22 апреля 2020 Всем Добрый день! Я вернулась к вышивке своих мишек! Убрала 3 года назад на время ремонта, да и... + 2400 крестиков, начало положено! Вот, правда, не понятны пятна на канве. Откуда взялись, если канва была скручена и запечатана в 2 пакета, вопрос скорее риторический. ЛАДОМИРА, kreolka, semsot и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 8 часов назад, mischmisch сказал(а): синий кусок неба из-за шахматки кажется пиксельным Лена, а мне кажется, что все не так плохо. Во всяком случае на фото. Если бы ты не написала по пиксельность, я бы и не обратила на это внимание. Да, она немного заметна, когда начинаешь вглядываться, но вокруг похожие оттенки, и они это скрадывают. mischmisch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 1 час назад, Океан сказал(а): Лена, а мне кажется, что все не так плохо. Во всяком случае на фото. Если бы ты не написала по пиксельность, я бы и не обратила на это внимание. Да, она немного заметна, когда начинаешь вглядываться, но вокруг похожие оттенки, и они это скрадывают. Лариса, как раз фото, где оно крупным планом, показывает, что во время вышивания оно вроде как и не напрягает - так, небольшие издержки. Но увы, они не такие уж и небольшие. Или я просто себя накручиваю, что со мной частенько случается. Посмотрю, как оно мне будет после планового перерыва на пару недель. Может, смягчусь. Океан и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 1 час назад, mischmisch сказал(а): Посмотрю, как оно мне будет после планового перерыва на пару недель. Может, смягчусь. Какого перерыва, Лена? Тут осталось-то совсем немного. Надо дошивать. mischmisch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 16 минут назад, Океан сказал(а): Какого перерыва, Лена? Тут осталось-то совсем немного. Надо дошивать. Так у меня в параллельном процессе осталось примерно столько же. Надо дошивать, лучше и не скажешь. ))))))) Океан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 Добрый вечер, нет уже ночь, только закончила шить. Отшился 7 лист "Раздолье" Dasika, lefkorosida, svetuek и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 13.04.2020 в 01:22, Avril сказал(а): И ещё лаванда И оно же с бэком mischmisch, ЛАДОМИРА, Tata44 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 04.05.2020 в 23:30, Avril сказал(а): И оно же с бэком Увлеклась Dasika, Taniabella, Selinta и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 Девушки, добрый день! Принесла завершение панельки от Heritage, начатой в 2018 году в темке, которая сейчас переехала в Общие. Это были два абсолютно невышивальных года, а карантин все изменил. Ну хоть какой-то плюс от него) Вышивалось легко, за исключением мешанины зелени внизу и бревен. На момент апреля было вышито крестиков 500, остальное в апреле и мае этого года. lerushka, nata2017, Светлановна и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 13.05.2020 в 00:02, Avril сказал(а): Увлеклась Оно же с бэком, несколько часов и я в дамках lerushka, svetuek, Толика и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 Доброе утро. Отшился 8 лист "Раздолье" Palex, svetuek, semsot и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 11.10.2019 в 15:08, retushka сказал(а): Наконец оформила свой долгострой. Вышивала 10 лет. Ой у меня такой же долгострой лежит))) semsot и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 13.05.2020 в 12:07, Margota сказал(а): Девушки, добрый день! Принесла завершение панельки от Heritage, начатой в 2018 году в темке, которая сейчас переехала в Общие. Это были два абсолютно невышивальных года, а карантин все изменил. Ну хоть какой-то плюс от него) Вышивалось легко, за исключением мешанины зелени внизу и бревен. На момент апреля было вышито крестиков 500, остальное в апреле и мае этого года. Вот люблю я Клейтона, такое умиротворение от его картин. Taniabella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 Доброе время суток,девочки!!!Присоединюсь к вам с процессом от «JKA» «Вид на озеро».Набор оригинальный,зашивка не полная и канва 14 каунт бежевая меня не устроила,потому что я не понимаю неба цвета беж.Канва нещадно поменяна на голубой Zweigart 18 каунт.Думаю получится хорошо.Процесс у меня не один,кроме того,есть срочные и не выставленные в процессах,поэтому я с вами здесь надолго)) svetuek, espina, lerushka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 Привет всем! Я давно не приносила сюда ничего, но у меня на красной пагоде от золотого руна за последние дни появилось примерно 800 крестиков и мне есть что показать) mischmisch, герда28, nata2017 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 15.05.2020 в 00:06, Avril сказал(а): Оно же с бэком, несколько часов и я в дамках Теперь, решительно озеленившись, остаюсь с одним активным процессом (от второго куда-то все давно потеряла, но мечтаю найти и дошить), буду шить его пока хватит терпения! Tatiana Ch., Вега, mechtatel_arh и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2020 Я с финишем! почти год ушел на этот процесс. Хотя, с учетом постоянных 6-10 других процессов в параллели, может оно и неплохо. итак, Мирные силуэты наконец-то утихомирены! (особенно бэк, конечно, прибил ... 3 вышивальных дня только на него ушло, и ведь далек от идеала ...) espina, nataliusha, Tata44 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2020 28.05.2020 в 00:16, Avril сказал(а): Теперь, решительно озеленившись, остаюсь с одним активным процессом (от второго куда-то все давно потеряла, но мечтаю найти и дошить), буду шить его пока хватит терпения! Еще немного Дошла до левого края вышивки Tatiana Ch., lerushka, Люба К и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 Ох, думала, что раз-два и добью "Околицу" в мае, но нет, что-то не идет она у меня. Отвлекусь на другой набор на недельку, но дольше июня тянуть не буду (главное - себя в руки взять). semsot, Selinta, svetuek и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 30.05.2020 в 16:52, Avril сказал(а): Еще немного Дошла до левого края вышивки И ещё лаванда kreolka, masha27, lerushka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 Только что, Avril сказал(а): И ещё лаванда Самый сложный участок почти позади. Tata44 и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 22 часа назад, Avril сказал(а): И ещё лаванда Шью я сейчас мало Скрытый текст Готовлюсь к ремонту. Пока скорее морально и материально. Но нервно и приятно одновременно. Ну и жду регистрацию, чего уж. Фото из запасов. Самый адский бэк позади, хотя честно признаться не напряг, просто ушло много времени. sakineva, IrnKA, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 04.06.2020 в 23:00, Avril сказал(а): Шью я сейчас мало Показать содержимое Готовлюсь к ремонту. Пока скорее морально и материально. Но нервно и приятно одновременно. Ну и жду регистрацию, чего уж. Фото из запасов. Самый адский бэк позади, хотя честно признаться не напряг, просто ушло много времени. И ещё из запасов - сажаю грядки masha27, герда28, lerushka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 Ура)) наконец то зелень береговую в листочке закончила.. Долго шла.. Весна/лето/любовь.. Тормозят процесс Вот что к сегодня kreolka, Сибирская Кошка, Вега и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 14 минут назад, Любопытка сказал(а): Весна/лето/любовь.. Тормозят процесс Любопытка и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение