21 октября 2018 И у меня плюс гора и бэк на домике. И поближе анкоровский бэк: до и после. Пушистая, svetuek, Linda01 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 11 час назад, Azzurro сказал: Еще чуть продвинулась. Небо закончила, наконец-то к полям перехожу) Какой покой ощущаешь, при взгляде на это небо! махно, Fascinata, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 8 часов назад, Avril сказал: И у меня плюс гора и бэк на домике. И поближе анкоровский бэк: до и после. Татьяна, "дела пошли в гору" Совсем немного осталось. Kamis, махно, Avril и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 несу свой пыльный песчаный пляж... всё лето он меня ждал, сейчас осталось немного дошить + бэк. махно, Selinta, Tatiana Ch. и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 Здравствуйте, девочки. Я давно хотела поучаствовать на этой страничке с каким-нибудь из своих процессов, т.к. люблю пейзажи в любом виде, но всё никак руки не доходили. А тут вдруг рама у меня освободилась и я взяла новый набор(мало мне моих текущих процессов и красных гаек). Пришла я сюда вот с таким набором от Чаривной Мыти, называется А-130 "Пруд" . Вот начало: . Вышивается только полукрестом, в 4,2 и 1 нить. Всего 25 цветов ниток анкор, из них 1 бленд. Схема, как видите, на любителя, канва неизвестного происхождения, но хорошая, только накрахмалена сильно. Не пойму, видно ли на фото, где мои первые полукрестики, что там 3 цвета? Получается темнее, чем на превью. Раньше ЧМ меня не огорчала, надеюсь, что и в этот раз не огорчит тоже, думаю, рано еще судить. Selinta, espina, sakineva и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 Отчёт 2. Как-то сразил меня зловредный вирус, но совместными усилиями врачей и моего организма, мы с ним справились, надеюсь успешно... итак, Шьётся нормально, но не скажу что летит, много одиночек, но все оправдано, пока на бэк не решилась. Отошью блок цветов и вот тогда уголочек отбэкаю... Aleksacha , elena_kostar, espina и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 1 час назад, Kamis сказал: Отчёт 2. Как-то сразил меня зловредный вирус, но совместными усилиями врачей и моего организма, мы с ним справились, надеюсь успешно... итак, Шьётся нормально, но не скажу что летит, много одиночек, но все оправдано, пока на бэк не решилась. Отошью блок цветов и вот тогда уголочек отбэкаю... Да, Рит, и правда - зловредный. Я уже думала что угол весь отшит за 2 недели.... Но главное выздоровела. Очень красиво там у тебя получается! sakineva, Fascinata, Kamis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 1 час назад, Tata44 сказал: Да, Рит, и правда - зловредный. Я уже думала что угол весь отшит за 2 недели.... Но главное выздоровела. Очень красиво там у тебя получается! Марина, спасибо. Буду стараться и поспешать. А две недели была мотальщицей, прибирала остаточки ниточек от больших и не очень, но законченных наборов, получилось 2 таких коробочки, и наверное будет 3-я. Это пока только шерсть. ОльгаВл, 2004oksana, hamari и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 8 часов назад, Kamis сказал: Марина, спасибо. Буду стараться и поспешать. А две недели была мотальщицей, прибирала остаточки ниточек от больших и не очень, но законченных наборов, получилось 2 таких коробочки, и наверное будет 3-я. Это пока только шерсть. Вот это хорошее дело, красоту навела! А я не люблю наматывать, ни разу этим не занималась... Kamis, махно и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 9 часов назад, Tata44 сказал: Вот это хорошее дело, красоту навела! А я не люблю наматывать, ни разу этим не занималась... Тоже раньше не занималась, и ни как не скажу что люблю сие дело, но 3 пакета, бесформенных превратились в 3 аккуратных коробочки и сэкономили место на полочке, освободив еще для 3 коробочек с мулине ( мотание бобинок для которых еще предстоит). Но зима долгая, как-нибудь управлюсь... viola33, Tata44, Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 1 час назад, Kamis сказал: но 3 пакета, бесформенных превратились в 3 аккуратных коробочки и сэкономили место на полочке прям даже не знаю, может тоже таким образом навести порядок это ж сколько бобинок надо!!!! Kamis, Fascinata, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 2 часа назад, svetuek сказал: прям даже не знаю, может тоже таким образом навести порядок это ж сколько бобинок надо!!!! Сейчас в Леонардо скидка на бобинки svetuek, Kamis, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 5 часов назад, Kamis сказал: Тоже раньше не занималась, и ни как не скажу что люблю сие дело, но 3 пакета, бесформенных превратились в 3 аккуратных коробочки и сэкономили место на полочке, освободив еще для 3 коробочек с мулине ( мотание бобинок для которых еще предстоит). Но зима долгая, как-нибудь управлюсь... Маргарита, удачи тебе в этом! А мне времени жалко... махно, Fascinata, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 4 часа назад, svetuek сказал: прям даже не знаю, может тоже таким образом навести порядок это ж сколько бобинок надо!!!! Конечно нужно навести порядок, Света! Для того мы тут и "тусуемся", как говорит молодёжь, - кто подстегнет оформить лежащую в рулончике вышивку, кто намотать ниточки, кто идею по оформлению подскажет - всё это так важно. И будет нам счастье! Fascinata, svetuek, viola33 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 Девочки, хочу к вам присоединиться с глобальным проектом от Luca-S "Дубовая роща". Шьют ее многие, но она прекрасна, и я не смогла пройти мимо ;-) Шью в гобелене, очень нравится. Причем так увлеклась, что забыла сделать фотографию начала процесса ;-) viola33, Selinta, elena_kostar и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 19 минут назад, Tata44 сказал: Конечно нужно навести порядок, Света! Марин, никто против порядка ничего не имеет. вопрос какой порядок лучше для меня? я взяла себе на заметку сшитые файлы в папках, но ведь на это тоже надо потратить время (и файлики купить). а сколько таких папок понадобится для моих мешочков с мулине я не знаю... что будет меньше места занимать (папки или коробки), как удобнее подбирать ниточки - неизвестно... я покупала всю палитру СХС, это почти 500 штук. это ж сколько времени надо для перемотки на бобинки Tata44, Kamis, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 17 минут назад, Seamy сказал: Девочки, хочу к вам присоединиться с глобальным проектом от Luca-S "Дубовая роща". Юля, она прекрасна!!! тоже посматриваю в её сторону, но пока не решилась... Fascinata, Seamy, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 20 минут назад, svetuek сказал: Юля, она прекрасна!!! тоже посматриваю в её сторону, но пока не решилась... Я вот тоже долго решалась, но как оказалось шьётся очень легко, 1 листик отшивается за 7-10 дней. Так что нравится - обязательно надо шить ;-) ОльгаВл, svetuek, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 4 часа назад, viola33 сказал: Сейчас в Леонардо скидка на бобинки Вот-вот... махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 1 час назад, Tata44 сказал: Маргарита, удачи тебе в этом! А мне времени жалко... Марина, если бы не болезнь, когда просто не вышивалось, тоже было бы жалко времени, лучше бы повышивала... махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 1 час назад, svetuek сказал: Марин, никто против порядка ничего не имеет. вопрос какой порядок лучше для меня? я взяла себе на заметку сшитые файлы в папках, но ведь на это тоже надо потратить время (и файлики купить). а сколько таких папок понадобится для моих мешочков с мулине я не знаю... что будет меньше места занимать (папки или коробки), как удобнее подбирать ниточки - неизвестно... я покупала всю палитру СХС, это почти 500 штук. это ж сколько времени надо для перемотки на бобинки Нет, на мулине, я не решусь, пусть лежат по номерам и в пасмочках... только в коробочке. Смотаю только остаточки от наборов и всё... Tata44, Fascinata, svetuek и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 1 час назад, Seamy сказал: Девочки, хочу к вам присоединиться с глобальным проектом от Luca-S "Дубовая роща". Шьют ее многие, но она прекрасна, и я не смогла пройти мимо ;-) Шью в гобелене, очень нравится. Причем так увлеклась, что забыла сделать фотографию начала процесса ;-) Юлия, какая же прелесть этот пейзаж, как любительница творчества Шишкина, с удовольствием буду любоваться на продвижение. Моя давняя мечта, вот только бы насмелиться... Молодец что решились! Tata44, espina, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 3 часа назад, Seamy сказал: Девочки, хочу к вам присоединиться с глобальным проектом от Luca-S "Дубовая роща". Шьют ее многие, но она прекрасна, и я не смогла пройти мимо ;-) Шью в гобелене, очень нравится. Причем так увлеклась, что забыла сделать фотографию начала процесса ;-) Да, восхитительный дизайн! В гобелене вышивают от 4 до 8 месяцев ( в зависимости от свободного времени). Тоже очень нравится разработка. 1 час назад, Kamis сказал: Юлия, какая же прелесть этот пейзаж, как любительница творчества Шишкина, с удовольствием буду любоваться на продвижение. Моя давняя мечта, вот только бы насмелиться... Молодец что решились! Давай, Рита, решайся. Вдвоем вам веселее будет. Fascinata, махно, Seamy и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 Вот и мои скромные продвижения. Осталось совсем чуть-чуть. svetuek, Kamis, hamari и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 В 25.10.2018 в 16:10, Tata44 сказал: Конечно нужно навести порядок, Света! Для того мы тут и "тусуемся", как говорит молодёжь, - кто подстегнет оформить лежащую в рулончике вышивку, кто намотать ниточки, кто идею по оформлению подскажет - всё это так важно. И будет нам счастье! А я навожу такие порядки в церковные праздники, когда шить нельзя, а руки чешутся и сидеть без дела уже не получается, тогда что-то наматываю, что-то новенькое размечаю ну и рассматриваю новые схемы - вот тогда и зарождается безудержное желание начать новый внеплановый процесс!!! Linda01, Tatiana Ch., espina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение