18 июля 30 минут назад, lenning сказал(а): И мой древний Риолис, который там висел давным-давно, обречённо вздохнув, отправился в запасники))) Ой, жалко обижать старых друзей, ему тоже надо найти место не в запасниках, а на экспозиции! (Пы.сы. А кто это был?) Очень рада, что березки идеально вписались в интерьер, пусть будет на кухне круглогодичная весна! Tata44 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 1 час назад, Fascinata сказал(а): Ой, жалко обижать старых друзей, ему тоже надо найти место не в запасниках, а на экспозиции! (Пы.сы. А кто это был?) Да нет, не жалко. Эта картина из разряда "зачем я это вышила когда-то?" Не знаю как у других, а я остываю как к наборам в закромах, так и к вышитым картинам. Не ко всем, но бывает, да. У меня много чего оформленного снято и лежит в коробках в кладовке. Вот эту убрала в этот раз https://www.stitch.su/users/ready-works/lenning&1 sakineva, aliciona и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 18.07.2025 в 12:00, lenning сказал(а): Да нет, не жалко. Эта картина из разряда "зачем я это вышила когда-то?" Не знаю как у других, а я остываю как к наборам в закромах, так и к вышитым картинам. Не ко всем, но бывает, да. У меня много чего оформленного снято и лежит в коробках в кладовке. Вот эту убрала в этот раз https://www.stitch.su/users/ready-works/lenning&1 Без обид к этой картине, наверное она под определенное настроение,но наши берёзки мне нравятся больше. Как я поняла они как раз заняли место на фоне эти светлых, бежевых обоев. У меня вот другие берёзки тоже висят на кухне и тоже на фоне бежевых обоев. Думала повесить наши берёзки над ними,но члены моей семьи выбрали для них другое место. Интересно было бы посмотреть фото берёзок, как висят у тебя на кухне, уже на фоне стены. Leutnant Ripley, Tata44, lenning и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 19.07.2025 в 23:10, aliciona сказал(а): Интересно было бы посмотреть фото берёзок, как висят у тебя на кухне, уже на фоне стены. Почему-то на фото размер картины выглядит меньше, чем на самом деле. На самом деле она гармоничнее смотрится, не открыткой)) Alichka, solnishko-ym, irisheckin и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 21.07.2025 в 20:23, lenning сказал(а): Почему-то на фото размер картины выглядит меньше, чем на самом деле. На самом деле она гармоничнее смотрится, не открыткой)) Наверное, потому что издалека фоткала, Лена. Но сколько у тебя ещё места! Это ж позавидовать только можно! Что планируешь над диваном повесить? Или ты так далеко не заглядываешь? lenning, Leutnant Ripley и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 24.07.2025 в 16:36, Tata44 сказал(а): Что планируешь над диваном повесить? Или ты так далеко не заглядываешь? Ой, Марин, что тут только не повисело в мечтах))). Эта стена как раз напротив моего места за обеденным столом, и её пустота часто даёт мне повод попланировать её украшение моими нетленными полотнами))). Пока лидирует серия панелек Овена, которые я в прошлом году напокупала. Для меня они - времена года). Но это ж надо их вышить!) А еще страшнее - оформить потом разом. Но это уже страх не времени, а денег И еще стойкий кандидат один есть. Сама от себя в шоке, но это китайский набор огромного размера крупнейшего каунта с нанесённым рисунком Tata44, Lucia-del-Umago, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 8 часов назад, lenning сказал(а): Ой, Марин, что тут только не повисело в мечтах))). Эта стена как раз напротив моего места за обеденным столом, и её пустота часто даёт мне повод попланировать её украшение моими нетленными полотнами))). Как здорово! Посидеть, помечтать, по представлять всё это на стене... Цитата Пока лидирует серия панелек Овена, которые я в прошлом году напокупала. Для меня они - времена года). О! Здорово, Лена! Прекрасная идея. И главное - ничто не мешает её воплощению ( во всяком случае пока). А потом, когда время придет оформлять, может и договоришься о скидке, когда сразу много работ оформить надо. Цитата И еще стойкий кандидат один есть. Сама от себя в шоке, но это китайский набор огромного размера крупнейшего каунта с нанесённым рисунком Я тоже пробовала китайский набор один большой, крупного каунта. Это Магнолии. Но заменила на свою основу 16 каунта. В их наборах же и бумажная схема есть. И заодно размер уменьшился на 30 см... по одной стороне и на 20 см по другой. И у меня, кстати, тоже есть один набор ещё. Я уже стала забывать об этом.... .... ты мне сейчас напомнила... ... sakineva и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 18 минут назад, Tata44 сказал(а): Я тоже пробовала китайский набор один большой, крупного каунта. Это Магнолии. Но заменила на свою основу 16 каунта. В их наборах же и бумажная схема есть. И заодно размер уменьшился на 30 см... по одной стороне и на 20 см по другой. И у меня, кстати, тоже есть один набор ещё. Я уже стала забывать об этом.... .... ты мне сейчас напомнила... ... Мне как раз и понравилось, что картина будет огромная)). Да, там и бумажная схема есть. Но это всё просто размышления, у меня на дню семь пятниц, когда речь идёт о вышивке)) irisheckin, sakineva, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа Всем привет! Я к вам с пейзажем. "Лавандовое поле" от Анкор (почему-то не нашла по этому производителю). (в сжатых есть) Канву менять на равномерку не стала, несмотря на наличие недокрестиков. Их там немного, поэтому переживу. Бэк весь дробный . Lucia-del-Umago, Вейшнорка, sakineva и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 15.07.2025 в 08:58, lenning сказал(а): Спасибо! Закончились волнения, связанные с ЕГЭ, теперь новый этап - поступление в желанный ВУЗ. Баллы достаточно скромные, так что никаких гарантий, только шансы)). В общем, мне ещё месяц пить магний Лен, привет. Поступили? У нас тоже в этом году те же тревоги и волнения. lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 1 час назад, vikkovesh сказал(а): Лен, привет. Поступили? У нас тоже в этом году те же тревоги и волнения. Привет. Да, Вик, поступил!! Спасибо! На бюджет в Бауманку, энергомашиностроение. И общежитие дали! Я на седьмом небе от счастья вроде как должна быть, но.... Непонятное состояние сейчас переживаю, если честно. Вот последние два-три года была цель и бесконечная гонка и стремление к ней. Я постоянно сына дёргала, подталкивала, стыдила, увещевала и т.д и т.п. И вот всё, цель достигнута. И ты стоишь теперь такая и не знаешь пока что делать. Бежала-бежала-бежала и всё, прибежала)). Непонятные ощущения. Рада очень за него, но очень больно отрывать от себя... А у вас как сложилось? OlkaY, sakineva, 19199707770 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2 часа назад, lenning сказал(а): Привет. Да, Вик, поступил!! Спасибо! На бюджет в Бауманку, энергомашиностроение. И общежитие дали! Я на седьмом небе от счастья вроде как должна быть, но.... Непонятное состояние сейчас переживаю, если честно. Вот последние два-три года была цель и бесконечная гонка и стремление к ней. Я постоянно сына дёргала, подталкивала, стыдила, увещевала и т.д и т.п. И вот всё, цель достигнута. И ты стоишь теперь такая и не знаешь пока что делать. Бежала-бежала-бежала и всё, прибежала)). Непонятные ощущения. Рада очень за него, но очень больно отрывать от себя... А у вас как сложилось? Поздравляю от всего сердца! Сами сейчас это всё прошли. Гонка нереальная, нервы колоссальные, но цель ещё не достигнута. Диплом на руках и можно расслабиться. Я проходила это 10 лет назад со старшей дочерью, теперь младшая. Дочь поступила в МПГУ в ИМО на лингвистику и международные коммуникации, бюджет. Мы столкнулись с тем, что 4 года готовили литературу (ее всегда сдавали на лингвистику) , но с прошлого года заменили на общество. За год особо хорошо не подтянешь, поэтому оказались ограничены в плане выбора, пришлось искать, где берут литературу. Ещё поступали на дизайн, но платно. Главное, надо уметь опускать от себя детей. Сложно, страшно, но надо. Иначе и сама задергаешься, и ребенка задергаешь. Мне знакомые говорят: "Вик, ты же одна остаёшься. Идёшь домой, а там никто не ждёт". А я -"почему одна-то? Сейчас общение онлайн не проблема. Все намного проще, чем раньше. Москва - не конец света. Ночью прыгнула в поезд и утром там. Дома 2 кота, вышивка и муж, приезжающий на 10 дней домой. Одна - это, когда никому не нужна". Есть цель (образование ребенка) и нам к ней ещё бежать и бежать. illarria, герда28, Leutnant Ripley и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа Я с продвижением. (в сжатых есть) mischmisch, Tatiana Ch., Танагра и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 22.08.2025 в 19:34, lenning сказал(а): Рада очень за него, но очень больно отрывать от себя... Отрывать от себя в любом возрасте тяжело. Мой сын отделился от нас в этом году, уже после окончания университета. Ему 24 уже, но мы с отцом первые месяцы как неприкаянные были. Я от родителей уехала уже за 30. Помню, как мама постоянно звонила и чуть-что срывалась ко мне. Родителям всегда тяжелее в этом плане, чем детям. У ребёнка начинается новая самостоятельная жизнь, а там столько всего интересного - не заскучаешь! Сил и терпения, Леночка. Привыкнется. mischmisch, kreolka, 19199707770 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября vikkovesh, Вика, с Днем рождения! Хорошего настроения, крепкого здоровья и побольше времени на любимое хобби! vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября Продолжаю "Ночную симфонию". Подумываю завести тему ночных сцен и пейзажей, но пока не буду. Первое время неоново-оранжевые блики на стволе смущали, но сейчас наслаждаюсь. Чёрные ветки прекрасны. Чесались руки местами добавить металлик. Tatiana Ch., sakineva, alenazo и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 01.09.2025 в 19:33, герда28 сказал(а): vikkovesh, Вика, с Днем рождения! Хорошего настроения, крепкого здоровья и побольше времени на любимое хобби! Спасибо большое, Наташ!! герда28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября Лавандовое поле растет (в сжатых есть) mischmisch, Fascinata, Valvariella и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября Добрый день! На днях начала Замок полной луны (Мир вышивки MV-107D) Именно то, что мне хочется вышивать этой осенью. alenazo, mischmisch, Вейшнорка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября Лавандовое поле готово. Процесс легкий, только бэк несчетный немного раздражал, но его мало. (в сжатых есть) Fiona2025, Танагра, Забава_ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение