29 мая 2021 2 часа назад, Novia сказал(а): Поздравляю с таким грандиозным финишем! Великолепная работа! А ниток в наборе хватило? Спасибо! Я вышивала по цветам, ниток всех хватило, да ещё осталось много. Остатки sakineva, Сибирская Кошка, MiraMargarita и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 29.05.2021 в 19:38, Вега сказал(а): Спасибо! Я вышивала по цветам, ниток всех хватило, да ещё осталось много. Остатки Ого, прилично осталось! Я просто слышала отзывы, что у кого-то не хватало ниток и спросила на всякий случай. В будущем может тоже на нее решусь)). Вега сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2021 07.05.2021 в 19:37, Avril сказал(а): Продолжение И тут меня совсем добило ремонтом, поэтому сразу фото от сегодня, промежуточных нет PS между некоторыми фото из двух последних сообщений по паре месяцев вообще сил вышивать не было. Расскажите, что мне нужно начать резко хотеть из новых вышивальных наборов? Ну что я за год пропустила. Ещё немного, строю домики Tata44, Tatiana Ch., espina и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 Принесла продвижение)) закончила 7 лист)) из 18... lefkorosida, Dasika, Tata44 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 06.06.2021 в 13:24, Avril сказал(а): Ещё немного, строю домики И ещё ели и церквушка dinakopacheva, Любопытка, Yulik и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 Всем привет. Почему-то я раньше не увидела эту темку, а жаль - пейзажи шью регулярно. Сразу хочу повосхищаться вашими процессами, девочки: Avril, Танюша, такой интересный пейзаж получается, так и хочется спросить: а горы будут? Любопытка, Надюша, какие краски! Настоящее лето в разгаре. Теперь мои пейзажи: 1. На просторах интернета нашла схемку к вот такой картинке , понравился сюжет. В работу ушла сразу же, на сегодняшний день вышито уже вот столько . 2. Не смогла устоять перед схемой Artecy "Малый венецианский канал", будет и только начала шить . Novia, Любопытка, MOTION и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 20 часов назад, kukusja сказал(а): Всем привет. Почему-то я раньше не увидела эту темку, а жаль - пейзажи шью регулярно. Сразу хочу повосхищаться вашими процессами, девочки: Avril, Танюша, такой интересный пейзаж получается, так и хочется спросить: а горы будут? Спасибо! Так мне ж остались три елки, горы, небо, домики в далеке и бэк на всех домиках. Судя по всему зубодробительный. Tata44, sakineva, PolliPo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 17.06.2021 в 01:18, kukusja сказал(а): Всем привет. Почему-то я раньше не увидела эту темку, а жаль - пейзажи шью регулярно. Сразу хочу повосхищаться вашими процессами, девочки: Avril, Танюша, такой интересный пейзаж получается, так и хочется спросить: а горы будут? Любопытка, Надюша, какие краски! Настоящее лето в разгаре. Теперь мои пейзажи: 1. На просторах интернета нашла схемку к вот такой картинке , понравился сюжет. В работу ушла сразу же, на сегодняшний день вышито уже вот столько . 2. Не смогла устоять перед схемой Artecy "Малый венецианский канал", будет и только начала шить . Ура))) пополнение у нас, любителей пейзажей)) Спасибо за оценку Людмила)) Посмотрела, очень много вышитой у тебя красоты)) ждем)) Tata44, espina и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 Любопытка, Надюша, спасибо за теплый прием. Не знаю, как часто здесь нужно или как часто можно отчитываться, но похвастаюсь прибавлением в "Лунном одиночестве": было стало . mischmisch, Tata44, Fascinata и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 2 часа назад, kukusja сказал(а): Любопытка, Надюша, спасибо за теплый прием. Не знаю, как часто здесь нужно или как часто можно отчитываться, но похвастаюсь прибавлением в "Лунном одиночестве": было стало . уже закончила лунное одиночество??? Шустро.. По отчетам могу сказать.. Выкладываем под настроение)) Я листочками выкладываю.. Раз в месяц выходит.. Но регулярно любоваться прихожу)) sakineva, kukusja, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2021 19 часов назад, Любопытка сказал(а): уже закончила лунное одиночество??? Саму картинку закончила. Но решила зашить вокруг фон, обозначив таким образом ночное небо. А уже потом на небе буду звезды штамповать, а то они на волке (как предложено автором схемы) мне, ну, совсем не нравятся... Так что еще шью ... Любопытка, sakineva, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2021 4 часа назад, kukusja сказал(а): Саму картинку закончила. Но решила зашить вокруг фон, обозначив таким образом ночное небо. А уже потом на небе буду звезды штамповать, а то они на волке (как предложено автором схемы) мне, ну, совсем не нравятся... Так что еще шью ... Посмотрим что будет)) а оформлять в картину??) kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2021 1 час назад, Любопытка сказал(а): а оформлять в картину??) Это будет очередная подушечка. Любопытка, sakineva и espina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2021 Моя бесконечная Италия. Узорчик, Yulik, Selinta и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2021 4 минуты назад, mischmisch сказал(а): Моя бесконечная Италия. Солнце и бесконечная голубизна... Красиво... mischmisch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2021 6 часов назад, mischmisch сказал(а): Моя бесконечная Италия. Да это же Портофино! Какая красота получается, Лена. Супер. jenny064, Tata44, Surik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2021 А я с очередным отчетом: Лунное одиночество: было стало фрузики и бэк поближе. Работа завершена. И венецианский канал чуток прибавил: было стало Любопытка, Сибирская Кошка, mischmisch и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2021 3 минуты назад, kukusja сказал(а): Да это же Портофино! Какая красота получается, Лена. Супер. Людмила, спасибо. Набор и покупался в пару к Портофино из "Итальянской лазури". Должны потом прикольно вместе на одной стенке смотреться. dinakopacheva, Tata44, Tatiana Ch. и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2021 2 минуты назад, kukusja сказал(а): Лунное одиночество Людмила, круто. А сколько фона и фрузелков! Я в восхищении. Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2021 6 минут назад, mischmisch сказал(а): Набор и покупался в пару к Портофино из "Итальянской лазури". Должны потом прикольно вместе на одной стенке смотреться. Какая будет замечательная пара, Ленусь. Быстрых крестиков тебе. 5 минут назад, mischmisch сказал(а): круто. А сколько фона и фрузелков! Я в восхищении. Спасибо тебе, солнышко. mischmisch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2021 17.06.2021 в 18:00, Avril сказал(а): Спасибо! Так мне ж остались три елки, горы, небо, домики в далеке и бэк на всех домиках. Судя по всему зубодробительный. И тадам, горы! Успокаивала нервы, ибо была озабочена самой популярной в стране темой. Разобралась, теперь буду спокойно дошивать бэк. kukusja, Tata44, Tatiana Ch. и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2021 03.07.2021 в 00:12, Avril сказал(а): И тадам, горы! Успокаивала нервы, ибо была озабочена самой популярной в стране темой. Разобралась, теперь буду спокойно дошивать бэк. Как красиво получается, Танюша. Обожаю горы. Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2021 03.07.2021 в 00:12, Avril сказал(а): И тадам, горы! Успокаивала нервы, ибо была озабочена самой популярной в стране темой. Разобралась, теперь буду спокойно дошивать бэк. Бэк на домиках. Заметно? Любопытка, espina, kukusja и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2021 08.07.2021 в 03:25, Avril сказал(а): Бэк на домиках. Заметно? Конечно заметно, более выразительно и живо выглядит)) Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2021 Доброй ночи принесла продвижение)) сделала сегодня это.. Хотя думала силы совсем покинут.. Итог болит спина, ноги.. Но результат промежуточный классный)) продолжение следует))) Caragal, kreolka, Fascinata и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение