25 ноября 2020 Zlatodara, действительно загадочный) Tata44, IrnKA и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 Любопытка, Fascinata, Нявка и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 Добрый вечер! Затянулся у меня следующий лист аж на два месяца (наверно, потому что это был 13 лист ), но все-таки взяла себя в руки и дошила. Продолжение "Раздолье", вышито 13 листов, осталось 5 bibiju, Tata44, герда28 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 1 час назад, Zlatodara сказал(а): Продолжаю шить лесную опушку. . Невероятно красиво! Это зимнее солнце! Ёлка здесь первую скрипку играет. lefkorosida, PolliPo и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 герда28, sakineva, MOTION и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 Tatiana Ch., Вега, Dasika и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 Покажу продвижение по Южному берегу: . Надолго забросила было этот процесс, а потом соскучилась и отшила кусочек))). Вега, bibiju, Dasika и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 PolliPo, Fascinata, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 3 часа назад, Purity сказал(а): Какое потрясающее небо здесь! Цвета умопомрачительные просто в наборе! IrnKA, Purity и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 Dasika, снежик, Lucia-del-Umago и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 Подниму темку. Принесла я продвижение по Южному берегу: . Уже немного осталось. Если не буду тормозить, то в январе должна закончить, давно пора, вышиваю её как-то наскоками. Сейчас просто скучно и неудобно верхние углы шить. Попыталась вверх тормашками вышивать, не получилось, неудобно мне. galka_06, mischmisch, Selinta и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 Доброй ночи. Продвинула "Раздолье". Вышила 14 лист, осталось 4 Yulik, masha27, sunny981 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 1 час назад, Вега сказал(а): Продвинула "Раздолье". Вышила 14 лист, осталось 4 Шикарно! IrnKA и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 45 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Шикарно! Спасибо. Tatiana Ch. и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 Lucia-del-Umago, nataliusha, kreolka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 Zlatodara, это стены такие) дача) PolliPo, tatkaz-52, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 Zlatodara, lefkorosida, Lucia-del-Umago, PolliPo и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 Здравствуйте, рукодельницы! В Питере выглянуло долгожданное солнышко и появилась возможность сфотографировать процесс перед завершением. Овен. Зимняя дорога. Остался маленький уголок. Для гаечки снежик, Любопытка, kreolka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 Классно мы, девочки, поработали. Я завтра планирую законченную работу показать. Сейчас постиранная сохнет, осталось сделать несколько стежков бэка и всё. PolliPo, kreolka, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 Вот и закончила я Южный берег от Алисы. Можно зеленить гаечку. Процесс хороший был, результат не хуже. озюка, Palex, Сибирская Кошка и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 1 час назад, Zlatodara сказал(а): Ну молодец! Красиво! Будешь дошивать начатое или новенькое тоже начнёшь? Процессам бой!))) Хочу все начатое закончить. Особенно долгострой от ЗР, Замечательное лето. Ещё красивее будет работа. kreolka, lefkorosida, PolliPo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 3 часа назад, Tatiana Ch. сказал(а): Вот и закончила я Южный берег от Алисы. Можно зеленить гаечку. Процесс хороший был, результат не хуже. Великолепно! Хочу-хочу-хочу такой же набор. Вместе с уже вышитым мною "Утром на побережье" смотрелись бы хорошо. lamina-65, lefkorosida, Tatiana Ch. и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 Привет! Продолжение "Зимнего пейзажа" от Luca-S: (в гаечку, пожалуйста ) Отшила третий лист схемы, до конца ряда ещё лист и половинка, потом заход на второй ряд. Что ж, могу сказать, что эти тонюсенькие сосёнки справа дались мне с огромным трудом: лишенная какой бы то ни было логики россыпь значков от 1 до 5 штук. И как часто в таких случаях бывает, "пазл сложился" только после полного отшива всего листа. Что ж, буду считать это тренировкой перед отшивом многоцветных дизайнов Тем не менее, дизайн не перестал мне нравиться, синяя синь ещё не надоела. Очень нравится небо с плавными переходами, конечно же это достигается за счёт характерных для Luca-S'а 100500 оттенков одного цвета в данном случае жёлтого. Но как раз за это я и люблю наборы данного производителя. Итак, три листа позади, около 7 (в пересчёте на полные) впереди, полет нормальный masha27, Dasika, mischmisch и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 Здравствуйте, девочки. А сегодня я решила показать продвижение по Замечательному лету от ЗР: . Сложноватый был участок, поэтому долго вышивала этот кусочек, но интересный. Сибирская Кошка, masha27, Dasika и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 16.01.2021 в 16:14, Zlatodara сказал(а): Принесла финальное фото. Не в гаечку. Надеюсь, что вскоре вернусь с новым пейзажем:) прекрасно получилось, поздравляю с окончанием! IrnKA и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение