2 мая 2012 Маша, очень красивые сосенки! И изнанка - верх аккуратности! marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 как красиво получается - загляденье! А почему без разметки? Как разбираетесь в таком длинном полотне? Галина, я всегда без разметки вышиваю, как-то сразу так привыкла, и от размера картины это не зависит. А еще здесь темку соответствующую почитала о том, что разметка иногда не смывается, вообще страшно стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Маша, с завершением! Пошей с нами что-нибудь еще! marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Маша, я не поняла на счет изнанки ты пошутила? Ты бы мою увидела... Вот там не просто так себе, а почти кошмар!!! (в сравнении с твоей). У тебя изнанка . А лес получился лесной marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Маша, я не поняла на счет изнанки ты пошутила? Ты бы мою увидела... Вот там не просто так себе, а почти кошмар!!! (в сравнении с твоей). У тебя изнанка . А лес получился лесной Ириш, я говорила абсолютно серьезно))) нисколько над ней не старалась, меня и так схема держала в напряжении, так что это вот моя можно сказать страшненькая изнанка))) видно привычка уже на аккуратность))) но слышать приятно похвалу спасибо большое))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 УРРА!Первый-пошел Машенька,супер красивый лес!И такая тропинка загадочная!Очень понравилось!А изнанка...у меня нет слов!Такого мне не добиться marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 marovicool, Маша, поздравляю с завершением!! Картина получилась прекрасной!! Там русский лес- там Русью пахнет.. Прекрасные развесистые сосны.. Изнанка у тебя как всегда выше всяких похвал.. зря скромничаешь- зелень в одиночках всегда сложно идет.. Но твоя работа просто заглядение!!!! Скорость выполнения- не устану повторять-высший пилотаж!! От себя присвою тебе почетное звание ПРОФИ, думаю девчата со мной согласятся.. Очень красиво и душевно у тебя вышился твой сосновый пейзаж.. Как будет в оформлении- обязательно покажи- жутко интересно!! marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Девочки,принимайте новичка!"Тихая Речка", Риолис ,шерсть.как я поняла,вы отчитываетесь все вместе в определенный день?Введите меня пож.в курс дела.Очень хочется в вашей компании повышивать! marovicool и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Галина, добро пожаловать! Пейзаж очень красивый Мы отчитываемся по десятым числам - 10-го, 20-го, 30-го ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 marovicool, Мария, поздравляю с окончанием работы! Чудесные сосёнки! А изнанка- очень аккуратная, можно ровняться на такую! Девочки,принимайте новичка!"Тихая Речка", Риолис ,шерсть. Галочка, и ты не утерпела? Меня тоже так и подмывает вступить в эту компанию . marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Галина, добро пожаловать! Пейзаж очень красивый Мы отчитываемся по десятым числам - 10-го, 20-го, 30-го Светочка,спасибо!Буду готовиться к 10-му! marovicool, Мария, поздравляю с окончанием работы! Чудесные сосёнки! А изнанка- очень аккуратная, можно ровняться на такую! Галочка, и ты не утерпела? Меня тоже так и подмывает вступить в эту компанию . Ага,меня Раджана пригласила!Давай и ты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 УРРА!Первый-пошел Машенька,супер красивый лес!И такая тропинка загадочная!Очень понравилось!А изнанка...у меня нет слов!Такого мне не добиться Спасибо большое)))у меня уже не первый это вторая моя работка в этой темке (первые корабли) )))добиться можно всего, а я даже особо и не стараюсь, хотя первые мои изнанки...ковры не иначе)) но главное чтоб нравилось, чтоб процесс радовал, а изнанка..да какая есть и ладно))) .....От себя присвою тебе почетное звание ПРОФИ, думаю девчата со мной согласятся.. Очень красиво и душевно у тебя вышился твой сосновый пейзаж.. Как будет в оформлении- обязательно покажи- жутко интересно!! я покраснела от смущения конкретно так, аж помидорка настоящая))) спасибо тебе огромное Женечка, так приятно!! а я уже оформила))) рамочка уж как месяц ждет))) фирменная от ЗР, мне кажется хорошо сочетается Мэрилин, fikus-1 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Маша, отличное оформление! Прямо картина из музея! Галинка, дожро пожаловать! marovicool и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Давай и ты! Ой, я сейчас вся такая занятая . А с морским пейзажем тут берут??! marovicool, отличное оформление! Точно, что картина из музея! marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Мария, поздравляю с такой красивой картиной! Пейзаж супер! Изнанка мастерская. Молодец! fikus-1-Лена, приходи с морским)), а я свой водопад возьму . marovicool и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 А с морским пейзажем тут берут??! Берут, берут У Маши marovicool один морской пейзаж уже был) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Маша, позравляю с окончанием! Картина и правда получилась как из музея, рамка очень этому поспособствовала marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 fikus-1-Лена, приходи с морским)), а я свой водопад возьму . Берут, берут У Маши marovicool один морской пейзаж уже был) Таня, Женечка, спасибо! Я тогда летом добавлюсь (ох, я ещё и в городские пейзажи с лета напросилась, чувствую, опять завалюсь процессами). ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Девочки, возьмите меня, пожалуйста, к себеееее! У меня вот такое fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 ГАЛИНА_С, такая красивая работа долна получиться. надеюсь я правильно ее нашла в наборах. Просто звеняшая тишина. И такой покой вокруг. fikus-1, ирония, приходите обязательно. Даже не раздумывайте. Отчет раз в десять дней. Это не очень удобно. Лена1973, обалденно красивая ночь. Давно на нее смотрю. ирония, fikus-1, ГАЛИНА_С и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Девочки, возьмите меня, пожалуйста, к себеееее! У меня вот такое Елена, вот это луна! Супер! Я такого набора и не видела еще. Добро пожаловать, присоединяйся скорее! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Леночка, ура! Наконец мы увидим это чудо! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Девочки, начала Луну 26 апреля, сейчас выложу, что уже получилось, а потом отчеты будут по правилам - 10,20,30 ( для меня очень удобно) Фотограф из меня неважный, может со временем научусь получше, в реале все выглядит гораздо красивей. Канва темно-синяя, первый раз вышиваю на темной канве да еще темными нитками, трудно, глаза устают быстро, одиночек местами очень много, никак не дождусь когда дойду до места, где большие участки одним цветом - в общем это первая в моей жизни трудная вышивка, продвигаться будет не быстро. marovicool и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Лена, будет очень интересно понаблюдать за процессом! Пейзаж волшебный) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Лена1973, Какой красивый зимний пейзаж!! Очень полюбился КК, такой вижу впервые, но очень хочется понаблюдать за созданием- поэтому первые места в зрительном зале занйму с удовольствием!! По-поводу темной канвы и темными нитками в работе- дело привычки- уверенна, что к середине работы, это сочетание понравится.. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение