Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, а я дошила сой пляжик!!!!!!!!!!! Вчера весь день пыталась осилить бэк, картина очень с ним преобразилась :rolleyes: . Ну что сказать... Дим как всегда на высоте!

post-10169-1375610619_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Но, в общем-то, я с Вами тут решила еще остаться. Откопала в своих закромах маковое поле от Анкор. Вот такое post-10169-1375610880_thumb.jpg

Красота необыкновенная! Начала шить его еще года два с половиной назад, очень загорелась, потом как-то напало невышивальное настроение, потом заболела голубоглазым тигром о КК и решила ненадолго отложить поле.... Тигр уже вышит давно, как и много других работ, а вот в поле и конь не валялся :search: . Оно мне очень нравится и вот теперь волна очередного вдохновения. Думаю, что в компании и с вашей поддержкой шить будет веселее!

Вот такое оно у меня сейчас, вышита почти половина работы:

post-10169-1375611048_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Волшебный результат! Тень от заборчика, песчаные разводы - все как настоящее. И мой любимый эффект присутствия.

rollin-waves-beach-view.gif

Маковое поле - грандиозная работа. Как даются четверть-крестики?

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Четверть крестики как-то нормально пошли, особо не заморачивают. Я шью по схеме, нитками Анкор, когда покупала аиду 16 для этой работы в рукодельном салоне, меня долго уговаривали взять равномерку. Но в то время для меня это было еще из области фантастики :blink: Поэтому взяла Аиду, в которой тоже в принципе не сильно разбиралась :search: . Мне попалась довольно рыхлая тканюшка, но для недокрестиков самое оно, очень легко протыкается серединка.

tanya_mirymir сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Волшебный результат! Тень от заборчика, песчаные разводы - все как настоящее. И мой любимый эффект присутствия.

Маковое поле - грандиозная работа. Как даются четверть-крестики?

Таня, а я смотрю ты тоже полевод знатный :smile: , в закромах ведь есть парочка? Может присоединишься ко мне???

Поделиться сообщением

Олеся, маячок удался на славу. Согласна, Дим - это что-то. Очень интересно смотреть на Маковое поле - продолжение.

А я свой пейзаж пока отложила. Лежу дома, развлекаюсь со своими ожогами , на станке нет возможности вышивать. Начала Северное Сияние от Дим. И отдыхаю над каждым крестиком. До чего я по Диму соскучилась. Так что буду тянуть два пейзажа :rolleyes:

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки!! я к вам с новым процессом!! примите????

Производитель: Чудесная игла

Номер: В-042 (4402)

Описание: Лебеди, 26х35, аида 14, счетный крест

post-14223-1375692272_thumb.jpg

post-14223-1375692350_thumb.jpg

Хельга, tanya_mirymir и vallleriii сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая чудесная картинка, так сразу туда захотелось на бережок.

tevtonka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Начала Северное Сияние от Дим. И отдыхаю над каждым крестиком.

Волшебная работа, она у меня в хочушках. Чувствую, вышивать такую красоту одно удовольствие.

tevtonka, с возвращением! Эту работу у меня сестра когда-то вышивала, там кажется много одиночек, но результат смотрится как настоящая картина.

tevtonka и Веселинка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Производитель: Чудесная игла

Номер: В-042 (4402)

Описание: Лебеди, 26х35, аида 14, счетный крест

Ой, как мне нравится эта картина!! :rofl: Здорово, что будет возможность понаблюдать за процессом :smile:

tevtonka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, хочу присоединиться к вашей компании.Набор начат 1.5 года назад, затем заброшен из-за мелкой канвы и проблем со зрением.Вот что имею на данный момент, растут потихоньку мои сосны. :rolleyes:

post-12044-1375870995_thumb.jpg

tanya_mirymir, tevtonka и vallleriii сказали спасибо

Поделиться сообщением

конечно, надо дошивать такую красоту. У меня такой же лежит в закромах.

lena isk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

lena isk, умиротворяющий пейзаж получается. А к 18 канве привыкаешь, я сейчас на ней вышиваю. Зато канва не просвечивает.
lena isk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а я дошила сой пляжик!!!!!!!!!!! Вчера весь день пыталась осилить бэк, картина очень с ним преобразилась :rolleyes: . Ну что сказать... Дим как всегда на высоте!

post-10169-1375610619_thumb.jpg

Ааааа, красота! Отпуск пошел на пользу!

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, всем! уух, все перечитала и пересмотрела - как красиво!!! tevtonka, красивый пейзаж - я, как его дошила, так и замуж вышла :rolleyes: и висит теперь на стеночке - красочный и живой, буду с интересом наблюдать за процессом))) lesik (Олеся) - пляж очаровательный и вдохновляющий! а вот, что у меня есть на данный момент post-9775-1378066419_thumb.jpg

Вышита почти половина (наверное, поэтому и на море в этом году не поехала: не довышивала его;))) теперь убираю наборчик в ящик, т.к. скорость у меня маленькая, а на Новый год очень хочется сапожок вышить для 2ухлетнего сынули, так что буду тут наблюдателем (пока))))

vallleriii, lena isk, LiLa и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, всем! уух, все перечитала и пересмотрела - как красиво!!! tevtonka, красивый пейзаж - я, как его дошила, так и замуж вышла :rolleyes: и висит теперь на стеночке - красочный и живой, буду с интересом наблюдать за процессом))) lesik (Олеся) - пляж очаровательный и вдохновляющий! а вот, что у меня есть на данный момент post-9775-1378066419_thumb.jpg

Вышита почти половина (наверное, поэтому и на море в этом году не поехала: не довышивала его;))) теперь убираю наборчик в ящик, т.к. скорость у меня маленькая, а на Новый год очень хочется сапожок вышить для 2ухлетнего сынули, так что буду тут наблюдателем (пока))))

Аня, красотища!!!!! :blink: Буду ждать возвращения в нашу темку.

АнюшкаСчастливая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, какая красота!! Мне тоже очень понравился пейзажик. А мой Анкор завис конректно. Не могу оторваться от Северного Сияния. Надо хоть его сфотать, показать...

АнюшкаСчастливая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отлично получается! Искры от костра как настоящие. Уже начала вырисовываться лунная дорожка. (было бы интересно посмотреть на светящиеся нитки в темноте)

Linka11 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

небольшое продвижение

post-7206-1378480605_thumb.jpg

Очень красиво! Меня больше всего впечатляет ощущение глубины в этой работе, потрясающий эффект 3D. И цветовая гамма завораживает просто... :blink:

Linka11 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я вот тоже наконец-то с полевым отчетом! Вышила ровно половину, ура!!! Появилось вдохновение и оторваться невозможно, сегодня полночи просидела, пока не дошила лист схемы. Но теперь буду заниматься параллельным процессом, лошадкой. Дошью там лист и вернусь в поля... :blum: :blum:

post-10169-1378663882_thumb.jpg

Erine, tanya_mirymir, vallleriii и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

lesik, а бэк будешь делать в самом конце?

Поделиться сообщением

lesik, а бэк будешь делать в самом конце?

Ага, в конце :rolleyes: , мазохистка я наверно :smile: . Девочки на соседнем форуме подсчитали, что там 18 метров бэка и 500 фрузелков... но я стараюсь пока об этом не думать.

Поделиться сообщением

Ага, в конце :rolleyes: , мазохистка я наверно :smile: . Девочки на соседнем форуме подсчитали, что там 18 метров бэка и 500 фрузелков... но я стараюсь пока об этом не думать.

:blink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в