19 августа 2020 все таки как бэк украшает вышивку, хотя многим не нравится его ковырять)) Здесь его много, вся каменная кладка выделена бэком, еще дня 3-4 проковыряюсь((( Правая сторона окна уже с бэком, как сразу четкой становится картинка. Любопытка, sunny981, WhiteMoth и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2020 Здравствуйте! Небольшое продолжение чудесного зимнего пейзажа для гаечки Наташа80, Novia, IrnKA и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2020 Окончена!!! Сибирская Кошка, sunny981, espina и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2020 tatkaz-52, Татьяна, поздравляю Вас! Получилось оочень красиво tatkaz-52 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2020 7 часов назад, tatkaz-52 сказал(а): Окончена!!! Танечка, поздравляю! Очень красивый дизайн! tatkaz-52 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2020 Вот начало нового мини-пейзажа, я совсем не любитель таких примитивов, а тут зацепило прямо аж 4 сюжета купила))) Зато результат за 3 дня) позавчера начала, сегодня закончу, несмотря на микрушность набора, все на высоте, канва ,мулине, иголки 2! одна для крестиков, вторая для бэка. и да здесь и крест и полукрест и в 1 и в 2 нити и бэк... Так что если кто решит купить-не сомневайтесь, не смотря на цену до 200 руб., в наборе все качественно и да ниток осталось еще на 1,5 вышивки точно)) OlyaKslv, semsot, nataliusha и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2020 9 часов назад, tatkaz-52 сказал(а): Окончена!!! Вот прямо верю! Верю, что это окно! И в эту стену верю, всю испещренную следами былых времен, и в пейзаж за окном, причем настолько, что чую и зной и легкий ветер... Мои поздравления! Роскошный дизайн в прекрасном исполнении WhiteMoth, lefkorosida, Любопытка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2020 11 часов назад, tatkaz-52 сказал(а): Окончена!!! PolliPo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2020 12 часов назад, Сэйко сказал(а): Вот прямо верю! Верю, что это окно! И в эту стену верю, всю испещренную следами былых времен, и в пейзаж за окном, причем настолько, что чую и зной и легкий ветер... Мои поздравления! Роскошный дизайн в прекрасном исполнении Спасибо !! PolliPo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2020 Алиса, "Цветочная веранда", Окончена!! Три дня и готово! sunny981, Palex, Novia и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 Алиса, "Вид на море" Еще три дня! Сибирская Кошка, Selinta, Palex и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 Следующая миниатюра от Алисы "Лаванда у моря" для ГАЕЧКИ! Что то я сама от себя в шоке))) IrnKA, svetuek, MOTION и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2020 Окончена!!! Отдохнула на миниатюрах теперь продолжу борьбу с долгостроями)) IrnKA, Fascinata, masha27 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2020 Пару цветов в листе добавила) жутко не хватает времени(( а желание огромное) svetuek, PolliPo, lamina-65 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2020 Всем привет! Разрешите присоединиться к вашей тёплой компании любителей пейзажей Как долго я этого ждала и вот теперь наконец готова обзавестись своей первой гаечкой на форуме! Уважаемые модераторы, пожалуйста, заведите гайку на процесс: Luca-S B477 "Зимний пейзаж" Отшивов этого набора достаточно много, но так мне нравятся эти синие и голубые цвета, что я решила - ну и пусть! Тем более, что из пяти показанных на форуме процессов окончено всего два. Очень надеюсь, что мой процесс будет доведен до завершения! Итак, в наборе канва Aida18, нитки Anchor (очень их люблю), ч/б схема на 15-ти листах формата А3, в общем всё "в лучших традициях" Лукаса К слову, начала я вышивать этот набор ещё в мае, но выбранная методика и оооочень медленное продвижение помешали завести процесс здесь. А начинала я вышивать следующим образом: отмечала светлым маркером в пределах листа самый редко встречающийся символ, отшивала его весь, закрашивала сверху темным, далее повторяла с другим символом. Где-то на середине мне это надоело и я стала вышивать как обычно - заполняя пространство канвы постепенно. Ну, и вуаля - первый лист: Кстати, отметила лично для себя минусы выбранного изначально метода - осталось много пропущенных одиночек, т.к. при окрашивании символа пропускала некоторые клеточки. Кроме того, крестики мои откровенно кривоваты, и хоть я не являюсь вышивальным перфекционистом, но все же призадумалась, как поправить ситуацию. В общем, решила я освоить-таки метод парковки, и следующий лист буду шить с его помощью. Уф, ну всё - всё рассказала, теперь - в бой! Lucia-del-Umago, Tata44, герда28 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2020 4 часа назад, PolliPo сказал(а): Всем привет! Разрешите присоединиться к вашей тёплой компании любителей пейзажей Как долго я этого ждала и вот теперь наконец готова обзавестись своей первой гаечкой на форуме! Уважаемые модераторы, пожалуйста, заведите гайку на процесс: Luca-S B477 "Зимний пейзаж" Отшивов этого набора достаточно много, но так мне нравятся эти синие и голубые цвета, что я решила - ну и пусть! Тем более, что из пяти показанных на форуме процессов окончено всего два. Очень надеюсь, что мой процесс будет доведен до завершения! Итак, в наборе канва Aida18, нитки Anchor (очень их люблю), ч/б схема на 15-ти листах формата А3, в общем всё "в лучших традициях" Лукаса К слову, начала я вышивать этот набор ещё в мае, но выбранная методика и оооочень медленное продвижение помешали завести процесс здесь. А начинала я вышивать следующим образом: отмечала светлым маркером в пределах листа самый редко встречающийся символ, отшивала его весь, закрашивала сверху темным, далее повторяла с другим символом. Где-то на середине мне это надоело и я стала вышивать как обычно - заполняя пространство канвы постепенно. Ну, и вуаля - первый лист: Кстати, отметила лично для себя минусы выбранного изначально метода - осталось много пропущенных одиночек, т.к. при окрашивании символа пропускала некоторые клеточки. Кроме того, крестики мои откровенно кривоваты, и хоть я не являюсь вышивальным перфекционистом, но все же призадумалась, как поправить ситуацию. В общем, решила я освоить-таки метод парковки, и следующий лист буду шить с его помощью. Уф, ну всё - всё рассказала, теперь - в бой! Загляденье Любоваться буду)) давно глаз на эту красоту положила... lefkorosida и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2020 4 часа назад, PolliPo сказал(а): Всем привет! Разрешите присоединиться к вашей тёплой компании любителей пейзажей Как долго я этого ждала и вот теперь наконец готова обзавестись своей первой гаечкой на форуме! Уважаемые модераторы, пожалуйста, заведите гайку на процесс: Luca-S B477 "Зимний пейзаж" Отшивов этого набора достаточно много, но так мне нравятся эти синие и голубые цвета, что я решила - ну и пусть! Тем более, что из пяти показанных на форуме процессов окончено всего два. Очень надеюсь, что мой процесс будет доведен до завершения! Итак, в наборе канва Aida18, нитки Anchor (очень их люблю), ч/б схема на 15-ти листах формата А3, в общем всё "в лучших традициях" Лукаса О, появилось свободное время, Полин?С почином, с первой шестереночкой Не боишься, что при вышивании парковкой не хватит ниток? Цвета классные у дизайна, люблю оттенки синего PolliPo и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2020 1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): Не боишься, что при вышивании парковкой не хватит ниток? Есть опасение, но обычно Лука-с кладёт нитки с хорошим запасом. И потом, не факт, что я долго "протяну" и не начну опять по цветам вышивать хотя крестики ровные теперь, да! Спасибо за поздравление! Да, старшая дочка в сад, я - укладывать младшую и "к станку" Дождалась времечка золотого! OlyaKslv, svetuek, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2020 5 минут назад, PolliPo сказал(а): Дождалась времечка золотого! Ура А я вот трусиха, на парковку не решилась быБуду следить за твоим пейзажем. Ровных крестиков! PolliPo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2020 Глаза боятся, руки - делают Спасибо, Оль! Вот если бы не форум, в жизни не узнала бы про парковку, да и много чего ещё!!! OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2020 2 часа назад, PolliPo сказал(а): обычно Лука-с кладёт нитки с хорошим запасом. Насчет того как Лука-с кладет обычно не знаю, т.к. вышиваю их набор впервые, но... Одного цвета осталась одна ниточка, а другого - две. А мне этими цветами еще вышивать. OlyaKslv, Сибирская Кошка, tatkaz-52 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2020 1 час назад, espina сказал(а): Насчет того как Лука-с кладет обычно не знаю, т.к. вышиваю их набор впервые, но... Одного цвета осталась одна ниточка, а другого - две. А мне этими цветами еще вышивать. Увы, от подобного никто не застрахован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2020 10.09.2020 в 19:27, Любопытка сказал(а): Пару цветов в листе добавила) жутко не хватает времени(( а желание огромное) Очень реалистично получается! По поводу не хватки времени это да, злободневно!) Желание зашкаливает, а моментов для осуществления в разы меньше... PolliPo, IrnKA и Любопытка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2020 5 часов назад, elen83 сказал(а): Очень реалистично получается! По поводу не хватки времени это да, злободневно!) Желание зашкаливает, а моментов для осуществления в разы меньше... Одиночек много.. Оно того стотит, убедилась прежде на ХАЕД)) PolliPo, IrnKA, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2020 Добрый вечер/ночь. Вышила 12 листов "Раздолье", осталось 6 Dasika, masha27, tatkaz-52 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение