24 февраля 2021 У меня еще три листа Раздолья добавились. Итого 9 листов из 18, экватор пройден. Selinta, elen83, Leutnant Ripley и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 1 час назад, Кошка-вышикальщица сказал(а): У меня еще три листа Раздолья добавились. Итого 9 листов из 18, экватор пройден. Прекрасно! Даже этот кусочек можно в рамочку, красиво! Tata44, Novia, tatkaz-52 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 6 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Прекрасно! Даже этот кусочек можно в рамочку, красиво! Спасибо. :) Верите, сама об этом думала. :) Если будет время, потом еще раз вышью эту часть, она сама по себе законченная. kreolka, Tatiana Ch. и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 Ура! Закончила! Всё в гайку и можно ее зеленить. Это был суперский процесс, спасибо автору за такую классную схему Selinta, Fascinata, dinakopacheva и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 18 часов назад, Кошка-вышикальщица сказал(а): У меня еще три листа Раздолья добавились. Итого 9 листов из 18, экватор пройден. Очень реалистично и красиво! Действительно, как самостоятельный сюжет!) Tata44 и Кошка-вышикальщица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 У меня медленно-медленно, но прирастает мельница. Точнее, пока самой мельницы и нет, только первые крестики по правому флангу показались. Но все таки работа подросла тысячи на 3-4 крестиков. было стало kreolka, sakineva, Novia и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 Немного Италии. Selinta, Leutnant Ripley, Novia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 А я вдруг закончила все начатое. Сначала хотел взять что-то небольшое, чтобы успеть до Апрельских стартов, на которые уже есть планы. Но потом проснулась совесть. Дело в том, что я попросила у своих мальчиков, мужа и сына, подарок на день рождения, и он все еще не начат. Так что начала его, хотя за месяц точно не успею. Итак, встречайте. Журавли на закате (Панна ПС-1226) - 240*110, 30 цветов+8 блендов, Аида 16. Увидела отшив этого дизайна где-то в интернете, и до того он мне понравился, что просто зазудело купить, хотя до этого не обращала внимания. Видимо, как обычно, отшив гораздо интереснее превью. Вышилось за неделю: А это то, что будет в результате: Пока все очень нравится. Схема очень логичная, крупная, черно-белая, бэк цветной. Сибирская Кошка, lefkorosida, masha27 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 3 минуты назад, sakineva сказал(а): Итак, встречайте. Журавли на закате (Панна ПС-1226) - 240*110, 30 цветов+8 блендов, Аида 16. С новым стартом! Очень душевная картинка. Дизайн не "замыленный" для глаз - либо я не обращала на него раньше внимания, либо впервые увидела сейчас. С удовольствием понаблюдаюУспехов! lefkorosida, kreolka, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 1 час назад, sakineva сказал(а): Итак, встречайте. Журавли на закате (Панна ПС-1226) - 240*110, 30 цветов+8 блендов, Аида 16. Светлана, с началом! Очень красивый пейзаж! kreolka и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 03.03.2021 в 08:40, sakineva сказал(а): А я вдруг закончила все начатое. Сначала хотел взять что-то небольшое, чтобы успеть до Апрельских стартов, на которые уже есть планы. Но потом проснулась совесть. Дело в том, что я попросила у своих мальчиков, мужа и сына, подарок на день рождения, и он все еще не начат. Так что начала его, хотя за месяц точно не успею. Итак, встречайте. Журавли на закате (Панна ПС-1226) - 240*110, 30 цветов+8 блендов, Аида 16. Увидела отшив этого дизайна где-то в интернете, и до того он мне понравился, что просто зазудело купить, хотя до этого не обращала внимания. Видимо, как обычно, отшив гораздо интереснее превью. Вышилось за неделю: А это то, что будет в результате: Пока все очень нравится. Схема очень логичная, крупная, черно-белая, бэк цветной. Как же я люблю такие умиротворяющие пейзажи! Легкой работы. sakineva и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 Девочки, как тут у вас интересно! Столько всего новенького! Novia, Юля, с завершением, классный пейзаж, такой сочный, летний, маниииит!! Особенно пальмочка нравится, такая лохматенькая, но в хорошем смысле В общем, очень натурально, и очень хочется очутиться на этом знойном пляже! 28.02.2021 в 15:49, semsot сказал(а): semsot, Таня, увидела картинку с елью и сразу в голове возникли строки "я узнаю её из тысячиии..." Именно с этой мельницы отсчитывается мой вышивальный стаж, именно тогда возникла моя любовь к счетному кресту!))) желаю море удовольствия! 24.02.2021 в 18:10, Кошка-вышикальщица сказал(а): У меня еще три листа Раздолья добавились. Итого 9 листов из 18, экватор пройден. Кошка-вышикальщица, Юля, потрясающе реалистично, всё как я люблю! Это будет замечательная картина, надеюсь, она обязательно оформится и будет восхищать взгляды! Поздравляю с экватором! Tatiana Ch., Татьяна, поздравляю с завершением! Очень красивый и уютный пейзаж получился! И очень хочется увидеть его оформленным! 03.03.2021 в 08:40, sakineva сказал(а): sakineva, Света, какой отличный старт! Согласна с Олей OlyaKslv, что сюжет кажется новым. В любом случае картина умиротворяющая, спокойная, уверена, что она подарит много приятных эмоций и душевного тепла! Девочки, кого ещё не уместила в своем сообщении, всем лёгких крестиков, какую красоту вы творите! Пейзажи - мой любимый вид живописи, а потому и в крестиках люблю пейзажи большего всего! kreolka, Кошка-вышикальщица, Tatiana Ch. и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 Ну, теперь можно немного своего добавить)) "Выпала" я с форума на полтора месяца - моё новое кондитерское увлечение отнимает все моё "смартфонное" время. Но всё свободное "физическое" время я по-прежнему стараюсь посвящать любимому хобби, то есть вышивке. Отшила я 4й лист, а так как 5й лист является как бы "хвостиком", т.е. имеет всего 4 десятка клеточек, то я решила дошить и его, а уж потом показать весь первый ряд листов, вот он: Каюсь за несколько помятый вид, но гладить не рискнула из-за разметки специальной ручкой (начиталась в соответствующей теме всякого о непритяностях после глажки, в общем от греха подальше не стала). Вышивала я 4й и 5й листы после "тощих сосёнок" с 3его листа как "песню пела". А всё потому что основных цветов в работе было 4-5. Очень мне нравится результат, эта огромная заснеженная ель. Также "проклюнулись" дымок из трубы и макушка лиственного деревца. Кстати, уже совсем скоро будет год как я взялась за эту картину. Это конечно очень много, но так уж вышло что самый первый лист я вышивала полгода (!!!) в связи с тем что моей младшей дочери тогда было совсем немного. Но она растёт, а с ней возрастают и темпы вышивки)) В любом случае, пейзаж от любимого Luca-S мне всё также нравится как в самом начале работы. И хоть другие наборы в закромах так и просятся, чтобы в них тоже вдохнули жизнь, пока я останусь однопроцессницей Novia, Tata44, OlyaKslv и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 1 час назад, PolliPo сказал(а): Novia, Юля, с завершением, классный пейзаж, такой сочный, летний, маниииит!! Особенно пальмочка нравится, такая лохматенькая, но в хорошем смысле В общем, очень натурально, и очень хочется очутиться на этом знойном пляже! Спасибо. И мне хочется на пляж))). Зима уже маленько утомила. 55 минут назад, PolliPo сказал(а): Отшила я 4й лист, а так как 5й лист является как бы "хвостиком", т.е. имеет всего 4 десятка клеточек, то я решила дошить и его, а уж потом показать весь первый ряд листов, вот он: Шикарно получается. И хвоя справа такая таинственная-таинственная, сказочная. 56 минут назад, PolliPo сказал(а): новое кондитерское увлечение отнимает все моё "смартфонное" время Полин, а чем ты увлеклась? Торты? IrnKA и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 23 минуты назад, Novia сказал(а): Шикарно получается. И хвоя справа такая таинственная-таинственная, сказочная. Спасибо, Юля! Именно, таинственная и сказочная! Очень нравится этот величественный заснеженный лес! Да, торты Скрытый текст Я в общем-то люблю готовить и всегда говорю своему мужу, что если есть профессиональная стезя, которая доставляла бы мне удовольствие - это кулинария. Готовить вкусно я умею, в том числе и торты, а вот чтобы ещё и красиво...))) Современное украшение тортов - это целое искусство на мой взгляд, а я не равнодушна и к искусству, и к сладенькому В общем, подспудно, я давно вынашивала эти мысли, и вот решилась наконец попробовать, хотя бы для себя и своих близких. Ну и покажу один свой тортик, пекла на 8 марта, был сьеден вместе с гостями в один присест снежик, Tata44, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 3 часа назад, PolliPo сказал(а): Tatiana Ch., Татьяна, поздравляю с завершением! Очень красивый и уютный пейзаж получился! И очень хочется увидеть его оформленным! А он уже оформлен. Есть в галерее и на моей странице. Хорошо, здесь тоже покажу: Сибирская Кошка, MOTION, IrnKA и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 30 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): А он уже оформлен. Есть в галерее и на моей странице. Хорошо, здесь тоже покажу: Татьяна, как здорово вышло! Лаконично и стильно! Спасибо, что показали! Да, я слишком много всего пропустила и в этой теме, и на форуме в целом, и в галерею ещё не заглядывала, увы. Novia, lefkorosida, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 5 часов назад, PolliPo сказал(а): Полина, очень величественный пейзаж получается! lefkorosida, IrnKA и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 А я принесла продолжение березок. Отшита четверть. Было Стало kreolka, Любопытка, PolliPo и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 4 часа назад, PolliPo сказал(а): Да, торты Какое хорошее увлечение - и мама занимается любимым делом, и детям вкусно. Тортик суперский, аж слюнки потекли))). 3 часа назад, Tatiana Ch. сказал(а): А он уже оформлен Замечательное оформление! Поздравляю! В галерее еще не видела, давно там не была, каюсь. 8 минут назад, sakineva сказал(а): А я принесла продолжение березок. Отшита четверть. Было Стало Цвета нереально красивые IrnKA, Tatiana Ch., PolliPo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 31 минуту назад, Novia сказал(а): Цвета нереально красивые А еще закат впереди... я прямо предвкушаю... IrnKA, Tata44, PolliPo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 sakineva, Света, спасибо! 1 час назад, sakineva сказал(а): Мне очень нравится проработка - как по стволам разливается золотое свечение заходящего солнца! Да, я понимаю, почему эта картина так запала в душу. Есть что-то завораживающее в этом закате! IrnKA, OlyaKslv, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 Девочкипринесла свой "Мосточек" Давно не появлялась с результатом.. Живёт работа в деревне, как приезжаю, по чуть чуть добираюсь.. Вот.. Из под иголочки, лист закончила))) много одиночек, но классно получается)) kreolka, PolliPo, sakineva и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 @Любопытка Надя, очень живой пейзаж получается! Здорово! IrnKA и Любопытка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 А я принесла показать то, что отшила за неделю. Было Стало Tata44, Fascinata, mischmisch и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение