24 июля 2014 Да, Людмила, понимаю...Народное голосование определило - назад дороги нет Вот первые крестики сделаны. За 4 дня. фотка не очень получилась, освещение слабенькое было... solnishko-ym, Elise, AngelN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 почему-то переворачивает да...фотка совсем не очень. В следующий раз поприличней сфотографирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Да, Людмила, понимаю...Народное голосование определило - назад дороги нет и я за нее голосовала elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2014 Мое продвижение в Ромашковом поле... tanya_mirymir, Virineya, Aleksandr Cross-stitch и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Мое продвижение в Ромашковом поле... Валентина, панельки он Анкор все такие красивые! Твое продвижение очень значительное Бельчонок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Продолжаю свою Луну. Elise, Killwale, Бельчонок и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Впервые, в этом году, села на даче и просто вышивала... Обычно это гонки на выживание - приезжаю на несколько часов в воскресенье - сад, огород, цветник,газон,дом, шашлык и т.д. LiLa, Людмила Мизина, solnishko-ym и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Добралась до верхнего левого угла было стало Elise, AngelN, magistr и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Добралась до верхнего левого угла было стало Оля, уже "страж" вырисовался Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 мой Прибрежный вид еще чуть-чуть подрос былостало AngelN, Killwale, Людмила Мизина и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 У меня появились первые цветы на поле! Было Стало Aleksandr Cross-stitch, solnishko-ym, LiLa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 И еще solnishko-ym, Людмила Мизина, elena_kostar и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Я тоже с отчетиком. Березки продвигаются. Людмила Мизина, Aleksandr Cross-stitch, tanya_mirymir и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 я потихоньку продолжаю, вышился 1 лист magistr, Elise, Natasha570 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2014 Предпоследний показ. Люблю эту стадию процесса - эта ниточка последняя, этот цвет закончен.... Но иногда так не хочется расставаться с процессом, что отодвигаю, тяну удовольствие....и остается незаконченная работа...Этот год посвящен "дотягиванию" незаконченных, на последнем рывке, процессов. LiLa, solnishko-ym, Elise и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 А у меня уже появились ромашки, мак и кажется лютики! В этой части схемы очень много дробных крестиков, поэтому процесс идет медленнее, но очень нравится, когда из этой "мешанинки" появляется очередной цветок! Из недостатков набора следует отметить очень много пропущенных пустых клеточек (без значков) на схеме... Natasha570, lena isk, Elise и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 А у меня уже появились ромашки... Как натурально получается! Бельчонок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Валя, до чего же красиво получается! Бельчонок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Осталось вышить пару-тройку ромашек. Послезавтра улетаю на отдых и очень хочется успеть закончить до поездки, т.к. после возвращения очень хочется начать новый набор! Natasha570, solnishko-ym, tanya_mirymir и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Я его закончила!!! Оформлять буду позже, когда вышью остальные два поля. Людмила Мизина, Наталья2013, Татуся и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 еще чуть-чуть дорожки былостало Людмила Мизина, Хельга, Лена1973 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Бельчонок, поздравляю с завершением! Бельчонок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Ну вот! Всего неделю меня не было, а Валя уже поле свое закончила, Лене один лист остался, видимо))) Такая плодотворная неделя получилась!!! У меня тоже продвижение, но фотки пока не могу выложить, может вечером из дома)) meledi2006 и Бельчонок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 выкладываю фотки. Это за неделю. Осталось дошить 1/3 листа, 3 целых листа и 3 частичных Бельчонок, adina, meledi2006 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 Мой морской пейзажик без бека и бисера И продолжение "Велосипедного утра" - очень яркие и радостные нитки с осенними нотками Бельчонок, Хельга, Killwale и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение