26 февраля 4 часа назад, Геката сказал(а): Финиш Красота неописуемая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 22.02.2025 в 22:05, lenning сказал(а): Так, поездку в Москву на формулу рукоделия мне неожиданно запороли, но нет худа без добра, зато всю субботу вышивала от души)). Уверенно гребу на берег! Показались верхушки растений на берегу, а самое главное - малиновые и сиреневые цветочки в нижнем левом углу Дальше они будут разрастаться всё больше и больше! Какая прекрасная перспектива открывается глазу. Мой любимый бирюзовый. Жду сиреневых цветочков ещё с большим нетерпением ввиду того,что это будет уже финиш или практически финиш. lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 26.02.2025 в 09:18, Геката сказал(а): Финиш Очень красивая работа. Поздравляю. У lucas шикарная проработка схемы. Интересно будет посмотреть в оформлении. alenazo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта Вот так оформила свои берёзки. Всё равно по одному ряду ушло под багет,но в целом натянули ровно. Рамой очень довольна. Планирую перефотографировать на природе,чтобы цвета были более реалистичные. Стекло антиблик, багет пластик. PolliPo, Fiona2025, Betta и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 11 часов назад, aliciona сказал(а): Вот так оформила свои берёзки. Всё равно по одному ряду ушло под багет,но в целом натянули ровно. Рамой очень довольна. Планирую перефотографировать на природе,чтобы цвета были более реалистичные. Стекло антиблик, багет пластик. Шикарное оформление шикарной работы aliciona, Tata44 и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 7 часов назад, lamina-65 сказал(а): Шикарное оформление шикарной работы Благодарю. Очень приятно. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 16.03.2025 в 14:54, aliciona сказал(а): Вот так оформила свои берёзки. Очень гармонично получилось, Алина! Классика жанра! alenazo, Betta и aliciona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 46 минут назад, Tata44 сказал(а): Очень гармонично получилось, Алина! Классика жанра! Какое замечательное слово гармонично. Именно её, гармонию и ощущаю когда смотрю на завершенный, оформленный вариант своего труда Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 16.03.2025 в 16:54, aliciona сказал(а): Очень гармоничное оформление! Betta, Tata44 и aliciona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта Luca-S "Клёвое место" Fascinata, lamina-65, Aleksacha и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 16.03.2025 в 14:54, aliciona сказал(а): Вот так оформила свои берёзки. Хороши берёзки и оформление им под стать! Tata44, aliciona и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 17 часов назад, Betta сказал(а): Luca-S "Клёвое место" Вы с середины начали? Такие сочные цвета. Тоже лежит этот набор Betta и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 1 час назад, aliciona сказал(а): Вы с середины начали? Такие сочные цвета. Тоже лежит этот набор Да, со середины! aliciona и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 23.03.2025 в 16:18, Betta сказал(а): Да, со середины! Буду наблюдать за продолжением и за развитием сюжета Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 16.03.2025 в 14:54, aliciona сказал(а): Вот так оформила свои берёзки. Всё равно по одному ряду ушло под багет,но в целом натянули ровно. Рамой очень довольна. Планирую перефотографировать на природе,чтобы цвета были более реалистичные. Стекло антиблик, багет пластик. Алиночка, прекрасно!!! Лаконично, незажато, очень хорошо подобрала оформление! Всё внимание этому прекрасному пейзажу. Я тоже в таком стиле люблю оформления Мои поздравления! Скоро-скоро именно такая весна придёт aliciona, cozy_stitch, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта Ну а я несу очередной, вернее уже даже предпоследний, этап своей весны! Цветы уже бушуют вовсю. aliciona, kreolka, mischmisch и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 18 часов назад, lenning сказал(а): Ну а я несу очередной, вернее уже даже предпоследний, этап своей весны! Цветы уже бушуют вовсю. Какие яркие цвета. Осталось самое интересное. Мои любимые цветочки. А магнитик то какой мммм.... lenning и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2 часа назад, aliciona сказал(а): Какие яркие цвета. Осталось самое интересное. Мои любимые цветочки. Да-да! Я их так ждала!) Цвета на самом деле поглуше, это под лампой так получилось, а без неё совсем плохо, пасмурно у нас было. 2 часа назад, aliciona сказал(а): А магнитик то какой мммм.... Спасибо!) На самом деле он закрывает пятно на канве , ну и заодно да, похвасталась своим недавним приобретением)), прям очень понравились эти цитрусовые магниты! Как настоящие! Еще апельсин такой купила) aliciona, Betta, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 3 часа назад, lenning сказал(а): прям очень понравились эти цитрусовые магниты! Как настоящие! Еще апельсин такой купила) Мне теперь тоже такой магнитик захотелось Betta и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 18 часов назад, aliciona сказал(а): Мне теперь тоже такой магнитик захотелось Вот поближе есть фотография, тут их лучше видно) cozy_stitch, Leutnant Ripley, Сибирская Кошка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 28.03.2025 в 14:29, lenning сказал(а): Вот поближе есть фотография, тут их лучше видно) Какие классные. Такие нигде не видела. Аппетитные Betta, lenning и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 26.03.2025 в 19:38, lenning сказал(а): Ну а я несу очередной, вернее уже даже предпоследний, этап своей весны! Цветы уже бушуют вовсю. С выходом на финишную прямую, Леночка! Прекрасная весна! Магнитики такие тоже зацепили! lenning, aliciona и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля Всем большой привет!! Отмечалась в этой теме аж два года назад, но поскольку пейзажи - моя любовная любовь (не считая натюрмортов) как в живописи, так и в вышивке, то вернулась к вам опять Просмотрела тут все начатые и законченные за это время работы - сплошное удовольствие для глаз, девочки! С особым теплом отметила любимый Luca-S, который сама уже успела отшить, - Мельницу и Зиму Ну и сама я пришла с ним же - достала из запасов восхитительно-зелёный "Свет родных берёз" и окунулась во все эти 100500 оттенков зелени, как это обычно бывает у Luca-S. Начала, конечно, не сегодня, а некоторое время назад, но по пути всё же снимаю прогресс, так что есть, что показать. Ну и прошу администраторов завести гаечку (всё, что ниже): Aleksacha , Эйри, lamina-65 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля Продолжу. Начинаю я как обычно с левого верхнего угла, хоть в этом я постоянна Кстати, впервые вышиваю с телефона (личный прогресс ), и оказывается, невероятно удобная вещь эти программки для вышивальщиц Как говорится: а что, так можно было? И тем не менее, планов не ставлю, крестиков не считаю, шью в своё удовольствие. Из позитивного - никакого бэка, а значит, с этой работой я точно финиширую (в отличие от предыдущего натюрморта, который шёл хорошим темпом до бэка, но залег в стол до морковкиного заговенья, похоже). Вот, пожалуй, всё)))) Robinka, aliciona, Tatiana Ch. и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 7 часов назад, PolliPo сказал(а): Кстати, впервые вышиваю с телефона (личный прогресс ), и оказывается, невероятно удобная вещь эти программки для вышивальщиц Как говорится: а что, так можно было? Betta и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение