25 мая 2013 Что-то последнее время некогда вышивать Но бэк на дереве я все же сделала без бэка с бэком Однозначно с бэком сразу красивее становится!! Мне еще сиреневое небо нравится!! Классно получается, Ольга!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 А я почти закончила своих кардиналов, остались только фрузелки лежат уже недели две, все руки никак не доходят!! Постирала, погладила и все - ощущение, что работа уже завершена!! LiLa, tanya_mirymir и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 sam, красивое сочетание красного с белым. А бэк на веревочках выглядит как ювелирная работа. sam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 А я почти закончила своих кардиналов, остались только фрузелки лежат уже недели две, все руки никак не доходят!! Постирала, погладила и все - ощущение, что работа уже завершена!! прелесть получается! но без фрузиков никак ! поэтому собраться и сделать последний рывок мы ждем фрузики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 sam, какие прелестные кардинальчики получились! Очень нежная и такая аккуратная работа! Тоже захотелось такой же наборчик! sam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Думала, я думала, куда приткнуться со своим пейзажем и решила к вам, девочки. Знакомьтесь. Это Майя, названия точного не помню. Но отшивов на сайте не увидела. Очень понравился , потому и купила. Лежал 2 года, вот теперь до него и очередь дошла. Вышивается в основном крестов в 1 нить. Есть металлик, но ОЧЕНЬ мало. Было тяжело втянуться ( у меня так всегда с началом работы), но сейчас все нормализовалось, к значкам привыкла. Единственно, нитки приходится разрезать на 2 пловнки, иначе рвутся в процессе ( вот почему не люблю шить в 1 нить, может поэтому тяжело было привыкать). Канва голубого цвета. Запланировала отшить за лето, но шо то, шо то..дело двигается не так быстро. Надеюсь, выкладывание процесса простимулирует быстроту работы. Killwale, tanya_mirymir, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Красивый морской вид! Буду следить за продвижением. Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Думала, я думала, куда приткнуться со своим пейзажем и решила к вам, девочки. Знакомьтесь. Это Майя, названия точного не помню. Но отшивов на сайте не увидела. Очень понравился , потому и купила. Лежал 2 года, вот теперь до него и очередь дошла. Вышивается в основном крестов в 1 нить. Есть металлик, но ОЧЕНЬ мало. Было тяжело втянуться ( у меня так всегда с началом работы), но сейчас все нормализовалось, к значкам привыкла. Единственно, нитки приходится разрезать на 2 пловнки, иначе рвутся в процессе ( вот почему не люблю шить в 1 нить, может поэтому тяжело было привыкать). Канва голубого цвета. Запланировала отшить за лето, но шо то, шо то..дело двигается не так быстро. Надеюсь, выкладывание процесса простимулирует быстроту работы. Ух ты! Классный набор, очень хочу этот набор.к нему есть еще пара! Очень интересно как будет шиться! Ждем процесс Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Думала, я думала, куда приткнуться со своим пейзажем и решила к вам, девочки. Знакомьтесь. Это Майя, названия точного не помню. Но отшивов на сайте не увидела. Очень понравился , потому и купила. Лежал 2 года, вот теперь до него и очередь дошла. Вышивается в основном крестов в 1 нить. Есть металлик, но ОЧЕНЬ мало. Было тяжело втянуться ( у меня так всегда с началом работы), но сейчас все нормализовалось, к значкам привыкла. Единственно, нитки приходится разрезать на 2 пловнки, иначе рвутся в процессе ( вот почему не люблю шить в 1 нить, может поэтому тяжело было привыкать). Канва голубого цвета. Запланировала отшить за лето, но шо то, шо то..дело двигается не так быстро. Надеюсь, выкладывание процесса простимулирует быстроту работы. Марина, классный пейзаж! Мне очень нравится он, но пока до Майя никак руки не доходят, этот производитель еще не охвачен . Поэтому с особенным интересом буду ждать подробностей твоего процесса. Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Ну вот я к вам вернулась. Дошила своего льва и теперь разморозила пляжный процессик. Соскучилась по нему жутко. А то во льве все такое коричневенькое было, а тут просто оторвалась на нежнейших оттенках голубого, розового и персикового.... Со времени последнего показа я успела дошить море, еще чуть неба. Теперь вот решила перейти вниз к травке и дюнам для смены цветовой гаммы. Вот такой у меня сейчас пляжик: Killwale, LiLa, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 lesik, розовый цвет действительно такой нежный и деликатный. А ниточки так красиво блестят. lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Ну вот я к вам вернулась. Дошила своего льва и теперь разморозила пляжный процессик. Соскучилась по нему жутко. А то во льве все такое коричневенькое было, а тут просто оторвалась на нежнейших оттенках голубого, розового и персикового.... Со времени последнего показа я успела дошить море, еще чуть неба. Теперь вот решила перейти вниз к травке и дюнам для смены цветовой гаммы. Вот такой у меня сейчас пляжик: Клево, ого уже сколько навышивала!! Супер, ну давай теперь песочек и заборчик ждем!! lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2013 Давненько не отчитывалась, да и хвасаться особо нечем, но все-таки не много сугробов добавилось и лошадка в центре появляется было стало Killwale, LiLa, magistr и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2013 Ну вот я к вам вернулась. Дошила своего льва и теперь разморозила пляжный процессик. Соскучилась по нему жутко. А то во льве все такое коричневенькое было, а тут просто оторвалась на нежнейших оттенках голубого, розового и персикового.... Со времени последнего показа я успела дошить море, еще чуть неба. Теперь вот решила перейти вниз к травке и дюнам для смены цветовой гаммы. Вот такой у меня сейчас пляжик: Молодечик! А со львом точно герой, я б столько коричневого не вынесла! lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Я тоже давно не объявлялась, а тут все по-прежнему чудесно: и кардиналы, и дерево с бэком какое-то более сочное, за пейзажем Веселинкибуду наблюдать с особенным интересом (завораживающий он))) Вот мое небольшое продвижение Это май Это на данный момент Хельга, Веселинка, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 АнюшкаСчастливая, как всегда очаровательно. Мостовая такая детализированная, и отражение в воде совсем как настоящее. АнюшкаСчастливая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 АнюшкаСчастливая, очень красиво получается. С нетерпением ждем дальнейшего продвижения АнюшкаСчастливая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 мне тоже очень нравится. а вот и мое скромное продолжение. Хельга, tanya_mirymir и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Здравствуйте. Вот искала куда приткнуться со своей вышивкой и не нашла. Вот и думаю-примите или нет. Должна получиться вот такая картина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 гуля, вы меня простите, но мне кажется, ваша красавица будет уместнее в темке Дамы всех времен и народов) http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=1501 девченки там мадамочек шьют. Хотя ваше право шить там, где вам более уютно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 Вот и мои успехи за неделю. А это центральный кусочек без бэка и с бэком Killwale, tanya_mirymir, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 Вот и мои успехи за неделю. А это центральный кусочек без бэка и с бэком Как все здорово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 Оля, мне очень нравится, как получается! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 Вот уже и люди появились, и домик построился! Картинка обживается на глазах. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 Марина, Таня, спасибо. Чем больше продвигается работа, тем больше мне самой нравится Сейчас правда придется отложить этот процесс на некоторое время (я загорелась икону в подарок вышить срочно), но я обязательно к нему вернусь, не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение