9 июня 2022 Небольшие продвижения. Как легко шьётся, просто восторг от процесса Заказала себе ещё 4 набора от Риолис и в корзине ещё штук 10, буду покупать постепенно Yulik, Сибирская Кошка, korund и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2022 07.06.2022 в 21:48, masha27 сказал(а): Мое продолжение мостика. Справа зелень шикарная получается. Красота Я скоро тоже буду вышивать мостик, только дизайн от Артели белый кролик. Жду нарезку мулине и приступлю к работе)) Tata44, Tatiana Ch., korund и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2022 Финиш Fascinata, WhiteMoth, Tatiana Ch. и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2022 09.06.2022 в 16:47, immortelle09 сказал(а): ) Какие цвета потрясающие! Восторг! 1 час назад, Валия сказал(а): Валентина! Поздравляю! Такое спокойствие в этой работе ЛАДОМИРА, immortelle09, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2022 8 минут назад, 19199707770 сказал(а): Валентина! Поздравляю! Такое спокойствие в этой работе Ирина, спасибо! korund, immortelle09, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2022 Валия, Валентина, с завершением, чудный берег, мостик Валия, kreolka и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2022 4 часа назад, Валия сказал(а): Финиш С финишем! Прекрасная работа teresa, kreolka, Толика и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2022 3 часа назад, герда28 сказал(а): Валия, Валентина, с завершением, чудный берег, мостик Наталья, спасибо! Мост с 3D эфектом. Очень он мне нравится. 59 минут назад, Лана05 сказал(а): С финишем! Прекрасная работа Светлана, спасибо! kreolka и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2022 09.06.2022 в 16:47, immortelle09 сказал(а): дизайн от Артели белый кролик. Жду нарезку мулине и приступлю к работе)) Ольга, какая красота! Вообще в первые вижу. Очень нравятся. С удовольствием буду следить за процессом! korund и immortelle09 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2022 Кусты справа тоже нарисовались. С этой стороны, видимо, бисера меньше - пока еще в работе крестики. Tatiana Ch., semsot, Uliy и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 Половина готова Хозяйка смешных зверей, korund, Валия и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 Продвижение. Шьется быстро, очень много полукреста в 1 нить. Лодочка просто огонь! Очень хочется вышить бэк. Tatiana Ch., OlyaKslv, shustri4ka и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2022 Отшился ещё кусочек полей лаванды. Ну и верхушки деревьев, где я застряла masha27, OlyaKslv, Leutnant Ripley и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2022 06.06.2022 в 18:36, Avril сказал(а): Забыла показать майские результаты И ещё немного нарциссов OlyaKslv, sunny981, korund и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2022 11.06.2022 в 17:00, Валия сказал(а): Финиш Шикарно! korund и Валия сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2022 11 часов назад, Avril сказал(а): И ещё немного нарциссов Красота korund, Avril и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 Финиш. Фото без бэка и с бэком. Вышилась за неделю. Ниток осталось, по виду, больше чем было Ну то есть всех цветов положили с ооочень большим запасом. Бэк счетный, одиночек нет. Самое большое неудобство для меня было в цветной схеме. На маленькой работе приноровилась конечно вышивать не закрашивая схему, максимально ориентируясь на квадраты, но для меня лично все равно цветные схемы неудобные. И смутили нитки. Они немного пушатся и неравномерны по толщине, и это очень сильно заметно в полукресте одной ниткой. Приходится в процессе сковыривать с нитки утолщения. Ну или надо было попробовать воск, но умная мысля приходит опосля. На обычном крестике или даже полукрестике этого недостатка незаметно. Несмотря на это, процесс все равно приносит удовольствие, очень красивые цвета, интересно как из вроде бы мешанины крестиков вырисовывается сюжет. sunny981, semsot, korund и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 Очень красивая и яркая работа) удачного вам оформления!) faiavei сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 20.06.2022 в 06:59, faiavei сказал(а): С окончанием! Прекрасный и действительно очень уютный пейзаж! Толика, korund и faiavei сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 20.06.2022 в 10:59, faiavei сказал(а): Красота, загляденье)) душевно приглашает прокатиться)) korund и faiavei сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 И вот наконец я приступила к бисеру. Это можно считать моим первым опытом вышивки бисером, и пока приспосабливаюсь. Кустик слева попробовала вышивать по цветам, так как запуталась в чередовании бисером, но результат мне не очень нравится. Справа пошла по столбикам, вроде получается неплохо. Два цвета на мой взгляд абсолютно одинаковы - черный и темно-зеленый. Если очень присматриваться с хорошим освещением, то зелень видна, правда на черном мне тоже виднеется зелень. Зачем надо было так делать? Если у меня бисеринки этих цветов оказываются рядом, я их никак различить не могу. shustri4ka, Краснодарка, Mara_ и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2022 Всем привет! Я с Мельницей Лука С. Прибавила с ней темп, захотелось вышить к апрелю следующего года, но не знаю, хватит ли мне сегодняшнего порыва. Сейчас дошила еще одни снапы, надо переставлять. По объему - вышита треть работы. было стало и развернула вышитое полностью. снежик, kreolka, Novia и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2022 Продолжаю вышивать свою Италию по схеме Екатерины Мешковой. MOTION, 19199707770, Fascinata и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2022 Цветочная улица на 61% korund, Betta, mischmisch и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2022 Моя первая многоцветка "Пруд с водяными лилиями" по мотивам картины Клода Моне от Артель белый Кролик. Материалы: страмин 24 каунта, нитки dmc. Вышиваю в технике гобелен на раме с верхнего левого угла. Uliy, OlyaKslv, Хозяйка смешных зверей и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение