Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Что-то последнее время некогда вышивать :sad:

Но бэк на дереве я все же сделала

без бэка post-20013-1369068453_thumb.jpgс бэком post-20013-1369068460_thumb.jpg

Однозначно с бэком сразу красивее становится!! Мне еще сиреневое небо нравится!! Классно получается, Ольга!!

Поделиться сообщением

А я почти закончила своих кардиналов, остались только фрузелки :wackol: лежат уже недели две, все руки никак не доходят!! Постирала, погладила и все - ощущение, что работа уже завершена!!

post-15450-1369469780_thumb.jpg

LiLa, tanya_mirymir и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

sam, красивое сочетание красного с белым. А бэк на веревочках выглядит как ювелирная работа.
sam сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я почти закончила своих кардиналов, остались только фрузелки :wackol: лежат уже недели две, все руки никак не доходят!! Постирала, погладила и все - ощущение, что работа уже завершена!!

прелесть получается! но без фрузиков никак :unknw: ! поэтому собраться и сделать последний рывок :smile: мы ждем фрузики! :wink:

Поделиться сообщением

sam, какие прелестные кардинальчики получились! Очень нежная и такая аккуратная работа! Тоже захотелось такой же наборчик!
sam сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Думала, я думала, куда приткнуться со своим пейзажем и решила к вам, девочки.

Знакомьтесь. Это Майя, названия точного не помню. Но отшивов на сайте не увидела.

Очень понравился , потому и купила. Лежал 2 года, вот теперь до него и очередь дошла. Вышивается в основном крестов в 1 нить. Есть металлик, но ОЧЕНЬ мало. Было тяжело втянуться ( у меня так всегда с началом работы), но сейчас все нормализовалось, к значкам привыкла. Единственно, нитки приходится разрезать на 2 пловнки, иначе рвутся в процессе ( вот почему не люблю шить в 1 нить, может поэтому тяжело было привыкать). Канва голубого цвета. Запланировала отшить за лето, но шо то, шо то..дело двигается не так быстро. Надеюсь, выкладывание процесса простимулирует быстроту работы.

2464594_m.jpg

2464603_m.jpg

Поделиться сообщением

Красивый морской вид! Буду следить за продвижением.

Веселинка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Знакомьтесь. Это Майя, названия точного не помню. Но отшивов на сайте не увидела.

Очень понравился , потому и купила. Лежал 2 года, вот теперь до него и очередь дошла. Вышивается в основном крестов в 1 нить. Есть металлик, но ОЧЕНЬ мало. Было тяжело втянуться ( у меня так всегда с началом работы), но сейчас все нормализовалось, к значкам привыкла. Единственно, нитки приходится разрезать на 2 пловнки, иначе рвутся в процессе ( вот почему не люблю шить в 1 нить, может поэтому тяжело было привыкать). Канва голубого цвета. Запланировала отшить за лето, но шо то, шо то..дело двигается не так быстро. Надеюсь, выкладывание процесса простимулирует быстроту работы.

2464594_m.jpg

2464603_m.jpg

Ух ты! Классный набор, очень хочу этот набор.к нему есть еще пара! Очень интересно как будет шиться! Ждем процесс :victory:

Поделиться сообщением

2464594_m.jpg

2464603_m.jpg

Марина, классный пейзаж! Мне очень нравится он, но пока до Майя никак руки не доходят, этот производитель еще не охвачен :smile: . Поэтому с особенным интересом буду ждать подробностей твоего процесса.

Поделиться сообщением

Ну вот я к вам вернулась. Дошила своего льва и теперь разморозила пляжный процессик. Соскучилась по нему жутко. А то во льве все такое коричневенькое было, а тут просто оторвалась на нежнейших оттенках голубого, розового и персикового.... Со времени последнего показа я успела дошить море, еще чуть неба. Теперь вот решила перейти вниз к травке и дюнам для смены цветовой гаммы. Вот такой у меня сейчас пляжик:

post-10169-1370770339_thumb.jpg

Killwale, LiLa, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

lesik, розовый цвет действительно такой нежный и деликатный. А ниточки так красиво блестят.
lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот я к вам вернулась. Дошила своего льва и теперь разморозила пляжный процессик. Соскучилась по нему жутко. А то во льве все такое коричневенькое было, а тут просто оторвалась на нежнейших оттенках голубого, розового и персикового.... Со времени последнего показа я успела дошить море, еще чуть неба. Теперь вот решила перейти вниз к травке и дюнам для смены цветовой гаммы. Вот такой у меня сейчас пляжик:

Клево, ого уже сколько навышивала!! Супер, ну давай теперь песочек и заборчик ждем!!

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Давненько не отчитывалась, да и хвасаться особо нечем, но все-таки не много сугробов добавилось и лошадка в центре появляется :smile:

было post-20013-1371310654_thumb.jpg

стало post-20013-1371310661_thumb.jpg

Killwale, LiLa, magistr и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:good:

Молодечик! А со львом точно герой, я б столько коричневого не вынесла!

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже давно не объявлялась, а тут все по-прежнему чудесно: и кардиналы, и дерево с бэком какое-то более сочное, за пейзажем Веселинкибуду наблюдать с особенным интересом (завораживающий он)))

Вот мое небольшое продвижение

Это май post-9775-1371497791_thumb.jpg

Это на данный момент :wink: post-9775-1371497794_thumb.jpg

Поделиться сообщением

АнюшкаСчастливая, как всегда очаровательно. Мостовая такая детализированная, и отражение в воде совсем как настоящее.
АнюшкаСчастливая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

АнюшкаСчастливая, очень красиво получается. С нетерпением ждем дальнейшего продвижения ;)
АнюшкаСчастливая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Вот искала куда приткнуться со своей вышивкой и не нашла. Вот и думаю-примите или нет. Должна получиться вот такая картина.

post-16756-1371706596_thumb.jpg

Поделиться сообщением

гуля, вы меня простите, но мне кажется, ваша красавица будет уместнее в темке Дамы всех времен и народов) http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=1501 девченки там мадамочек шьют.

Хотя ваше право шить там, где вам более уютно)

Поделиться сообщением

Вот и мои успехи за неделю.

post-20013-1371790188_thumb.jpg

А это центральный кусочек

без бэка post-20013-1371790249_thumb.jpg и с бэкомpost-20013-1371790258_thumb.jpg

Как все здорово :give_rose:

Поделиться сообщением

Вот уже и люди появились, и домик построился! Картинка обживается на глазах.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, Таня, спасибо.

Чем больше продвигается работа, тем больше мне самой нравится :)

Сейчас правда придется отложить этот процесс на некоторое время (я загорелась икону в подарок вышить срочно), но я обязательно к нему вернусь, не теряйте :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в