13 июня 2012 Анастасия36 Настюша! Молодец! Удачи на сессии! rukiseleva Рушана ! Очень красивый пейзаж! Я думаю все получится замечательно, начало очень впечатляет, такая цветотерапия! Анастасия36 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2012 Рушана, прогулка очень нравиться. А как ты поролон для иголочек на раму закрепила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2012 Не поверите - крабиком для волос! Двусторонним скотчем наклели значки на паралон и вперед! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2012 Птица, Анечка, поздравляю с завершением ! очень милый пейзаж получился ! Да, побродить бы там я думаю никто бы не отказался! И не мучься , на мой взгляд всё очень гармонично . Леночка , Барсик, для такой картины и всей стены не жалко ! Ну очень красиво! КлЮкВа, Женёк сияние великолепно! Просто слов нет ! Рушана , какие цвета,какой сюжет ! Не сомневайся ! Вышьешь- глаз не отведёшь ! Леночка , про луну уже писала в твоей темке, а моё отношение к ней ты знаешь ! КРАСОТА!!!!!!!!!!! Лиса-Алиса, тёзка как мне нравяться такие сюжеты-тишина, умиротворение , покой !!! Одним словом -БЛАГОДАТЬ ! С удовольствием наблюдаю... девочки , ну и я хоть с опозданием со своей речушкой уж извините былостало Лена1973, ирония, marovicool и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 Рушана, все великое оказывается просто Светланка, ну куда же ты потерялась, я скучала без тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 Светланка, ну куда же ты потерялась, я скучала без тебя Анечка, спасибо ! к празднику готовилась,вот и бывала редко на форуме / я в своей темке писала / ,А все девочки в это время такой красоты наваяли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 Отчитываюсь по своей речке.Правда это было сделано на 10 число,но фотика не было.сейчас фотик есть ,но показать нечего!Вот такая незадача! Птица и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 ss-kostenko, Светлана,твоя речка заметно прибавилась!rukiseleva, Рушаночка,очень интересный процесс!Что-то я тоже западаю на Афремова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 Девочки, я пропущу, с вашего позволения, сегодняшний отчет, продвижения настолько малы, что стыдно показывать, и вообще хочется отдохнуть от темной канвы, прям сил нет ее шить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 Отчитываюсь по своей речке.Правда это было сделано на 10 число,но фотика не было.сейчас фотик есть ,но показать нечего!Вот такая незадача! Галочка, совсем другое настроение стало. И небо голубое-голубое. У на на Урале оно таким не быват. Лена1973, да уж, темная канва - это испытание не из легких. ГАЛИНА_С и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 ГАЛИНА_С классный пейзажик - уютный деревенский. Я тоже с отчетом - за два раза, прошлый раз не получилось отчитаться. Было Стало чеба, Птица, Welt и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 Лена1973, Отдыхай,мы подождем!maxivik, Как приятно смотреть на снежок,в такую жару!жалко только,скоро закончишь! maxivik и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 Лена1973, Отдыхай,мы подождем!maxivik, Как приятно смотреть на снежок,в такую жару!жалко только,скоро закончишь! Я еще не скоро закончу свою работу. Следующий отчет наверно тоже пропущу некогда вышивать - на следующей неделе сына в армию провожаю поэтому не до вышивки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 Я еще не скоро закончу свою работу. Следующий отчет наверно тоже пропущу некогда вышивать - на следующей неделе сына в армию провожаю поэтому не до вышивки. Танечка, сынуле всего хорошего, и чтоб время в армии пролетело побыстрее! Тебе - терпения и сил! П.С. Глянула, а ты из Волгодонска, а у меня улица, на которой живу называется Волгодонская, так что - родня! maxivik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 И мое не большое продвижение не так быстро как хотелось бы, но тем не менее. Когда сюжет не имеет чтких контуров, кажется что стоишь на месте. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 Вот он последний отчет. Надежда Ста и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 rukiseleva (Рушана) отличное продвижение несмотря на разбросанность цветов. Мне кажется не легко вышивать такое всецветие. Ты молодец, очень интересно посмотреть на результат, легких крестиков тебе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 Девочки!Всем-всем привет огромный!Рушана,какая ты молодец что начала Афремова(у меня две картинки есть в норке)теперь хоть посмотрю,но уже могу сказать-ХОРОШО! Татьяна!Твоя зима вызывает просто"клацанье"зубов от зависти(белой)-ну очччень хочется,просто нельзя выразить словами-чудо!!!!А я старалась-старалась,и все никак не закончу ,а надо...Ситуация у меня не очень хорошая,поэтому хочу проверить одну примету-срочно вышить домик -а вдруг сработает?Поэтому тороплюсь закончить и срооочно за домик,вот только не могу определиться Буциллу или от Дима Северное сияние?Что сработает быстрее?А пока "докладаю" было стало ,еле сфоткала,в фотик не влазит ирония, Надежда Ста, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 Ну во, наконец, и я с продолжением, правда небольшим. Все время, которого катастрофически нет были брошены на тайного тигра. что было что стало Лена1973, ирония, Птица и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 барсик Как же здорово смотрится твоя картина!!! Леночка осталось не много и перейдешь к домику, желаю чтоб сработала примета. чеба (Ольга) в такую жару так хочется искупаться в твоем водопаде, да куча зелени вокруг - сказка!!! чеба и барсик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 И мое не большое продвижение не так быстро как хотелось бы, но тем не менее. Когда сюжет не имеет чтких контуров, кажется что стоишь на месте. Рушана, в этих случаях отлично помогает фото. Сразу видно сколько крестиков добавилось и шить веселее. А вообще очень красиво получается. Последнее время пришла к выводу, что очень нравится вода в вышивке - капельки росы, мокрый асфальт, отражения в воде. еле сфоткала,в фотик не влазит Лена, ну кто бы сомневался. Такой грандиозный канал хочешь запихать в такую м-а-а-а-ленькую коробочку. Канал очень нравиться. Сама шить не решусь из за однообразия цветовой гаммы и размеров. Но это из тех работ на которые хочется смотреть снова и снова, бесконечно. А на счет домиков давай поподробнее с фотками, а то твои закрома смотреть не пересмотреть Оля, столько свежести в твоем водопаде. Супер!!! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 Всем приветик!! Довышивала елки, теперь самое- самое осталось.. на что руки с трудом поднимаются.. чеба, Надежда Ста, Welt и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 КлЮкВа, Ура!Ура!Женечка очень красиво получилось))ждем оформления! КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 Всем приветик!! Довышивала елки, теперь самое- самое осталось.. на что руки с трудом поднимаются.. Женечка, поздравляю! как красиво! Я вообще зиму больше люблю,чем лето, поэтому мне все зимнее так нра! Удачи с оформлением! КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 Всем приветик!! Довышивала елки, теперь самое- самое осталось.. на что руки с трудом поднимаются.. Картина превосходная! Как понимаю, остался бек. Ждем с нетерпением))) КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение