5 ноября 2018 3 часа назад, ноктюрн сказал: Доброго утра всем) Принесла в тему процесс от Лука-С "Горное озеро". Когда-то с него началось знакомство с этим форумом, и так он и лежит в шкафу уже сколько лет позабытый-заброшенный. Надеюсь на вашу помощь, что отчеты будут стимулировать на продолжение процесса и не дадут отвлечься на новые вышивки) Не для гаечки Нельзя такую красоту забрасывать!!! Tata44, espina, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 12 часа назад, Tatiana Ch. сказал: Обалденно получается! Там еще цветочки, те, которые крупным планом, интересно так бэкаются... То, что не дает мне купить этот набор: небо и поле... И того и другого для меня очень много, боюсь, не осилю. Но сюжет очень красивый! Спасибо! Небо, конечно, нудно шить, но поле потом все компенсирует)) Я пока ещё не бэкаю цветочки, вернее, пару отбэкала, а потом решила, что все вместе в конце буду оптом делать, как обычно. Kamis, Tatiana Ch. и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 13 часа назад, Tata44 сказал: Мне нравится цветовое сочетание, прям взгляд не хочется отрывать. Спасибо! Мне тоже очень нравятся цвета, такие приятные, летние,) Tata44 и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 5 часов назад, махно сказал: Здесь такая чудесная и сочная зелень - даже не представляю, как она может надоесть, тем более она разбавлена красненьким!!! Легкий крестиков и победного настроения!!! Вы правы, зелень как раз и добавляет интереса в вышивку) Вроде там и большие куски зелени, а не нудно! Kamis, Tatiana Ch. и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 4 часа назад, ноктюрн сказал: Доброго утра всем) Принесла в тему процесс от Лука-С "Горное озеро". Когда-то с него началось знакомство с этим форумом, и так он и лежит в шкафу уже сколько лет позабытый-заброшенный. Надеюсь на вашу помощь, что отчеты будут стимулировать на продолжение процесса и не дадут отвлечься на новые вышивки) Не для гаечки Такую красоту обязательно надо шить и заканчивать! Крона такая насыщенная получается, великолепная! ноктюрн, Tata44, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 9 часов назад, ноктюрн сказал: Доброго утра всем) Принесла в тему процесс от Лука-С "Горное озеро". Когда-то с него началось знакомство с этим форумом, и так он и лежит в шкафу уже сколько лет позабытый-заброшенный. Надеюсь на вашу помощь, что отчеты будут стимулировать на продолжение процесса и не дадут отвлечься на новые вышивки) Не для гаечки ВАУ! Какая красота! Нельзя такое прятать от нас! Буду с удовольствием наблюдать, и боюсь, что это не оставит меня равнодушной махно, Kamis и ноктюрн сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 В 04.11.2018 в 22:12, Azzurro сказал: Спасибо, но что-то мне подсказывает, что скорого завершения не будет - началась сейчас зелень, уже медленнее процесс пошел. Хотя.... Может к Новому Году и справлюсь, посмотрим. Руки уже чешутся что-нибудь другое начать, но буду добивать эту работу, а то потом другим увлекусь и все)) Ирина, вот-вот, как я вас понимаю, сама уже на что-то другое посматриваю... Azzurro, махно и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 15 часов назад, ноктюрн сказал: Доброго утра всем) Принесла в тему процесс от Лука-С "Горное озеро". Когда-то с него началось знакомство с этим форумом, и так он и лежит в шкафу уже сколько лет позабытый-заброшенный. Надеюсь на вашу помощь, что отчеты будут стимулировать на продолжение процесса и не дадут отвлечься на новые вышивки) Не для гаечки Рита-Тёзка, вот где встретились... Пейзаж выбранный прекрасен, удачи и упорства в его завершении. sakineva, ноктюрн и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 Отчёт 4. Шью потихонечку и если бы не выходные было бы совсем мало... Нравятся краски, ярко и сочно... вообщем, лето оно такое Лето... Alena Lanscowa, kreolka, Azzurro и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Пляж лежит отшитый уже 2 недели. и всё я забывала его сфотать! вспомнила только вчера вечером, свет опять уже никудышный... ноктюрн, Egelia, снежик и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 10 часов назад, Kamis сказал: Отчёт 4. Шью потихонечку и если бы не выходные было бы совсем мало... Нравятся краски, ярко и сочно... вообщем, лето оно такое Лето... Какая чудесная красота получается! Так и хочется по этой дорожке пройти, почувствовать аромат цветов, присесть в тени... Эх, лето! махно и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 1 час назад, svetuek сказал: Пляж лежит отшитый уже 2 недели. и всё я забывала его сфотать! вспомнила только вчера вечером, свет опять уже никудышный... Ну вот, такую красоту от народа прятать! Замечтательный пейзаж, все что нужно в нем присутствует для полной нирваны махно, Kamis, svetuek и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 10 часов назад, Kamis сказал: Отчёт 4. Шью потихонечку и если бы не выходные было бы совсем мало... Нравятся краски, ярко и сочно... вообщем, лето оно такое Лето... Рита, прекрасный пейзаж, такой позитив! 1 час назад, svetuek сказал: Пляж лежит отшитый уже 2 недели. и всё я забывала его сфотать! вспомнила только вчера вечером, свет опять уже никудышный... Светлана, отличный результат! Поздравляю! svetuek, Kamis и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 10 минут назад, Azzurro сказал: Ну вот, такую красоту от народа прятать! Замечтательный пейзаж, все что нужно в нем присутствует для полной нирваны Ирина, спасибо. я начинала его весной, в тоске по лету и морю..... у меня подобных ещё три штуки лежит. 10 минут назад, viola33 сказал: Светлана, отличный результат! Поздравляю! спасибо. Kamis и Azzurro сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 2 часа назад, svetuek сказал: Пляж лежит отшитый уже 2 недели. и всё я забывала его сфотать! вспомнила только вчера вечером, свет опять уже никудышный... Какой прелестный пляжик вот бы поваляться там на песочке))) svetuek, ОльгаТольна, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 7 часов назад, svetuek сказал: Пляж лежит отшитый уже 2 недели. и всё я забывала его сфотать! вспомнила только вчера вечером, свет опять уже никудышный... Светлана, поздравляю! Лето - это то время, которого много не бывает... Наверное поэтому интерес к ним не ослабевает... это я так самонаблюдение - все пейзажи дома все весна или лето, один -Рождество, но это сказочное праздничное время... вот посмотрела на то, что мечтаю вышить и это... опять (или снова) лето... Tata44, sakineva, svetuek и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 1 минуту назад, Kamis сказал: вот посмотрела на то, что мечтаю вышить и это... опять (или снова) лето... да, Маргарита, так и есть. у меня следующий тоже планируется летний пейзажик (и это параллельно с новогодней тематикой). 3 минуты назад, Kamis сказал: Лето - это то время, которого много не бывает... надо из Москвы куда-то на экватор переехать, где лето длится вечно... Kamis, махно, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 7 часов назад, svetuek сказал: надо из Москвы куда-то на экватор переехать, где лето длится вечно... Наверное нет, на экваторе будет очень жарко, а вот в тропиках и на море-океане самое то, но там муссоны и другие разновидности "их зимней" температуры, так что наверное Южная Зеландия самое оно... svetuek, sakineva, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 А я с продвижением моей Рощи, ещё один листик отшился, мне очень нравится, что получается. Но за значки ата-та фирме, есть ну очень похожие значки, уже пару раз путалась( Но все равно процесс очень радует! и чуть поближе махно, Avril, Kamis и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 21 час назад, Kamis сказал: Наверное нет, на экваторе будет очень жарко, а вот в тропиках и на море-океане самое то, но там муссоны и другие разновидности "их зимней" температуры, так что наверное Южная Зеландия самое оно... Ой, девочки, и я с вами помечтаю: на Канарских островах всегда тепло. Летом +30, зимой +21, вода +20 градусов в Атлантическом океане. Ну не переехать, так хоть в отпуск съездить 5 часов назад, Seamy сказал: А я с продвижением моей Рощи, ещё один листик отшился, мне очень нравится, что получается. Но за значки ата-та фирме, есть ну очень похожие значки, уже пару раз путалась( Но все равно процесс очень радует! и чуть поближе За значки в схеме все ругают ЛукаС, я сама недавно (месяца не прошло то же самое делала) А роща просто чудо!!! svetuek, viola33, Seamy и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 11 час назад, Tata44 сказал: Ой, девочки, и я с вами помечтаю: на Канарских островах всегда тепло. Летом +30, зимой +21, вода +20 градусов в Атлантическом океане. Ну не переехать, так хоть в отпуск съездить а я про Мальдивы как то читала: +25 зимой и летом, днём и ночью, воздух и океан! т.е. перепадов температур нет вообще. только не знаю, правда ли.. Kamis, Tata44, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 Очень давно не отчитывалась в теме: espina, ОльгаВл, Alena Lanscowa и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 В 08.11.2018 в 09:11, svetuek сказал: а я про Мальдивы как то читала: +25 зимой и летом, днём и ночью, воздух и океан! т.е. перепадов температур нет вообще. только не знаю, правда ли.. Скоро узнаем: у меня племянник вчера женился, сегодня улетают на Мальдивы, по приезду всё подробно расспрошу! Только что, vodonika сказал: Очень давно не отчитывалась в теме: Мария, как здорово продвинулась, ещё немного, и финиш замаячит! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 35 минут назад, Tata44 сказал: сегодня улетают на Мальдивы Ах, какое классное свадебное путешествие! Совет да любовь молодой семье! 39 минут назад, Tata44 сказал: Мария, как здорово продвинулась, ещё немного, и финиш замаячит! Ой, Марина, не знаю, если честно, я этого продвижения не замечаю, шью крошечными порциями, наверное, все примелькалось... Уж, действительно, скорей бы финиш... махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 В 06.11.2018 в 09:43, svetuek сказал: Пейзаж- прелесть!!! Так нравится! svetuek и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение