28 ноября 2018 16 часов назад, Azzurro сказал: Спасибо Действительно, смотрю на нее, потом за окно, где и близко ничего похожего нет, и с удовольствием возвращаюсь к вышивке ) Вот-вот, посмотрю на морось за окном, и по возвращению домой так приятно окунуться в солнечный день на вышивке. Настоящее удовольствие от светотерапии... Azzurro и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 7 часов назад, Kamis сказал: Не хватило номеров 7 сиренево-розовый - почти 3 ниточки... Номеров 30 и 31 почти на 1/4, хотя хвостики оставляю по 2см. А я еще считаю себя экономной. У меня хвостики меньше 4 см ну никак не получаются. В Москве может и морось, а у нас снег такой, что подружка днем снег у калитки чистила, а то и дома на улицу не выйдешь. viola33 и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 22 часа назад, espina сказал: А я еще считаю себя экономной. У меня хвостики меньше 4 см ну никак не получаются. В Москве может и морось, а у нас снег такой, что подружка днем снег у калитки чистила, а то и дома на улицу не выйдешь. У нас сегодня тоже кое где снежок появился, прилег так и к вечеру опять сырость будет... Почувствовала себя скрягой... с моими 2 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Всем привет я принесла продолжение процесса от Ореховой)) Вот навышивалось... 1 листик из 4 Процесс идёт легко, схема хорошо проработана, но самое интересное внизу, мне пока предстоит ещё один лист бесконечного неба hamari, espina, махно и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 2 часа назад, elena_kostar сказал: Всем привет я принесла продолжение процесса от Ореховой)) Вот навышивалось... 1 листик из 4 Процесс идёт легко, схема хорошо проработана, но самое интересное внизу, мне пока предстоит ещё один лист бесконечного неба Ничего себе, вот где - скорость! Снимаю шляпу... elena_kostar и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 19 часов назад, Kamis сказал: Ничего себе, вот где - скорость! Снимаю шляпу... Эхе-хе... Это ты ещё скоростей не видела девчонки ещё быстрее строчат, и не один процесс, а несколько параллельных! А я так...плюшками балуюсь ОльгаТольна, Kamis и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 Думала, никто не пишет, а оказывается, на тему не подписалась Девочки, как вы шьете пейзажи? У вас так легко, быстро, красиво, и чудесно выходит! Убивает обилие зеленого, хотя и монотонность неба тоже убивает. То, что получается, очень нравится, но вышивать ску-учно, все время хочется сорваться на другие дизайны. Готов третий лист. sta.nsk, sunny981, leba и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 Только что, ноктюрн сказал: Девочки, как вы шьете пейзажи? У вас так легко, быстро, красиво, и чудесно выходит! Убивает обилие зеленого, хотя и монотонность неба тоже убивает. То, что получается, очень нравится, но вышивать ску-учно, все время хочется сорваться на другие дизайны. Красота-то какая выходит. Я нормально шью зеленым, Главное, чтобы без всяких там одиночек. Kamis, махно, ноктюрн и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 1 час назад, ноктюрн сказал: Думала, никто не пишет, а оказывается, на тему не подписалась Девочки, как вы шьете пейзажи? У вас так легко, быстро, красиво, и чудесно выходит! Убивает обилие зеленого, хотя и монотонность неба тоже убивает. То, что получается, очень нравится, но вышивать ску-учно, все время хочется сорваться на другие дизайны. Готов третий лист. Да, пейзажи они такие... Тем более работа большая. Не все могут вдолгую такое шить. Я тоже спокойно шью, как Татьяна писала выше. А многие имеют отдыхалочку и переключаются время от времени на другие: яркие или любимые цветовые сочетания. Azzurro, Надежда Минск, Tatiana Ch. и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 Когда зелени очень много она, конечно, утомляет, но я думаю "Вот еще чуть-чуть и пойдут яркие краски" и бегом к ним) махно, Tata44, espina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 Точно, пейзажи они такие, зато красота какая потом на стене, сама смотришь и радуешься. Мне, наоборот зелень нравится, тем более когда за окном зимушка-зима... Отчет 8. И моё продвижение. hamari, Seamy, leba и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Tata44, вот, кстати, да, спасибо за упоминание об отдыхалочке. Так и сделаю, возьму еще что-нибудь ма-аленькое и легкое. Tata44, espina и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 12 часа назад, ноктюрн сказал: но вышивать ску-учно, все время хочется сорваться на другие дизайны. Зато какая красота получается! Гораздо красивее, чем картинка! ноктюрн сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 8 часов назад, Kamis сказал: И моё продвижение. Просто прелесть... Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 9 часов назад, Kamis сказал: Отчет 8. И моё продвижение. Какая красота!! И скорость у вас замечательная! Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Всем привет Хочу вернуться с Зимней прогулкой ноктюрн, svetuek, mag и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 10 часов назад, Kamis сказал: Точно, пейзажи они такие, зато красота какая потом на стене, сама смотришь и радуешься. Мне, наоборот зелень нравится, тем более когда за окном зимушка-зима... Отчет 8. И моё продвижение. Скоро окончание 25 -ого "юбилейного" процесса! К новому году будешь новый пакет распаковывать! Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 28 минут назад, Purity сказал: Всем привет Хочу вернуться с Зимней прогулкой Ну вот, зимние пейзажи пошли... Такая уютная улочка намечается! Purity, махно и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Tata44, а начинала я его вроде весной) Kamis и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Только что, Purity сказал: Tata44, а начинала я его вроде весной) А-а-а! ну понятно тогда почему он не пошёл! Весна, цветочки, любовь-морковь... Сейчас ему самое время! Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 2 часа назад, Tata44 сказал: Скоро окончание 25 -ого "юбилейного" процесса! К новому году будешь новый пакет распаковывать! Это тут он - юбилейный... Уже, распаковала... ноктюрн и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 3 часа назад, Kamis сказал: Это тут он - юбилейный... Уже, распаковала... А показать, Ритуль?)sakineva, спасибо) Kamis и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Мы с Поленовым второй год пытаем друг друга. https://www.stitch.su/zolotoe_runo/ПФ-010 Осталось мне вышить полтора листа. Глаза уже не глядят на вышивку, откладывать нельзя, я к ней не вернусь иначе. Надеюсь, что в компании веселее пойдет. Tatiana Ch., Fascinata, sakineva и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 5 часов назад, Kamis сказал: Это тут он - юбилейный... Уже, распаковала... Ну это понятно, что тут. У меня тоже процессов штук на 30 больше, чем тут, на сайте. Я раньше и не фоткала процессы, только готовые работы. И что ты там распаковала, хоть намекни махно и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 2 часа назад, Кошка-вышикальщица сказал: Осталось мне вышить полтора листа. Глаза уже не глядят на вышивку, откладывать нельзя, я к ней не вернусь иначе. Надеюсь, что в компании веселее пойдет. Конечно веселее, мы если что и тапочком может кинуться махно, Kamis и Кошка-вышикальщица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение