Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

11 час назад, Azzurro сказал:

Еще чуть продвинулась. Небо закончила, наконец-то к полям перехожу)

20181020_213559-1.jpg

Какой покой ощущаешь, при взгляде на это небо!:girl_in_love:

Fascinata, Azzurro, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Avril сказал:

И у меня плюс гора и бэк на домике.2A9CC628-3BD4-4E47-B9FE-38B6EE952D19.thumb.jpeg.38ca55f7eca6ee50de4f0556a47212ab.jpeg

И поближе анкоровский бэк: до и после.88688CEC-343E-47AC-BFE2-D1B8BAE85D98.thumb.jpeg.f5064d2abbb5e082d8760229295f12e5.jpegA33FCDA9-99AA-46D5-88FF-ADC9CDE9716C.thumb.jpeg.8c08ddf71f280c3d2b32474dd7c277d1.jpeg

Татьяна, "дела пошли в гору"  :girl_wink:Совсем  немного осталось.

махно, Avril, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, девочки. Я давно хотела поучаствовать на этой страничке с каким-нибудь из своих процессов, т.к. люблю пейзажи в любом виде, но всё никак руки не доходили. А тут вдруг рама у меня освободилась и я взяла новый набор(мало мне моих текущих процессов и красных гаек:rolleyes:). Пришла я сюда вот с таким набором от Чаривной Мыти, называется А-130 "Пруд" 102_3494.thumb.JPG.626454ff471749093ec28e6c7a519cff.JPG. Вот начало: 102_3491.thumb.JPG.8a1de00d9166f630102a83d3771e1642.JPG102_3496.thumb.JPG.06aa38586febc314464844856437e87f.JPG. Вышивается только полукрестом, в 4,2 и 1 нить. Всего 25 цветов ниток анкор, из них 1 бленд. Схема, как видите, на любителя, канва неизвестного происхождения, но хорошая, только накрахмалена сильно. Не пойму, видно ли на фото, где мои первые полукрестики, что там 3 цвета? Получается темнее, чем на превью. Раньше ЧМ меня не огорчала, надеюсь, что и в этот раз не огорчит тоже, думаю, рано еще судить. 

kreolka, espina, Yulik и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отчёт 2.

Как-то сразил меня зловредный вирус, но совместными усилиями врачей и моего организма, мы с ним справились, надеюсь успешно... итак,

20181023_210522.thumb.jpg.01b238b358601b281d81882de7927078.jpg

Шьётся нормально, но не скажу что летит, много одиночек, но все оправдано, пока на бэк не решилась. Отошью блок цветов и вот тогда уголочек отбэкаю...

kas_julia, kreolka, viola33 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Kamis сказал:

Отчёт 2.

Как-то сразил меня зловредный вирус, но совместными усилиями врачей и моего организма, мы с ним справились, надеюсь успешно... итак,

20181023_210522.thumb.jpg.01b238b358601b281d81882de7927078.jpg

Шьётся нормально, но не скажу что летит, много одиночек, но все оправдано, пока на бэк не решилась. Отошью блок цветов и вот тогда уголочек отбэкаю...

Да, Рит, и правда - зловредный. Я уже думала что угол весь отшит за 2 недели....  Но главное выздоровела. Очень красиво там у тебя получается! :girl_in_love:

махно, Kamis, elena_kostar и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tata44 сказал:

Да, Рит, и правда - зловредный. Я уже думала что угол весь отшит за 2 недели....  Но главное выздоровела. Очень красиво там у тебя получается! :girl_in_love:

Марина, спасибо.

Буду стараться и поспешать.

А две недели была мотальщицей, прибирала остаточки ниточек от больших и не очень, но законченных наборов, получилось 2 таких коробочки, и наверное будет 3-я.

20180930_193617.thumb.jpg.012cbf1a289a8d3fb459a8a00bee67c4.jpg

Это пока только шерсть.

ОльгаВл, Tata44, Tatiana Ch. и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Kamis сказал:

Марина, спасибо.

Буду стараться и поспешать.

А две недели была мотальщицей, прибирала остаточки ниточек от больших и не очень, но законченных наборов, получилось 2 таких коробочки, и наверное будет 3-я.

20180930_193617.thumb.jpg.012cbf1a289a8d3fb459a8a00bee67c4.jpg

Это пока только шерсть.

Вот это хорошее дело, красоту навела! А я не люблю наматывать, ни разу этим не занималась...

Tatiana Ch., Kamis и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Tata44 сказал:

Вот это хорошее дело, красоту навела! А я не люблю наматывать, ни разу этим не занималась...

Тоже раньше не занималась, и ни как не скажу что люблю сие дело, но 3 пакета, бесформенных превратились в 3 аккуратных коробочки и сэкономили место на полочке, освободив еще для 3 коробочек с мулине ( мотание бобинок для которых еще предстоит). Но зима долгая, как-нибудь управлюсь...

Tata44, Tatiana Ch., svetuek и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

но 3 пакета, бесформенных превратились в 3 аккуратных коробочки и сэкономили место на полочке

прям даже не знаю, может тоже таким образом навести порядок :dw:это ж сколько бобинок надо!!!!

махно, Kamis, Fascinata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, svetuek сказал:

прям даже не знаю, может тоже таким образом навести порядок :dw:это ж сколько бобинок надо!!!!

Сейчас в Леонардо скидка на бобинки :mosking:

махно, svetuek, Fascinata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Kamis сказал:

Тоже раньше не занималась, и ни как не скажу что люблю сие дело, но 3 пакета, бесформенных превратились в 3 аккуратных коробочки и сэкономили место на полочке, освободив еще для 3 коробочек с мулине ( мотание бобинок для которых еще предстоит). Но зима долгая, как-нибудь управлюсь...

Маргарита, удачи тебе в этом! А мне времени жалко... 

Kamis, svetuek, Fascinata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, svetuek сказал:

Конечно нужно навести порядок, Света! Для того мы тут и "тусуемся", как говорит молодёжь, - кто подстегнет оформить лежащую в рулончике вышивку, кто намотать ниточки, кто идею по оформлению подскажет - всё это так важно. И будет нам счастье!:friends:

Лана05, махно, Kamis и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, хочу к вам присоединиться с глобальным проектом от Luca-S "Дубовая роща".

Шьют ее многие, но она прекрасна, и я не смогла пройти мимо ;-)

Шью в гобелене, очень нравится. Причем так увлеклась, что забыла сделать фотографию начала процесса ;-)

IMG_20180805_113937.thumb.jpg.cd029d59ec43da46a0369ccb940e73d9.jpg

viola33, Majena, Avril и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Tata44 сказал:

Конечно нужно навести порядок, Света!

Марин, никто против порядка ничего не имеет. вопрос какой порядок лучше для меня?

я взяла себе на заметку сшитые файлы в папках, но ведь на это тоже надо потратить время (и файлики купить).

а сколько таких папок понадобится для моих мешочков с мулине я не знаю...

что будет меньше места занимать (папки или коробки), как удобнее подбирать ниточки - неизвестно...

я покупала всю палитру СХС, это почти 500 штук. это ж сколько времени надо для перемотки на бобинки :krank: 

sakineva, Kamis, ОльгаВл и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Seamy сказал:

Девочки, хочу к вам присоединиться с глобальным проектом от Luca-S "Дубовая роща".

Юля, она прекрасна!!! тоже посматриваю в её сторону, но пока не решилась...

Tata44, Kamis, Seamy и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, svetuek сказал:

Юля, она прекрасна!!! тоже посматриваю в её сторону, но пока не решилась...

Я вот тоже долго решалась, но как оказалось шьётся очень легко, 1 листик отшивается за 7-10 дней. Так что нравится - обязательно  надо шить ;-)

kreolka, ОльгаВл, svetuek и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, viola33 сказал:

Сейчас в Леонардо скидка на бобинки :mosking:

Вот-вот...

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tata44 сказал:

Маргарита, удачи тебе в этом! А мне времени жалко... 

Марина, если бы не болезнь, когда просто не вышивалось, тоже было бы жалко времени, лучше бы повышивала...

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, svetuek сказал:

Марин, никто против порядка ничего не имеет. вопрос какой порядок лучше для меня?

я взяла себе на заметку сшитые файлы в папках, но ведь на это тоже надо потратить время (и файлики купить).

а сколько таких папок понадобится для моих мешочков с мулине я не знаю...

что будет меньше места занимать (папки или коробки), как удобнее подбирать ниточки - неизвестно...

я покупала всю палитру СХС, это почти 500 штук. это ж сколько времени надо для перемотки на бобинки :krank: 

Нет, на мулине, я не решусь, пусть лежат по номерам и в пасмочках... только в коробочке. Смотаю только остаточки от наборов и всё...

махно, Tata44, Fascinata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Seamy сказал:

Шью в гобелене, очень нравится. Причем так увлеклась, что забыла сделать фотографию начала процесса ;-)

Юлия, какая же прелесть этот пейзаж, как любительница творчества Шишкина, с удовольствием буду любоваться на продвижение. Моя давняя мечта, вот только бы насмелиться...

Молодец что решились!

Fascinata, espina, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Seamy сказал:

Да, восхитительный дизайн! В гобелене вышивают от 4 до 8 месяцев ( в зависимости от свободного времени). Тоже очень нравится разработка.:give_heart:

Юлия, какая же прелесть этот пейзаж, как любительница творчества Шишкина, с удовольствием буду любоваться на продвижение. Моя давняя мечта, вот только бы насмелиться...

Молодец что решились!

Давай, Рита, решайся. Вдвоем вам веселее будет.:drinks:

Kamis, махно, Fascinata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 25.10.2018 в 16:10, Tata44 сказал:

Конечно нужно навести порядок, Света! Для того мы тут и "тусуемся", как говорит молодёжь, - кто подстегнет оформить лежащую в рулончике вышивку, кто намотать ниточки, кто идею по оформлению подскажет - всё это так важно. И будет нам счастье!:friends:

А я навожу такие порядки в церковные праздники, когда шить нельзя, а руки чешутся:mosking: и сидеть без дела уже не получается, тогда что-то наматываю, что-то новенькое размечаю ну и рассматриваю новые схемы - вот тогда и зарождается безудержное желание начать новый внеплановый процесс:blush:!!!

Kamis, Tatiana Ch., espina и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в