Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

у меня чуть-чуть стеночки появилось

былоpost-4922-1400486314_thumb.jpgсталоpost-4922-1400486320_thumb.jpg

Море нереально красивое на этой картине.... Похоже я все-таки сломаюсь и закажу себе этот набор... :search:

meledi2006 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Море нереально красивое на этой картине.... Похоже я все-таки сломаюсь и закажу себе этот набор... :search:

я встану на сторону жабы, и скажу: "подумай")))

я замучилась с ним честно говоря. арка столько сил забирает.

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня застой с Прибрежным видом :unsure: . вернусь к вам после отпуска :rolleyes: 30 июня)))

AngelN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Продолжение моего пейзажа. Процесс продвигается очень медленно , т.к мелкая 18 канва, но очень затягивает. ;)

post-12044-1403014157_thumb.jpg

Elise, magistr, Valvariella и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, девочки! Сколько всего красивого вы тут вышиваете. Рассматриваются и глотаю слюнки :jc_cupidgirl: . Позвольте присоединиться к вам с ЗР ЛП-031 "Таинственный сад" post-18601-1404052863_thumb.jpg . Начала вчера post-18601-1404053200_thumb.jpg справого нижнего угла, т.к. не особо люблю зелень (если отложу напотом, то совсем заброшу). Поэтомутороплюсь, чтобы желание не пропало... А пока подпитываюсь чудесными пейзажами, появляющимися из род ваших иголочек.

meledi2006, Tanya_RTK, Бельчонок и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый день, хочу присоединиться к вам с моим пейзажем от Гобленсет. Гобелен на сетке. Сетку менять не стала, хотя и пишут , что будет просвечивать разметка, ну посмотрим. Это первый мой Гобленсет, хотя тематика не моя. Ну не очень люблю я пейзажи. Но от принцесс и фей подустала что то. http://www.stitch.su/goblenset/110 Вот что должно получиться.

А это то , что есть сейчас.

post-16032-1404101112_thumb.jpg

meledi2006, LiLa, Aleksandr Cross-stitch и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте! Я на новеньких :curtsey: ! Вышивала когда-то в детстве, без особых впечатлений. И вот взялась недавно за вышивку простенького пейзажа... Я была в таком восторге от первых же вышитых сантиметров, что моя дочь рассмеялась: "Звезда в шоке!" Так и ник появился для форума. Размещаю первый фрагмент этой вышивки :jc_cupidgirl:

post-28349-1404461615_thumb.jpg

Valvariella, LiLa, AngelN и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Давненько я не показывала своего стража. Какое-то время он у меня не шился, но теперь я вернулась к нему с новыми силами. Нашила елок и добралась до неба.

Напомню, это было post-20013-1404632101_thumb.jpgpost-20013-1404632115_thumb.jpg

стало post-20013-1404632138_thumb.jpg

AngelN, pepita, kas_julia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сова красивенная!! Особенно солнышко в воде)

Очень итересно наблюдать за прибрежным видом!!!

Девочки пейзажи великолепны, беспроигрышный вариант в вышивке))) люблю эту темку!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья гобелен обещает быть офигенным!!!!! Неплохо выходит)

Natasha570 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! я снова к Вам с новым моим процессом:

Розовые фламинго от Чудесной иглы

Производитель: Чудесная игла

Номер: 64-02

Описание: Розовые фламинго, 30х39, аида 14, 42 цвета, счетный крест

post-14223-1404908525_thumb.jpg

post-14223-1404908531_thumb.jpg

solnishko-ym, Virineya, meledi2006 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Выкладываю продолжение безезок, вроде начинаю привыкать к канве сеточна. Когда руку набиваешь по быстрее идет. Вот и первый лист практически закончен, уже залезла на соседние)))

post-16032-1405309845_thumb.jpg

Elise, Virineya, Людмила Мизина и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Начало процесса

Производитель: Dimensions

Номер: 08832

Описание: Christmas on the Beach, 18х13, аида 18, счетный крест

post-3202-1405320561_thumb.jpg

post-3202-1405320621_thumb.jpg

Ух ты! Я тоже внезапно недавно полюбила этот набор и стала его обладательницей... Хотя и пришлось его поискать :blink: . Очень красиво должно получиться. Если бы не куча текущих процессов, тоже бы начала с удовольствием :rolleyes: Пока полюбуюсь со стороны...

terezka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И снова я в этой темке, теперь уже с набором от Anchor (APC414) "Evening Sun View".

post-22753-1406015735_thumb.jpg

Очень нравятся эти Анкоровские поля, но сразу поняла для себя, что большие - не осилю. Но поскольку уж очень хотелось иметь у себя такую красоту, то решила прикупить себе фрагменты этих полей. С энтузиазмом взялась еще в прошлом году за одну из панелек, и от ниток была в полном восторге, но через неделю этот процесс отложила, т.к. "споткнулась" на дробных крестиках. А их там в нижней части - уйма!!! Надо было распарывать "кусок" ромашки, но так не хотелось это делать, в связи с чем процесс "залег в спячку".

Сейчас вот достала этот набор, но решила начать уже с верхней части, тем более, что там много полукреста, работа движется быстрее. От ниточек по-прежнему в полном восторге (по большому счету, именно они и "стимулируют" меня продолжать этот процесс), а вот схема, конечно, "подкачала"...

Прежде всего, она очень мелкая. Начитавшись советов на нашем форуме, я ее увеличила, и работа пошла веселее.

Поскольку оригинал схемы сразу же "затирается" в местах "родных" сгибов, проклеила все сгибы скотчем (тоже совет с форума), иначе рискую потом ничего на схеме не разобрать.

Кроме того, не очень понравились очень похожие значки, расположенные на схеме рядом друг с другом: тратиться много времени на то, чтобы чтобы их не перепутать.

Надеюсь, что в этот раз я всё же осилю это поле, тем более, что органайзер Pako надо освободить для другого процесса...

За выходные вышила вот столько:

post-22753-1406015769_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, я хочу присоединиться к вашему совместнику вот такой луной http://www.stitch.su/kustom_krafts/98757.

понимаю, что темка создана, чтобы отдохнуть от зимы, но по иронии судьбы моя луна именно зимняя :lol:

КК вышиваю первый раз, уже немного вышила и могу рассказать свои впечатления от процесса.

Во-первых, материалы все очень понравились: канва темно-синего цвета, почти черная, с большим запасом с боков; нитки ДМС, толстенькие и блестящие, пока вышиваю темными цветами, ничего не могу сказать про светлые тона, будем надеяться, что тоже толстенькие будут :rolleyes: ; схема сделана в виде книжечки, черно-белая, нормального размера (не мелкая), первый раз с таким исполнением сталкиваюсь, мне очень удобно)))

Во-вторых, схема сложная (я была к этому готова, наблюдая процессы у девочек), много разбросанных крестиков по 1-3 штуки, причем парковка тоже не поможет, т.к. эти островочки далеко друг от друга. Я разметила канву нитками, попробовала вышивать по цветам, но на темной канве темными нитками - это жжжжжжжжесть :angry:

Поэтому решила вышивать что-то типа парковкой по цветам, взяла сразу 2 квадратика и иду вниз.

Завтра выложу фото

Бельчонок, meledi2006, pepita и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, легких крестиков и терпения, процесс очень трудоемкий предстоит!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в