18 июля 30 минут назад, lenning сказал(а): И мой древний Риолис, который там висел давным-давно, обречённо вздохнув, отправился в запасники))) Ой, жалко обижать старых друзей, ему тоже надо найти место не в запасниках, а на экспозиции! (Пы.сы. А кто это был?) Очень рада, что березки идеально вписались в интерьер, пусть будет на кухне круглогодичная весна! lenning и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 1 час назад, Fascinata сказал(а): Ой, жалко обижать старых друзей, ему тоже надо найти место не в запасниках, а на экспозиции! (Пы.сы. А кто это был?) Да нет, не жалко. Эта картина из разряда "зачем я это вышила когда-то?" Не знаю как у других, а я остываю как к наборам в закромах, так и к вышитым картинам. Не ко всем, но бывает, да. У меня много чего оформленного снято и лежит в коробках в кладовке. Вот эту убрала в этот раз https://www.stitch.su/users/ready-works/lenning&1 Fascinata, sakineva и aliciona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 18.07.2025 в 12:00, lenning сказал(а): Да нет, не жалко. Эта картина из разряда "зачем я это вышила когда-то?" Не знаю как у других, а я остываю как к наборам в закромах, так и к вышитым картинам. Не ко всем, но бывает, да. У меня много чего оформленного снято и лежит в коробках в кладовке. Вот эту убрала в этот раз https://www.stitch.su/users/ready-works/lenning&1 Без обид к этой картине, наверное она под определенное настроение,но наши берёзки мне нравятся больше. Как я поняла они как раз заняли место на фоне эти светлых, бежевых обоев. У меня вот другие берёзки тоже висят на кухне и тоже на фоне бежевых обоев. Думала повесить наши берёзки над ними,но члены моей семьи выбрали для них другое место. Интересно было бы посмотреть фото берёзок, как висят у тебя на кухне, уже на фоне стены. sakineva, Leutnant Ripley, lenning и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 19.07.2025 в 23:10, aliciona сказал(а): Интересно было бы посмотреть фото берёзок, как висят у тебя на кухне, уже на фоне стены. Почему-то на фото размер картины выглядит меньше, чем на самом деле. На самом деле она гармоничнее смотрится, не открыткой)) Alichka, lamina-65, irisheckin и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 21.07.2025 в 20:23, lenning сказал(а): Почему-то на фото размер картины выглядит меньше, чем на самом деле. На самом деле она гармоничнее смотрится, не открыткой)) Наверное, потому что издалека фоткала, Лена. Но сколько у тебя ещё места! Это ж позавидовать только можно! Что планируешь над диваном повесить? Или ты так далеко не заглядываешь? sakineva, Leutnant Ripley и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 24.07.2025 в 16:36, Tata44 сказал(а): Что планируешь над диваном повесить? Или ты так далеко не заглядываешь? Ой, Марин, что тут только не повисело в мечтах))). Эта стена как раз напротив моего места за обеденным столом, и её пустота часто даёт мне повод попланировать её украшение моими нетленными полотнами))). Пока лидирует серия панелек Овена, которые я в прошлом году напокупала. Для меня они - времена года). Но это ж надо их вышить!) А еще страшнее - оформить потом разом. Но это уже страх не времени, а денег И еще стойкий кандидат один есть. Сама от себя в шоке, но это китайский набор огромного размера крупнейшего каунта с нанесённым рисунком sakineva, lamina-65, Lucia-del-Umago и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 8 часов назад, lenning сказал(а): Ой, Марин, что тут только не повисело в мечтах))). Эта стена как раз напротив моего места за обеденным столом, и её пустота часто даёт мне повод попланировать её украшение моими нетленными полотнами))). Как здорово! Посидеть, помечтать, по представлять всё это на стене... Цитата Пока лидирует серия панелек Овена, которые я в прошлом году напокупала. Для меня они - времена года). О! Здорово, Лена! Прекрасная идея. И главное - ничто не мешает её воплощению ( во всяком случае пока). А потом, когда время придет оформлять, может и договоришься о скидке, когда сразу много работ оформить надо. Цитата И еще стойкий кандидат один есть. Сама от себя в шоке, но это китайский набор огромного размера крупнейшего каунта с нанесённым рисунком Я тоже пробовала китайский набор один большой, крупного каунта. Это Магнолии. Но заменила на свою основу 16 каунта. В их наборах же и бумажная схема есть. И заодно размер уменьшился на 30 см... по одной стороне и на 20 см по другой. И у меня, кстати, тоже есть один набор ещё. Я уже стала забывать об этом.... .... ты мне сейчас напомнила... ... lenning и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 18 минут назад, Tata44 сказал(а): Я тоже пробовала китайский набор один большой, крупного каунта. Это Магнолии. Но заменила на свою основу 16 каунта. В их наборах же и бумажная схема есть. И заодно размер уменьшился на 30 см... по одной стороне и на 20 см по другой. И у меня, кстати, тоже есть один набор ещё. Я уже стала забывать об этом.... .... ты мне сейчас напомнила... ... Мне как раз и понравилось, что картина будет огромная)). Да, там и бумажная схема есть. Но это всё просто размышления, у меня на дню семь пятниц, когда речь идёт о вышивке)) sakineva, Tata44, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа Всем привет! Я к вам с пейзажем. "Лавандовое поле" от Анкор (почему-то не нашла по этому производителю). (в сжатых есть) Канву менять на равномерку не стала, несмотря на наличие недокрестиков. Их там немного, поэтому переживу. Бэк весь дробный . Leutnant Ripley, sakineva, Сибирская Кошка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 15.07.2025 в 08:58, lenning сказал(а): Спасибо! Закончились волнения, связанные с ЕГЭ, теперь новый этап - поступление в желанный ВУЗ. Баллы достаточно скромные, так что никаких гарантий, только шансы)). В общем, мне ещё месяц пить магний Лен, привет. Поступили? У нас тоже в этом году те же тревоги и волнения. lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 1 час назад, vikkovesh сказал(а): Лен, привет. Поступили? У нас тоже в этом году те же тревоги и волнения. Привет. Да, Вик, поступил!! Спасибо! На бюджет в Бауманку, энергомашиностроение. И общежитие дали! Я на седьмом небе от счастья вроде как должна быть, но.... Непонятное состояние сейчас переживаю, если честно. Вот последние два-три года была цель и бесконечная гонка и стремление к ней. Я постоянно сына дёргала, подталкивала, стыдила, увещевала и т.д и т.п. И вот всё, цель достигнута. И ты стоишь теперь такая и не знаешь пока что делать. Бежала-бежала-бежала и всё, прибежала)). Непонятные ощущения. Рада очень за него, но очень больно отрывать от себя... А у вас как сложилось? mischmisch, Lucia-del-Umago, Tata44 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2 часа назад, lenning сказал(а): Привет. Да, Вик, поступил!! Спасибо! На бюджет в Бауманку, энергомашиностроение. И общежитие дали! Я на седьмом небе от счастья вроде как должна быть, но.... Непонятное состояние сейчас переживаю, если честно. Вот последние два-три года была цель и бесконечная гонка и стремление к ней. Я постоянно сына дёргала, подталкивала, стыдила, увещевала и т.д и т.п. И вот всё, цель достигнута. И ты стоишь теперь такая и не знаешь пока что делать. Бежала-бежала-бежала и всё, прибежала)). Непонятные ощущения. Рада очень за него, но очень больно отрывать от себя... А у вас как сложилось? Поздравляю от всего сердца! Сами сейчас это всё прошли. Гонка нереальная, нервы колоссальные, но цель ещё не достигнута. Диплом на руках и можно расслабиться. Я проходила это 10 лет назад со старшей дочерью, теперь младшая. Дочь поступила в МПГУ в ИМО на лингвистику и международные коммуникации, бюджет. Мы столкнулись с тем, что 4 года готовили литературу (ее всегда сдавали на лингвистику) , но с прошлого года заменили на общество. За год особо хорошо не подтянешь, поэтому оказались ограничены в плане выбора, пришлось искать, где берут литературу. Ещё поступали на дизайн, но платно. Главное, надо уметь опускать от себя детей. Сложно, страшно, но надо. Иначе и сама задергаешься, и ребенка задергаешь. Мне знакомые говорят: "Вик, ты же одна остаёшься. Идёшь домой, а там никто не ждёт". А я -"почему одна-то? Сейчас общение онлайн не проблема. Все намного проще, чем раньше. Москва - не конец света. Ночью прыгнула в поезд и утром там. Дома 2 кота, вышивка и муж, приезжающий на 10 дней домой. Одна - это, когда никому не нужна". Есть цель (образование ребенка) и нам к ней ещё бежать и бежать. sakineva, герда28, illarria и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа Я с продвижением. (в сжатых есть) alenazo, Проворные лапки, Вейшнорка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 22.08.2025 в 19:34, lenning сказал(а): Рада очень за него, но очень больно отрывать от себя... Отрывать от себя в любом возрасте тяжело. Мой сын отделился от нас в этом году, уже после окончания университета. Ему 24 уже, но мы с отцом первые месяцы как неприкаянные были. Я от родителей уехала уже за 30. Помню, как мама постоянно звонила и чуть-что срывалась ко мне. Родителям всегда тяжелее в этом плане, чем детям. У ребёнка начинается новая самостоятельная жизнь, а там столько всего интересного - не заскучаешь! Сил и терпения, Леночка. Привыкнется. mischmisch, kreolka, lenning и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября vikkovesh, Вика, с Днем рождения! Хорошего настроения, крепкого здоровья и побольше времени на любимое хобби! vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября Продолжаю "Ночную симфонию". Подумываю завести тему ночных сцен и пейзажей, но пока не буду. Первое время неоново-оранжевые блики на стволе смущали, но сейчас наслаждаюсь. Чёрные ветки прекрасны. Чесались руки местами добавить металлик. alenazo, Alichka, Проворные лапки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 01.09.2025 в 19:33, герда28 сказал(а): vikkovesh, Вика, с Днем рождения! Хорошего настроения, крепкого здоровья и побольше времени на любимое хобби! Спасибо большое, Наташ!! герда28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября Лавандовое поле растет (в сжатых есть) mischmisch, alenazo, Alichka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября Добрый день! На днях начала Замок полной луны (Мир вышивки MV-107D) Именно то, что мне хочется вышивать этой осенью. Танагра, sakineva, Вейшнорка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября Лавандовое поле готово. Процесс легкий, только бэк несчетный немного раздражал, но его мало. (в сжатых есть) alenazo, Tatiana Ch., Проворные лапки и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение