28 марта 2022 23 минуты назад, masha27 сказал(а): остается последний рывок Красота Сколько заглядывала, думала, что вы Xiu Cratfs вышиваете, а это Pinn) Может вы писали уже, но я пропустила. Как вам качество набора? Я не вышивала этого производителя Tata44 и Yulik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 WhiteMoth, да, это Pinn. Я тоже раньше не вышивала его. К комплектующим у меня претензий нет. Нитки ДМС вроде, канва нормальная. Но вот схема - ужас-ужас. Мало того, что она цветная глянцевая плюс две части на разных сторонах листа, а это самый нелюбимый для меня вариант. Но там еще сплошные одиночки, у меня очень снизилась скорость вышивания. Почти созрела на электронный вариант схемы, но не смогла найти удобного варианта как расположить телефон или планшет при вышивке, а с остальными схемами и наборами у меня такого дискомфорта не было, и думаю не будет. Результат из этих одиночек мне нравится, а процесс - нет. espina, герда28, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 Появились домики) PolliPo, sakineva, slonik28 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 14 минут назад, Mara_ сказал(а): Появились домики) Ух ты! Красиво как. Хоть самой начинай этот пейзаж, только вышиваю я снизу, с самого сложного. Mara_, lamina-65 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 20 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Ух ты! Красиво как. Хоть самой начинай этот пейзаж, только вышиваю я снизу, с самого сложного. Татьяна, спасибо! Давайте начинайте набор) Цвета ниток - просто огонь! Шью и наслаждаюсь цветовой палитрой. Ну сверху тоже весело вышивать: там уже сверху начинаются четверть крестики))) Но снизу да, то ещё веселье! lamina-65 и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 28.03.2022 в 13:59, masha27 сказал(а): остается последний рывок Какая работа! И спокойная, и яркая! Удивительно! Времени и сил на рывок, и удовольствия от каждого крестика! ЛАДОМИРА и masha27 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 29 минут назад, Mara_ сказал(а): Татьяна, спасибо! Давайте начинайте набор) Цвета ниток - просто огонь! Шью и наслаждаюсь цветовой палитрой. Ну сверху тоже весело вышивать: там уже сверху начинаются четверть крестики))) Но снизу да, то ещё веселье! Меня в этом наборе не четверть крестики пугают, а схема. Для меня она мелкая, да и органайзер такой, что переорганизовывать придется, а то запутаюсь. А что касаемо бэка, так у меня отсебятина будет, точно, иначе с ума сойду. Mara_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 1 час назад, Tatiana Ch. сказал(а): Меня в этом наборе не четверть крестики пугают, а схема. Для меня она мелкая, да и органайзер такой, что переорганизовывать придется, а то запутаюсь. А что касаемо бэка, так у меня отсебятина будет, точно, иначе с ума сойду. Органайзер да, я переорганизовала. Весело там нитки навешаны. Шахматное обозначение номеров ниток не совпадает с отверстиями. Они были просто не напротив цифр. А вот схемы меня не пугают ничем. Шью по любым схемам. Ну в домиках бэк был нормальный. Дальше посмотрим. Как-нибудь отошью Да у меня во всех наборах отсебятина бывает, так сказать творчество Tatiana Ch., sakineva, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 Доброе утро)) Ещё один лист готов)) 10/18)) больше половины)) потихоньку двигаюсь)) впереди лёгкий лист)) вот какая красота выходит)) Aleksacha , lamina-65, Tatiana Ch. и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 Здравствуйте! Оформила. Хозяйка смешных зверей, Yulik, IrnKA и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 5 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Здравствуйте! Оформила. Совершенная гармония! Получилось супер ЛАДОМИРА, Любопытка и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 6 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Здравствуйте! Оформила. Красавец)) слов нет)) смотрится словно фотография с волшебного места)) Спасибо что показали одетый)) kreolka и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 Спасибо, к сожалению из- за простого стекла не смогла сфотографировать пока на фотоаппарат! Попытаюсь ещё! kreolka, Leutnant Ripley и Любопытка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 22 часа назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Здравствуйте! Оформила. Такой величественный пейзаж получился! Здорово! ЛАДОМИРА, WhiteMoth, Любопытка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 07.04.2022 в 11:47, ЛАДОМИРА сказал(а): Здравствуйте! Оформила. Просто блеск!!! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 07.04.2022 в 11:47, ЛАДОМИРА сказал(а): Оформила. Очень гармонично! И отрываться не хочется, смотреть бы и смотреть! 03.04.2022 в 07:57, Любопытка сказал(а): какая красота А дальше- то , что нас ждёт?!!! Какие пейзажи! Глаз не отвести! ЛАДОМИРА и Любопытка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 1 час назад, 19199707770 сказал(а): А дальше- то , что нас ждёт?!!! Какие пейзажи! Глаз не отвести! Судя по красоте вокруг... Бессонные ночи куча рук))) 19199707770, kreolka и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 Закончила "картинку", теперь осталось белым вышить то, что я сначала приняла за отсутствие полной зашивки. Ну теперь все пойдет проще, хотя и скучнее. Думаю, что достаточно быстро закончу до конца. Хозяйка смешных зверей, mischmisch, shustri4ka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 30.03.2022 в 13:50, Tatiana Ch. сказал(а): Меня в этом наборе не четверть крестики пугают, а схема. Для меня она мелкая, да и органайзер такой, что переорганизовывать придется, а то запутаюсь. А что касаемо бэка, так у меня отсебятина будет, точно, иначе с ума сойду. Круче и умодробительнее, чем в чертополохах там в серии нет. Но лаванда занимает почетное второе место в моем рейтинге. Mara_ и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 10 минут назад, Avril сказал(а): Круче и умодробительнее, чем в чертополохах там в серии нет. Но лаванда занимает почетное второе место в моем рейтинге. У меня как раз эти два набора. Всё впереди))). Avril и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 24.03.2022 в 22:39, Avril сказал(а): Никак не могла выбрать момент фото, поэтому плюс столько И ещё до почти четвертинки Оно же с бэком Aleksacha , Tatiana Ch., Хозяйка смешных зверей и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 15 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): У меня как раз эти два набора. Всё впереди))). На чертополохах я сдалась довольно скоро и начала шить от души, а лаванду после этого по схеме вообще легко было. Причём чертополохи были первые из четырёх. Году в 2017-2018м, а помню этот бэк как будто вчера было Сравнимо сильное, но меньше, впечатление у меня только от зимней волшебницы Дима. Но там было интересно, я даже технологию шитья края кафтана придумала, жаль видео не сняла. Как в 6 иголок его шить. sakineva, Tatiana Ch., Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 18.04.2022 в 00:37, Avril сказал(а): И ещё до почти четвертинки Оно же с бэком Ушла в нижнюю правую четверть Очень напоминает крокусы в парке рядом с домом, но в вышивке это должны быть нарциссы OlyaKslv, Хозяйка смешных зверей, Novia и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 14 часов назад, Avril сказал(а): Ушла в нижнюю правую четверть Такие сочные зеленые оттенки, не оторваться от созерцания! kreolka, Avril и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 51 минуту назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Такие сочные зеленые оттенки, не оторваться от созерцания! Наташа, а ты не желаешь попробовать вышить Heritage ? Велика вероятность , что тебя затянет ЛАДОМИРА и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение