5 марта 2024 Всем привет! Поскольку мне никто не ответил, решила считать это молчаливым согласием Итак мои первые 2 фото Это начало Это примерно 35% Novia, L.lilit, alenazo и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2024 21 час назад, Геката сказал(а): Всем привет! Поскольку мне никто не ответил, решила считать это молчаливым согласием Итак мои первые 2 фото Это начало Это примерно 35% Шикарный процесс, сам сюжет. Буду наблюдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2024 Продолжаю "Березы у реки" (Половодье от Белоснежки). Очень нравятся цвета ниток и схема. Сибирская Кошка, mischmisch, Fascinata и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2024 Несу продолжение котиков ) В гайку не надо. masha27, aliciona, lamina-65 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2024 Мои 54% MOTION, kreolka, Selinta и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2024 11.03.2024 в 17:28, Краснодарка сказал(а): Несу продолжение котиков ) В гайку не надо. Какие же сладкие котейки alenazo и Краснодарка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2024 10.03.2024 в 22:51, aliciona сказал(а): Продолжаю "Березы у реки" (Половодье от Белоснежки). Очень нравятся цвета ниток и схема. Очень красиво! Я отвлеклась на внеплановые подарки, в конце апреля только вернусь к березам. aliciona и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2024 14.03.2024 в 08:59, lamina-65 сказал(а): Какие же сладкие котейки Ага, сладкие...а ещё наглые и задиристые Тави и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2024 27 минут назад, Краснодарка сказал(а): Ага, сладкие...а ещё наглые и задиристые Лучшие представители кошачьего племени Краснодарка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2024 14.03.2024 в 14:23, lenning сказал(а): Очень красиво! Я отвлеклась на внеплановые подарки, в конце апреля только вернусь к березам. Про внеплановые подарки интересно. Я тоже небыстро продвигаюсь. Думала к этому времени будет уже как минимум половина вышивки,но мне очень нравятся цвета и схема. Поэтому когда есть время и силы, вышиваю lamina-65 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2024 21 час назад, aliciona сказал(а): Про внеплановые подарки интересно. Один уже готов, сестре ко дню рождения вышила https://www.stitch.su/users/ready-works/lenning&88 А второй начну после недельного отпуска, в первых числах апреля. Хочу поздравить с днем рождения коллегу по работе, сюрпризно. Волнительно, но мне думается, что новый натюрморт Овена "Цитрусовое настроение" ей понравится. Вот только сегодня забрала с почты посылку с ним. https://www.stitch.su/oven/1600 21 час назад, aliciona сказал(а): Я тоже небыстро продвигаюсь. Думала к этому времени будет уже как минимум половина вышивки,но мне очень нравятся цвета и схема. Поэтому когда есть время и силы, вышиваю Мне тоже очень нравится и схема, и цвета, да и вообще как получается. Тоже с большим удовольствием вышиваю и очень скучаю, но раз мне поздравительные мысли в голову пришли, меня не остановить), я себя давно знаю . Так что роща пока дремлет под покрывальцем. kreolka, Tata44, aliciona и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2024 18 часов назад, lenning сказал(а): Один уже готов, сестре ко дню рождения вышила https://www.stitch.su/users/ready-works/lenning&88 А второй начну после недельного отпуска, в первых числах апреля. Heritage меня восхитил. Такая разнообразная цветовая гамма, теплая, прям отдыхаю глядя на неё. Вторая работа, которая планируется коллеге, оригинальная, неоднозначное впечатление поэтому буду ждать итогового результата. И конечно интересно посмотреть продолжение березок,т.к.ты вышиваешь сверху,а я снизу. lenning, герда28 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2024 Продолжаю березки. 2 части схемы вышиты (схема разбита на 8 частей. Все они разного размера). Так что ещё прилично вышивать, но цвета ниток и результат уже нравится Dasika, Tata44, Краснодарка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2024 Мои 88% Inna_D, Краснодарка, masha27 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2024 Финиш lamina-65, снежик, Еленьчик и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2024 57 минут назад, Геката сказал(а): Финиш Как красиво!!!!Восторг!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2024 7 часов назад, Геката сказал(а): Финиш Потрясающе. Очень красиво. Нравится сочетание цветов. Прям живая картина. Быстро вышили. Поделитесь потом фото в оформлении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2024 Всем привет! Ну наконец-то я разделалась с внеочередными процессами и полностью погрузилась в свои берёзки. Готово 2/9 картины Lucia-del-Umago, kreolka, MOTION и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2024 12.05.2024 в 20:16, lenning сказал(а): Всем привет! Ну наконец-то я разделалась с внеочередными процессами и полностью погрузилась в свои берёзки. Готово 2/9 картины Ураа. Рада увидеть продолжение. Очень здорово получается. Видно,что схема отлично проработана. Я наоборот отвлеклась пока от березок и вышиваю другой набор,который давно в процессе. К берёзкам скоро вернусь. lenning, sakineva и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2024 Продолжение березок. "Половодье" от Белоснежки. Зашит очередной кусок и немного перешла уже на следующие части схемы. Не так быстро,как планировалось,отвлекаюсь на другие дела и другие начатые работы. alenazo, Тави, masha27 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2024 30 минут назад, aliciona сказал(а): Продолжение березок. "Половодье" от Белоснежки. Зашит очередной кусок и немного перешла уже на следующие части схемы. Не так быстро,как планировалось,отвлекаюсь на другие дела и другие начатые работы. Ничего себе! Прям резко пришло в голову, что надо зайти уже наконец-то на форум, наверно Алина уже выложила продвижение)). Тут же зашла, а ты пол часа назад и правда фото разместила! Вот что значит совместный процесс . Сама опять торможу с вышивкой , но планирую к берёзкам вернуться в ближайшее время. Очень красиво, Алин, получается! sakineva, aliciona и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2024 2 часа назад, lenning сказал(а): Ничего себе! Прям резко пришло в голову, что надо зайти уже наконец-то на форум, наверно Алина уже выложила продвижение)). Тут же зашла, а ты пол часа назад и правда фото разместила! Вот что значит совместный процесс . Сама опять торможу с вышивкой , но планирую к берёзкам вернуться в ближайшее время. Очень красиво, Алин, получается! И я зашла проверить, думала вдруг ты случайно зашла и увидела,что я выложила. На самом деле не надеялась,т.к.меня здесь давно не было и так приятно и радостно было увидеть, что прокомментировала На самом деле мне очень нравится эта вышивка. Она фаворит из всех моих текущих процессов. sakineva, lamina-65 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2024 12.05.2024 в 20:16, lenning сказал(а): Всем привет! Ну наконец-то я разделалась с внеочередными процессами и полностью погрузилась в свои берёзки. Готово 2/9 картины Лена, такая чудесная весенняя ранняя весна! Листва прям необычайно светится! В крестике просто здорово получается! А вот будет ли так же ярко в гобелене? 13 часов назад, aliciona сказал(а): Продолжение березок. "Половодье" от Белоснежки. Алина, очень нравится, как получается у тебя растить свой пейзаж. Пока такое чувство, что у тебя цвета чуть темнее, чем у Лены, но понятно, что наши мониторы могут передавать оттенки по-разному. И фото тоже могут отличаться от аппаратов, их снимающих. Сейчас немного жалко, что нет возможности сделать фото одновременно двух ваших с Леной работ. Дождемся окончания ваших работ и там ещё раз попробуем сравнить. lenning, sakineva и aliciona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2024 08.06.2024 в 08:21, Tata44 сказал(а): Алина, очень нравится, как получается у тебя растить свой пейзаж. Пока такое чувство, что у тебя цвета чуть темнее, чем у Лены, но понятно, что наши мониторы могут передавать оттенки по-разному. И фото тоже могут отличаться от аппаратов, их снимающих. Сейчас немного жалко, что нет возможности сделать фото одновременно двух ваших с Леной работ. Дождемся окончания ваших работ и там ещё раз попробуем сравнить. Это всё освещение. Данное фото сделано вечером без вспышки. Цвета в реальности более яркие,сочные. До сих пор рада,что заменила канву,так детальнее и более реалистично. Следующую часть,как вышью сфотографирую приближенно к реальной расцветке. Рада,что нравится Tata44, alenazo, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение