Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ну и я пришла с продолжением водопада, совсем не вовремя, но все-таки было post-2440-1341587305_thumb.jpg

стало post-2440-1341587371_thumb.jpg

В своей теме написала, что продвижение небольшое... а вроде и не маленькое...

КлЮкВа, Лена1973, fikus-1 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка- чеба ,не скромничай , да продвижения колоссальные . Так и хочется туда бултыхнуться! Молодец!

Лиса -алиса,Светик не перестаю любоваться твоей работой !

Анастасия36 , Настюш так такую красоту хоть вверх ногами поставь- всё равно красиво ! как там сессия, удачно прошла ?

Женечка-ягодка , поздравляю с завершением ! Ждём в оформлении твоё сияние ! :ea:

Поделиться сообщением

Светлана, спасибо, сессия прошла хорошо, без задолженностей!!! Жаль только она закончилась и снова работа.Еще и переехать на новую квартиру успели. )))))

Поделиться сообщением

После долгого перерыва я возвращаюсь))) отчитываюсь заранее, 10 не смогу.

post-6565-1341730296_thumb.jpg

чеба, fikus-1 и КлЮкВа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, можно я сегодня с отчетом - завтра времени не будет. Отчитаюсь за два раза прошлый раз нечем было, да и некогда (сынулю в армию провожала, а потом желания не было что-то делать).

Было post-5560-1341853237_thumb.jpg

Стало post-5560-1341853329_thumb.jpg

Лена1973 и КлЮкВа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие вы все молодцы!!!Простите,что долго не появлялась,да и сейчас временем ограничена :sad: Красота просто необыкновенная!!!Водопааад...(хочу)Северное сияние :good: Осенняя прогулка :friends:А лунаааа(ух как хочууу).Но я вас не покину(не надейтесь :wink: )срочно через неделю домик(уже между двух выбираю:Буциллу или Гоблесент Феерическое лето,хочу канву менять,не знаю как расчертить,чтоб не ошибиться)Так,а теперь к делу;вот-post-4631-1341853075_thumb.jpg Размер как у ковра(в моей хрущевки смотритсятак,как будто я ее из Эрмитажа сперла)В багетке украааали по 0,5см по краям.Но картина понравилась,шилось легко,не утомила,видимо за счет мулине и большого кол-ва полукреста,нооо советую-меняйте канву(мне не понравилась,крупноватая и рыхлая)Теперь вторая часть "Марлезонского балета" было post-4631-1341853404_thumb.jpgстало post-4631-1341853421_thumb.jpg

Лена1973, КлЮкВа, Мэрилин и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

барсик Лена! Поздравляю с окончанием такой красоты!Просто супер-вау!!!!! Очень нра! И размерчик подходящий, у меня тоже "хрущевка", но я люблю все большое!!!!
барсик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

барсик Леночка, поздавляю!!! Получилось так здорово!!! Ты уже и оформить успела, молодец!!!
барсик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, продолжение Луны.... и даже фото в этот раз удачное, цвета максимально приближены к реальным.

былоpost-10586-1341904226_thumb.jpgсталоpost-10586-1341904234_thumb.jpg

КлЮкВа, Птица и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена1973 Луна уже скоро совсем полная будет!!! Очень красивые цвета!!!
Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

барсик, канал достоин Эрмитажа! Нравится до невозможности!

Лена1973, луна хорошее и хорошеет!

Лена1973 и барсик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, продолжение Луны.... и даже фото в этот раз удачное, цвета максимально приближены к реальным.

былоpost-10586-1341904226_thumb.jpgсталоpost-10586-1341904234_thumb.jpg

Бесподобно!Как мне нравятся такие сюжеты :good: (скоро и мне наборчик придет,вот :wink: )Живая просто!

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Девочки, все молодцы, такую красоту рисуем! Особенно понравились канал и луна! Я тоже с отчетом: Было post-14511-1341936112_thumb.jpg и стало post-14511-1341936162_thumb.jpg, post-14511-1341936185_thumb.jpg и последняя post-14511-1341936207_thumb.jpg

post-14511-1341936259_thumb.jpg

Птица и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что то не очень у меня получается правильно выкладывать фото, ну уж извиняйте... Я учусь.)))

Поделиться сообщением

Выкладываю и свое продвижение! Девчонки а процессы у вас просто замечательно продвигается! ЛУНА просто вне конкуренции!

post-5732-1342013341_thumb.jpg

post-5732-1342013406_thumb.jpg

post-5732-1342013481_thumb.jpg

post-5732-1342013538_thumb.jpg

Лена1973 и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анастасия, отличные фото. Все видно. Быстро растет!

Рушана, быстро ты с прогулкой справляешься. Там наверное куча одиночек. Но блики на мокрой дорожке смотрятся обалденно!

Анастасия36 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Еще какая куча- сплошные одиночки! Эта работа требует максимум концентрации внимания, а на Диме я отдыхаю!

Поделиться сообщением

Какие пейзажи чудесные расцветают- одно заглядение!!

Лена, поздравляю с завершением канала- выглядит очень грандиозно и впечатляюще!!

Афремов уже смотрится бесподобно- такое цветное поппури..

Луна завораживает своим светом так, что становится понятно, почему волки к ней неравнодушны..

Очень понравился водопад- каждый раз смотрю и слюни подбираю..

Немного выпала из отчетной жизни, но я тут.. Фото того, что было, кануло вместе со старым компом, поэтому только свежее..

post-9069-1342072579_thumb.jpg

барсик, чеба, Птица и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, супер! :clapping: Я только облизываюсь, до этого процесса руки не доходят :( Последнее время вообще времени нет повышивать :(

КлЮкВа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие пейзажи чудесные расцветают- одно заглядение!!

Лена, поздравляю с завершением канала- выглядит очень грандиозно и впечатляюще!!

Афремов уже смотрится бесподобно- такое цветное поппури..

Луна завораживает своим светом так, что становится понятно, почему волки к ней неравнодушны..

Очень понравился водопад- каждый раз смотрю и слюни подбираю..

Немного выпала из отчетной жизни, но я тут.. Фото того, что было, кануло вместе со старым компом, поэтому только свежее..

post-9069-1342072579_thumb.jpg

Женя, очень красивый пейзажик! Так прикольно появляются травинки и листочки!!!!

КлЮкВа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

SimreAniri, Ира, летом конечно не до вышивки.. Лето короткое, надо столько всего успеть.... :beach: :scaut::sun_bespectacled: :girl_prepare_fish:
SimreAniri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ковыряюсь по-маленьку.. Зеленка вышивается трудновато....

Было

post-9069-1342772226_thumb.jpg

Стало

post-9069-1342772262_thumb.jpg

Птица и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ленорр уже больше половины вышито - класс!!!

КлЮкВа как здорово у тебя подрастают цветочки, животные (пока еще не пойму кто это) появились - прям оживает картина!!!

КлЮкВа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в