12 ноября 2018 Отчёт 5. Пересекла эватор. Как-то медленно и неспешно, много одиночек, но они оправданы конечно... Вот только закончились ниточки одного цвета, не хватило буквально на несколько крестиков. Нашла в запасах от наборов, добавила, но все равно неприятно. Что-то устала уже от процесса, но креплюсь и держусь, грешу на то что еще не до конца оправилась после болезни. Но это мелочи... nata2017, Azzurro, Selinta и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 11 час назад, Kamis сказал: Отчёт 5. Пересекла эватор. Как-то медленно и неспешно, много одиночек, но они оправданы конечно... Вот только закончились ниточки одного цвета, не хватило буквально на несколько крестиков. Нашла в запасах от наборов, добавила, но все равно неприятно. Что-то устала уже от процесса, но креплюсь и держусь, грешу на то что еще не до конца оправилась после болезни. Но это мелочи... Такой замечательный летний пейзаж! Рита, держись! После экватора должно открыться второе дыхание! Tata44, махно, espina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 Плюс дерево. Я шью эту панельку уже так долго, что забыла про сложный бэк внизу и даже иногда посещают мысли о начале ещё одной анкоровской панельки... Selinta, olchik16, Пушистая и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 5 часов назад, Avril сказал: Плюс дерево. Я шью эту панельку уже так долго, что забыла про сложный бэк внизу и даже иногда посещают мысли о начале ещё одной анкоровской панельки... Прекрасная мысль, Таня! Удачного финиша тебе, и конечно же надо браться за вторую (какая из них будет - интрига!) Kamis, Avril и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 В 13.11.2018 в 01:12, Kamis сказал: Отчёт 5. Пересекла эватор. Как-то медленно и неспешно, много одиночек, но они оправданы конечно... Вот только закончились ниточки одного цвета, не хватило буквально на несколько крестиков. Нашла в запасах от наборов, добавила, но все равно неприятно. Что-то устала уже от процесса, но креплюсь и держусь, грешу на то что еще не до конца оправилась после болезни. Но это мелочи... Маргарита, какая молодец, продвигаешься по-маленьку, несмотря ни на что. Очень красивые цветочки, и вся цветовая гамма приятная! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 2 часа назад, Tata44 сказал: Прекрасная мысль, Таня! Удачного финиша тебе, и конечно же надо браться за вторую (какая из них будет - интрига!) Я мучительно выбираю между панелькой анкора, панелькой дервенвотер, рассветом от ЗР и чем-нибудь морским от Дима espina, Kamis, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 8 часов назад, Avril сказал: Плюс дерево. Я шью эту панельку уже так долго, что забыла про сложный бэк внизу и даже иногда посещают мысли о начале ещё одной анкоровской панельки... Татьяна, с выходом на финишную прямую... Avril и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 33 минуты назад, Avril сказал: Я мучительно выбираю между панелькой анкора, панелькой дервенвотер, рассветом от ЗР и чем-нибудь морским от Дима Интрига при выборе следующего набора для вышивания часто бывает не только для окружающих, но и для самой себя. Avril, Kamis, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 20 часов назад, Avril сказал: Я мучительно выбираю между панелькой анкора, панелькой дервенвотер, рассветом от ЗР и чем-нибудь морским от Дима Да-а-аа.... Среди такого многообразия не мудрено растеряться, но панелька Анкор, я думаю, более вероятно будет начата. Дервенвотер, конечно, очень хотелось бы понаблюдать, Татьяна, ты тогда сообщи где тебя с ним искать! А ЗР Рассвет - это небольшая, можно, конечно и разбавить панельки, если надоели ? Kamis, Avril и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 20 часов назад, espina сказал: Интрига при выборе следующего набора для вышивания часто бывает не только для окружающих, но и для самой себя. Да! И это очень показательно, какое у тебя сейчас настроение, или даже психологическое состояние! махно, espina и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 Да, Девочки, вот такие мы непредсказуемые, зависящие от настроения ... и этим мы прекрасны... Удовольствие и желание ведь это же почти что -главное в таком деле как хобби.. Отчёт 6. Думала, что добью полоску, но не шмогла, но ведь все равно продвигаюсь... elena_kostar, nata2017, Selinta и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 В 18.11.2018 в 19:37, Tata44 сказал: Да-а-аа.... Среди такого многообразия не мудрено растеряться, но панелька Анкор, я думаю, более вероятно будет начата. Дервенвотер, конечно, очень хотелось бы понаблюдать, Татьяна, ты тогда сообщи где тебя с ним искать! А ЗР Рассвет - это небольшая, можно, конечно и разбавить панельки, если надоели ? Ну вообщем Дервенвотер - блэкворк и крестики, которая про уток. Склоняюсь пойти в птиц, но пока не пошла. А блэкворк мне понравился махно, Tata44 и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 Девочки, хочу присоединиться к вам с таким вот дизайном Вроде небольшая, но 40 с лишним цветов и куча блендов... Начало положено Вышиваю на Линде 27 молочного цвета, не нашла у себя Аиды, пришлось брать равномерку , там полный зашив, хотя дизайнер рекомендует как раз Линду... leba, Aleksacha , ОльгаВл и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 20 часов назад, elena_kostar сказал: Девочки, хочу присоединиться к вам с таким вот дизайном Вроде небольшая, но 40 с лишним цветов и куча блендов... Начало положено Вышиваю на Линде 27 молочного цвета, не нашла у себя Аиды, пришлось брать равномерку , там полный зашив, хотя дизайнер рекомендует как раз Линду... Лена, с началом тебя! Так дизайнерские схемы всегда с кучей цветов. Ты у Н.Ореховой схему покупала, или набор целиком? elena_kostar, махно и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Пока я ковырялась со своей Италией, вы, девочки, столько красоты навышивали Смотрю и глаза разбегаются) И я с небольшим продолжением, перешла уже к последней части, потом бэк и здравствуй новый процесс) elena_kostar, Aleksacha , Tata44 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 2 часа назад, Azzurro сказал: Пока я ковырялась со своей Италией, вы, девочки, столько красоты навышивали Смотрю и глаза разбегаются) И я с небольшим продолжением, перешла уже к последней части, потом бэк и здравствуй новый процесс) А, Италия-то хороша! Так и веет знойным летом, ароматом трав, запахом олив и спелой пшеницы. Красота! Azzurro, махно и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Отчёт 7. Бреду к 4/5, но медленно-медленно. Закончились еще 2 вида ниточек, что-то жалеет производитель комплектующие... несмертельно конечно. Но очень-очень неприятно. Нашла похожие в старых остатках и продолжила. Движется медленно, но, утешаю себя тем, что продвижение все же есть.... Selinta, Tatiana Ch., sakineva и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 4 часа назад, Kamis сказал: Закончились еще 2 вида ниточек, что-то жалеет производитель комплектующие... Неприятно , что-то все экономить сильно стали Kamis и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 4/5 ещё нет, а уже закончились. Это прям уже не экономия, а конкретно недоуладывают. viola33, sakineva, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 В 25.11.2018 в 21:28, Tata44 сказал: Лена, с началом тебя! Так дизайнерские схемы всегда с кучей цветов. Ты у Н.Ореховой схему покупала, или набор целиком? Я покупала у Ореховой мини-набор, состоящий из схемы и ниток. Канвы полно, поэтому нет смысла переплачивать)) Схема пока нормальная, хорошо идёт махно, Kamis, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 13 часа назад, Azzurro сказал: Пока я ковырялась со своей Италией, вы, девочки, столько красоты навышивали Смотрю и глаза разбегаются) И я с небольшим продолжением, перешла уже к последней части, потом бэк и здравствуй новый процесс) Такая солнечная хочется туда... Kamis, Tata44, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 В 26.11.2018 в 12:04, Kamis сказал: А, Италия-то хороша! Так и веет знойным летом, ароматом трав, запахом олив и спелой пшеницы. Красота! 21 час назад, elena_kostar сказал: Такая солнечная хочется туда... Спасибо Действительно, смотрю на нее, потом за окно, где и близко ничего похожего нет, и с удовольствием возвращаюсь к вышивке ) Kamis, махно, elena_kostar и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 В 26.11.2018 в 12:39, Kamis сказал: Отчёт 7. Бреду к 4/5, но медленно-медленно. Закончились еще 2 вида ниточек, что-то жалеет производитель комплектующие... несмертельно конечно. Но очень-очень неприятно. Нашла похожие в старых остатках и продолжила. Движется медленно, но, утешаю себя тем, что продвижение все же есть.... Как это неприятно! Но получается, конечно же, красота красивейшая, чудесная! Меня тоже в конце уже подтряхивать начинать, кажется, что вот-вот пару оттенков закончатся, хотя смотрю по схему, их мало совсем осталось, может дотяну... так не хочется потом ходить, подбирать... Kamis, Tata44, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 В 26.11.2018 в 13:39, Kamis сказал: Отчёт 7. Бреду к 4/5, но медленно-медленно. Закончились еще 2 вида ниточек, что-то жалеет производитель комплектующие... несмертельно конечно. Но очень-очень неприятно. Нашла похожие в старых остатках и продолжила. Движется медленно, но, утешаю себя тем, что продвижение все же есть.... Ой, а у меня такой набор в норке. Планировала зимой начать. А каких номеров не хватило, это чтобы заранее быть готовой. Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 Всем спасибо, за поддержку и сочувствие... 1 час назад, galka_06 сказал: Ой, а у меня такой набор в норке. Планировала зимой начать. А каких номеров не хватило, это чтобы заранее быть готовой. Не хватило номеров 7 сиренево-розовый - почти 3 ниточки... Номеров 30 и 31 почти на 1/4, хотя хвостики оставляю по 2см. А наборы этого производителя еще в норке есть, да и последние разработки радуют... espina, galka_06 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение