Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Отчёт 5.

20181113_010344.thumb.jpg.517e5a8e8cec6739ce1d942cc47b6cf8.jpg

Пересекла эватор.  Как-то медленно и неспешно, много одиночек, но они оправданы конечно...  Вот только закончились ниточки одного цвета, не хватило буквально на несколько крестиков. Нашла в запасах от наборов, добавила, но все равно неприятно.

Что-то устала уже от процесса, но креплюсь и держусь, грешу на то что еще не до конца оправилась после болезни. Но это мелочи... 

nata2017, Azzurro, Selinta и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Kamis сказал:

Отчёт 5.

Пересекла эватор.  Как-то медленно и неспешно, много одиночек, но они оправданы конечно...  Вот только закончились ниточки одного цвета, не хватило буквально на несколько крестиков. Нашла в запасах от наборов, добавила, но все равно неприятно.

Что-то устала уже от процесса, но креплюсь и держусь, грешу на то что еще не до конца оправилась после болезни. Но это мелочи... 

Такой замечательный летний пейзаж! Рита, держись! После экватора должно открыться второе дыхание! :D

Tata44, махно, espina и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Плюс дерево. Я шью эту панельку уже так долго, что забыла про сложный бэк внизу и даже иногда посещают мысли о начале ещё одной анкоровской панельки...

9CB922F3-FA1D-4046-A1EC-AB22A473BB2F.jpeg

Selinta, olchik16, Пушистая и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Avril сказал:

Плюс дерево. Я шью эту панельку уже так долго, что забыла про сложный бэк внизу и даже иногда посещают мысли о начале ещё одной анкоровской панельки...

Прекрасная мысль, Таня! Удачного финиша тебе, и конечно же надо браться за вторую (какая из них будет - интрига!)

Kamis, Avril и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.11.2018 в 01:12, Kamis сказал:

Отчёт 5.

Маргарита, какая молодец, продвигаешься по-маленьку, несмотря ни на что. Очень красивые цветочки, и вся цветовая гамма приятная!:good:

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tata44 сказал:

Прекрасная мысль, Таня! Удачного финиша тебе, и конечно же надо браться за вторую (какая из них будет - интрига!)

Я мучительно выбираю между панелькой анкора, панелькой дервенвотер, рассветом от ЗР и чем-нибудь морским от Дима :)

espina, Kamis, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Avril сказал:

Татьяна, с выходом на финишную прямую... 

Avril и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Avril сказал:

Я мучительно выбираю между панелькой анкора, панелькой дервенвотер, рассветом от ЗР и чем-нибудь морским от Дима :)

Интрига при выборе следующего набора для вышивания часто бывает не только для окружающих, но и для самой себя.:to_pick_ones_nose2:

Avril, Kamis, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Avril сказал:

Да-а-аа.... Среди такого многообразия не мудрено растеряться, но панелька Анкор, я думаю, более вероятно будет начата. Дервенвотер, конечно, очень хотелось бы понаблюдать, Татьяна, ты тогда сообщи где тебя с ним искать!:secret: А ЗР Рассвет - это небольшая, можно, конечно и разбавить панельки, если надоели:wink: ?

Kamis, Avril и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, espina сказал:

Интрига при выборе следующего набора для вышивания часто бывает не только для окружающих, но и для самой себя.:to_pick_ones_nose2:

Да! И это очень показательно, какое у тебя сейчас настроение, или даже психологическое состояние!

махно, espina и Kamis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, Девочки, вот такие мы непредсказуемые, зависящие от настроения ... и этим мы прекрасны... Удовольствие и желание  ведь это же почти что -главное в таком деле как хобби..

Отчёт 6.

20181118_235207.thumb.jpg.592d3f392100d22f9e3557d65ddfd2df.jpg?1542574840485

Думала, что добью полоску, но не шмогла, но ведь все равно продвигаюсь...

elena_kostar, nata2017, Selinta и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18.11.2018 в 19:37, Tata44 сказал:

Да-а-аа.... Среди такого многообразия не мудрено растеряться, но панелька Анкор, я думаю, более вероятно будет начата. Дервенвотер, конечно, очень хотелось бы понаблюдать, Татьяна, ты тогда сообщи где тебя с ним искать!:secret: А ЗР Рассвет - это небольшая, можно, конечно и разбавить панельки, если надоели:wink: ?

Ну вообщем Дервенвотер - блэкворк и крестики, которая про уток. Склоняюсь пойти в птиц, но пока не пошла.

А блэкворк мне понравился ;) 

махно, Tata44 и Kamis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, хочу присоединиться к вам с таким вот дизайном IMG_20181124_173059.thumb.jpg.99a843119f90471abaeeab6d47ba3bbf.jpg  Вроде небольшая, но 40 с лишним цветов и куча блендов... 

Начало положено IMG_20181125_001219.thumb.jpg.16b4ef37b7e6914ef88280f685b1dabf.jpg

Вышиваю на Линде 27 молочного цвета, не нашла у себя Аиды, пришлось брать равномерку :sorry:, там полный зашив, хотя дизайнер рекомендует как раз Линду... 

leba, Aleksacha , ОльгаВл и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, elena_kostar сказал:

Девочки, хочу присоединиться к вам с таким вот дизайном IMG_20181124_173059.thumb.jpg.99a843119f90471abaeeab6d47ba3bbf.jpg  Вроде небольшая, но 40 с лишним цветов и куча блендов... 

Начало положено IMG_20181125_001219.thumb.jpg.16b4ef37b7e6914ef88280f685b1dabf.jpg

Вышиваю на Линде 27 молочного цвета, не нашла у себя Аиды, пришлось брать равномерку :sorry:, там полный зашив, хотя дизайнер рекомендует как раз Линду... 

Лена, с началом тебя! Так дизайнерские схемы всегда с кучей цветов. Ты у Н.Ореховой схему покупала, или набор целиком?

elena_kostar, махно и Kamis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пока я ковырялась со своей Италией, вы, девочки, столько красоты навышивали :wub:  Смотрю и глаза разбегаются)

И я с небольшим продолжением, перешла уже к последней части, потом бэк и здравствуй новый процесс)

IMG-d50bdccd3e9d95e7c6da066f603eb6e5-V.jpg

elena_kostar, Aleksacha , Tata44 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Azzurro сказал:

Пока я ковырялась со своей Италией, вы, девочки, столько красоты навышивали :wub:  Смотрю и глаза разбегаются)

И я с небольшим продолжением, перешла уже к последней части, потом бэк и здравствуй новый процесс)

А, Италия-то хороша! Так и веет знойным летом, ароматом трав, запахом олив и спелой пшеницы. Красота! 

Azzurro, махно и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отчёт 7.

20181125_003515.thumb.jpg.9370e24a82ef2faf661120356a634a96.jpg

Бреду к 4/5, но медленно-медленно. Закончились еще 2 вида ниточек, что-то  жалеет производитель комплектующие... несмертельно конечно. Но очень-очень неприятно. Нашла похожие в старых остатках и продолжила. Движется медленно, но, утешаю себя тем, что продвижение все же есть.... 

Selinta, Tatiana Ch., sakineva и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Kamis сказал:

Закончились еще 2 вида ниточек, что-то  жалеет производитель комплектующие...

Неприятно :sad:, что-то все экономить сильно стали :huh:

Kamis и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 25.11.2018 в 21:28, Tata44 сказал:

Лена, с началом тебя! Так дизайнерские схемы всегда с кучей цветов. Ты у Н.Ореховой схему покупала, или набор целиком?

Я покупала у Ореховой мини-набор, состоящий из схемы и ниток. Канвы полно, поэтому нет смысла переплачивать)) Схема пока нормальная, хорошо идёт :la_olymp:

махно, Kamis, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Azzurro сказал:

Такая солнечная:tender: хочется туда... 

Kamis, Tata44, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 26.11.2018 в 12:04, Kamis сказал:

А, Италия-то хороша! Так и веет знойным летом, ароматом трав, запахом олив и спелой пшеницы. Красота! 

21 час назад, elena_kostar сказал:

Такая солнечная:tender: хочется туда... 

Спасибо :give_heart:  Действительно, смотрю на нее, потом за окно, где и близко ничего похожего нет, и с удовольствием возвращаюсь к вышивке )

Kamis, махно, elena_kostar и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 26.11.2018 в 12:39, Kamis сказал:

Отчёт 7.

Бреду к 4/5, но медленно-медленно. Закончились еще 2 вида ниточек, что-то  жалеет производитель комплектующие... несмертельно конечно. Но очень-очень неприятно. Нашла похожие в старых остатках и продолжила. Движется медленно, но, утешаю себя тем, что продвижение все же есть.... 

Как это неприятно! Но получается, конечно же, красота красивейшая, чудесная!

Меня тоже в конце уже подтряхивать начинать, кажется, что вот-вот пару оттенков закончатся, хотя смотрю по схему, их мало совсем осталось, может дотяну... так не хочется потом ходить, подбирать...

Kamis, Tata44, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 26.11.2018 в 13:39, Kamis сказал:

Отчёт 7.

Ой, а у меня такой набор в норке. Планировала зимой начать. А каких номеров не хватило, это чтобы заранее быть готовой.

Kamis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем спасибо, за поддержку и сочувствие... 

1 час назад, galka_06 сказал:

Ой, а у меня такой набор в норке. Планировала зимой начать. А каких номеров не хватило, это чтобы заранее быть готовой.

Не хватило номеров 7 сиренево-розовый - почти 3 ниточки...

Номеров 30 и 31 почти на 1/4, хотя хвостики оставляю по 2см. 

А наборы этого производителя еще в норке есть, да и последние разработки радуют... 

espina, galka_06 и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в