24 апреля 2018 В 22.04.2018 в 02:10, avmal сказал: Фрагмент №3 "Полдня на речке". Покорил небеса. В общем, с "голубизной" покончил. Осталась "зелёнка". Вроде не так и много, но сплошные одиночки ... Шансов закончить этот фрагмент до ссылки в деревню катастрофически мало, но очень хочется, поскольку следующее моё появление на форуме будет только осенью ... Буду скучать по Вашим очаровательным постам. Буду ждать осени, но наверняка в суматохе забуду, чего же я жду от нее. Желаю Вам солнечного, уютного и продуктивного лета. Обязательно возвращайтесь. viola33, sakineva и avmal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 5 часов назад, Marbll сказал: Буду скучать по Вашим очаровательным постам. Буду ждать осени, но наверняка в суматохе забуду, чего же я жду от нее. Желаю Вам солнечного, уютного и продуктивного лета. Обязательно возвращайтесь. Спасибо большое, Светлана за откровение и пожелание. Искренне тронут. А чтобы вам не очень скучалось, то смею вас заверить, что все и всегда чего-то ждут. Случается даже, что ожидания сбываются. В общем вы не одиноки ... Сюрпризов особых в виде хорошей погоды я от лета не особо жду - так будет больше восторгов, если с летом действительно повезёт. А возвратиться я действительно хочу больше всего ... Linda01, Aleksacha , viola33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 14 часа назад, avmal сказал: Если вы хотели меня взбодрить, за что спасибо, то у вас ничего не вышло - я из той породы людей, которым не становится лучше от того, что другим хуже. мне подобное никогда в голову не приходило. Просто пожаловалась на свои обстоятельства, т.к. мне в "ссылке" будет не до вышивки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 14 часа назад, avmal сказал: Я ко всем делам подхожу серьёзно - такая у меня конституция а я серьёзно отношусь только действительно к серьёзным вещам (семья, жизнь, здоровье...). Вышивка и оформление стоит в этом списке на последнем месте... vodonika, nastya1976 и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 Пейзаж с прилетевшими грачами, уже шью небо Tata44, махно, Aleksacha и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Сильно сомневался, но "Фрагмент №3" до ссылки закончить успел. Осталось ещё два "фрагментика", но эти точно уже в деревне заканчивать буду. sakineva, Людмила Мизина, Selinta и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 1 час назад, avmal сказал: Сильно сомневался, но "Фрагмент №3" до ссылки закончить успел. Осталось ещё два "фрагментика", но эти точно уже в деревне заканчивать буду. Красота! Удачной вам ссылки, и удачного завершения! С собой маяк берёте? avmal и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 1 час назад, Tata44 сказал: Удачной вам ссылки, и удачного завершения! С собой маяк берёте? Куда же я без маяка-то ... Ясное дело беру. Репортажей, правда, о ходе событий до осени не будет, но зато осенью можно будет ждать мемуары. kreolka, Tata44, hamari и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Думала я, думала куда податься и решила разбавить эту тему вышивкой в технике лонгстич. Встречайте, Маричка, НКЛ-4010, Зимняя ночь. Это будет мой второй лонгстич этой марки, первый шила в теме про маяки. Модераторам: если нужно фото обложки, то скажите, я сделаю. svetuek, Yulik, pauchok7905 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 21 час назад, Avril сказал: Думала я, думала куда податься и решила разбавить эту тему вышивкой в технике лонгстич. Встречайте, Маричка, НКЛ-4010, Зимняя ночь. Это будет мой второй лонгстич этой марки, первый шила в теме про маяки. Модераторам: если нужно фото обложки, то скажите, я сделаю. Эта Зимняя ночь - как в сказке! махно, hamari, Avril и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 НЕ для гаечки (позже выложу пошаговые фото :), дошила тут давно желанный пейзажик из самых первых хотелок... уже побоялась, что пропадет из продаж, такой он старый. Только постирала, еще мокрый, и от этого более темный, конечно. Одна из наших барышень фонарик обметала тоже бэком, вот раздумываю, склоняюсь к тому же, хотя в схеме такого нет... Azzurro, kreolka, casiopea и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 2 часа назад, Little soul сказал: дошила тут давно желанный пейзажик из самых первых хотелок... уже побоялась, что пропадет из продаж, такой он старый. Только постирала, еще мокрый, и от этого более темный, конечно. Я тоже давно его хочу. Мокрый еще краше - цвета насыщенные такие. махно и hamari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 Спасибо! он легко идет очень, но схема!!! Я негодую! очень мелкая и все значки похожие( Привыкаешь, конечно, но первое впечатление махно и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 Только что, Little soul сказал: Спасибо! он легко идет очень, но схема!!! Я негодую! очень мелкая и все значки похожие( Привыкаешь, конечно, но первое впечатление Мне схемы ЧМ нравятся, но они в разных наборах разные по величине клеточек. Если попадается мелкая, увеличиваю на цветном принтере. махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 я тоже увеличивала, но понимаете, все обозначения - крестики, разные по толщине и оттенку. Напрягает с непривычки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 За эти выходные навышивала в Зимней ночи Linda01, Tata44, 2004oksana и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 1 час назад, Avril сказал: За эти выходные навышивала в Зимней ночи Ударно прошли выходные - чудесная елочка вышла из-под иголочки! махно и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 Исторически так сложилось, что вчера утром, как грозились, в деревню меня не отправили - этапирование отложили на сегодняшнюю ночь, что дало мне шанс закончить "Фрагментик №4", чего я и сам не ожидал. Остался только верхний левый уголок, но это уже точно в деревне будет отшиваться. Надо ещё успеть туалетные вещи, смену белья и харчи на первое время с собой собрать. Тем более, там ещё снег лежит, как мне доложили, и рыбалка с купанием на речке мне пока не светит - времени на вышивку будет много. svetuek, Svetl@n@, kas_julia и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 Подарок вручен! Именинник доволен! Svetl@n@, kreolka, sunny981 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 А вот мой пейзаж и нашел свое место в интерьере. Люба К, Tatiana Ch., sunny981 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 Продолжение моего зимнего пейзажа. Сначала с маленькими елочками в двух ракурсах И с дорожкой, на неё всю ниток не хватило, поэтому долгое время будет такой Victoria Lawyer, махно, Linda01 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 27 минут назад, Avril сказал: Продолжение моего зимнего пейзажа. Сначала с маленькими елочками в двух ракурсах И с дорожкой, на неё всю ниток не хватило, поэтому долгое время будет такой Снова лонгстич?!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 13 часа назад, Victoria Lawyer сказал: Снова лонгстич?!)) Да, пара к маяку. Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 Готов подарок для мамы Решила оформить вышивку с музейным стеклом. Linda01, Majena, svetuek и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 3 часа назад, hamari сказал: Готов подарок для мамы Решила оформить вышивку с музейным стеклом. Какой реалистичный получился пейзаж и оформление очень стильное, ничего лишнего все гармонично И себе в список желаний надо добавить этот наборчик hamari и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение