Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Когда долго по одной вышивке глазами ползаешь- продвижение не особо видно, а когда отчет выкладываешь, вот тогда заметно..

А вообще, уже как-то подустала от синего пейзажа- вроде и осталось немного и тяготит уже.. Крестики-полукрестики закончатся останется самое медленно идущее- выкладная нить и фрузики....

Поделиться сообщением

Ой какая красотища!

У Галины очень-очень уютные елочки! Прямо родные почти ))

А у Светы очень нравятся звезды - прямо через экран видно как горят!

Женя, а ты уже заканчивай давай! Нетерпится на законченную посмотреть! И осталось немного и красииивооо ))

А я тоже тута, и даже отчетик выложу ) Но не сегодня )) На этой недельке обещаю! )) Я как и обещала, вчера полностью вечер посвятила озерочку. Но с этими одиночками быстро не двигается. Зато я купила большущие пяльца! И с ними намного легче.

ГАЛИНА_С и КлЮкВа сказали спасибо

Поделиться сообщением

В праздники ударно повышивала) Справедливости ради, надо сказать, что крестиков 300 отсюда относится к предыдущим 10 дням, за которые я не отчитывалась.

Было

post-8974-1336656367_thumb.jpg

Стало

post-8974-1336656391_thumb.jpg

marovicool, ГАЛИНА_С, Птица и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рджана, до чего ж мне эта осень нравиться. И ты уже близишься к завершению.

КлЮкВа, Женечка, я тоже продвижение только по фото и вижу. А так вроде шьешь, шьешь - и незаметно совсем. ;-)))

И мой отчетик. Хоть и немного, но роща все таки подросла.

было post-8828-1336656804_thumb.jpg стало post-8828-1336656968_thumb.jpg

fikus-1, Раджана, MarinaS и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, какие у всех продвижения, а кое-кто так и вовсе уже дошил и даже оформил! Молодцы! Не смогла выложить отчет 30 апреля, т.к. была на даче, а там мало того, что связь плохая, так я еще и фотик дома забыла. Но старалась хоть по чуть-чуть но вышивать. Экватор перейден. Было post-2440-1336662988_thumb.jpg

Стало post-2440-1336663074_thumb.jpg

marovicool, Птица, Татуся и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух, какие хорошие продвижения у всех! Так интересно смотреть как прямо на глазах вырастают картины!

Вот и мое продвижение:

было:post-2377-1336665535_thumb.jpg

стало:post-2377-1336665550_thumb.jpg

До этого шила балерину от Дима, так там столько было полукреста в 5-6 ниточек, а креслица мои почти все вышиваются крестиком в две ниточки, так такой кайф от этого. Шьется как песня, просто оторваться не могу. Вообще данный набор очень нравится, в процессе даже больше, чем до его начала :)

Татуся, marovicool, Птица и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Раджана ой,Женечка,какая осень у тебя!Огнем горит! Птица Анечка,здорово продвинулась!Как ты с этой зеленью справляешься!, чеба,Олечка,а у тебя прямо три-Д !Ветка на переднем плане,потрясающий эфект дает!
чеба и Раджана сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки!Какая у всех красота!И так быстро появляется :good: (а у меня,глядя на ваши чудеса,зубы начинают щелкать :wink: и водопад хочу,и осень,а луна от КК...)Вообщем хочу все и сразу!Сегодня у меня не очень хорошее фото(фотик на последнем дыхании был)но разобраться можно(применив фантазию :D )было post-4631-1336676440_thumb.jpgстало post-4631-1336676457_thumb.jpg,былоpost-4631-1336676499_thumb.jpgстало post-4631-1336676516_thumb.jpg

КлЮкВа, MarinaS, marovicool и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

СветланаЛФ Еще одно сияние!Красота!, MarinaS А тут летом повеяло!, Какие чудесные работы!
СветланаЛФ и MarinaS сказали спасибо

Поделиться сообщением

барсик, Леночка,ты сразу две работы двигаешь!И такие сложные!И красивые!Снимаю шляпу!
барсик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а я мечеть закончила и уже речушку натянула на рамку / Правда не очень получилась: канва по размерам больше рамки/, постараюсь за выходные что-нибудь наковырять

Птица, чеба и marovicool сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олюшка (Чеба), водопад обалденный. Прочто чувствутся прохлада. Вода прозрачная, холодная. Очень красиво! И продвижение отличное. мне кажется его сложно шить. Очень плавные переходы цветов.

Светланка (СветланаЛФ) - растет сияние! Скоро самые красивые оттенки появятся - розовые, сиреневые! Вот придумал же кто-то такую красоту!

Маришка (MarinaS) ты уже скоро и до водички доберешься. И мне больше всего нравиться крестики шить. А полукрест и бэк не люблю.

Леночка (барсик) - ты просто героиня. Два таких сложных процесса и растут прямо на глазах. Канал по прежнему мой самый любимый. Блики на воде - невероятно красивы!

Светочка (ss-kostenko) ура и ты с нами!

Девчата, день отчета - это просто праздник для души!

барсик, MarinaS, СветланаЛФ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Можно к вам присоедениться? Закончила своим гусей, теперь за свою любимый Дим возьмусь, пришлось его отложить на полтора месяца. Знаю что этот пейзаж еще кто то в совместнике вышивает. Есть какие то порядке в совместных процессах? А то я в этом первый раз учавствую. Буду благодарна если кто то познакомит.Вот что есть на сегодняшний день:

post-5732-1336707045_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Чуть чуть не та фотка загрузилась. Вот это то что етсть сегодня:

post-5732-1336707133_thumb.jpg

fikus-1, чеба и marovicool сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рушана, конечно присоединяйся. Мы всем рады. Никаких особых порядков у нас нет. Отчеты выкладываем каждые 10 дней. 10, 20, 30 и т.д. Каждый шьет столько, сколько получается. Этот сюжет еще Маришка шьет. Тем интереснее наблюдать будет.

Поделиться сообщением

Девочки, я тут всегда заглядываю тихоооонечко и убегаю..... Ведь столько красоты, такие продвижения!!! Боюсь сама сорваться :)

MarinaS сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чуть чуть не та фотка загрузилась. Вот это то что етсть сегодня:

Ооо, Рушана, нашего полку прибыло :)

Я вышиваю этот же дизайн. Как здорово, что ты тоже его выбрала. Вместе веселее :) Как впечатление от процесса?

Поделиться сообщением

Как здорово, что любителей вышивать пейзажи становится все больше!! Тех кто бойться сорваться, могу заверить, удовольствие стоит того, чтобы не удержаться..

Сегодня я начинаю еще один пейзаж- Утреннее озеро, от ДИМ..

post-9069-1336749455_thumb.jpg

Птица, чеба, marovicool и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как здорово, что любителей вышивать пейзажи становится все больше!! Тех кто бойться сорваться, могу заверить, удовольствие стоит того, чтобы не удержаться..

Клюковка!СУПЕР!!!Как говорил один "вождь"-главное начать :good:

КлЮкВа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ss-kostenko Светланка,заждались уже твоей речушки!, rukiseleva Очень интересно наблюдать два одинаковых пейзажа!Добро пожаловать!, КлЮкВа,один из моих любимейших пейзажей!Даешь первый крестик!

Поделиться сообщением

Клюква, как здорово! Давно заглядываюсь на это озеро. Легких крестиков!

КлЮкВа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, какие красивые оттенки!

Я этот сюжет виджела готовым в двух вариантах. Полуерстом, как ДИМ реконмендует, и полным крестом. Обе работы смотрелись великолепно.

КлЮкВа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в