Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки! Какие вы все молодцы! У всех есть продвижения!

Я в этот раз, к сожалению, не могу похвастаться Луной, совершенно нет прибавления, была очень занята...

Поделиться сообщением

Рушана!Афремов :good: А терпения сколько надо!!!Клюковка!и Ленорр(Женечка)облизываюсь на ваши работы,успокаивает,что и у меня "под матрасом"заныкана такая красота,пока на вас полюбуюсь.Я очень долго перебирала свои домики и решила выбрать этот...(во первых-ни одного примера,во вторых-первый мой гобелен,в третьих...а нравится :wink: )post-4631-1342796791_thumb.jpgпока провела подготовительные работы:от нашей Сашеньки получила тряпочку-расчертила,прислушалась к совету Оли(Мастерицы) и заменила канву :Dpost-4631-1342796806_thumb.jpg,так что...начинаю(может примееета сработает,ну очччень надо)А теперь что успела с моим несчастным Гандамаром было post-4631-1342797035_thumb.jpgстало post-4631-1342797057_thumb.jpg

КлЮкВа, galina0901 и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

Барсик-Еленочка как я рада что ты начала гобелен этой фирмы! Сама мечтаю о наборчике этого производителя, слышала много хороших отзывов. Видела в реале небольшой отшив, результат велюровый получается. Нитки суперские!Просто восторг! А сюжет какой ммммм!

барсик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,я совсем выпала из темки,простите!Остановила процесс ,в пользу подарка для подружки.Ваши работы просмотрела,отличные у всех прибавочки! А Анечка и Женечка успели закончить свои шедевры.Поздравляю!Чуть не забыла канал похвалить.просто супер-здОрово!Леночка,мо-ло-дец!

galina0901 и барсик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет. Вчера не было сил после работы отчитываться, но я тут, не пропала. Вот отчет: былоpost-14511-1342860203_thumb.jpg, и стало post-14511-1342860439_thumb.jpg.

чеба, Лена1973, Killwale и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, хорошо растешь, снежно!

Женя, крестики уже в картинку складываются. Вот сколько раз дизайн этот видела, а оленей у реки первый раз заметила.

Лена, домик прелестью не видал никогда. Душевная работа будет. У Гандамара совсем чуть-чуть осталось.

Настя, уже и лес за рекой вырос. Красиво!

КлЮкВа и Анастасия36 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, какие вы молодцы - столько повышили, вовремя отчитались, а я как двоечница только сейчас добралась до компьютера. Вот отчитываюсь:

было post-5560-1342966430_thumb.jpg

стало post-5560-1342966453_thumb.jpg

чеба, Killwale, Лена1973 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

maxivik, Танечка, осталось совсе чуть-чуть.. За такое себя двоечницей называть совсем нехорошо! Скоро мы увидим законченный зимний пейзаж- с катанием на санях.
maxivik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

maxivik, я в шоке! Сначала думала, что Вы вышиваете Дим, нашли старый дизайн, потом поняла, что это набор фирмы "Белоснежка", верно? Я как раз совершенно случайно увидела эхтот набор в Сезоне рукоделия, и вот теперь сомневаюсь, стоит ли купить. "Катание на санях" - это моя давняя мечта. Как у Вас ощущения от вышивки? А ниточки понравились? По фото, на моей взгляд, все прекрасно.

Поделиться сообщением

maxivik, я в шоке! Сначала думала, что Вы вышиваете Дим, нашли старый дизайн, потом поняла, что это набор фирмы "Белоснежка", верно? Я как раз совершенно случайно увидела эхтот набор в Сезоне рукоделия, и вот теперь сомневаюсь, стоит ли купить. "Катание на санях" - это моя давняя мечта. Как у Вас ощущения от вышивки? А ниточки понравились? По фото, на моей взгляд, все прекрасно.

Это Китайский набор вот Мне понравились и нитки,и канва (обработанная), схема не очень - глянцевая и линии бека перекрывают некоторые значки, но догадаться можно что за значок. В общем впечатления очень хорошие и вышиваю с удовольствием, жаль только времени мало для вышивки

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это Китайский набор вот Мне понравились и нитки,и канва (обработанная), схема не очень - глянцевая и линии бека перекрывают некоторые значки, но догадаться можно что за значок. В общем впечатления очень хорошие и вышиваю с удовольствием, жаль только времени мало для вышивки

Спасибо, Татьяна! А я как раз у Вас в магазинчике сегодня и заказала)))

Поделиться сообщением

Спасибо, Татьяна! А я как раз у Вас в магазинчике сегодня и заказала)))

Ой, Ольга так это Вы!!! :girl_smile: Спасибо, что заглянули ко мне!!! Если возникнут вопросы по Китайскому набору - с удовольствием помогу.

Поделиться сообщением

Обязательно обращусь, думаю, что вопросы у меня обязательно возникнут. Спасибо! :smile:

Поделиться сообщением

Девочки,доброго времени суток всем!!! Я так-то новенькая) Наблюдаю за вами всеми из кустов,но достаточно давно..а писать боялась) У вас такой душевный форум,прям балдею,по-семейному уютный,ни один рукодельный, ТАК не зацепил меня... Поэтому хотела бы влиться хоть каким-то боком в вашу дружную компанию.

Я в восторге от ваших шедевров..(еще до конца темку не досмотрела НО..).появилось еще куча хотелок.

Северное сияние покорило..все же одно дело картинка на обложке,другое отшив..ВСЕ хАчу!! Золотая осень - ВАУ!! Так все ярко!!

Кропотлтвость ваша в работах покоряет!! Канал,церковь - сколько труда то надо!!Все молодцы! Пчелки!!

Я сама увлеклась только недавно ,с апреля..шью сейчас василек по своей схеме,со своего макрофото..куча зелени - тоже добивает))

Поделиться сообщением

Букля Добро пожаловать!!! Мне тоже очень нравится этот форум. Очень интересно посмотреть на Вашу работу, тем более со своего макрофото.

Поделиться сообщением

Букля, Все когда-то стесняются.. иногда прячут свои рукоделки.. Но здесь вышивка в почете!!

Выходи из подполья- выяви красоту миру, тем более такой эксклюзив- свое собственное фото, переложенное в схему, а затем и в вышивку.

Вышивка живьем не передается фотографиями, хотя и делится впечатлениями о процессе, хотя это намного лучше, чем вообще никому и ничего не показать.. Ведь если бы это было так, многие из нас бы и не узнали всей красоты и счастья от разнообразия этого вида рукоделия....

Добро пожаловать на форум- тем здесь много- читать не перечитать- разнообразие во всем....

P.S. Покажи, плиииззззз, самую интригу- так хочется посмотреть на василек.. Если вставишь фото в другой теме, ссылочку тут оставь..

Поделиться сообщением

спасибо огромное за радушный прием!!

С удовольствием завтра покажу василия)) отшит на половину..сфотаю днем (у нас уже ночь) И обязательно покажу!!

а фотки грузить как? радикалом ,я так понимаю низя? только форумской загрузкой?

еще немного что есть в закромах,и планов море..но тоже все стесняюсь)) буду растессневываться)))

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие, простите, что я так не регулярно отчитывалась в нашем совместнике, но он меня все равно стимулировал и приходила смотреть на ваши работы каждый отчетный день. А водопад мой сегодня дошился! Вот он :post-2440-1343240683_thumb.jpg

Лена1973, КлЮкВа и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка ,а водопадик то какой, так и чувствуешь прохладу от его брызг! Эх, сейчас бы в нём искупаться, у нас сегодня +41
чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

чеба, водопад и впрямь как 3D !! обалденно!! сколько труда.. представляю!..
чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

чеба Олечка поздравляю - ты его дошила!!!! :girl_dance: Водопад, освещенный светом в зарослях леса - это чудо, хотелось бы туда попасть, хоть на надолго :jc_cupidboy: . Эх когда же я свою зиму сваяю :sorry2:
чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

девочки, как и обещала, показала свой василёк.. но показала в соответсвующей темке, чтобы вам тут не сорить).

http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...mp;#entry281548

Не судите строго)) в живую он красивее на много ,чем на фото. из далека, так вообще не плохо) ;)

чеба и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

девочки, как и обещала, показала свой василёк.. но показала в соответсвующей темке, чтобы вам тут не сорить).

http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...mp;#entry281548

Не судите строго)) в живую он красивее на много ,чем на фото. из далека, так вообще не плохо) ;)

Букля так он и вблизи здорово смотрится!!! :good: Это ж какой труд - сначало схему сваять, потом подобрать нити, намотать их на бобинки - я в шоке. Мне даже нитки лень мотать, да и время на это жалко тратить, а схему самой сделать - это для меня не реально вообще.

Букля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

как же приятно читать отзывы такие! спасибо большое!! Схемку создать не сложно,дело пары минут (прога примитивная,но мне нормально).

Очень приятно ,когда кому-то нравится твое "творение".

Нитки перемотала не так давно, просто захотелось аккуратности) И думаю,буду так и делать на каждую схемку, тогда нитки точно будут в порядке.

Уже следующую - яблоки зеленые приготовила и нитки и канву, только схемку не распечатала.. руки чешутся начать..НО надо довести ваську до конца

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в