12 октября 2021 08.10.2021 в 19:55, katerynakd сказал(а): Отошла мужа ужином покормить Легко отделались. Насколько я знаю кошек - могли пострадать схема/ткань/ вышивка... Да много чего, т.к. фантазия у кошек богатая, характер игривый, веселый, вредный (нужное подчеркнуть) и нам даже в голову не всё их будущие проделки не могут придти. lamina-65, Tatiana Ch., sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 Несу завершенную работу. После стирки линии бэкстича на лодках стали "волнистыми". Очень не хочется перешивать бэк В целом, впечатления от работы положительные. Вживую смотрится как зарисовка карандашом. Только шить серым по серому быстро утомляет espina, sakineva, герда28 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 8 часов назад, Selinta сказал(а): Несу завершенную работу. После стирки линии бэкстича на лодках стали "волнистыми". Очень не хочется перешивать бэк В целом, впечатления от работы положительные. Вживую смотрится как зарисовка карандашом. Только шить серым по серому быстро утомляет Наташик! Зато какая красота получилась Ксен40, Selinta и Узорчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 5 часов назад, lamina-65 сказал(а): Наташик! Зато какая красота получилась Спасибо! Работу дошивала потому что объявила бой всем своим долгостроям и не законченным работам, но результат порадовал. Бэк покоя не дает: в рулончик пока не убрала, иногда подхожу к работе и руки так и тянутся заново отбэкать lamina-65 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 16 часов назад, Selinta сказал(а): Несу завершенную работу. После стирки линии бэкстича на лодках стали "волнистыми". Очень не хочется перешивать бэк В целом, впечатления от работы положительные. Вживую смотрится как зарисовка карандашом. Только шить серым по серому быстро утомляет По моему Вы придираетесь. Зарисовка карандашом иногда бывает не очень ровненькой, но в этом её и прелесть. Сибирская Кошка, Leutnant Ripley, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 2 часа назад, Selinta сказал(а): Спасибо! Работу дошивала потому что объявила бой всем своим долгостроям и не законченным работам, но результат порадовал. Бэк покоя не дает: в рулончик пока не убрала, иногда подхожу к работе и руки так и тянутся заново отбэкать Я бы переделала. Мне тоже не нравятся волнистые линии, поэтому я всегда бэкаю после стирки. Могу ещё предложить такой вариант, т.к. здесь его мало-мало: с изнанки, начиная с того места, где начинали первый стежок бэка, подтянуть его иголочкой, затем второй, третий стежок и так до конца, где закончилась эта нитка. Думаю, здесь было не более 10 стежков на лодочках и столько же на камышах. ОльгаТольна, Novia, Selinta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 42 минуты назад, Tata44 сказал(а): Я бы переделала. Мне тоже не нравятся волнистые линии, поэтому я всегда бэкаю после стирки. Могу ещё предложить такой вариант, т.к. здесь его мало-мало: с изнанки, начиная с того места, где начинали первый стежок бэка, подтянуть его иголочкой, затем второй, третий стежок и так до конца, где закончилась эта нитка. Думаю, здесь было не более 10 стежков на лодочках и столько же на камышах. Спасибо за совет. Попробую подтянуть таким способом Tata44 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 22 часа назад, Selinta сказал(а): После стирки линии бэкстича на лодках стали "волнистыми" Наташа, здравствуйте! У меня в этой работе было так же, я просто подтянула лишнее с изнанки и закрепила. kreolka, Tata44 и Selinta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 Selinta, тоже хотела написать про « подтянуть бэк», девочки уже объяснили Selinta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 Девочки, спасибо за советы и поддержку. В выходные попробую Tata44 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 Вот и все крестики кончились идем в горы) kreolka, Ya-Nadya, Dasika и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 Эх, Ксюша, глядела я глядела на твой отшив из кустов, да и заказала себе такой же набор. Цвета в пейзаже - закачаешься. Выбирала между озером Морейн и островами, пока победили острова. Но это мой первый Овен, решила попробовать сначала. Tata44, lefkorosida и shustri4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 NAD, цвета и правда потрясные)) Морейн лежит в закромах, но вот Лофотен, наверно, из за яркого домика, так и манил) Мне Овен очень нравится, я довольна) Приятнейшего отшива) Ya-Nadya и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 10.07.2021 в 01:34, Avril сказал(а): И предфинальный показ PS теперь постирать, погладить и сфотографировать. Обнаружила, что лаванду из этой серии я так и не попыталась погладить и не показала Я это сделала. Постирала. Муж все вышивки отгладил. И даже оформили. Так что финальные фото к этой вышивке. И даже оформленные. OlyaKslv, markovka, sunny981 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 18 часов назад, Avril сказал(а): Я это сделала. Постирала. Муж все вышивки отгладил. И даже оформили. Так что финальные фото к этой вышивке. И даже оформленные. Красота! Обожаю этих коровок! И оформление им подходит. Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 17.10.2021 в 20:21, Rennaty сказал(а): Красота! Обожаю этих коровок! И оформление им подходит. Спасибо! Но это не все. Я оформила все четыре панели. Показываю потихоньку. Первая. Овечки. Овечки и коровки. ЛАДОМИРА, solnishko-ym, Tata44 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 Закончила "У самого южного моря" от Панны. Работа заняла примерно 4 вышивальных месяца. Приятный набор, разве что схема подвела: цветная, с мешаниной коричневых клеток, но хорошее освещение решает всё. Фото результата со схемой, к сожалению, нормально не получилось - слишком размер большой, но по нему всё равно всё видно. Будет висеть рядом с "Итальянской лазурью", главное - хоть примерно такой же багет отыскать, а то я уже в трех багетках была - ничего похожего. Это будет третья работа для моей запланированной "итальянской стенки". Продолжу эту эпопею панновским "Знойным вечером", но не сейчас. lamina-65, Ксен40, Leutnant Ripley и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 7 часов назад, mischmisch сказал(а): Закончила "У самого южного моря" от Панны. Работа заняла примерно 4 вышивальных месяца. Лена, поздравляю с завершением! Хорошо получилось. Отличная идея с итальянской стеночкой! mischmisch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 20 часов назад, Avril сказал(а): Овечки и коровки. Таня, отличное оформление! Люблю такие багеты! Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 mischmisch, Елена пейзаж роскошный получился!!! вместе с компаньоном- смотреться будут бомбически lamina-65 и mischmisch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 Горы малость выросли mischmisch, герда28, Ya-Nadya и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 Давайте остальное допокажу Лаванда Тюльпаны, красный багет - хулиганство в стиле мужского пиджака Вместе И все четыре герда28, IrnKA, markovka и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 Avril, какая красота оформление изумительное, и сюжеты потрясные! Tatiana Ch. и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2021 Таня, четверка изумительная получилась. У меня есть только 2 таких набора, пока не решилась их вышивать. Даже место есть, где повесить, но пока пусть невышивун пройдет. Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2021 21.10.2021 в 14:54, mischmisch сказал(а): Лена, какая красота! Вместе они еще лучше! Как будто дополняют друг друга. Так здорово! mischmisch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение