7 января 2022 Продвинулась на следующие 3 000 крестиков. Обнаружила, что подразумевается полная зашивка, и то, что я принимала за пустые клеточки, должно вышиваться белым цветом. Решила, что вышью после всех остальных цветов. Так надеялась, что получится хорошо повышивать на каникулах, но пока не очень много получается. Tata44, PolliPo, MOTION и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 Еще 3 000 крестиков, перешла на нижнюю часть схемы. IrnKA, MOTION, Краснодарка и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2022 Появился водопад, и опять куча одиночек. mischmisch, Любопытка, Tata44 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 Совсем забыла сфоткать готовый первый лист, так что сделала всю маковую полянку) Надеюсь, на больничном бустану пейзажик и приступлю к чему-нибудь необычному) MiraMargarita, Avril, Rennaty и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 Вырастила деревце, казалось бесконечное kreolka, ЛАДОМИРА, espina и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 9 минут назад, shustri4ka сказал(а): казалось бесконечное Зато очень живое дерево вышло! shustri4ka, Tata44 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 Странноватая гора, но цвета просто обалденные Uliy, Tatiana Ch., PolliPo и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2022 5 частей вышила, осталась 6-я. И вышить белым то, что осталось незашитым. MiraMargarita, mischmisch, Leutnant Ripley и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2022 Горы сделаны, осталось небо. И птички) MiraMargarita, Mara_, lamina-65 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2022 2 часа назад, shustri4ka сказал(а): Горы сделаны, осталось небо. И птички) Очень красиво! Контрастность красного и бирюзового мне очень нравится. shustri4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2022 Я решила к вам вернуться. Особенно после того как при переезде куда-то засунула половину схемы от цветов. Собственно вышиваю довольно давно, но забыла сделать фото в самом начале. Местами просто, чаще посложнее, но определённо нравится. PS недавно забрала таки из багетки всех Анкоров с пейзажами, колдуем и выбираем развеску. Пушистая, Yulik, PolliPo и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 Готово небо, надеюсь завтра-послезавтра добью весь бэк) kreolka, Mara_, Egelia и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2022 И финиш!)) Что я могу сказать.. наборы потрясные. Пейзажи офигенные) цвета улётные) Не понравились мне нитки. Очень надеюсь что DMC в других наборах будет отличаться, но тут они меня расстроили - пушились хуже пнк, хвостики остались - это что то с чем то.. пушину я просто клоками доставала с пасмы и с уже готовых крестиков.. надеюсь, мне одной так "повезло" Еще фишка их - закручиваться с изнанки в узлы совершенно незаметно их даже не чувствуется.. Но я всё равно в восторге от этой серии) PolliPo, Novia, Betta и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2022 А вот вся серия) (Не в гайку) Даже не знаю, какой из них мне нравится больше, каждый хорош по своему, но пожалуй, в фаворитах будет жёлтое поле) оформлять пока не планирую, вешать некуда Betta, Novia, kreolka и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 Добрый день, девушки! Я к вам в тему с небольшим пейзажем от Anchor Лавандовые поля) отшила небо Tata44, Tatiana Ch., shustri4ka и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2022 23.02.2022 в 20:35, shustri4ka сказал(а): Какая красота! Tata44 и shustri4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 Mara_, легких крестиков! shustri4ka, очень красивые перышки! тоже хочу их Mara_ и shustri4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 19.02.2022 в 23:44, Avril сказал(а): Я решила к вам вернуться. Особенно после того как при переезде куда-то засунула половину схемы от цветов. Собственно вышиваю довольно давно, но забыла сделать фото в самом начале. Местами просто, чаще посложнее, но определённо нравится. PS недавно забрала таки из багетки всех Анкоров с пейзажами, колдуем и выбираем развеску. Никак не могла выбрать момент фото, поэтому плюс столько Selinta, Tata44, masha27 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 23.02.2022 в 18:33, shustri4ka сказал(а): И финиш!)) Что я могу сказать.. наборы потрясные. Пейзажи офигенные) цвета улётные) Не понравились мне нитки. Очень надеюсь что DMC в других наборах будет отличаться, но тут они меня расстроили - пушились хуже пнк, хвостики остались - это что то с чем то.. пушину я просто клоками доставала с пасмы и с уже готовых крестиков.. надеюсь, мне одной так "повезло" Еще фишка их - закручиваться с изнанки в узлы совершенно незаметно их даже не чувствуется.. Но я всё равно в восторге от этой серии) Шикарная серия! Это же наши смогли? PS я с ремонтом и завалом на работе не слежу за новинками несколько лет 24.02.2022 в 15:20, Mara_ сказал(а): Добрый день, девушки! Я к вам в тему с небольшим пейзажем от Anchor Лавандовые поля) отшила небо Приятного вышивания! Люблю и имею вышитым, шикарные цвета! shustri4ka, Tata44 и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 2 минуты назад, Avril сказал(а): Это же наши смогли? да, это серия производителя Овен) я прям подсела на вышивку дизайнера Екатерины Андреевой lamina-65, Mara_ и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 3 минуты назад, shustri4ka сказал(а): да, это серия производителя Овен) я прям подсела на вышивку дизайнера Екатерины Андреевой А это же ее дизайны? Прямо стильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 3 минуты назад, Avril сказал(а): А это же ее дизайны? да, по её же иллюстрациям) согласна - стильно, красиво и нежно.. у Овна много её дизайнов) Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 49 минут назад, Avril сказал(а): Приятного вышивания! Люблю и имею вышитым, шикарные цвета! Татьяна, спасибо! Да у Вас вообще вся серия отшита. Просто шикарно! Мне пока лаванда понравилась больше всего из панелек))) shustri4ka и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 01.03.2022 в 10:04, Purity сказал(а): Mara_, легких крестиков! shustri4ka, очень красивые перышки! тоже хочу их Катя, спасибо! Сейчас дошью все свои начатые ранее хвосты и ускорюсь тогда с этой панелькой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 остается последний рывок Любопытка, Dasika, shustri4ka и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение