19 мая 2014 у меня чуть-чуть стеночки появилось былостало Море нереально красивое на этой картине.... Похоже я все-таки сломаюсь и закажу себе этот набор... meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Море нереально красивое на этой картине.... Похоже я все-таки сломаюсь и закажу себе этот набор... я встану на сторону жабы, и скажу: "подумай"))) я замучилась с ним честно говоря. арка столько сил забирает. lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 что-то я отбилась от графика. вот мой отчет по виду былостало Хельга, lesik, Aleksandr Cross-stitch и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Мое небольшое продвижение))) 4 листа из 12 готово))) Звезда в шоке, meledi2006, Aleksandr Cross-stitch и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 У меня застой с Прибрежным видом . вернусь к вам после отпуска 30 июня))) AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Продолжение моего пейзажа. Процесс продвигается очень медленно , т.к мелкая 18 канва, но очень затягивает. Elise, LiLa, solnishko-ym и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2014 Здравствуйте, девочки! Сколько всего красивого вы тут вышиваете. Рассматриваются и глотаю слюнки . Позвольте присоединиться к вам с ЗР ЛП-031 "Таинственный сад" . Начала вчера справого нижнего угла, т.к. не особо люблю зелень (если отложу напотом, то совсем заброшу). Поэтомутороплюсь, чтобы желание не пропало... А пока подпитываюсь чудесными пейзажами, появляющимися из род ваших иголочек. Бельчонок, meledi2006, solnishko-ym и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Всем добрый день, хочу присоединиться к вам с моим пейзажем от Гобленсет. Гобелен на сетке. Сетку менять не стала, хотя и пишут , что будет просвечивать разметка, ну посмотрим. Это первый мой Гобленсет, хотя тематика не моя. Ну не очень люблю я пейзажи. Но от принцесс и фей подустала что то. http://www.stitch.su/goblenset/110 Вот что должно получиться. А это то , что есть сейчас. LiLa, Aleksandr Cross-stitch, solnishko-ym и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 я вернулась немножко продвинулась с видом былостало chana75, solnishko-ym, Бельчонок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Всем здравствуйте! Я на новеньких ! Вышивала когда-то в детстве, без особых впечатлений. И вот взялась недавно за вышивку простенького пейзажа... Я была в таком восторге от первых же вышитых сантиметров, что моя дочь рассмеялась: "Звезда в шоке!" Так и ник появился для форума. Размещаю первый фрагмент этой вышивки AngelN, Бельчонок, Valvariella и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Давненько я не показывала своего стража. Какое-то время он у меня не шился, но теперь я вернулась к нему с новыми силами. Нашила елок и добралась до неба. Напомню, это было стало Elise, Natasha570, zagadka80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Сова красивенная!! Особенно солнышко в воде) Очень итересно наблюдать за прибрежным видом!!! Девочки пейзажи великолепны, беспроигрышный вариант в вышивке))) люблю эту темку! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Выкладываю продолжение березок, уже на деревья стало похоже))) Elise, Бельчонок, AngelN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Наталья гобелен обещает быть офигенным!!!!! Неплохо выходит) Natasha570 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Добрый день! я снова к Вам с новым моим процессом: Розовые фламинго от Чудесной иглы Производитель: Чудесная игла Номер: 64-02 Описание: Розовые фламинго, 30х39, аида 14, 42 цвета, счетный крест Virineya, meledi2006, Natasha570 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Прибрежный вид подрос)) былостало AngelN, Natasha570, Бельчонок и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Выкладываю продолжение безезок, вроде начинаю привыкать к канве сеточна. Когда руку набиваешь по быстрее идет. Вот и первый лист практически закончен, уже залезла на соседние))) Бельчонок, solnishko-ym, Людмила Мизина и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Начало процесса Производитель: Dimensions Номер: 08832 Описание: Christmas on the Beach, 18х13, аида 18, счетный крест pepita, Virineya, Elise и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Начало процесса Производитель: Dimensions Номер: 08832 Описание: Christmas on the Beach, 18х13, аида 18, счетный крест Ух ты! Я тоже внезапно недавно полюбила этот набор и стала его обладательницей... Хотя и пришлось его поискать . Очень красиво должно получиться. Если бы не куча текущих процессов, тоже бы начала с удовольствием Пока полюбуюсь со стороны... terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Мое продолжение лесного стража Virineya, solnishko-ym, pepita и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Продолжаю пейзажик - ну очень радует красками и настроением Бельчонок, LiLa, meledi2006 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 вот и второй уголок в Прибрежном виде былостало elena_kostar, LiLa, tanya_mirymir и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 И снова я в этой темке, теперь уже с набором от Anchor (APC414) "Evening Sun View". Очень нравятся эти Анкоровские поля, но сразу поняла для себя, что большие - не осилю. Но поскольку уж очень хотелось иметь у себя такую красоту, то решила прикупить себе фрагменты этих полей. С энтузиазмом взялась еще в прошлом году за одну из панелек, и от ниток была в полном восторге, но через неделю этот процесс отложила, т.к. "споткнулась" на дробных крестиках. А их там в нижней части - уйма!!! Надо было распарывать "кусок" ромашки, но так не хотелось это делать, в связи с чем процесс "залег в спячку". Сейчас вот достала этот набор, но решила начать уже с верхней части, тем более, что там много полукреста, работа движется быстрее. От ниточек по-прежнему в полном восторге (по большому счету, именно они и "стимулируют" меня продолжать этот процесс), а вот схема, конечно, "подкачала"... Прежде всего, она очень мелкая. Начитавшись советов на нашем форуме, я ее увеличила, и работа пошла веселее. Поскольку оригинал схемы сразу же "затирается" в местах "родных" сгибов, проклеила все сгибы скотчем (тоже совет с форума), иначе рискую потом ничего на схеме не разобрать. Кроме того, не очень понравились очень похожие значки, расположенные на схеме рядом друг с другом: тратиться много времени на то, чтобы чтобы их не перепутать. Надеюсь, что в этот раз я всё же осилю это поле, тем более, что органайзер Pako надо освободить для другого процесса... За выходные вышила вот столько: solnishko-ym, Хельга, Мария_К и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Девочки, я хочу присоединиться к вашему совместнику вот такой луной http://www.stitch.su/kustom_krafts/98757. понимаю, что темка создана, чтобы отдохнуть от зимы, но по иронии судьбы моя луна именно зимняя КК вышиваю первый раз, уже немного вышила и могу рассказать свои впечатления от процесса. Во-первых, материалы все очень понравились: канва темно-синего цвета, почти черная, с большим запасом с боков; нитки ДМС, толстенькие и блестящие, пока вышиваю темными цветами, ничего не могу сказать про светлые тона, будем надеяться, что тоже толстенькие будут ; схема сделана в виде книжечки, черно-белая, нормального размера (не мелкая), первый раз с таким исполнением сталкиваюсь, мне очень удобно))) Во-вторых, схема сложная (я была к этому готова, наблюдая процессы у девочек), много разбросанных крестиков по 1-3 штуки, причем парковка тоже не поможет, т.к. эти островочки далеко друг от друга. Я разметила канву нитками, попробовала вышивать по цветам, но на темной канве темными нитками - это жжжжжжжжесть Поэтому решила вышивать что-то типа парковкой по цветам, взяла сразу 2 квадратика и иду вниз. Завтра выложу фото Веселинка, Хельга, Лена1973 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Лена, легких крестиков и терпения, процесс очень трудоемкий предстоит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение