21 августа 2018 (изменено) Немного продвинулась, нацелена зашить 2/3 всей работы Со вспышкой Без Изменено 21 августа 2018 пользователем Сусляшик Aleksacha , Egelia, Сибирская Кошка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 (изменено) Ура, я выполнила задуманное!!! 2/3 вышито Поборола фрагмент Картина в общем Перепланировала пяльца Изменено 23 августа 2018 пользователем Сусляшик Egelia, kas_julia, eli_lilly и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 Ещё немного лонгстича Специально вышила луну дмсом, он существенно более блестящий, чем бестекс из набора. В связи с чем вопрос: у меня дорожка наполовину бестекс, наполовину ДМС. Как думаете стоит перешить ДМС или это типа дорожка из снега искрится? Tata44, sakineva, Azzurro и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 1 час назад, Avril сказал: Ещё немного лонгстича Специально вышила луну дмсом, он существенно более блестящий, чем бестекс из набора. В связи с чем вопрос: у меня дорожка наполовину бестекс, наполовину ДМС. Как думаете стоит перешить ДМС или это типа дорожка из снега искрится? Татьяна, как красиво! Перешить ли ДМС? Если бы ты не написала, я бы даже не заметила! Если сама только зацикливаешься на этом, тогда перешивай, а так, мне кажется, это совсем не принципиально! Fascinata, Linda01, Avril и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 В 23.08.2018 в 22:29, Сусляшик сказал: Ура, я выполнила задуманное!!! 2/3 вышито Поборола фрагмент Картина в общем Вот когда "картина в общем" тогда более интересно. Fascinata, махно, Сусляшик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 В 23.08.2018 в 22:29, Сусляшик сказал: Ура, я выполнила задуманное!!! 2/3 вышито Поборола фрагмент Картина в общем Перепланировала пяльца Отличная работа, обожаю ее А всех ниток хватает? У меня во время отшива кончились цвета 23 и 24. махно и Сусляшик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 12 часа назад, Tata44 сказал: Вот когда "картина в общем" тогда более интересно. К сожалению, "картину в общем" возможно запечатлеть при передвижении пяльцев))) viola33, махно и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 29 минут назад, eli_lilly сказал: Отличная работа, обожаю ее А всех ниток хватает? У меня во время отшива кончились цвета 23 и 24. У меня их осталось на данном этапе вышивки пока еще достаточно, при следующем отчете постараюсь запечатлеть остатки этих ниток. Судя по схеме этих ниток будет использоваться теперь немного, я думаю должно хватить, даже остаться... А вы как вышивали по цветам или парковкой? Производитель высылал закончившиеся нитки или сами докупали? eli_lilly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 В 23.08.2018 в 22:29, Сусляшик сказал: Ура, я выполнила задуманное!!! 2/3 вышито Поборола фрагмент Картина в общем Перепланировала пяльца Ооооооочень нравится этот пейзаж!!!!!!!!!! Tata44, Сусляшик и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 3 минуты назад, махно сказал: Ооооооочень нравится этот пейзаж!!!!!!!!!! Мне он тоже очень понравился еще как только увидела в новинках в каталоге 2015 года, очень рада была когда купила его как только он появился в продаже))) махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 15 минут назад, Сусляшик сказал: Мне он тоже очень понравился еще как только увидела в новинках в каталоге 2015 года, очень рада была когда купила его как только он появился в продаже))) А я, к сожалению, так и не решилась на покупку, буду любоваться отшитыми работами в галерее!!! Сусляшик и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 5 часов назад, Сусляшик сказал: У меня их осталось на данном этапе вышивки пока еще достаточно, при следующем отчете постараюсь запечатлеть остатки этих ниток. Судя по схеме этих ниток будет использоваться теперь немного, я думаю должно хватить, даже остаться... А вы как вышивали по цветам или парковкой? Производитель высылал закончившиеся нитки или сами докупали? Шила ленивой парковкой по цветовым фрагментам, но с комплектацией (по крайней мере у меня) что-то интересное творилось - светло-голубого для снега, например, осталось полтора мотка неиспользованных, на еще один отшив хватит. Недостающие нитки заменила на один цвет Анкор (я шла слева направо, и цвет закончился в районе деревьев), на мой взгляд, вообще не заметно, что там должно быть два цвета. Но был случай, что у Риолиса в другом процессе ниток не хватило, тогда производитель их любезно дослал, даже не потребовав фото изнанки. махно и Сусляшик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 1 час назад, eli_lilly сказал: Шила ленивой парковкой по цветовым фрагментам, но с комплектацией (по крайней мере у меня) что-то интересное творилось - светло-голубого для снега, например, осталось полтора мотка неиспользованных, на еще один отшив хватит. Недостающие нитки заменила на один цвет Анкор (я шла слева направо, и цвет закончился в районе деревьев), на мой взгляд, вообще не заметно, что там должно быть два цвета. Но был случай, что у Риолиса в другом процессе ниток не хватило, тогда производитель их любезно дослал, даже не потребовав фото изнанки. Вы отчаянная, у меня тоже такое было что цвет один закончился в наборе Чаривна мить, хотя я даже канву предварительно сменила на меньшую, тоже заменила на похожий, там два цвета под разными значками были абсолютно похожими. Сейчас бы я лучше попросила чтобы дослали, чем что-то менять! Хоть в деревьях незаметно,, но мне принципиально важно сейчас вышивать по-правильному, даже когда ошибалась, всегда порола и исправляла. махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 Мое небольшое продвижение: Также ниточки под номером 23 и 24. Их осталось вполне достаточно для оставшейся вышивки: kreolka, Aleksacha , Egelia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 Всем здравствуйте!) Примите в свои ряды?) Я к вам с Летними туманами от Панны. Хочу вышить эту малютку за месяц, в подарок для свекрови на день рождения. Надеюсь успею) Azzurro, svetuek, Aleksacha и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 17 часов назад, zeynalova сказал: Всем здравствуйте!) Примите в свои ряды?) Я к вам с Летними туманами от Панны. Хочу вышить эту малютку за месяц, в подарок для свекрови на день рождения. Надеюсь успею) красиво))) махно, Оленька 15 и zeynalova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 Отправляю свой прогресс, осталось примерно 1/6 часть вышивки... Фрагмент , над которым корпела Вид прогресса в общем Tatiana Ch., Aleksacha , Fascinata и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 22 часа назад, zeynalova сказал: Всем здравствуйте!) Примите в свои ряды?) Я к вам с Летними туманами от Панны. Хочу вышить эту малютку за месяц, в подарок для свекрови на день рождения. Надеюсь успею) Удачи! И легких крестиков! zeynalova и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 1 час назад, Tata44 сказал: Удачи! И легких крестиков! Спасибо! Пока очень легко и приятно идет, первый раз Панну шью, очень схема понравилась, а еще нарезка ниток. Знаю, её многие ругают, но мне удобно))) Tata44 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 Черепашьими шагами... махно, Сибирская Кошка, sakineva и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 2 часа назад, vodonika сказал: Черепашьими шагами... Отлично! Пусть будут черепашьи, чем никакие. Как мой дедушка говорил: " По зёрнышку, по зернышку - и полно волошко". viola33, Dasika, espina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 2 часа назад, Tatiana Ch. сказал: Отлично! Пусть будут черепашьи, чем никакие. Как мой дедушка говорил: " По зёрнышку, по зернышку - и полно волошко". Это точно:) Я шью на работе в свободные минуты, меня уже все застыдили, в шутку, конечно, что грачи уже улетать собираются, а у меня до сих пор не прилетели:) видимо, к их следующему возвращению закончу. Если повезёт. Fascinata, Linda01, Tatiana Ch. и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 Только что, vodonika сказал: Это точно:) Я шью на работе в свободные минуты, меня уже все застыдили, в шутку, конечно, что грачи уже улетать собираются, а у меня до сих пор не прилетели:) видимо, к их следующему возвращению закончу. Если повезёт. А вы скажите, что это украинские грачи. К нам грачи не весной, а, наоборот, осенью прилетают... из России, видимо, где холоднее, в наши теплые зимы. Птица кочевая, не перелетная. Fascinata, Kamis, vodonika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 4 часа назад, Tatiana Ch. сказал: А вы скажите, что это украинские грачи. К нам грачи не весной, а, наоборот, осенью прилетают... из России, видимо, где холоднее, в наши теплые зимы. Птица кочевая, не перелетная. Вот это да, не знала об этом. Спасибо! Замечательная идея! Kamis, Fascinata и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2018 Решила для дисциплины выделить себе день для отчёта, пусть будет воскресенье) хотя технически у меня уже понедельник Итак, 5.09 - 9.09 Tatiana Ch., Kamis, Avril и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение