29 апреля 2013 Возьмите меня к себе в компанию У меня уже несколько лет лежит начатый китайски набор. Что-то не пошел он у меня тогда. Показалось, что мрачно как-то получается. Вот теперь достала, думаю надо дошить. Сфотала, что у меня отшито на данный момент. Даже канва уже замаралась от долгого лежания Да не, не мрачный, вполне приятный наборчик!! Ждем продолжения!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 А я с затяжной зимой совсем пропала, только сейчас все перечитала-пересмотрела, такие вы молодцы!!!! Так все красиво, сочно, красочно - и деревенька, и птички, и все остальное, а вот и мое совсем небольшое, но все же продвижение: Было Стало Надеюсь, теперь с наступлением Весны (и отпуска у мужа) смогу уделить больше времени любимой вышивке Красиво получается!! Водичка такая синяя... АнюшкаСчастливая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 Привет, куда-то пропали все Мое продвижение "санок", уже чуть-чуть осталось! Надеюсь на праздниках закончу... Хельга и tanya_mirymir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 Маргарита,какие птички замечательные, такие яркие и красивые. У меня за эту неделю мало добавилось, зато красочки яркие появились.Повеселее стало было стало sam и tanya_mirymir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 А я с затяжной зимой совсем пропала, только сейчас все перечитала-пересмотрела, такие вы молодцы!!!! Так все красиво, сочно, красочно - и деревенька, и птички, и все остальное, а вот и мое совсем небольшое, но все же продвижение: Было Стало Надеюсь, теперь с наступлением Весны (и отпуска у мужа) смогу уделить больше времени любимой вышивке Анюшка, здорово получается. Меня этот набор очень как-то внезапно для себя зацепил . Очень напоминает расширенную версию кафе у моря от Дима, которое я вышивала. Красивое море, и лодочки, и горы на заднем плане.... Одним словом - красота! Буду внимательно следить за продвижением процесса. АнюшкаСчастливая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 Привет, куда-то пропали все Мое продвижение "санок", уже чуть-чуть осталось! Надеюсь на праздниках закончу... УРА!!!! Совсем чуть-чуть осталось . Ты молодец, сразу бэк делаешь... Последний рывок и твои "попугайчики" готовы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 Маргарита,какие птички замечательные, такие яркие и красивые. У меня за эту неделю мало добавилось, зато красочки яркие появились.Повеселее стало было стало Оля, заметное прибавление в работе, здорово! Главное не бросать. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 УРА!!!! Совсем чуть-чуть осталось . Ты молодец, сразу бэк делаешь... Последний рывок и твои "попугайчики" готовы! Ага сижу вот последние стежки бэка доделываю!! Странно, но он совсем не напрягает в этой работе, скорее наоборот, тащусь от каждого стежка. Ой блин, там же еще фрузелки, совсем забыла про них!! Завтра постираю и буду их осваивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 Интересно тема называется!!! А если у меня зимний пейзаж, возьмете в свои ряды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 Интересно тема называется!!! А если у меня зимний пейзаж, возьмете в свои ряды? У меня тоже зимний, вроде не выгнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 небольшое продвижение по деревне maxivik, LiLa, sam и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Деревце мое выросло. Хотела бэк сразу сделать, но на это настроиться надо. Не люблю в конце сразу все обшивать, частями проще как-то Сибирская Кошка и tanya_mirymir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Хельга, судя по картинке готового набора, бэка много. Очень правильное решение разделить его на части. Красиво получается, небо такое необычное. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Хельга, Интересно получается, с бэком совсем красота будет! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 И мое небольшое но продвижение Было Стало Вышивать стало намного веселее - все-таки МОРЕ! Даже к полукресту в шесть нитей как-то привыкла))) maxivik, tanya_mirymir и sam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 АнюшкаСчастливая, очень красиво. А ты будешь гладить канву в ближайшем времени? Я в первой работе ее не мочила и не гладила до самого конца, а потом появились небольшие заломы, которые не разглаживаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 АнюшкаСчастливая, уже красиво, а дальше всё инетереснее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 АнюшкаСчастливая, точно-точно про канву. Нужно немедленно разгладить незашитую. У меня потом и после стирки на китайском ДИМе заломы были. Багетчик исправил, но сказал, что намучился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Выложу маленькое продолжение - вышивает моя 13летняя дочь Настенька. С мечтой поехать в путешествие. maxivik и tanya_mirymir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Что-то последнее время некогда вышивать Но бэк на дереве я все же сделала без бэка с бэком tanya_mirymir и maxivik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Хельга, как красиво, солнечно получается! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Хорошо вышло! Как все-таки бэк преображает вышивку! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Что-то последнее время некогда вышивать Но бэк на дереве я все же сделала без бэка с бэком с бэком мне больше нравится! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 Выложу маленькое продолжение - вышивает моя 13летняя дочь Настенька. С мечтой поехать в путешествие. Ой обожаю этот дизайн!! Классно!! magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение