давности. Мультифрукт, Tatiana Ch., чеба и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 avmal, Красота у вас как ни крути и сколько бы ни осталось) Близок уже и финальный крестик. Результат превосходный! kreolka, Tatiana Ch., махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Параллельно у меня три процесса,так что прибавка не очень большая. Кстати к удивлению своему удалось повышивать в Сапсане,не трясло,столик удобный,сиди и шей четыре часа Напомню у меня Оранжевое настроение от МИ былои в гаечку стало. Остался последний лист схемы. Хороших всем выходных! alexa412, Majena, Сибирская Кошка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Мультифрукт, Таня,наслаждаюсь фотками Мультифрукт и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 kreolka, Наташа,спасибо,ты всегда меня поддерживаешь. Надо конечно уже дошить эту работу)) хотя мне она нисколечки и не надоела kreolka, махно и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 В 24.11.2017 в 22:53, Мультифрукт сказал: Параллельно у меня три процесса,так что прибавка не очень большая. Кстати к удивлению своему удалось повышивать в Сапсане,не трясло,столик удобный,сиди и шей четыре часа Напомню у меня Оранжевое настроение от МИ былои в гаечку стало. Остался последний лист схемы. Хороших всем выходных! Татьяна, спасибо за пожелание. Есть, есть работы с которыми не хочется расставаться... Главное найти потом такое же "хочунемогу" и проблема сразу перестанет быть... Снимаю шляпу! 3 процесса! И шьются паралельно! Обычно хоть и начаты, но шью я один до упора, а потом следующий и по кругу... до окончания начатых.. Удачи и легких крестиков! И таких же ярких и желанных проектов. И побольше - побольше. махно и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение