Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В 08.04.2018 в 05:31, avmal сказал:

Закончил "Фрагмент №2" "Полдня на речке". Пришлось проявить мужество, чтобы не дать "одиночкам" сломить меня и я победил.

Первый снимок запечатлел промежуточную точку двухнедельной давности, которую я тоже решил выложить для  пущей правдоподобности развития событий.

Обещая закончить работу в апреле, как уже выясняется, я несколько лукавил - времени понадобится поболе.

Сейчас  планирую довести до ума низ полотна, а там уже и на верхушки деревьев замахнусь.

IMG_0422.thumb.JPG.c7c1b793506715cb0bad74ce3a4ba784.JPGIMG_0423.thumb.JPG.b942e568206b94da5ace1b915e63e55f.JPG?1523154669247IMG_0426.thumb.JPG.cd47047352c8a0f8d7bd1d3857c6c8e8.JPG

Симпатично! Смотришь,  как в бинокль. Интересный эффект вышел...

махно, svetuek, kreolka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kamis сказал:

Смотришь,  как в бинокль. Интересный эффект вышел...

Действительно ... Мне, как-то, такая мысль в голову не приходила. Зато теперь мне пришла в голову не менее оригинальная , но очень злобненькая мыслишка - я эту иллюзию разглядывания МОЕЙ речки в бинокль быстренько и с удовлетворением низведу до банального процесса вышивки несколькими сотнями крестиков. :D

Svetl@n@, Kamis, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, avmal сказал:

Действительно ... Мне, как-то, такая мысль в голову не приходила. Зато теперь мне пришла в голову не менее оригинальная , но очень злобненькая мыслишка - я эту иллюзию разглядывания МОЕЙ речки в бинокль быстренько и с удовлетворением низведу до банального процесса вышивки несколькими сотнями крестиков. :D

Конечно-конечно,  так и должно быть. Уж и посмотреть в бинокль нельзя...:blush:

махно и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Kamis сказал:

Конечно-конечно,  так и должно быть. Уж и посмотреть в бинокль нельзя...:blush:

Не очень-то это и красиво, должен сказать. Мало ли чем я там занимаюсь ... :rolleyes:

махно и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ха, там людей нет,только природные красоты. Вот туда и смотрю. Увижу "человеков" так и быть глаза отведу.

espina, Svetl@n@, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Закончил низ полотна. Сам в шоке, но на его завершение ушло около сорока цветов.

Приступаю к верхушкам деревьев и лежащим на них небесам ...

IMG_0428.thumb.JPG.88825f11731fa7add0e0c952c8af881a.JPGIMG_0431.thumb.JPG.08fd97df68fe13aa9f0df91f64ed8689.JPGIMG_0432.thumb.JPG.5d093bb187507c9eb82323b906420af5.JPG

alexa412, kas_julia, sakineva и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, avmal сказал:

Закончил низ полотна. Сам в шоке, но на его завершение ушло около сорока цветов.

Приступаю к верхушкам деревьев и лежащим на них небесам ...

IMG_0428.thumb.JPG.88825f11731fa7add0e0c952c8af881a.JPGIMG_0431.thumb.JPG.08fd97df68fe13aa9f0df91f64ed8689.JPGIMG_0432.thumb.JPG.5d093bb187507c9eb82323b906420af5.JPG

А Вы как хотели, там же берег - одиночечки, зато какая красота! 

avmal, Svetl@n@ и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.04.2018 в 06:31, avmal сказал:

IMG_0426.thumb.JPG.cd47047352c8a0f8d7bd1d3857c6c8e8.JPG

Красота! 

avmal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kamis сказал:

А Вы как хотели, там же берег - одиночечки, зато какая красота! 

35 минут назад, sunny981 сказал:

Красота! 

Не стану с вами спорить - красота. Только когда "творил" я эту красоту, то "творил" и матерился, "творил" и матерился ... Это, когда нитку в иголке приходилось менять через каждые несколько, а то и через один-два крестика. Теперь я "творю" небо и тоже матерюсь, когда второй день уже вышиваю один и тот же символ, а ему ещё конца и края не видно ...

Я правильно понимаю, что настоящий творческий процесс именно так и должен выглядеть при создании красоты? :rolleyes:

sunny981, Linda01, kas_julia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, avmal сказал:

Это, когда нитку в иголке приходилось менять через каждые несколько, а то и через один-два крестика

вот поэтому я предпочитаю много иголок в работе. и органайзер со значками, чтобы втыкать иголку. а в случае сложных работ (многоцветок) это вообще обязательное условие.

13 минуты назад, avmal сказал:

Я правильно понимаю, что настоящий творческий процесс именно так и должен выглядеть при создании красоты

ну не знаю.. я точно не ругаюсь...

viola33, espina, Kamis и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, avmal сказал:

Не стану с вами спорить - красота. Только когда "творил" я эту красоту, то "творил" и матерился, "творил" и матерился ... Это, когда нитку в иголке приходилось менять через каждые несколько, а то и через один-два крестика. Теперь я "творю" небо и тоже матерюсь, когда второй день уже вышиваю один и тот же символ, а ему ещё конца и края не видно ...

Я правильно понимаю, что настоящий творческий процесс именно так и должен выглядеть при создании красоты? :rolleyes:

Нет, процесс создания красоты - у меня лично процесс умиротворяющий...

8 минут назад, svetuek сказал:

вот поэтому я предпочитаю много иголок в работе. и органайзер со значками, чтобы втыкать иголку. а в случае сложных работ (многоцветок) это вообще обязательное условие.

ну не знаю.. я точно не ругаюсь...

Вото-вот, много иголок и органайзер просто палочки-выручалочки.

Я правда такие работы методом парковки шью, как раз с много иголочками (до 20 доходит), но на раме и двумя руками. 

sakineva, svetuek, espina и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, avmal сказал:

когда "творил" я эту красоту, то "творил" и матерился, "творил" и матерился ... Это, когда нитку в иголке приходилось менять через каждые несколько, а то и через один-два крестика.

Я только тяжело вздыхаю - сама виновата, купила - теперь шей... Как говорится, видели глаза, что брали... Я Юнону опасаюсь.

Kamis и avmal сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, svetuek сказал:

я точно не ругаюсь...

32 минуты назад, Kamis сказал:

у меня лично процесс умиротворяющий...

А кто вам сказал, что я ругаюсь? Может я матерюсь от умиротворения ... :D

45 минут назад, svetuek сказал:

34 минуты назад, Kamis сказал:

Вото-вот, много иголок и органайзер просто палочки-выручалочки.

Подозреваю, что до подобного техпроцесса я не докачусь. Я же советский человек! Если я не буду создавать себе трудности, то что же мне надо будет преодолевать? :mellow:

32 минуты назад, Tatiana Ch. сказал:

Я Юнону опасаюсь.

Я сначала Юнону тоже опасался, а теперь полноценно боюсь, исходя из мудрости "боится значит уважает".  :rolleyes:

lamina-65, sakineva, Tata44 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, avmal сказал:

Подозреваю, что до подобного техпроцесса я не докачусь. Я же советский человек! Если я не буду создавать себе трудности, то что же мне надо будет преодолевать? :mellow:

Я сначала Юнону тоже опасался, а теперь полноценно боюсь, исходя из мудрости "боится значит уважает".  :rolleyes:

А, может не надо преодолевать? Просто получить удовольствие от процесса не пробовали? 

Кстати, "Юнону" тоже боюсь... посмотрев на схему, на цветовые пятна, поняла... не - не споёмся...

viola33, Svetl@n@ и Tatiana Ch. сказали спасибо

Поделиться сообщением

А, может не надо преодолевать? Просто получить удовольствие от процесса не пробовали? 

Я и получаю удовольствие от процесса, но чем процесс труднее, тем больше удовольствия.

Кстати, "Юнону" тоже боюсь...

Значит уважаете?

Kamis и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, avmal сказал:

Я и получаю удовольствие от процесса, но чем процесс труднее, тем больше удовольствия.

Значит уважаете?

Хи,хи...

Эх, менталитет...

Эх, мужчины... даже в вышивке - борцы и охотники... :wub:

sakineva, N.Natali, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

avmal, в восторге от Вашего пейзажа,разглядываю фото и получаю удовольствие,такая красота! И почти готово!!!:tender::good2:

avmal, Kamis, N.Natali и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Kamis сказал:

Эх, мужчины... даже в вышивке - борцы и охотники... :wub:

Теперь с уверенностью могу сказать, что мне не "будет мучительно больно за бесцельно прожитые годы ...". Благодаря нашему общению, человечество сделало огромный шаг вперёд - женщины начали понимать мужчин, а это многого стоит. Так дело дальше пойдёт, то и я начну понимать женщин. Надежда, по крайней мере, такая появилась. :)

12 часа назад, kreolka сказал:

avmal, в восторге от Вашего пейзажа,разглядываю фото и получаю удовольствие,такая красота! И почти готово!!!:tender::good2:

Спасибо. И я теперь вижу, что не ошибся в своих ожиданиях, но до конца ещё далеко. Подозреваю, что форум увидит конечный результат только осенью. Беда в том, что меня собрались на всё лето, а то и на часть осени, затащить в деревню и заканчивать "Полдень ..." придётся там - в краю без тёплых туалетов и интернета ... :(

espina, Tata44, viola33 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Kamis сказал:

Я правда такие работы методом парковки шью, как раз с много иголочками (до 20 доходит), но на раме и двумя руками. 

а я по цветам шью, но тоже на раме и двумя руками -заметно быстрее... на последней работе (мирабилька) почти 100 иголок сняла с двух органайзеров (а ведь не многоцветка, обычный дизайн на 40цветов). сейчас подумываю о двусторонних иглах. попробовала таким методом совсем немного - понравилось что нитка не закручивается.

Kamis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, avmal сказал:

Подозреваю, что форум увидит конечный результат только осенью. Беда в том, что меня собрались на всё лето, а то и на часть осени, затащить в деревню и заканчивать "Полдень ..." придётся там - в краю без тёплых туалетов и интернета ... :(

ооо! так с такими условиями может не один результат увидим? без интернета наверное бОльше вышьется ?..

viola33, Tatiana Ch., Kamis и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎22‎.‎02‎.‎2018 в 10:36, svetuek сказал:

Девочки, а мне можно к вам? у меня Песчаный пляж от ДИМ.....

пляж.JPG

я в вашу тёплую компанию вернулась, продолжаю этот пляж, только пока показать нечего.... продвижение очень маленькое.

Tatiana Ch., Kamis, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, avmal сказал:

Беда в том, что меня собрались на всё лето, а то и на часть осени, затащить в деревню и заканчивать "Полдень ..." придётся там - в краю без тёплых туалетов и интернета ...

Без теплого туалета еще можно, но как жить без интернета? Тем более я при вышивании запускаю или аудиокнигу или музыку.

А еще в деревне водятся страшные злые комары.

7 минут назад, svetuek сказал:

сейчас подумываю о двусторонних иглах. попробовала таким методом совсем немного - понравилось что нитка не закручивается.

У меня Мадейра закручивается на любых иглах.

avmal, Kamis, svetuek и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, svetuek сказал:

а я по цветам шью, но тоже на раме и двумя руками -заметно быстрее... на последней работе (мирабилька) почти 100 иголок сняла с двух органайзеров (а ведь не многоцветка, обычный дизайн на 40цветов). сейчас подумываю о двусторонних иглах. попробовала таким методом совсем немного - понравилось что нитка не закручивается.

А, я только здесь на форуме, узнала о двусторонних иглах, надо будет попробовать...

... и пусть игл много, зато какая красота в итоге...

svetuek сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, espina сказал:

Без теплого туалета еще можно, но как жить без интернета? Тем более я при вышивании запускаю или аудиокнигу или музыку.

А еще в деревне водятся страшные злые комары.

У меня Мадейра закручивается на любых иглах.

О, да страшные, огромные не комары (комарихи если быть точными) - монстры...

Мадейра, у меня тоже, так себя неприлично... ведет

svetuek, Svetl@n@ и espina сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, svetuek сказал:

я в вашу тёплую компанию вернулась, продолжаю этот пляж, только пока показать нечего.... продвижение очень маленькое.

Ох, скоро девушка, такая романтично-милая появиться... нравиться мне этот пейзаж. С удовольствием буду следить за процессом.

espina и svetuek сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в