17 ноября 2019 6 часов назад, Winterwolf сказал(а): Это наркомания, а не набор. Я ничего не могу заставить себя делать отвлекусь и бах! Сижу, вышиваю Ещё бы! Такая красота! Я бы тоже так вышивала, был бы он мой, тем более,что он не большой, будете скоро любоваться готовой красотой. Оформлять планируете? Winterwolf и espina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 9 часов назад, Winterwolf сказал(а): Ой, а у меня еще не начата. Это Лукас? Нет, Новая Слобода. Лукас мне показался более карамельным, поэтому выбрала этот Tata44 и Winterwolf сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 7 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Ещё бы! Такая красота! Я бы тоже так вышивала, был бы он мой, тем более,что он не большой, будете скоро любоваться готовой красотой. Оформлять планируете? Спасибо! я обычно по сто лет все вышиваю с большими перерывами, но тут реальный шанс скоро закончить. Оформлять точно буду. Давно ничего нового не вешала потом надо будет какой-то долгострой добить, чтобы потихоньку сократить количество начатого Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 3 часа назад, Не факт сказал(а): Нет, Новая Слобода. Лукас мне показался более карамельным, поэтому выбрала этот Надо же как похож оказался, что я перепутала, не сравнивая. А я что-то давно Нова слободу не смотрела, даже не знала, что есть аналог. Свой в гобелене покупала, собсно, чтобы это самый гобелен попробовать. Пока еще держусь, не начинаю. Явно работа не быстрая для меня, надо немного сократить количество начатых процессов и станок освободить ) Не факт и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 Меня потянуло пошить немного свой пейзаж. Вот сколько отшилось за неделю: Было Стало Пока мне нравится то, что получается. То, что я решила шить полукрестом, по-моему украсило эту работу. sunny981, espina, bibiju и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 Как же приятно вернуться! Очень рада всех видеть! Из-за ремонта просто выпала из жизни. О вышивке даже речи не шло, убрала в пакет и дальний угол, чтобы не попортили. И какое же наслаждение сноаа вышивать. На одном дыхании за две недели одолела два листа "Тишины" от Золотого Руно. Вот что на сегодня: Tatiana Ch., Наташа80, Dasika и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 3 часа назад, Кошка-вышикальщица сказал(а): Как же приятно вернуться! Очень рада всех видеть! Из-за ремонта просто выпала из жизни. О вышивке даже речи не шло, убрала в пакет и дальний угол, чтобы не попортили. И какое же наслаждение сноаа вышивать. На одном дыхании за две недели одолела два листа "Тишины" от Золотого Руно. Вот что на сегодня: Огого! Красота получается. Серьезная работа. Тоже не вышивала года два. Все Свободное время на работу тратила (из дома работаю). И в том гиду меня прорвало. Не так много вышиваю, но позволяю себе перерывы на вышивку в том числе. Морально прямо полегчало, а то я уже загонялась просто. kreolka, elen83, Tatiana Ch. и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 Всем доброго времени суток! Мое продвижение по Озеру Морейн Tatiana Ch., svetuek, Egelia и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 А у меня появились деревья и домики: Процесс увлекательный: постоянное чередование цветов, креста и полукреста, сложения нитей, каждая ниточка выводит на канве новые детали... Порой невозможно оторваться до поздней ночи) с сожалением оставляю вышивку дома на время отпуска) lamina-65, lerushka, Fascinata и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 8 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): А у меня появились деревья и домики: Процесс увлекательный: постоянное чередование цветов, креста и полукреста, сложения нитей, каждая ниточка выводит на канве новые детали... Порой невозможно оторваться до поздней ночи) с сожалением оставляю вышивку дома на время отпуска) Очень красиво получается! mechtatel_arh и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 14.11.2019 в 19:08, Avril сказал(а): И ещё небо Та-дам!!! Крестики готовы, ждите бэк. Я его уже шью, это причём исключительно из-за количества. Выкладной несложно, но муторно! И целиком kreolka, Winterwolf, Lucia-del-Umago и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2019 14 часов назад, Avril сказал(а): Ну вот и здорово, скоро окончание увидим, удачи тебе с бэком и с выкладной тоже! Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2019 8 часов назад, Tata44 сказал(а): Ну вот и здорово, скоро окончание увидим, удачи тебе с бэком и с выкладной тоже! И с вышивкой на работе тоже всё. Надо перебираться под светлые очи нового начальника (новое место меня уже ждёт), а там увы слишком много свидетелей. Но зато тюльпаны почти дошила. Будет две готовых панельки. Winterwolf, sunny981 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2019 Не выдержала - начала море сразу после покупки, видимо мне его сильно не хватает, хоть в картинке поплаваю, подышу, послушаю )))) Овен 1177 Крымский берег, 38х26, аида 16 Четыре цвета вынуждена была изменить - я же уже влюбилась в обложку и в картинку отшива в инете, а тут вдруг вода вокруг камней получилась слишком грязно-темно-мутной, никакой радости, выходило что-то не то, что предлагали. Поэтому немножко поменяла цвета, чтобы получить действительно прозрачное море. Подобрала их в той же тональности, но чуть светлее и чище. Fascinata, N.Natali, Palex и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 Четверть готова: lamina-65, Avril, Virineya и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 Здравствуйте! Я к вам - с летом, деревней и крестиками в шахматном порядке. Панна "Околица" sunny981, svetuek, bibiju и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 30.11.2019 в 14:41, bibiju сказал(а): Четверть готова: как красиво получается! снежик и bibiju сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 А у меня готова половинка. Ура! Egelia, Сибирская Кошка, Аксинья и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 Дошила саврасовских грачей. Вот финальное фото с бэком:. Отдала на оформление. mechtatel_arh, sunny981, Наташа80 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 bibiju, как красиво А сколько тут цветов? vodonika, с финишем! Winterwolf, с экватором! Краски потрясающие Winterwolf и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 23 часа назад, vodonika сказал(а): Дошила саврасовских грачей. Вот финальное фото с бэком:. Отдала на оформление. Как здорово, Мария! Наконец работа завершена! vodonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 Purity, Tata44, друзья, спасибо большое! nata2017 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 23.11.2019 в 00:21, Avril сказал(а): Та-дам!!! Крестики готовы, ждите бэк. Я его уже шью, это причём исключительно из-за количества. Выкладной несложно, но муторно! И целиком Почти весь бэк. Специально сняла показать как шила бэк. На самом деле давно дошила, постирала, но как обычно не погладила и поэтому не сфотографировала. Конец года, однако. По бэку напишу сразу (проверено стиркой) - длинные части лопастей шьём выкладной, смотрим по схеме начало и конец прямой части, вводим в начале, сразу же на конечную точку и потом вверх, чтобы снизу нитка не путалась. Подтягиваем периодически нитку сверху. А поперечины шьём просто бэкстичом, причём сразу на несколько клеток. nata2017, mechtatel_arh, Светлановна и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 19 часов назад, Avril сказал(а): Почти весь бэк. Специально сняла показать как шила бэк. На самом деле давно дошила, постирала, но как обычно не погладила и поэтому не сфотографировала. Конец года, однако. По бэку напишу сразу (проверено стиркой) - длинные части лопастей шьём выкладной, смотрим по схеме начало и конец прямой части, вводим в начале, сразу же на конечную точку и потом вверх, чтобы снизу нитка не путалась. Подтягиваем периодически нитку сверху. А поперечины шьём просто бэкстичом, причём сразу на несколько клеток. Танечка, молодец! Хотела же до Нового года, и справилась! Давай фоткай и неси показывай. Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 У меня готовы пять листов из девяти. mischmisch, nata2017, sunny981 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение