19 мая 2012 Раджана!Какая яркая,"сочная" осень,глядя на нее,чувствуется последнее тепло лета.Не ожидала(глядя просто на фото набора)что в отшитом виде просто Просто балдею...как говорится "глаз радуется"!!! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2012 Анастасия36, Настенька, шить быстро совсем не обязательно,главное с удовольствием!барсик, Не устану повторяться,невероятно красивый процесс!Раджана, Женечка,бесподобно красивый процесс!Так и представляю себя,идущей по этой тропочке! Анастасия36 и Раджана сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2012 Анастасия36 рада видеть в наших рядах. ss-kostenko Светлан красивый лес у тебя получается. Барсик не важно какого цвета снимки,все равно видно продвижение, а красоту как говорится ничем не испортишь. Раджана осень просто шикарная!!! Я тоже сегодня отчитаюсь, а то завтра дел по самую маковку. Было Стало Птица, marovicool, fikus-1 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 Анастасия36, добро подаловать! Лена-барсик, канал в любом ракурсе хорош. Уже близко завершение! Жду не дождусь. Светланка, столько покоя в этой речушке. Увидела в твоей темке, ты Луну от КК припасла. Поздравляю! Шикарный процесс. Когда в планах на отшив? У меня пока такой нет, но думаю летом будет. Женечка, такая у тебя красота получается. Действительно, золотая роща. Масштабная работа. Специально залезла в наборы посмотреть размерчик. Впечатлил! Таня-maxivik, такое солидное продвижение и бэк сразу делаешь. Картинка просто оживает. Раджана, maxivik, ss-kostenko и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 КлЮкВа, Женя, такой чудесный новый пейзаж, и уже почти готов! ss-kostenko, Света, здорово, что ты к нам вернулась, очень красивый умиротворяющий пейзаж барсик, Лена, у тебя уже почти что финишная прямая, молодец! Раджана, Женя, а твоей красотой вообще не устаю любоваться, такая чудесная осень! maxivik, Таня, с бэком потрясающе получается! А наряженная елка вообще чудо, даже видно, как переливается КлЮкВа, Раджана и maxivik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 И мой отчет было стало marovicool, чеба, fikus-1 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 лиса-алиса Светлана, заметное продвижение я все жду когда под куполами церквушки появятся. Так интересно наблюдать как ты двигаешься в смысле вышиваешь - квадратиками. Я так не могу скачу с места на места пока ниточка не закончится. лиса-алиса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 Анастасия36 рада видеть в наших рядах. ss-kostenko Светлан красивый лес у тебя получается. Барсик не важно какого цвета снимки,все равно видно продвижение, а красоту как говорится ничем не испортишь. Раджана осень просто шикарная!!! Я тоже сегодня отчитаюсь, а то завтра дел по самую маковку. Было Стало Хочуууу!Как красиво!!!!Танюша,смотрю на твой процесс и "зубами клацаю",обалденно хорош maxivik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 лиса-алиса Светлана, заметное продвижение я все жду когда под куполами церквушки появятся. Так интересно наблюдать как ты двигаешься в смысле вышиваешь - квадратиками. Я так не могу скачу с места на места пока ниточка не закончится. Церквушки не появятся! Они утопают в зелени, только будет еще один маленький купол. А я раньше тоже вышивала с места на место куда кривая выведет, а для этого дизайна пришлось освоить парковку, иначе очень трудно шить, потому что он ооочень пестрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 Раджана, Женечка,бесподобно красивый процесс!Так и представляю себя,идущей по этой тропочке! Да, вся прелесть этого дизайна в том, что ощущаешь себя как будто стоящей на этой самой тропинке)) Женечка, такая у тебя красота получается. Действительно, золотая роща. Масштабная работа. Специально залезла в наборы посмотреть размерчик. Впечатлил! Меня размер впечатлил еще в самом начале процесса)) Но если посчитать в крестиках, то все не так уж и страшно, просто там канва очень крупная, за счет этого получается такой большой размер. Таня, здорово, сразу с бэком, картинка рисуется на глазах) Света, молодец! Я бы умерла, наверное, пока такое количество зелени в дереве вышила) Птица, maxivik, лиса-алиса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 maxivik,Танечка,какой замечательный зимний пейзаж у тебя!и прирост хороший! лиса-алиса, Светочка,великолепно!Дерево как живое! maxivik и лиса-алиса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 Вот и мой отчет.Появилась солнечная дорожка,шить стало веселее! Птица, чеба, marovicool и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 Галина, классно, сюжет уже вырисовывается ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 Лисичка, борьба с мелкими листочками успешно продолжается. Галочка, и правда, солнце появилось и травка с елочкой смотрятся веселее. И моя зеленушечка подросла. Сломалась большая рама, поэтому всю неделю шила только лес. Он меня на пяльцах. было стало marovicool, fikus-1, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 И мой отчет было стало Вы герой! Столько зелени осилить! лиса-алиса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 Вот и мой отчет.Появилась солнечная дорожка,шить стало веселее! На первом фото елочка такая унылая, зато на втором - уже веселее. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 Лисичка, борьба с мелкими листочками успешно продолжается. Галочка, и правда, солнце появилось и травка с елочкой смотрятся веселее. И моя зеленушечка подросла. Сломалась большая рама, поэтому всю неделю шила только лес. Он меня на пяльцах. было стало М-дя! И тут подвиг! Зелень-зелень кругом! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 Вот и мой отчет. На сегодняшний день примерно +4500 крестиков. Уже хочу быстрей экватора достичь. Лена1973, fikus-1, Птица и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 Женечка! Шикарная золотая осень, так хочется по дорожке пройтись, листьями желтыми пошуршать! Танечка! Какой морозный зимний пейзаж! Вот бы тоже на саночках прокатиться! Продвижения очень заметные, лошадка такая здоровская! Света! Сколько зелени! конечно же трудно вышивать схожие оттенки, но я так люблю зеленый цвет! Галочка! какое разнообразие цветов после одинокой елочки!Теперь ей не скучно! Анют! Какая сочная зелень! Так хочется погулять в твоей роще, тем более ручеек имеется, очень приятный вид! Ну а это мое продвижение. Получается медленно, мне кажется, что ни одна вышивка еще так долго не тянулась, очень много одиночек! Было стало Обязательно ли надо считать крестики? и как? а то я не умею... лиса-алиса, Раджана, Птица и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Лена1973, у КК все одиночки оправданы. Именно благодаря им такой потрясающий результат. А крестики считать не обязательно. Их только в долгостроях для отчетов считают. rukiseleva, такими темпами ты экватора быстро достигнешь. Водичка в море очень красива - чистая, прозрачная. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Какие отличные продвижения у всех!! Очень нравится огненная осень у Женечки- прямо горит красками. Елка в лунном свете и блеске звезд выглядит такой мистической.. Мой последний озерный отчет.. Бэк как всегда творит чудеса.. В следующий раз будут синие елки.. чеба, fikus-1, Раджана и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Ну, Женечка! Лихо ты его прокатила! Как быстро закончила! Очень красиво! Лодочка, домик, тишина - вот бы на недельку туда хотя бы.... КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Женечка, класс! Ну у тебя иголочка и скоросная! КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Женя, вот это да! Так быстро. Картинка хоть и небольшая, но иголочка у тебя точно с турбоусилителем. КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Ну а это мое продвижение. Получается медленно, мне кажется, что ни одна вышивка еще так долго не тянулась, очень много одиночек! Было стало Обязательно ли надо считать крестики? и как? а то я не умею... Леночка ,не наговаривай на себя - Луна растёт хорошо, со стороны заметнее . а крестики считать здесь, по-моему, не надо . Кто сколько может , тот столько и вышивает . Мой последний озерный отчет.. Бэк как всегда творит чудеса.. В следующий раз будут синие елки.. Женя ! Ну ты и скоростная ! пейзаж красивучий ! Очень красиво! Лодочка, домик, тишина - вот бы на недельку туда хотя бы.... И не говори,Леночка, да ещё вышивку прихватить КлЮкВа и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение