7 октября 2018 01.10 - 06.10 Ура! Можно зеленить гаечку) Месяц ушел на эту малютку. Закончила ещё в субботу. Очень понравился набор, прям очень очень, не ожидала от Панны такого высокого качества) По срокам успела прям тютелька в тютельку, уже на днях подарю) Azzurro, Tatiana Ch., kreolka и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 14 часа назад, zeynalova сказал: Очень красивая работа, отличный подарок получился. Fascinata и zeynalova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 15 часов назад, zeynalova сказал: 01.10 - 06.10 Ура! Можно зеленить гаечку) Месяц ушел на эту малютку. Закончила ещё в субботу. Очень понравился набор, прям очень очень, не ожидала от Панны такого высокого качества) По срокам успела прям тютелька в тютельку, уже на днях подарю) При разном световом освещении картина играет по-разному. ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Fascinata, sakineva и zeynalova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 16 часов назад, zeynalova сказал: 01.10 - 06.10 Ура! Можно зеленить гаечку) Месяц ушел на эту малютку. Закончила ещё в субботу. Очень понравился набор, прям очень очень, не ожидала от Панны такого высокого качества) По срокам успела прям тютелька в тютельку, уже на днях подарю) Отличная работа, очень красивый пейзаж и оформление удачное! sakineva, zeynalova и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 17 часов назад, zeynalova сказал: Очень понравился сюжет, но с оформлением мыслей не было, хорошо, что увидела у вас. Как вышью, Оформлю примерно так же. zeynalova и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 16 часов назад, zeynalova сказал: Мне тоже очень понравилось, как Вы оформили этот пейзаж! Fascinata и zeynalova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 20 часов назад, espina сказал: А подробности? Впечатления от схемы, канвы, ниточек. Все крестиком в 2 нити или есть что-то еще? Это вчера, уже уставшая, простите-простите... Итак, подробности: ниточки в меру длинные (шью, складывая ниточки, получается как раз для меня - удобно), послушные не путаются и не махряться, пополся на одной ниточке узелок, но и он не помешал, хорошему впечатлению! Схема удобная но на сгибе появились заломчики и потертости, это при то что шью только дома и она не носится и не "путешествует везде". Шьется все пока крестиком в 2 ниточки, полукрестик пока не встретился... есть бэк, но он не счетный... и его не много. Был совет от Анны, рукодельницы набор уже отшившей, шить бэк сразу, вняла и отошью сразу как уголок с бэком появиться-отошьётся. Фрузелки не встретились. espina, Fascinata, Linda01 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Если кому интересно как поживают овечки, то вот вам редкий отчёт по ним: Шью их мало - по 1-2 часа в неделю, поэтому так редко. Но не бросаю ибо осталось самое легкое. Бэк только на домике, ещё немного креста и потом почти все небо и дальние горы - полукрест. Azzurro, Kamis, Jemmalinne и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 3 часа назад, Kamis сказал: Схема удобная но на сгибе появились заломчики и потертости, это при то что шью только дома и она не носится и не "путешествует везде". Это на всех схемах. Я уже ворона ученая, от кустов не шарахаюсь, а просто копирую все схемы и с копиями работаю. Несчетный бэк это грустно, но все равно после Вашего описания опять хочется взяться за этот набор. Сколько раз уже "ногу в стремя заносила" и постоянно что-то отвлекает. Kamis и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 7 часов назад, Tatiana Ch. сказал: Очень красивая работа, отличный подарок получился. 6 часов назад, Linda01 сказал: При разном световом освещении картина играет по-разному. ВЕЛИКОЛЕПНО!!! 5 часов назад, viola33 сказал: Отличная работа, очень красивый пейзаж и оформление удачное! 5 часов назад, nastya1976 сказал: Очень понравился сюжет, но с оформлением мыслей не было, хорошо, что увидела у вас. Как вышью, Оформлю примерно так же. 5 часов назад, kreolka сказал: Мне тоже очень понравилось, как Вы оформили этот пейзаж! Девочки, спасибо большое!!))) За оформление на самом деле очень переживала, т.к. это самая обычная рамочка из магазина "Леонардо", а паспарту это бумага для скрапбукинга, очень простенько и бюджетно, но в итоге мне понравилось. Рада, что и вы оценили!)))) Сибирская Кошка, sakineva, Linda01 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 В 08.10.2018 в 01:35, zeynalova сказал: Очень красивая работа! И не скажешь, что оформление такое бюджетное, смотрится более чем достойно! Linda01, sakineva, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 14 часа назад, Avril сказал: Шью их мало - по 1-2 часа в неделю, поэтому так редко. Но не бросаю ибо осталось самое легкое. Конечно, зачем бросать такую красоту? Радуй нас и дальше своими отчетами. Татьяна, а у тебя в планах есть ещё панельки Анкоровские? Fascinata и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 16 часов назад, Avril сказал: Если кому интересно как поживают овечки, то вот вам редкий отчёт по ним: Татьяна, конечно очень интересно!!! Можно сказать, мы всё лето их считали и размышляли кто это мама или папа. А теперь вот и работа почти готова. Удачи в завершении!!! Fascinata, Avril и zeynalova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 моя панелька с лавандой: Linda01, hamari, Azzurro и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 17 часов назад, Avril сказал: Если кому интересно как поживают овечки, то вот вам редкий отчёт по ним: Шью их мало - по 1-2 часа в неделю, поэтому так редко. Но не бросаю ибо осталось самое легкое. Бэк только на домике, ещё немного креста и потом почти все небо и дальние горы - полукрест. Интересно конечно. Озеро прям цвета Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 32 минуты назад, svetuek сказал: моя панелька с лавандой: Хочется туда espina, viola33, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 6 минут назад, Лана05 сказал: Хочется туда и мне. сегодня весь день думаю о Франции.... Лана05, Fascinata и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 2 часа назад, svetuek сказал: моя панелька с лавандой: Нереально красивушие цвета. В живую, наверное, еще ярче смотрятся. Fascinata и svetuek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 5 часов назад, Tata44 сказал: Конечно, зачем бросать такую красоту? Радуй нас и дальше своими отчетами. Татьяна, а у тебя в планах есть ещё панельки Анкоровские? У меня ещё три куплено: лаванда (цвета там в реальности ещё красивее), тюльпаны и коровки. Хочу всех вышить, даже как оформить придумала. Но с учетом работы (в декрете куда быстрее вышивалось) вышивать их весьма долго, поэтому буду чередовать с другими работами. Да и пока вешать некуда, но вышивать интересно. И есть у меня ощущение, что из всех четырёх самый безумный бэк был как раз в овечках. Вообщем настроена я оптимистично и на всех 4х. PS я ещё серию дервенвотерских панелей хочу вышить, планы наполеоновские Tata44, sakineva, espina и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 В 08.10.2018 в 01:35, zeynalova сказал: 01.10 - 06.10 Ура! Можно зеленить гаечку) Месяц ушел на эту малютку. Закончила ещё в субботу. Очень понравился набор, прям очень очень, не ожидала от Панны такого высокого качества) По срокам успела прям тютелька в тютельку, уже на днях подарю) Ольга, как красиво! Освещение только подчеркивает прелесть пейзажа. Хороший подарок. Поздравляю с завершением. А одариваему ( ой) можно только позавидовать... Linda01 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 В 08.10.2018 в 22:36, Avril сказал: Если кому интересно как поживают овечки, то вот вам редкий отчёт по ним: Шью их мало - по 1-2 часа в неделю, поэтому так редко. Но не бросаю ибо осталось самое легкое. Бэк только на домике, ещё немного креста и потом почти все небо и дальние горы - полукрест. Таня, да, это я, кому очень интересно, как овечки поживают. Я их очень полюбила, и с удовольствием продолжаю любоваться ими. Особенно меня трогают эти две поцелуйные на переднем плане - то ли мама с папой целуются, то ли дитеныш с мамой, что мы так до конца не определили. Но это и не важно. В пейзаже столько покоя и любви, что хочется смотреть на него, в него же погружаясь. Linda01, Avril, Azzurro и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 Tatiana Ch., Кошка-вышикальщица, svetuek и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 В 09.10.2018 в 19:40, Avril сказал: Хочу всех вышить, даже как оформить придумала. Но с учетом работы (в декрете куда быстрее вышивалось) вышивать их весьма долго, поэтому буду чередовать с другими работами. Вообщем настроена я оптимистично и на всех 4х. Да, я видела у тебя в закромах их всех, Следующая, наверное, с коровками будет? В 09.10.2018 в 19:40, Avril сказал: PS я ещё серию дервенвотерских панелей хочу вышить, планы наполеоновские А где ты их берёшь? Я вот тоже задумалась про Дервенвотер... Кошмар, в общем. 11 час назад, espina сказал: espina, ну вот, церквушку почти построили! Fascinata, espina и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 Вот теперь церквушка готова. Осталось чуть бэка вверху. Бэк по сравнению с последними вышитыми поварятами очень легкий. Avril, Selinta, elena_kostar и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 Еще чуть продвинулась. Небо закончила, наконец-то к полям перехожу) Tata44, Tatiana Ch., Avril и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение