Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер. Спешу показать моё небольшое продвижение. 

102_3498.thumb.JPG.7dbe27d17b7cf1b7ea829a23b5887a28.JPG Поначалу была в шоке от первых полукрестиков - от близких по оттенку цветов вырисовывалось лишь одно темное пятно. Теперь уже понятно, что с превью сходство есть.  Что здесь вышито : в нижней половине водная гладь, которая вышивается полукрестом в 2 нити; верхняя часть - бережок, который вышивается полукрестом в 4 нити. Мне уже нравится.

irisheckin, kreolka, espina и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Azzurro сказал:

Еще чуть крестиков)

20181028_122926-1.jpg

Очень красиво получается:wub:

Kamis, Fascinata, Azzurro и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Kamis сказал:

Отчёт 3. 

20181028_232154.thumb.jpg.6657d73ec7beaeb0ef308c44f3ca0183.jpg

Шью медленно, все никак в форму не приду... 

Ничего, Маргарита - медленно, но верно. Цветочки нравятся:good:

махно, Kamis и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сижу чешу репку - Колокольчики близки в финишу. Поварята - само-собой, но чем же разбавить?

Лапы дотянулись из пакета со скопированными схемами до всем известного  панновского набора "Весна в деревне". И процессов по нему и готовых вышивок куча, а у меня захомячена вся серия   Когда то, несколько лет назад забрела в соседнем городке в Иголочку (она там недалеко от ж/д станции), запала в душу эта серия, купила, сразу вышила Лето, а Осень/Зима/Весна остались до лучших времен. 

И вот куда же мне с этой Весной присоседится? Можно конечно её за уши притянуть сюда в Пейзажи, где я уже немного прижилась, а есть такая симпатичная тема про домики и народ там хороший...  Задача...

kas_julia, снежик, махно и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.10.2018 в 19:05, espina сказал:

Сижу чешу репку - Колокольчики близки в финишу. Поварята - само-собой, но чем же разбавить?

Лапы дотянулись из пакета со скопированными схемами до всем известного  панновского набора "Весна в деревне". И процессов по нему и готовых вышивок куча, а у меня захомячена вся серия   Когда то, несколько лет назад забрела в соседнем городке в Иголочку (она там недалеко от ж/д станции), запала в душу эта серия, купила, сразу вышила Лето, а Осень/Зима/Весна остались до лучших времен. 

И вот куда же мне с этой Весной присоседится? Можно конечно её за уши притянуть сюда в Пейзажи, где я уже немного прижилась, а есть такая симпатичная тема про домики и народ там хороший...  Задача...

Хорошенькие домики от Панны, можно и там и тут показывать, только писать "не для гаечки" в той теме, которая будет вторая.

Tatiana Ch., махно, Kamis и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 27.10.2018 в 20:23, Tatiana Ch. сказал:

Добрый вечер. Спешу показать моё небольшое продвижение. 

102_3498.thumb.JPG.7dbe27d17b7cf1b7ea829a23b5887a28.JPG Поначалу была в шоке от первых полукрестиков - от близких по оттенку цветов вырисовывалось лишь одно темное пятно. Теперь уже понятно, что с превью сходство есть.  Что здесь вышито : в нижней половине водная гладь, которая вышивается полукрестом в 2 нити; верхняя часть - бережок, который вышивается полукрестом в 4 нити. Мне уже нравится.

Таня, ну стоило ли расстраиваться на первых крестиках полукрестиках:acute:? ЧМ она такая -  картинка, мягко говоря, так себе, сразу конечно ничего не разобрать, особенно в темных полукрестиках, но в итоге, я уверена, получится спокойная, полупрозрачная КРАСОТА!!! Я тоже недавно попалась на ее "удочку" -  занимаясь ген.уборкой, набрела на один пейзажик от ЧМ, вытащила из закромов и сегодня целое утро тщательно его разглядывала и не факт, что в ближайшее время у меня не будет на один незавершенный процесс больше, там такие шикарные ниточки, ну очень мне там все, кроме мелкой схемы, нравится:blush: , ЧМ очень "коварная дама" - затягивает!!! Танечка, легких тебе крестиков, терпения и приятного процесса!!!:give_rose:

Azzurro, Tatiana Ch., espina и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.10.2018 в 19:05, espina сказал:

9 часов назад, Tata44 сказал:

Хорошенькие домики от Панны, можно и там и тут показывать, только писать "не для гаечки" в той теме, которая будет вторая.

Колокольчики очень нежные и прозрачные - чудесная работа:girl_in_love:!! А по поводу серии поддерживаю Марину - можно и там и тут, всем будет интересно понаблюдать за процессом!!!

Kamis, Fascinata и espina сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.10.2018 в 23:29, Kamis сказал:

Отчёт 3. 

20181028_232154.thumb.jpg.6657d73ec7beaeb0ef308c44f3ca0183.jpg

Шью медленно, все никак в форму не приду... 

Маргарита, процесс замечательный!!! Вот он как раз и поможет войти в форму!!! 

Kamis и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.10.2018 в 13:09, Azzurro сказал:

Еще чуть крестиков)

20181028_122926-1.jpg

Ирина, как я рада, что один из моих самых любимых, солнечных, спокойных пейзажей подрастает - он мне напоминает мой родной край!!! Скорейшего завершения!!!

Fascinata, Kamis, Azzurro и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и готовы Колокольчики. Немного скучновато было вышивать небо и поэтому оставила "на закуску" несколько цветочков.  Вышивать было одно удовольствие. Впечатление портили только короткие пасмы. Из-за этого много уходило ниточек в отходы, боялась не хватит, но Панна не подвела и осталось достаточное количество.

5bdac071598b0_8.thumb.JPG.129d85172dbf38036e75766f05e41245.JPG

После некоторого размышления решила, что "мотаться" с одним процессом между двумя темами и комментировать "для гаечки" и "не для гаечки" - это лишняя головная боль для нашего модератора. А ей с нашими процессами и так хватает работы.

В общем, ухожу я от Вас  в Домики, но ненадолго.  Вышивка небольшая (25 х 20), а пейзажей у меня в закромах мно-о-го и желания вышивать их еще больше. Пока! :give_heart:

viola33, hamari, Majena и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, махно сказал:

Таня, ну стоило ли расстраиваться на первых крестиках полукрестиках:acute:? ЧМ она такая -  картинка, мягко говоря, так себе, сразу конечно ничего не разобрать, особенно в темных полукрестиках, но в итоге, я уверена, получится спокойная, полупрозрачная КРАСОТА!!! 

Спасибо, Галя, за поддержку.:l_daisy:

2 часа назад, espina сказал:

После некоторого размышления решила, В общем, ухожу я от Вас  в Домики, но ненадолго.  Вышивка небольшая (25 х 20), а пейзажей у меня в закромах мно-о-го и желания вышивать их еще больше. Пока! :give_heart:

Думаю, верное решение, потому что в этом сюжете главный элемент - это домик. а пейзажа там и нет, как такового.

махно, espina, Kamis и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, svetuek сказал:

лавандовое поле. медленно, но верно продвигается.....

лаванда 121.JPG

Ого-го себе какие скорости! Здорово!

Fascinata, svetuek и Kamis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Примите новичка в свою компанию? Взялась вышивать Маруську и Котовского от Овен 5bdbd1157edf2_.thumb.jpg.5b7b7195f47b6f7f334f725b36a10146.jpg Несмотря на главных героев, все же мне кажется это прежде всего пейзаж и главное здесь осень, озеро и тихий азарт рыбалки.  А вот мое начало, самое, самое начало IMG_1811.thumb.JPG.77248ab170474c3a6d251a6b9443fa25.JPG?1541128945835

В моем наборе тоже были проблемы с перекошеной канвой, но я их разрешила просто постирав её. 

Aleksacha , снежик, Valvariella и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Avril сказал:

Ого-го себе какие скорости! Здорово!

Татьяна, разве это скорости? начато 20 августа, а что там шить-то? я шью только в обеденные перерывы на работе, это всего 100 крестиков в день....

Kamis и Tatiana Ch. сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, svetuek сказал:

Татьяна, разве это скорости? начато 20 августа, а что там шить-то? я шью только в обеденные перерывы на работе, это всего 100 крестиков в день....

Я свой тоже на работе шью с июня. Сейчас вообще крайне редко. Очень медленно движется.

Kamis и svetuek сказали спасибо

Поделиться сообщением

Потихонечьку растет Тоскана, хотя уже приходится чаще менять нитку, что меня,  в принципе, радует - устала я от однообразия неба, а теперь получаю удовольствие от ярких цветов.

20181104_200755.jpg

Selinta, Ксен40, Aleksacha и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 01.11.2018 в 08:43, махно сказал:

Ирина, как я рада, что один из моих самых любимых, солнечных, спокойных пейзажей подрастает - он мне напоминает мой родной край!!! Скорейшего завершения!!!

Спасибо, но что-то мне подсказывает, что скорого завершения не будет - началась сейчас зелень, уже медленнее процесс пошел. Хотя.... Может к Новому Году и справлюсь, посмотрим. Руки уже чешутся что-нибудь другое начать, но буду добивать эту работу, а то потом другим увлекусь и все))

espina, viola33, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Azzurro сказал:

Потихонечьку растет Тоскана, хотя уже приходится чаще менять нитку, что меня,  в принципе, радует - устала я от однообразия неба, а теперь получаю удовольствие от ярких цветов.

20181104_200755.jpg

Мне нравится цветовое сочетание, прям взгляд не хочется отрывать.:girl_in_love:

Fascinata, махно, Azzurro и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20181104_200755.jpg

Обалденно получается! Там еще цветочки, те, которые крупным планом, интересно так бэкаются... 

Спасибо, но что-то мне подсказывает, что скорого завершения не будет - началась сейчас зелень, уже медленнее процесс пошел. 

То, что не дает мне купить этот набор: небо и поле... И того и другого для меня очень много, боюсь, не осилю. Но сюжет очень красивый!:girl_in_love:

Kamis, Azzurro, Fascinata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Azzurro сказал:

Спасибо, но что-то мне подсказывает, что скорого завершения не будет - началась сейчас зелень, уже медленнее процесс пошел. Хотя.... Может к Новому Году и справлюсь, посмотрим. Руки уже чешутся что-нибудь другое начать, но буду добивать эту работу, а то потом другим увлекусь и все))

Здесь такая чудесная и сочная зелень :girl_in_love:- даже не представляю, как она может надоесть:acute:, тем более она разбавлена красненьким!!! Легкий крестиков и победного настроения!!!

Azzurro, espina, Kamis и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго утра всем) 

Принесла в тему процесс от Лука-С "Горное озеро". Когда-то с него началось знакомство с этим форумом, и так он и лежит в шкафу уже сколько лет позабытый-заброшенный. 

Надеюсь на вашу помощь, что отчеты будут стимулировать на продолжение процесса и не дадут отвлечься на новые вышивки) 

Не для гаечки

IMG_20181105_101302.thumb.jpg.fb5888d994639830304249ad82c99934.jpg

Avril, Selinta, kas_julia и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, ноктюрн сказал:

Принесла в тему процесс от Лука-С "Горное озеро". Когда-то с него началось знакомство с этим форумом, и так он и лежит в шкафу уже сколько лет позабытый-заброшенный. 

Надеюсь на вашу помощь, что отчеты будут стимулировать на продолжение процесса

IMG_20181105_101302.thumb.jpg.fb5888d994639830304249ad82c99934.jpg

Какая великолепная крона уже вышилась. Надо обязательно закончить такую красоту.

ноктюрн, Kamis, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в