30 сентября 2018 В 27.09.2018 в 21:02, Сусляшик сказал: Закончила НАКОНЕЦ-ТО свой долгострой длиною без месяца 3 года. Это моя первая такая сложная работа с таким количеством блендов, бэка и одиночек. Хотя на бэк у меня ушел почти весь день, но я не торопилась. Теперь осталось подобрать оформление, варианты пока не знаю, чего конкретно хочется, но примерно представляю... Работа постирана и отглажена. Размер готовой работы 27,8 на 38,8 см. Немного меньше особенно в длине. Покажу что у меня получилось, так же фрагменты работыи сколько ниточек осталось. Как камень с души упал, вышив ее, для меня это немыслимо, как я такое вышила))) Так как предыдущие мои работы не были такими сложными! P.S. Фото не передает реальных цветов... Похожие цвета на отдельных фрагментах фото, постараюсь сфотать уже оформленную днем, для более реального изображения. Марина, поздравляю с окончанием. Красота, такой зимняя, спокойная тайга с исконным ее жителем. Здорово! Tatiana Ch., Fascinata, nataliusha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 Девушки, сколько у всех красивых и разных пейзажей да еще и в разной технике! Вернулась в темку с продолжением южной темы. Ранее отшила здесь Южный берег от Алисы. Теперь ему в пару. Лазурный берег от Чудесной иглы Linda01, Сусляшик, zeynalova и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 9 часов назад, Avril сказал: Наша финальная фотосессия. Нитки производитель прислал, традиционно вместе с подарком. Во всем, кроме качества ниток (бестекс) - идеальный производитель. И дизайны, и работа с клиентами - все отлично. Нитки немного подсели, но надеюсь опять все хорошо натянут в багетке. Изменила в исходном дизайне цвет ставен на синий. Как это было в доме моего дедушки и его родителей. Татьяна, поздравляю! Волшебный зимний домик! Пушистый мягкий снег! Нарядные елочки! Avril и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 Ой, у меня этот набор захомячен. Очень интересен будет подробный отчет. Tata44, Kamis и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 31 минуту назад, Kamis сказал: Девушки, сколько у всех красивых и разных пейзажей да еще и в разной технике! Вернулась в темку с продолжением южной темы. Ранее отшила здесь Южный берег от Алисы. Теперь ему в пару. Лазурный берег от Чудесной иглы О! Южный берег, теперь лазурный берег! Это явно к путешествию! Легких крестиков, Маргарита! Fascinata и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 12 часа назад, Avril сказал: Наша финальная фотосессия. Нитки производитель прислал, традиционно вместе с подарком. Во всем, кроме качества ниток (бестекс) - идеальный производитель. И дизайны, и работа с клиентами - все отлично. Нитки немного подсели, но надеюсь опять все хорошо натянут в багетке. Изменила в исходном дизайне цвет ставен на синий. Как это было в доме моего дедушки и его родителей. Татьяна, поздравляю, все хорошенько рассмотрела... Красота, снежная мягкая и белая зима... кажется, чуть-чуть и послышиться скрип снега на морозце... Прямо ночь перед Рождеством... Avril и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 В 24.09.2018 в 04:41, espina сказал: Действительно, только сейчас сообразила одну из причин почему я вышиваю Колокольчики с удовольствием - нитки в узлы практически не вяжутся. И в других наборах Панны тоже. В Поварятах иногда бывает, про ЗР молчу и плачу во время вышивания, т.к. несмотря на короткие пасмы постоянно распутываю, а у Панны всё нормально (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить). У меня из-за этой особенности с нитками появилось стойкое желание накупить Панны побольше))) Fascinata, espina и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 24.09 - 30.09 Времени остаётся в обрез, но вроде успеваю) Времени на вышивку очень мало стало, старший принес из садика ларингит, а младшая сопли на кулак наматывает из-за зубов У меня круговорот слюней, нытья, соплей и мультиков, но мы прорвемся Linda01, Selinta, Оленька 15 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 Avril, Танюш, очень красиво!!! Уютная работа. Захотелось поехать туда на зимние каникулы. Avril, Kamis и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 Kamis, Очень красивый пейзаж. Лёгких крестиков. zeynalova, Держитесь. Kamis и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 1 час назад, zeynalova сказал: У меня из-за этой особенности с нитками появилось стойкое желание накупить Панны побольше))) Одобряю! У Панны прекрасные дизайнеры и сюжеты наборов можно найти на разные вкусы. Мне у них нравятся пейзажи и натюрморты. Держитесь! Сопли и слезы пройдут. Мультики даже в огромных количествах вполне переносимы, а вот музыкальные пристрастия типа как у моего соседа-подростка может выдержать не каждый, но его родители стойко держатся уже не первый год. Kamis, Linda01, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 19 часов назад, Avril сказал: Таня, поздравляю! Такая красиво выполненная вышивка, с такими идеально ровными стежками! Avril, Kamis и Linda01 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 18 часов назад, Kamis сказал: Марина, поздравляю с окончанием. Красота, такой зимняя, спокойная тайга с исконным ее жителем. Здорово! Спасибо за теплые слова Такой работе теперь только достойное обрамлениеЖду выходных, чтобы показать уже в оформлении))) Kamis, Fascinata и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 18 часов назад, Kamis сказал: Девушки, сколько у всех красивых и разных пейзажей да еще и в разной технике! Вернулась в темку с продолжением южной темы. Ранее отшила здесь Южный берег от Алисы. Теперь ему в пару. Лазурный берег от Чудесной иглы Рита, приятных и ровных крестиков!!! И побольше интересных отчетов!!! Kamis и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 Avril, Linda01, hamari и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 21 минуту назад, espina сказал: espina, Что-то как-то совсем мало. Не нравится? Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 1 час назад, Tata44 сказал: espina, Что-то как-то совсем мало. Не нравится? Наоборот, очень нравится!! Вышивается легко, схема простая, одиночки только несколько цветочков на берегу. А вышила мало потому, что погода менялась, суставы разболелись. пришлось пару дней развлекаться только втиранием мази, отложив все домашние дела на потом. Fascinata, Kamis и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 Оформленный лосяш))) Angeltwins, Kamis, Smarty и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 Ещё фото, цвета реальные, чем в предыдущем сообщении espina, hamari, nataliusha и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 Только что, Сусляшик сказал: Ещё фото, цвета реальные, чем в предыдущем сообщении О-очень красиво! Мои поздравления! Сусляшик, Kamis и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 4 часа назад, Tatiana Ch. сказал: О-очень красиво! Мои поздравления! Спасибо Tatiana Ch., Fascinata и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 16 часов назад, Сусляшик сказал: Ещё фото, цвета реальные, чем в предыдущем сообщении Замечательная работа получилась, олешик как живой! Поздравляю!! Kamis и Сусляшик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 В 05.10.2018 в 16:49, Сусляшик сказал: Ещё фото, цвета реальные, чем в предыдущем сообщении Ох, и хорош Сохатый, Лосяш... как дети говорят. Багет как тут и был. Очень здорово получилось. Поздравляю. Tata44 и Сусляшик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 Отчет 1. Мое продвижение ... zeynalova, sakineva, Tatiana Ch. и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 22 минуты назад, Kamis сказал: Отчет 1. Мое продвижение ... А подробности? Впечатления от схемы, канвы, ниточек. Все крестиком в 2 нити или есть что-то еще? Tata44 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение