27 октября 2018 Добрый вечер. Спешу показать моё небольшое продвижение. Поначалу была в шоке от первых полукрестиков - от близких по оттенку цветов вырисовывалось лишь одно темное пятно. Теперь уже понятно, что с превью сходство есть. Что здесь вышито : в нижней половине водная гладь, которая вышивается полукрестом в 2 нити; верхняя часть - бережок, который вышивается полукрестом в 4 нити. Мне уже нравится. irisheckin, kreolka, espina и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 Еще чуть крестиков) Aleksacha , N.Natali, Linda01 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 Только что, Azzurro сказал: Еще чуть крестиков) Очень красиво получается Kamis, Fascinata, Azzurro и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 Отчёт 3. Шью медленно, все никак в форму не приду... Tatiana Ch., Linda01, svetuek и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 10 часов назад, Kamis сказал: Отчёт 3. Шью медленно, все никак в форму не приду... Ничего, Маргарита - медленно, но верно. Цветочки нравятся махно, Kamis и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 Сижу чешу репку - Колокольчики близки в финишу. Поварята - само-собой, но чем же разбавить? Лапы дотянулись из пакета со скопированными схемами до всем известного панновского набора "Весна в деревне". И процессов по нему и готовых вышивок куча, а у меня захомячена вся серия Когда то, несколько лет назад забрела в соседнем городке в Иголочку (она там недалеко от ж/д станции), запала в душу эта серия, купила, сразу вышила Лето, а Осень/Зима/Весна остались до лучших времен. И вот куда же мне с этой Весной присоседится? Можно конечно её за уши притянуть сюда в Пейзажи, где я уже немного прижилась, а есть такая симпатичная тема про домики и народ там хороший... Задача... kas_julia, снежик, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 В 30.10.2018 в 19:05, espina сказал: Сижу чешу репку - Колокольчики близки в финишу. Поварята - само-собой, но чем же разбавить? Лапы дотянулись из пакета со скопированными схемами до всем известного панновского набора "Весна в деревне". И процессов по нему и готовых вышивок куча, а у меня захомячена вся серия Когда то, несколько лет назад забрела в соседнем городке в Иголочку (она там недалеко от ж/д станции), запала в душу эта серия, купила, сразу вышила Лето, а Осень/Зима/Весна остались до лучших времен. И вот куда же мне с этой Весной присоседится? Можно конечно её за уши притянуть сюда в Пейзажи, где я уже немного прижилась, а есть такая симпатичная тема про домики и народ там хороший... Задача... Хорошенькие домики от Панны, можно и там и тут показывать, только писать "не для гаечки" в той теме, которая будет вторая. Tatiana Ch., махно, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 В 27.10.2018 в 20:23, Tatiana Ch. сказал: Добрый вечер. Спешу показать моё небольшое продвижение. Поначалу была в шоке от первых полукрестиков - от близких по оттенку цветов вырисовывалось лишь одно темное пятно. Теперь уже понятно, что с превью сходство есть. Что здесь вышито : в нижней половине водная гладь, которая вышивается полукрестом в 2 нити; верхняя часть - бережок, который вышивается полукрестом в 4 нити. Мне уже нравится. Таня, ну стоило ли расстраиваться на первых крестиках полукрестиках? ЧМ она такая - картинка, мягко говоря, так себе, сразу конечно ничего не разобрать, особенно в темных полукрестиках, но в итоге, я уверена, получится спокойная, полупрозрачная КРАСОТА!!! Я тоже недавно попалась на ее "удочку" - занимаясь ген.уборкой, набрела на один пейзажик от ЧМ, вытащила из закромов и сегодня целое утро тщательно его разглядывала и не факт, что в ближайшее время у меня не будет на один незавершенный процесс больше, там такие шикарные ниточки, ну очень мне там все, кроме мелкой схемы, нравится , ЧМ очень "коварная дама" - затягивает!!! Танечка, легких тебе крестиков, терпения и приятного процесса!!! Azzurro, Tatiana Ch., espina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 В 30.10.2018 в 19:05, espina сказал: Сижу чешу репку - Колокольчики близки в финишу. Поварята - само-собой, но чем же разбавить? Лапы дотянулись из пакета со скопированными схемами до всем известного панновского набора "Весна в деревне". И процессов по нему и готовых вышивок куча, а у меня захомячена вся серия Когда то, несколько лет назад забрела в соседнем городке в Иголочку (она там недалеко от ж/д станции), запала в душу эта серия, купила, сразу вышила Лето, а Осень/Зима/Весна остались до лучших времен. И вот куда же мне с этой Весной присоседится? Можно конечно её за уши притянуть сюда в Пейзажи, где я уже немного прижилась, а есть такая симпатичная тема про домики и народ там хороший... Задача... 9 часов назад, Tata44 сказал: Хорошенькие домики от Панны, можно и там и тут показывать, только писать "не для гаечки" в той теме, которая будет вторая. Колокольчики очень нежные и прозрачные - чудесная работа!! А по поводу серии поддерживаю Марину - можно и там и тут, всем будет интересно понаблюдать за процессом!!! Kamis, Fascinata и espina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 В 28.10.2018 в 23:29, Kamis сказал: Отчёт 3. Шью медленно, все никак в форму не приду... Маргарита, процесс замечательный!!! Вот он как раз и поможет войти в форму!!! Kamis и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 В 28.10.2018 в 13:09, Azzurro сказал: Еще чуть крестиков) Ирина, как я рада, что один из моих самых любимых, солнечных, спокойных пейзажей подрастает - он мне напоминает мой родной край!!! Скорейшего завершения!!! Fascinata, Kamis, Azzurro и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 Вот и готовы Колокольчики. Немного скучновато было вышивать небо и поэтому оставила "на закуску" несколько цветочков. Вышивать было одно удовольствие. Впечатление портили только короткие пасмы. Из-за этого много уходило ниточек в отходы, боялась не хватит, но Панна не подвела и осталось достаточное количество. После некоторого размышления решила, что "мотаться" с одним процессом между двумя темами и комментировать "для гаечки" и "не для гаечки" - это лишняя головная боль для нашего модератора. А ей с нашими процессами и так хватает работы. В общем, ухожу я от Вас в Домики, но ненадолго. Вышивка небольшая (25 х 20), а пейзажей у меня в закромах мно-о-го и желания вышивать их еще больше. Пока! viola33, hamari, Majena и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 лавандовое поле. медленно, но верно продвигается..... hamari, Fascinata, kas_julia и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 6 часов назад, махно сказал: Таня, ну стоило ли расстраиваться на первых крестиках полукрестиках? ЧМ она такая - картинка, мягко говоря, так себе, сразу конечно ничего не разобрать, особенно в темных полукрестиках, но в итоге, я уверена, получится спокойная, полупрозрачная КРАСОТА!!! Спасибо, Галя, за поддержку. 2 часа назад, espina сказал: После некоторого размышления решила, В общем, ухожу я от Вас в Домики, но ненадолго. Вышивка небольшая (25 х 20), а пейзажей у меня в закромах мно-о-го и желания вышивать их еще больше. Пока! Думаю, верное решение, потому что в этом сюжете главный элемент - это домик. а пейзажа там и нет, как такового. махно, espina, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 8 часов назад, svetuek сказал: лавандовое поле. медленно, но верно продвигается..... Ого-го себе какие скорости! Здорово! Fascinata, svetuek и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 Примите новичка в свою компанию? Взялась вышивать Маруську и Котовского от Овен Несмотря на главных героев, все же мне кажется это прежде всего пейзаж и главное здесь осень, озеро и тихий азарт рыбалки. А вот мое начало, самое, самое начало В моем наборе тоже были проблемы с перекошеной канвой, но я их разрешила просто постирав её. Aleksacha , снежик, Valvariella и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 9 часов назад, Avril сказал: Ого-го себе какие скорости! Здорово! Татьяна, разве это скорости? начато 20 августа, а что там шить-то? я шью только в обеденные перерывы на работе, это всего 100 крестиков в день.... Kamis и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 9 часов назад, svetuek сказал: Татьяна, разве это скорости? начато 20 августа, а что там шить-то? я шью только в обеденные перерывы на работе, это всего 100 крестиков в день.... Я свой тоже на работе шью с июня. Сейчас вообще крайне редко. Очень медленно движется. Kamis и svetuek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 Потихонечьку растет Тоскана, хотя уже приходится чаще менять нитку, что меня, в принципе, радует - устала я от однообразия неба, а теперь получаю удовольствие от ярких цветов. Selinta, Ксен40, Aleksacha и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 В 01.11.2018 в 08:43, махно сказал: Ирина, как я рада, что один из моих самых любимых, солнечных, спокойных пейзажей подрастает - он мне напоминает мой родной край!!! Скорейшего завершения!!! Спасибо, но что-то мне подсказывает, что скорого завершения не будет - началась сейчас зелень, уже медленнее процесс пошел. Хотя.... Может к Новому Году и справлюсь, посмотрим. Руки уже чешутся что-нибудь другое начать, но буду добивать эту работу, а то потом другим увлекусь и все)) espina, viola33, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 1 час назад, Azzurro сказал: Потихонечьку растет Тоскана, хотя уже приходится чаще менять нитку, что меня, в принципе, радует - устала я от однообразия неба, а теперь получаю удовольствие от ярких цветов. Мне нравится цветовое сочетание, прям взгляд не хочется отрывать. Fascinata, махно, Azzurro и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 1 час назад, Azzurro сказал: Потихонечьку растет Тоскана, хотя уже приходится чаще менять нитку, что меня, в принципе, радует - устала я от однообразия неба, а теперь получаю удовольствие от ярких цветов. Обалденно получается! Там еще цветочки, те, которые крупным планом, интересно так бэкаются... 1 час назад, Azzurro сказал: Спасибо, но что-то мне подсказывает, что скорого завершения не будет - началась сейчас зелень, уже медленнее процесс пошел. То, что не дает мне купить этот набор: небо и поле... И того и другого для меня очень много, боюсь, не осилю. Но сюжет очень красивый! Kamis, Azzurro, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 8 часов назад, Azzurro сказал: Спасибо, но что-то мне подсказывает, что скорого завершения не будет - началась сейчас зелень, уже медленнее процесс пошел. Хотя.... Может к Новому Году и справлюсь, посмотрим. Руки уже чешутся что-нибудь другое начать, но буду добивать эту работу, а то потом другим увлекусь и все)) Здесь такая чудесная и сочная зелень - даже не представляю, как она может надоесть, тем более она разбавлена красненьким!!! Легкий крестиков и победного настроения!!! Azzurro, espina, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 Доброго утра всем) Принесла в тему процесс от Лука-С "Горное озеро". Когда-то с него началось знакомство с этим форумом, и так он и лежит в шкафу уже сколько лет позабытый-заброшенный. Надеюсь на вашу помощь, что отчеты будут стимулировать на продолжение процесса и не дадут отвлечься на новые вышивки) Не для гаечки Avril, Selinta, kas_julia и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 28 минут назад, ноктюрн сказал: Принесла в тему процесс от Лука-С "Горное озеро". Когда-то с него началось знакомство с этим форумом, и так он и лежит в шкафу уже сколько лет позабытый-заброшенный. Надеюсь на вашу помощь, что отчеты будут стимулировать на продолжение процесса Какая великолепная крона уже вышилась. Надо обязательно закончить такую красоту. ноктюрн, Kamis, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение