11 марта 2014 Закончила первый лист Лесного стража было стало Оля, здорово получается. Такое настроение зимнее у картины, сугробы уже вырисовываются Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Закончила первый лист Лесного стража было стало Оля! Как красиво! Уже писала - процесс видимо не простой, но так интересно наблюдать!!! Отдельное спасибо за то, что весной ты продолжаешь героически шить зиму, хотя все вокруг твердят - нужны яркие краски!!! ты просто умница!!!!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Оля! Как красиво! Уже писала - процесс видимо не простой, но так интересно наблюдать!!! Отдельное спасибо за то, что весной ты продолжаешь героически шить зиму, хотя все вокруг твердят - нужны яркие краски!!! ты просто умница!!!!!! Люда, если бы у меня не было других ярких процессов, то я наверное уже очень бы устала от такой синевы Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Сложно вышивать похожими тонами и когда еще не понятно что получается, куча -мала какая то Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Предпоследний отчет по Парижскому долгострою - остался бек и оформление. Вышивка интересно "сработала рикошетом" на последнем отшитом крестике - одноклассница и подружка дочки (картину вышивает дочка) укатила на каникулы в Париж. Вот и не верь в приметы. tanya_mirymir, Linka11, LiLa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Наконец-то приехали мои ниточки и я смогла закончить свой пейзажик: Wian, _Katrin_, СветланаЛФ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Наконец-то приехали мои ниточки и я смогла закончить свой пейзажик: Лина, шикарная работа! Не устаю любоваться этой картиной Linka11 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Лина, очень красиво! Поздравляю с радостным событием! Linka11 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Девочки, а можно мне с вами вот с таким пейзажиком влиться. Начато совсем чуточку и лежиттт... так доооолго... Elise, Бельчонок, meledi2006 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Девочки, а можно мне с вами вот с таким пейзажиком влиться. Начато совсем чуточку и лежиттт... так доооолго... Лариса, очень интересный пейзаж! А что это за производитель? Мне очень понравились Ваши работы! С удовольствием буду наблюдать и за этим процессом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Лариса, очень интересный пейзаж! А что это за производитель? Мне очень понравились Ваши работы! С удовольствием буду наблюдать и за этим процессом! Спасибо, Это Pinn 57-М, лежит уже давненько. Мой первый купленный из недешевых Бельчонок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Девочки, привет! Возьмите меня к себе. Начала "прибрежный вид" от ДИМ. http://www.stitch.su/dimensions/35265 вот навышивала за два дня думаю, что в компании дело у меня пойдет повеселее. Бельчонок, solnishko-ym, tanya_mirymir и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Вот отчитываюсь со своим небольшим началом!!! За пару дней вышила всего пару веточек над цветком. А еще щить и шить... Бельчонок, Elise, Хельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 продолжение Лесного стража Elise, ЛендГрейп, meledi2006 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 продолжение Лесного стража Ого сколько уже вышито!!!! Красота-то какая получается! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 мой "Прибрежный вид" за вчерашний ударный вышивальный день, обзавелся небом былостало Elise, tanya_mirymir, Weatherwax и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 meledi2006, а это полукрест такой по схеме? У меня в Диме у него другое направление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 meledi2006, а это полукрест такой по схеме? У меня в Диме у него другое направление. Нет.полукрест я начала делать не в ту сторону.заметила когда уже вышила столько.переделывать не стала.накосячила одним словом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Я думаю, ничего страшного тут нет. Получается, судя по фотографиям, ничуть не хуже, это просто авторское прочтение. Зато такая работа будет в единственном экземпляре! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Я думаю, ничего страшного тут нет. Получается, судя по фотографиям, ничуть не хуже, это просто авторское прочтение. Зато такая работа будет в единственном экземпляре! Я конечно расстроилась сначала,а потом решила что будет эксклюзив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Закончила пейзаж С беком Париж "заиграл".Вот ДИМ затейник - без бека одна картинка, а с отделкой - сразу маленький шедевр! meledi2006, Бельчонок, Хельга и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Алена, поздравляю с завершением! чудесный пейзаж получился! magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Начинаю новую работу "Велосипедное утро" ДИМ Нитки яркие, дизайн позитивный, дачный, с настроением и раратетно снятый.... meledi2006, Tatiana D., Elise и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Алена, поздравляю с завершением чудесного Парижа и началом нового не менее чудесного процесса! magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Бельчонок, Валя! Мне так нравиться участвовать в совмесниках! И отчетный контроль есть, и не напрягает, и общение постоянно новое - вышивальная атмосфера! Поэтому всегда сразу начинаю следующий процесс. Бельчонок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение